Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 22:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самоподготовка для счастливой жизни
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 21:39 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
grappoli50 писал(а):

Незаурядную женщину невозможно использовать. Она, как кошка, которая гуляет сама по себе: в то время, как "использователь" думает, что использует ее, она сама использует его, и, пребывая в счастливом неведении, он может сколь угодно долго и пространно рассуждать о годности или негодности".

-----------------------------------------------------------------------
:good: :good: :good: Думаю, это и про меня также.Пока не буду утверждать, время покажет.... :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 06:18 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Результат в поиске, или логический конец дейтинга

Мы говорили о том, что дейтинг кончается обручальным кольцом на пальце. Это, так сказать, конечный результат дейтинга и начало замужества, семейной жизни, новых задач, связанных с переездом.

Я разделяю результат в дейтинге на два неких подвида.

Первый - когда ты методично ищешь, корректируешь результаты, снова ищешь и в конце концов находишь то, что искала (или находят тебя, если ты «заказывала» эту услугу). Я знаю многих женщин, которые продвигались в дейтинге таким образом и безумно рада, когда они находят свое заслуженное счастье. По собственному опыту знаю, что это продвижение дается не просто, это не ломка себя, это возвращение к себе, отсеивание всего наносного, навешанного нам системой, вырабатывание новых моделей поведения.

До тех пор, пока это не сойдется и не станет внутри тебя всем твоим, родным, цельным и сбалансированным, ни о каком результате думать рано. Ты получаешь заслуженное, поэтому и все остальное складывается, как по маслу. Безусловно, могут быть какие-то «подарки» судьбы (как вышло у меня самой – про то расскажу после), но это скорее возможность узнать друг друга лучше и своего рода проверки судьбы вам лично на состоятельность намерения.

Но есть и второй вариант развития событий. Когда, как многие уповают – случается удача, счастье сваливается нежданно-негаданно. Оно тоже может быть двух видов. Первый – когда те, кто передают «из уст в уста» о подобном счастье, плохо знают предмет вопроса и путают удачу с кропотливой внутренней работой женщины, о которой я только что говорила. Люди не знали, сколько и как она искала, увидели результат, подумали, что это все легко и понесли по свету-Интернету байку про удачу.

Второй вид удачи – когда она реально сваливается на голову. Человек только пришел, а сразу увидел и победил. Лично для меня этот вариант – более рискованный, нежели первый – «ребеночек» должен быть доношенным, чтобы стать жизнеспособным. А если он рождается раньше времени, то «донашивается» в боксе. Когда вы получаете то, чего пока не достойны, единственно верный способ – становиться достойной этого счастья (берем идеальный случай, когда пришедшее все же настоящее счастье). Это та же внутренняя работа над собой, как и в первом случае, только стимул и реакция, как говорят в психологии, меняются местами. Однако от перестановки мест сумма не меняется – это уже из арифметики.

К сожалению, этот единственно верный способ по статистике самый НЕраспространенный. Наиболее популярная модель поведения – я уже все получила, потому что я достойна. Могут быть завышенные ожидания, которые очень быстро становятся обманутыми надеждами. С этого начинается разрушение счастья, отношений и личности каждого из партнеров – кто кого больше любит, кто кому больше должен, кто кого осчастливил. А потом начинаются «красивые» истории о несчастной любви.

Большинство девушек, уезжающих за океан, имеют совсем иные цели, нежели декларируют. В результате получают новые, подчас гораздо более глубокие, проблемы на новой родине. Это не удача или неудача, это расплата за личностную незрелость – когда жизнь строится по принципу «в драку ввяжемся, а там разберемся»! Для того, чтобы уезжать, нужно быть либо любящей по-настоящему, либо настоящим бойцом. Что из этого лично ваше – придется выбирать, поскольку это разные стратегии поведения.

Очень много вопросов приходит в голову, когда ты выходишь в дейтинг. И все их стоит спокойно решить, сидя на попе ровно, а потом уже двигать телом.

Успехов в поиске и нахождении!

