Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 11 фев 2012, 03:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самоподготовка для счастливой жизни
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 10:00 
Инет-зависимая :)

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
Анюта, по своему опыту (кстати, в основном вклеила материальные желания и все почти уже сбылось - всего за два месяца!) немножко расскажу.
Я начала делать карту в конце мая. До сих пор ее не закончила. То картинок нет подходящих, то просто не могу проассоциировать какой-то сектор с чем-то конкретным.
Только будьте осторожны с желаниями. Я например вклеила новый холодильник. И что вы думаете? "Ахнул" старый и новый хошь-не хошь пришлось покупать.
Я не прячу ни от кого. но если знаете, что в гости вот-вот заявится кто-то кто не верит в эти дела - уберите от греха подальше. Чужой негатив вам ни к чему.
Количество и размер картинок... Ну у меня около 15. При том что я заполнила только треть карты. А еще я клеила на такой клей-карандаш. И когда желание исполняется я всю карту не переделываю, а просто осторожно отклеиваю картинку и цепляю новую.
Моего фото я в карту не вклеила. она и так моя. Даже имя не писала. Просто к каждой картинке делаю подпись по типу "август 2010 - у нас новый холодильник"(а сдох в июле подлец :g-crazy: )

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 18:03 
Мудрeц

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Девочки,ну Вы юмористки с этими картами желаний. Оно конечно может и хорошо что перед глазами висит и ты вроде бы как помнишь что и когда нужно сделать или купить...но по-моему если чего-то действительно хочешь, то напоминать и ждать манны небесной-не самый эффективный метод. Если нет средств пока сделать какую-то крупную покупку или съездить в Италию- так пачка денег-лучшая иллюстрация для половины мечт, + остается то что за деньги не купишь: любовь (ну там дядьку красивого вклеить), оргазм(тот же дядька только в профиль :ho-ho: ), ну и там карьерный и личностный рост(я-звезда Волл-Стрит), здоровье(даже не знаю что изобразить ), похудение/потолстение/выравнивание ног и тд(тут-ИМХО лучше работает собственное целлюлитное фото при неудачном освещении :ho-ho: ).

СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 18:52 
Знакомлюсь

Рег.: 25 окт 2008, 13:47
Добрый вечер! У меня появилась своя теория про выйти замуж и меня жутко распирает чтобы она исполнилась ,а я бы написала её для Рины,чтобы она ей для книги пригодилась,Но пока она чего-то не срабатывает :g-sigh: Про карты вы меня прямо заинтересовали,я что-то не верила в них,у двух знакомых висят-без толку,А вот что срабатывало-отключение от желания.Было время,так хотелось не замуж так хоть мужчину приличного.и никак,только плюнула .успокоилась,и бабах! Был хороший продолжительный роман,а сейчас не получается отключиться,потому что знаю про этот метод.А моя знакомая верит только в случай.Потому что со своим заморским мужем она познакомилась у нас в городе,он зашёл к ней в парикмахерскую подстричься,она маникюрша,он её случайно увидел,а она оказалась на его маму похожа!
А с желаниями надо осторожнее!!! (Буду помнить про холодильник!!! :g-crazy: ) Потому что точно! Знакомая загадала чтобы жить в центре города с евроремонтом,но что-то там не уточнила и в результате она стала работать администратором и плюётся-вот ,говорит и центр и евроремонт!

СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 21:41 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Спасибо за отклики
конечно, можно в карту вклеивать все, что вздумается - только тут мы говорим про замужество, поэтому и карта тематическая - благо тем про это самое замужество - хоть пруд пруди.
все вы девочки правы, Юля в том, что нужно ноги переставлять. тупо лежать на карту смотреть - бес толку.
Таня - про карты которые не работают. такое вполне может быть, когда мы идем за чужими целями, налепила себе то же, что у подруги, а у нас у каждого только свое, а не чужое.
про отсроченные желания - все правильно. когда сильно сильно желаешь, только разочарования, либо совсем нет, либо какой-то непропеченный бифштекс попадается.
про теорию - забавно. Это еще не теория, если она не работает. нужно довести ее до ума, чтобы заработала, тогда и наблюдения интереснее будут.
мы все наши теории на практике должны проверить, а потом обобщить и выводы сделать для всех полезные.
если только твой личный пример, мир не сможет его скопировать. Это только твой личный пример.
карта - это только одна часть из многих частей работы по управлению реальностью. мир должен знать, что мы хотим получить, и тогда дает нам это. вот только бывает так, что к тому моменту оказывается. что мы хотели совсем другое - про это и говорят - будьте осторожнее с желаниями.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 02:36 
Забанен

Рег.: 01 ноя 2008, 18:56
YourRina писал(а):
Спасибо за отклики
... - только тут мы говорим про замужество, поэтому и карта тематическая - благо тем про это самое замужество - хоть пруд пруди.
... тупо лежать на карту смотреть - бес толку.

Ну не скажи, Рин. Просыпаюсь я каждое утро, лежу в постели какое-то время и тупо смотрю на свою карту. Прихожу на обед, заваливаюсь опять и опять тупо смотрю. Правда, в эти времена никаких желаний в голове, никаких эмоций. Просто любуюсь на красивые картинки. Но все равно - работает. А потом - забываю. На тему где повесить - повесила на стене прям за шторами. С угла теперь штора всегда сдвинута, для гостей - двигаю на место к стене и все ок.

