Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 22:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самоподготовка для счастливой жизни
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 14:44 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
каждый сам выбирает, что лучше, а что хуже, что работает или нет, во что верить, и во что не верить. нас рассудит только время и достигнутое (читай, полученное)
раскритиковать можно любую идею из вышесказанного.
предлагайте свои способы - реальные.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 14:54 
Знаток

Рег.: 17 авг 2006, 15:35
Девоньки, это пример из прошлого. Если помните был такой товарищ Кашпировский. А ведь люди действительно излечивались,остается вопрос - каким образом? Кашпировский зарядил воду через телек и люди выздоровели? Бред полнейший! Кашпировский только воспользовался идеей,которую взял из того же Секрета(или ему подобных фильмов),очень быстро понял,что с помощью этой идеи можно неплохо заработать. Никого он не излечивал,люди сами излечивались путем ВЕРЫ в то,что вода "заряжена" и скоро они излечатся с ее помощью. Поэтому только человек решает ВЕРИТЬ или нет в эту карту. И я в очередной раз благодарю Рину за идею написать здесь об этой карте.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 15:06 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
А лучше повесить их на входной двери с надписью час-300$, чтоб наверняка :g-crazy:

Японец на ТВ просто порвал :ho-ho: В его карте наверное было- Хасю стать звяцдой, только забыл уточнить какого масштаба :lol:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 15:20 
Инет-зависимая :)

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
А на счет карты - я на нее смотрю только когда о ней вспоминаю и наклеиваю новую картинку. Обмечтал :) свою мечту, придумал, наклеил и отпустил с миром. Твое - придет.

Верить- не верить - главное чтоб работало. согласна с July_Sv и с Элей - если сидишь как та Аленушка на картине и в воду слезки льешь... ну-ну. Надо помочь своей судьбе исполнится! Мало зарегиться на одном сайте и пассивно ждать прынца со стрелами чтоб попал в тебя-лягушку.

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 15:27 
Знаток

Рег.: 12 янв 2009, 17:56
July_Sv писал(а):
А лучше повесить их на входной двери с надписью час-300$, чтоб наверняка :g-crazy:

Ну, вот видите - светлые головы сразу нашли применение теории. И кто скажет, что деньги не привлекаются???? а теория не работает???? Небойсь работает еще получше, чем карта. Я вам реальную идею предложила и вырезать ничего не надо. Повесил и ждешь!!! Лепота :inlove: Нет бы спасибо сказать. А вам бы все хиханьки. Несерьезный вы народ :g-sigh:

July_Sv писал(а):
Японец на ТВ просто порвал :ho-ho: В его карте наверное было- Хасю стать звяцдой, только забыл уточнить какого масштаба :lol:

А вот японца нашего попросю не обижать. Масштаб не масштаб, а что-то меня даже на местное ТВ не приглашают :cry: :cry:
И говорит он о банальных нормальных семейных ценностях, которые на фоне современного подхода к отношениям между мужчиной и женщиной (Дом-2 и т.д.) кажутся уже чем-то невероятным в наши дни.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 15:30 
V.I.P.

А вот японца нашего попросю не обижать. Масштаб не масштаб, а что-то меня даже на местное ТВ не приглашают :cry: :cry:
И говорит он о банальных нормальных семейных ценностях, которые на фоне современного подхода к отношениям между мужчиной и женщиной (Дом-2 и т.д.) кажутся уже чем-то невероятным в наши дни.

Так знужно закосить под японку или там аргентинку-точно пригласят и вещать можно будет о чем угодно :bounce:

Последний раз редактировалось July_Sv 03 сен 2010, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 15:33 
Знаток

Рег.: 17 авг 2006, 15:35
iamkaterinka писал(а):
Верить- не верить - главное чтоб работало. согласна с July_Sv и с Элей - если сидишь как та Аленушка на картине и в воду слезки льешь... ну-ну. Надо помочь своей судьбе исполнится! Мало зарегиться на одном сайте и пассивно ждать прынца со стрелами чтоб попал в тебя-лягушку.

Правильно, а работать не будет,потому что не веришь,а не веришь,тогда вообще зачем заморачиваться? Верить нужно уже тогда,когда только начал картинки собирать для карты,и если изначально вырезаются картинки "от балды"- ну на всякий случай,а вдруг и правда поможет? Дай ка я поиграю,вырежу,наклею и подожду немного,а вдруг манна небесная свалится? Да не свалится она в этом случае! Как там есть фраза в Секрете "вселенная подскажет тебе путь",так и здесь нужно продумать путь достижения этого желания,и каим бы он не был попытаться хотя бы ступить на этот путь.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 15:46 
Живу я здесь

Рег.: 27 ноя 2009, 13:10
под лежачий камень -вода не течет.
уже полмира было вырезальщиков-миллионеров

СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 15:51 
Знаток

Рег.: 12 янв 2009, 17:56
July_Sv писал(а):
Так нужно закосить под японку или там аргентинку-точно пригласят и вещать можно будет о чем угодно :bounce:

Не, Юльчик, не скажи :no: Как везде, надо хоть чем-то заинтересовать, что-то предложить интересное чтобы тебя допустили к славе :g-sigh: Иди в Даблине попробуй на одной национальности проехаться, наверно не сразу получится, спросят, а что интересного у тебя за душой чем бы ты могла удивить и поделиться.
Так и тут.
У нас телеведущая есть, ну очень полная девушка (что-то мужское во вншности), я когда ее вижу всегда ловлю себя на мысли, это ж какой надо быть целеустремленной, чтобы с ее внешностью пробиваться именно на телевиденье. Там где красотка с минимальными усилиями проскочет этой даме надо так себя подать, так уметь в ситуации лавировать, чтобы всех красоток отсеять. Уважаю!

СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 16:20 
V.I.P.

July_Sv писал(а):
Так нужно закосить под японку или там аргентинку-точно пригласят и вещать можно будет о чем угодно :bounce:

Не, Юльчик, не скажи :no: Как везде, надо хоть чем-то заинтересовать, что-то предложить интересное чтобы тебя допустили к славе :g-sigh: Иди в Даблине попробуй на одной национальности проехаться, наверно не сразу получится, спросят, а что интересного у тебя за душой чем бы ты могла удивить и поделиться.
Так и тут.
У нас телеведущая есть, ну очень полная девушка (что-то мужское во вншности), я когда ее вижу всегда ловлю себя на мысли, это ж какой надо быть целеустремленной, чтобы с ее внешностью пробиваться именно на телевиденье. Там где красотка с минимальными усилиями проскочет этой даме надо так себя подать, так уметь в ситуации лавировать, чтобы всех красоток отсеять. Уважаю!

В Даблине-половина населения-иностранцы, тут уж точно этим никого не удивить, но тем не менее думаю если задаться целью и поштурмовать студии всех этих тупеньких ток-шоу, которых в каждой стране валом, можно получить ангажимент. Мне просто интерессно, если японец японский толком не знает-чем он вообще может заинтересовать кроме нациаональности?

СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 16:43 
Забанен

zudovise писал(а):
под лежачий камень -вода не течет.
уже полмира было вырезальщиков-миллионеров

не понимаю сарказма Эля. Зачем столько негатива - это что тебе жить помогает?
дай другому быть другим.
полмира как раз и нет ни вырезальщиков, ни миллионеров.
попробуй вырезать - это не так просто, как кажется.
и вопрос даже не в том, что мы все умеем вырезать ножницами.
вопрос в том, какие вопросы мы себе задаем в этот момент и какие ответы получаем от себя же.
я такие карты делала с каждой группой на тренинге.
а вот себе никогда не делала - типа руки не доходили.
типа - потому что все это отговорки, которые называются ограничивающие убеждения
через них переступить не так просто, как кажется.
тема как раз и называется - самоподготовка для счастливой жизни
это и подразумевает предварительную подготовку - делать то, что зависит от тебя лично
у меня правило по жизни - если ты хочешь иметь то, что не имела раньше, нужно вести себя так, как не вела раньше.
может быть карта и будет первой попыткой?
я видела много женщин с неудачной судьбой, могу с полной уверенностью сказать - они ее заслуживают в полной мере. Не знаю тех, кто страдает незаслуженно, как это не кощунственно звучит.
мы все получаем того, что достойны. нужно вначале быть достойной и получишь.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 17:42 
Имею право

Рег.: 20 янв 2008, 19:18
Девочки, для смеха!!! Один из реальных способов!!! :haha: :haha: :haha:
Вложение:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 21:16 
Знаток

Рег.: 24 фев 2009, 22:54
YourRina писал(а):
если ты хочешь иметь то, что не имела раньше, нужно вести себя так, как не вела раньше.

С этой мыслью согласна. И на своем опыте скажу, что это трудное дело, в силу привычки, жизненного опыта и отношения к тебе окружающих.
YourRina писал(а):
я видела много женщин с неудачной судьбой, могу с полной уверенностью сказать - они ее заслуживают в полной мере. Не знаю тех, кто страдает незаслуженно, как это не кощунственно звучит. мы все получаем того, что достойны. нужно вначале быть достойной и получишь.

Эх, Рина!
Что - ж ты так с плеча?
Ты забыла в каком мире мы живем? Чаще всего именно хорошие, достойные люди страдают из - за своей беззубости и доброты. И родственников не выкинешь на помойку, чтобы они не мешали и законы наши не переделаешь и здоровье иногда зависит не только от человека...
Это , наверное, постулат из школы стерв?

СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 22:18 
Забанен

grappoli50 писал(а):
Эх, Рина!
Что - ж ты так с плеча?
Ты забыла в каком мире мы живем? Чаще всего именно хорошие, достойные люди страдают из - за своей беззубости и доброты. И родственников не выкинешь на помойку, чтобы они не мешали и законы наши не переделаешь и здоровье иногда зависит не только от человека...
Это , наверное, постулат из школы стерв?

Согласна, что это звучит достаточно категорично.
но любой твой аргумент я могу оспорить - не жизнь вокруг делает нас, а мы делаем жизнь вокруг нас сами. легко списывать все на законы или обстоятельства, однако, поверь мне, в нашей жизни очень многое (по мне, как большинство) зависит от нас - и родственники (вернее их отношение к нам, и наше отношение к ним) и здоровье (причем это не стоит таких больших денег, как принято про это говорить), а законы - они везде есть, и везде неидеальны.
вопрос - на чем мы зацикливаемся и что видим - это от кого зависит?

пенять на обстоятельства, которые выше нас - оправдывать свое бездействие.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 23:04 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
fotina47 писал(а):
Девочки, для смеха!!! Один из реальных способов!!! :haha: :haha: :haha:
Вложение:
!.jpg

Ну спасибо Светик - уморила. Я своему мужу так говорю - женился дорогой - все выхода уже нет - только жить и радоваться жизни )))))

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]