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 16:54 
Знаток

Рег.: 17 авг 2006, 15:35
Девоньки, я вам очень благодарна за эту тему. Нахожу общее между "картой сокровищ" и фильмом " Секрет",даж думаю тема этой карта взята из фильма. У меня такой вопрос,могу я взять за основу обыкновенный формат бумаги А4,или это должно быть что-то больших размеров? Обязательно ли вклеивать своё фото? Какая может быть разница в итоге от того будет моё фото или нет? Дальше я прочитала,что не желательно,чтобы кто то видел эту мою карту,могу ля я ее класть в ящик стола или она должна обязательно висеть на видном для меня месте(на стене)? Можно ли такую карту делать детям или возраст ограничен?

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 17:45 
Почти как дома

Рег.: 21 апр 2007, 20:19
До тех пор, пока это не сойдется и не станет внутри тебя всем твоим, родным, цельным и сбалансированным, ни о каком результате думать рано.

Ото Рина золотые слова! И не обязательно применимы к дейтингу. :)

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 17:57 

Рег.: 15 июн 2006, 09:08

Хорошее название ... Философия в этом не очень уместна а только трезвый взгляд на всю будущую жизнь.

1.Самая важная подготовка это же конешно ЯЗЫК- великий и могучий для каждой страны. Чем лучше владеете тем быстрее адаптируетесь и "встанете на ноги"(курсы, учителя,репетиторы и.д. необходимы еще до выезда из России).

2. Наличие профессии которую можно применить в любой стране. Это дипломированная профессия или какое то ремесло. При знании языка и наличии диплома даже того же учителя математики, химии, физики, бухгалтер и многое другое - можно работать в другой стране ну конешно же узаконив свой диплом здесь( необходимо иметь выписку с часами по каждому предмету).

3. Возраст тоже не маловажный фактор.

а). Для молодых и сильных духом целеустремленных и уверенных в том что справятся с любыми трудностями возникшими на их пути есть смысл поменять страну.
То-есть при любом замужестве- удачном и не удачном а всё это проявится только при совместной жизни и никакие встречи, подарки и покупки на ЭННУЮ сумму, пересылки вам денег, посылок , ежедневных звонков по 3 раза в день и зондирования жениха не могут дать вам всю картину ждущую вас в замужестве. Надо быть готовой ко всему чтоб челюсть не отвисла от неожиданности, не строить никаких-никаких картин о красивой и безоблачной жизни. Жизнь заграницей это большая и упорная работа над собой над своим самоусовершенствованием, найти свое место применения в новой стране. Возможность применить свою профессию в новой стране или же получить какое то сертифицированное ремесло там или же учиться заново и получать диплом или сертификат их образца.Учеба в колледжах дорогая и не каждый муж захочет оплачивать даже 50% от стоимости. Есть много разных льгот при учебе но их надо знать. Чем состоятельнее муж тем он скупее и тем меньше у вас льгот и шансов учиться заново но выход есть - узаконить свой российский диплом и добрать необходимые часы для другой профессиии или для этой же но по иностранным меркам. Какие бы песни вам "не пел" муж о ненужности вашей работы и образования вы должны иметь свою и только свою цель в жизни так как надеяться на все 100% можно только на себя любимую.

б).Для женщин в возрасте а вернее для тех кто может уйти на пенсию или приближается к пенсионному возрасту той страны тоже есть смысл уехать. Они даже в лучшем положении чем молодые девочки, они в самом выиграшном положении. Им нет необходимости переучиваться а достаточно только знание приличное английского ну и конешно же надо будет получить права в новой стране. Но к выбору мужа надо подходить с финансовой стороны тоесть для этой категории женщин очень большое значение имеет размер пенсии мужа и его количество предыдущих браков.
Если мужчина был женат 1 раз и жена младше вас то есть законная возможность вам получать пенсию 50% от его пенсии. Например у мужа пенсия 4000$ в месяц то ваша будет 2000$ в месяц а ваш совокупный семейный доход будет 4000+2000=6000$ в месяц. Тоесть ваша пенсия на размер его пенсии никак не отразится. Но это при том что предыдущие 3-5 жен не подали на его пенсию тоже. Так как при некоторых условиях и предыдущие жены имеют право на эту же пенсию. Ну а в плохом случае будете получать пенсию по старости - она не большая но все же это какие то деньги у вас появятся. Так что самый выгодный вариант быстрого получения денег это у пенсионеров да и мед. страховку они тоже получают от государства в связи с возрастом.