В тему про холодильник. У меня было почти то же. Только... сломалась машина и пришлось от нее избавиться, т.к. ну очень много денег было надо чтоб чинить. Зато в итоге исполнилось другое желание - ежедневный спорт присутствует до сих пор.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 07:59 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
я неправильно выразилась.
То, что ты делаешь - это как раз и есть РАБОТА с картой. и ты все правильно делаешь, и хорошо что сказала - именно не думать ни о чем, а просто рассматривать картинки.
не думать о том, как это все у меня получится, не придумывать цепочку событий.
Прям под утро встала и посмотрела на свою карту и ахнула.
на ней есть надпись "Все на свадьбу" - я ее взяла прямо с картинкой - невозможно было отрезать.
А на картинке жених с невестой на мотоцикле, а жених - с длинными волосами! Я еще тогда подумала, что мне такие не нравятся, но невозможно было отрезать надпись.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 09:07 
Знаток

Рег.: 07 янв 2009, 20:49
Цитата:
мир должен знать, что мы хотим получить, и тогда дает нам это. вот только бывает так, что к тому моменту оказывается. что мы хотели совсем другое

А иногда (и в основном в большинстве случаев) ты хочешь что-нибудь сильно-сильно. Ждешь. Думаешь о своём желании постоянно. ПРедставляешь как "это" будет у тебя в руках, на тебе или рядом. :) Но ничего не получается. И ты забываешь об этом желании. А потом, когда-нибудь, это желание сбывается и ты когда ты всё-же заимел "это" - оно тебе уже вроде как и на х... не нужно. Радости от получения - 0%.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 09:38 
Живу я здесь

Рег.: 27 ноя 2009, 13:10
July_Sv писал(а):
Девочки,ну Вы юмористки с этими картами желаний. Оно конечно может и хорошо что перед глазами висит и ты вроде бы как помнишь что и когда нужно сделать или купить...но по-моему если чего-то действительно хочешь, то напоминать и ждать манны небесной-не самый эффективный метод. Если нет средств пока сделать какую-то крупную покупку или съездить в Италию- так пачка денег-лучшая иллюстрация для половины мечт, + остается то что за деньги не купишь: любовь (ну там дядьку красивого вклеить), оргазм(тот же дядька только в профиль :ho-ho: ), ну и там карьерный и личностный рост(я-звезда Волл-Стрит), здоровье(даже не знаю что изобразить ), похудение/потолстение/выравнивание ног и тд(тут-ИМХО лучше работает собственное целлюлитное фото при неудачном освещении :ho-ho: ).

Юля, молодец! 100 балов! :lol: :good:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 09:40 
Живу я здесь

вместо клеяния картинок лучше заняться реальными вещами и будет вам счастье :)

СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 12:26 
Мудрeц

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
вместо клеяния картинок лучше заняться реальными вещами и будет вам счастье :)

Да, например сходить к ворожке :lol:

ПС Кстати, у меня сложилось впечатление что это отличительная черта именно наших женщин что-то там клеить, ворожить, феншуить. С одной стороны вроде как хорошо что людям есть о чем мечтать, а с другой... :lol:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 12:39 
Живу я здесь

ну это же проще, чем заниматься английским с преподом, чем заняться спортом, чем встретиться в реале с друзьями, чем.....

СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 13:09 
Живу я здесь

Рег.: 26 ноя 2007, 21:29
мне кажется жизнь и так настолько интересна и удивительна и без всяких там картинок. Посмотрите вокруг! Красотища какая! Хотя я и не читала о ваших картинках, к сожалению. Просто времени нет. :kiss: :kiss: :kiss: Да и не интересно как то. :kiss: :kiss: :kiss:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 13:37 
Знаток

Рег.: 12 янв 2009, 17:56
Если помните, я рассказывала, что моя одноклассница замужем за японцем (которого преподавать японский не допустили в школу). Он у нас тут типа местная звезда и иногда дает инервью на городском ТВ. Так вот одна из его мыслей: Вы везучий народ по сравнению с японцами, у вас же ничего нет, а значит вам есть о чем мечтать и к чему стремиться и совершенствоваться по пути к цели. А вот в Японии у среднестатистического парнишки все есть и ему нечего больше хотеть :lol: :lol:
Так что может действительно феншуить отличительная наша черта - картинки повырезать денег хватит, а вот с преподавателем английским заняться, я думаю уже в напряг будет.

:lol: Хотя честно скажу картинки не вырезала :lol: :lol: толи считаю, что это из разряда чухни, то ли настолько ленива, что не напрягаюсь.

:lol: :lol: :lol: слушайте, а я тут еще слышала, что для привлечения денег в дом надо на люстру красные трусики повесить!!! Люди клялись, что помогает :g-crazy: :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 13:43 
Знаток

Рег.: 07 янв 2009, 20:49
Цитата:
в дом надо на люстру красные трусики повесить

Оль, уточни, плизе, сумму для красных :g-crazy: а ткже для других цветов :g-crazy: :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 14:32 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
:lol: :lol: :lol: слушайте, а я тут еще слышала, что для привлечения денег в дом надо на люстру красные трусики повесить!!! Люди клялись, что помогает :g-crazy: :g-crazy:

Изображение

Это када работают или када бездельничают ? Или всё равно ? Изображение

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]