в). Сложнее тем у кого так сказать средний возраст и тем кто имеет двух и более детей выезжающих с ней. Почему? Потому что у них вообще нет никакого времени на"раскачку". Им сразу же после получения документов надо активно вливаться "в жизнь". Нужно очень быстро становиться на ноги и работать. Будет сложно дать детям высшее образование в плане оплаты за каждого. Я постараюсь выбрать время и рассказать о Высшей школе в США то что мне известно из моего короткого опыта. Это очень важная тема но никто из тех кто там живет 3-5 и более лет эту тему не поднимают- Молчат. Это одна из самых важных частей жизни за рубежом. Так как от этого зависит вся дальнейшая судьба вашего ребенка.
Самое важное для всех выезжающих -как можно быстрее стать финансово независимой от даже самого распрекрасного мужа.
Тогда у вас появится и чувство уверености в жизни в любой ситуации и настроение и здоровье будут лучше да и муж и его родственники будут вас больше уважать. И еще огромный совет "не раскрывайте полностью свои финансовые возможности там в России перед новым мужем", если вы имеете недвижимость не спешите избавиться от нее, если уже продали то не спешите сообщать мужу о вырученых деньгах а положите их на международную карточку типа VISA, Мастер карт и.т.д там у себя и возьмите эту крточку с собой и прихватите документы подтверждающие продажу недвижимости с собой! Перестрахуйтесь- это может быть очень важно для вас. Если имеете акции то так же поступить и с этим. Молчите о своих деньгах - вы не знаете как может обернуться ваша жизнь .Мужья очень быстро прикарманивают деньги жен и потом жены остаются ни с чем на улице. Плохих историй очень много и они возникают не у всех сразу по приезду, многие прожив 5 и более лет оказываются у разбитого корыта. Тоесть 100% надежда только на себя любимую. Я абсолютно никого не запугиваю и не хочу сказать что все выехавшие несчасты. Есть и счастливые пары и счастливые истории но их намного меньше чем несчастных историй. Но в конечном итоге ваша жизнь и ваше счастье зависит 90% от вас самих и от ваших поступков и от вашей готовности изменить свою жизнь к лучшему в любой ситуации и в любой стране. Выезд за границу это риск для каждого. Я принимаю рискованные решения в своей жизни и делаю это не первый раз и я довольна результатами. Если бы сидела на одном месте то достигла бы намного меньше. Трудности заставляют двигаться вперед и преодолевать их. Не получится сидеть и ничего не делать- жизнь заставит двигаться в определенный момент каждого. Я за разумный риск и всем этого желаю от чистого сердца. Стоит жить заграницей даже при том что это нелегкий труд и миллионерами вы не будете :p . Будет тяжело вам и возможно вашим детям но тем кто уже здесь родится будет легче. А первопроходцам всегда тяжело :ho-ho:
Удачи всем. Будьте счастливы и не стройте никаких ТЕОРИЙ- ЖИЗНЬ сама внесет свои коррективы.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 18:09 

Хорошее название ... Философия в этом не очень уместна а только трезвый взгляд на всю будущую жизнь.

1.Самая важная подготовка это же конечно ЯЗЫК- великий и могучий для каждой страны. Чем лучше владеете тем быстрее адаптируетесь и "встанете на ноги"(курсы, учителя,репетиторы и.д. необходимы еще до выезда из России).

2. Наличие профессии которую можно применить в любой стране. Это дипломированная профессия или какое то ремесло. При знании языка и наличии диплома даже того же учителя математики, химии, физики, бухгалтер и многое другое - можно работать в другой стране ну конечно же узаконив свой диплом здесь( необходимо иметь выписку с часами по каждому предмету).

3. Возраст тоже не маловажный фактор.

а). Для молодых и сильных духом целеустремленных и уверенных в том что справятся с любыми трудностями возникшими на их пути есть смысл поменять страну.
То-есть при любом замужестве- удачном и не удачном а все это проявится только при совместной жизни и никакие встречи, подарки и покупки на ЭННУЮ сумму, пересылки вам денег, посылок , ежедневных звонков по 3 раза в день и зондирования жениха не могут дать вам всю картину ждущую вас в замужестве. Надо быть готовой ко всему чтоб челюсть не отвисла от неожиданности, не строить никаких-никаких картин о красивой и безоблачной жизни. Жизнь заграницей это большая и упорная работа над собой над своим самоусовершенствованием, найти свое место применения в новой стране. Возможность применить свою профессию в новой стране или же получить какое то сертифицированное ремесло там или же учиться заново и получать диплом или сертификат их образца.Учеба в колледжах дорогая и не каждый муж захочет оплачивать даже 50% от стоимости. Есть много разных льгот при учебе но их надо знать. Чем состоятельнее муж тем он скупее и тем меньше у вас льгот и шансов учиться заново но выход есть - узаконить свой российский диплом и добрать необходимые часы для другой профессии или для этой же но по иностранным меркам. Какие бы песни вам "не пел" муж о ненужности вашей работы и образования вы должны иметь свою и только свою цель в жизни так как надеяться на все 100% можно только на себя любимую.

б).Для женщин в возрасте а вернее для тех кто может уйти на пенсию или приближается к пенсионному возрасту той страны тоже есть смысл уехать. Они даже в лучшем положении чем молодые девочки, они в самом выигрышном положении. Им нет необходимости переучиваться а достаточно только знание приличное английского ну и конечно же надо будет получить права в новой стране. Но к выбору мужа надо подходить с финансовой стороны то-есть для этой категории женщин очень большое значение имеет размер пенсии мужа и его количество предыдущих браков.
Если мужчина был женат 1 раз и жена младше вас то есть законная возможность вам получать пенсию 50% от его пенсии. Например у мужа пенсия 4000$ в месяц то ваша будет 2000$ в месяц а ваш совокупный семейный доход будет 4000+2000=6000$ в месяц. То-есть ваша пенсия на размер его пенсии никак не отразится. Но это при том что предыдущие 3-5 жен не подали на его пенсию тоже. Так как при некоторых условиях и предыдущие жены имеют право на эту же пенсию. Ну а в плохом случае будете получать пенсию по старости - она не большая но все же это какие то деньги у вас появятся. Так что самый выгодный вариант быстрого получения денег это у пенсионеров да и мед. страховку они тоже получают от государства в связи с возрастом.

в). Сложнее тем у кого так сказать средний возраст и тем кто имеет двух и более детей выезжающих с ней. Почему? Потому что у них вообще нет никакого времени на"раскачку". Им сразу же после получения документов надо активно вливаться "в жизнь". Нужно очень быстро становиться на ноги и работать. Будет сложно дать детям высшее образование в плане оплаты за каждого. Я постараюсь выбрать время и рассказать о Высшей школе в США то что мне известно из моего короткого опыта. Это очень важная тема но никто из тех кто там живет 3-5 и более лет эту тему не поднимают- Молчат. Это одна из самых важных частей жизни за рубежом. Так как от этого зависит вся дальнейшая судьба вашего ребенка.
Самое важное для всех выезжающих -как можно быстрее стать финансово независимой от даже самого распрекрасного мужа.
Тогда у вас появится и чувство уверенности в жизни в любой ситуации и настроение и здоровье будут лучше да и муж и его родственники будут вас больше уважать. И еще огромный совет "не раскрывайте полностью свои финансовые возможности там в России перед новым мужем", если вы имеете недвижимость не спешите избавиться от нее, если уже продали то не спешите сообщать мужу о вырученных деньгах а положите их на международную карточку типа VISA, Мастер карт и.т.д там у себя и возьмите эту карточку с собой и прихватите документы подтверждающие продажу недвижимости с собой! Перестрахуйтесь- это может быть очень важно для вас. Если имеете акции то так же поступить и с этим. Молчите о своих деньгах - вы не знаете как может обернуться ваша жизнь .Мужья очень быстро прикарманивают деньги жен и потом жены остаются ни с чем на улице. Плохих историй очень много и они возникают не у всех сразу по приезду, многие прожив 5 и более лет оказываются у разбитого корыта. То-есть 100% надежда только на себя любимую. Я абсолютно никого не запугиваю и не хочу сказать что все выехавшие несчастны. Есть и счастливые пары и счастливые истории но их намного меньше чем несчастных историй. Но в конечном итоге ваша жизнь и ваше счастье зависит 90% от вас самих и от ваших поступков и от вашей готовности изменить свою жизнь к лучшему в любой ситуации и в любой стране. Выезд за границу это риск для каждого. Я принимаю рискованные решения в своей жизни и делаю это не первый раз и я довольна результатами. Если бы сидела на одном месте то достигла бы намного меньше. Трудности заставляют двигаться вперед и преодолевать их. Не получится сидеть и ничего не делать- жизнь заставит двигаться в определенный момент каждого. Я за разумный риск и всем этого желаю от чистого сердца. Стоит жить заграницей даже при том что это нелегкий труд и миллионерами вы не будете :p . Будет тяжело вам и возможно вашим детям но тем кто уже здесь родится будет легче. А первопроходцам всегда тяжело :ho-ho:
Удачи всем. Будьте счастливы и не стройте никаких ТЕОРИЙ- ЖИЗНЬ сама внесет свои коррективы. Любовь и уважение при любом браке в любом возрасте конечно необходимы.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 22:19 
Забанен

251125 писал(а):
Девоньки, я вам очень благодарна за эту тему. Нахожу общее между "картой сокровищ" и фильмом " Секрет",даж думаю тема этой карта взята из фильма. У меня такой вопрос,могу я взять за основу обыкновенный формат бумаги А4,или это должно быть что-то больших размеров? Обязательно ли вклеивать своё фото? Какая может быть разница в итоге от того будет моё фото или нет? Дальше я прочитала,что не желательно,чтобы кто то видел эту мою карту,могу ля я ее класть в ящик стола или она должна обязательно висеть на видном для меня месте(на стене)? Можно ли такую карту делать детям или возраст ограничен?

Аня, отвечу, как знаю, как делала сама. идем по вопросам. Да в секрете про карту тоже говорится, это просто психологический прием из арт-терапии. так что можно его встретить и у правдиной тоже, как минимум
формат я взяла большой, А4 это мало - картинки будут маленькие, ведь их будет много - а раз маленькие, значит - не очень важные для тебя лично. тут мелочей нет.
Свое фото вклеивается обязательно в середину, и можно маленькие вклеить прямо в картинки - иначе ты будешь видеть красивую жизнь других людей, не будет ассоциации, что это твоя жизнь, и ты в ней присутствуешь. Нельзя вклеивать чужие фото - если ты имеешь в виду сына. мыслишь только о себе.
я свою карту не прятала никуда, висит на стене, возле компьютера, время от времени смотрю на нее, радуюсь. она сбывается - там была надпись - к нам приехал и все на свадьбу - приехали и свадьбу дочке справили.
если она будет где-то спрятана, ты будешь забывать на нее смотреть. ты должна все время натыкаться на нее глазами.
арт-терапевтические техники очень хорошо работают для всех, так что кинь сыну идею, пусть он делает карту себе.
и последнее - ты можешь делать ее сколько хочешь раз - как исполнится большая половина, или тебе этого уже не хочется - переделывай.
цели вещь скользкая, в большинстве своем они в нашей голове - чужие
карта как раз помогает определиться со своими

Света, спасибо на добром слове!

Забанен

251125 писал(а):

Аня, отвечу, как знаю, как делала сама. идем по вопросам. Да в секрете про карту тоже говорится, это просто психологический прием из арт-терапии. так что можно его встретить и у правдиной тоже, как минимум
формат я взяла большой, А4 это мало - картинки будут маленькие, ведь их будет много - а раз маленькие, значит - не очень важные для тебя лично. тут мелочей нет.
Свое фото вклеивается обязательно в середину, и можно маленькие вклеить прямо в картинки - иначе ты будешь видеть красивую жизнь других людей, не будет ассоциации, что это твоя жизнь, и ты в ней присутствуешь. Нельзя вклеивать чужие фото - если ты имеешь в виду сына. мыслишь только о себе.
я свою карту не прятала никуда, висит на стене, возле компьютера, время от времени смотрю на нее, радуюсь. она сбывается - там была надпись - к нам приехал и все на свадьбу - приехали и свадьбу дочке справили.
если она будет где-то спрятана, ты будешь забывать на нее смотреть. ты должна все время натыкаться на нее глазами.
арт-терапевтические техники очень хорошо работают для всех, так что кинь сыну идею, пусть он делает карту себе.
и последнее - ты можешь делать ее сколько хочешь раз - как исполнится большая половина, или тебе этого уже не хочется - переделывай.

Забанен

251125 писал(а):

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 22:24 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
Много о ней слышала , а в этом году решила попробовать.
РАБОТАЕТ!! :bounce: :bounce: :bounce: !

(К-ф 'Иван Васильевич меняет профессию')

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 23:05 
Знаток

Рег.: 17 авг 2006, 15:35
Рина,спасибки большое!!!! И последний вопрос,какое приблизительно количество вклеиваемых картинок должно быть 10-20 или 70-80?

СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 00:13 
Знаток

Рег.: 24 фев 2009, 22:54
Lydia писал(а):
Для женщин в возрасте а вернее для тех кто может уйти на пенсию или приближается к пенсионному возрасту той страны тоже есть смысл уехать. Они даже в лучшем положении чем молодые девочки, они в самом выигрышном положении. Им нет необходимости переучиваться а достаточно только знание приличное английского ну и конечно же надо будет получить права в новой стране. Но к выбору мужа надо подходить с финансовой стороны то-есть для этой категории женщин очень большое значение имеет размер пенсии мужа и его количество предыдущих браков.

Лидия! Спасибо большое за информацию. :thanks:
С интересом прочитала. Прямо желание "бить лапками" проснулось! Надолго ли?

СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 00:36 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Цитата:
Им нет необходимости переучиваться а достаточно только знание приличное английского ну и конечно же надо будет получить права в новой стране.

Ну да, конечно, очень ценный совет - не надо переучиваться, ничего делать особо не надо - надо только права получить и на пенсию мужа расчитывать и будет вам огромное счастье незнайки

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 05:02 

Цитата:
Им нет необходимости переучиваться а достаточно только знание приличное английского ну и конечно же надо будет получить права в новой стране.

Ну да, конечно, очень ценный совет - не надо переучиваться, ничего делать особо не надо - надо только права получить и на пенсию мужа расчитывать и будет вам огромное счастье незнайки

Почему у Лилии такие мысли мне не известно, но каждый на форуме может высказаться даже если это не соответствует тому о чем писалось и о чем шла речь. И каждому свое счастье. Одного счастья на всех не бывает.Кому то сразу здесь пенсия а комуто идти до нее 40 лет и учиться и работать. Но думаю что те кто идет сейчас поменялись бы с большим удовольствием свои 66 лет на 30 и даже на 40 лет. :good:

На пенсию в США да и везде заграницей женщины идут намного позже чем в России( смотри тему на форуме Пенсия) и если женщина этого персионного возраста( а это 66 и более лет) то какой смысл ей идти в колледж? На самый худой конец она получит пенсию по старости на законных основаниях как только получит гринку. Но пенсия по старости не велика 950$ + мед.страховка ну и пенсия российская тоже остается. Если оформиться от пенсии мужа то это в разы больше конечно при условии что у мужа не 2000 пенсия.
Две мои знакомые живущие в моем городе получают пенсию от пенсии мужа и это очень приличный ежемесячный доход. Они бы не заработали такой же величины пенсию даже если бы работали 10 лет то пенсия бы была на 400-600$ больше пенсии по старости, тоесть 1400-1600$ до 2000$ она бы не дошла. А так они получают намного больше чем 2000.
Конечно если до пенсии 30-10 лет то надо для себя что-то присматривать в плане работы. Ну а если 1 или 2 то нет никакого смысла переучиваться, пока будешь учиться и пенсия придет :ho-ho: . Закон конечно разрешает пенсионерам получать пенсию и работать при желании. Но дело "хозяйское" хочешь учиться в пенсионном возрасте -учись и в таком возрасте, в принципе надо же чем-то заниматься. :aga: Но местные пенсионеры ведут очень спокойную и размеренную жизнь не напрягаясь. Просто наслаждаются пенсионным временем. Надо сказать что американские пенсионеры в отличие от немецких так далеко и активно не путишествуют. Они даже все свои штаты не посещали что уж говорить о загранице. Они мене энергичные чем европейцы а возможно им это и не надо так как 50 штатов имеют очень разный климат. :blush:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 07:35 
Забанен

251125 писал(а):
Рина,спасибки большое!!!! И последний вопрос,какое приблизительно количество вклеиваемых картинок должно быть 10-20 или 70-80?

Количество определяешь только ты, ты это потом сама поймешь.
сбор картинок процесс не быстрый - задай себе вопрос - чего бы я хотела и начинай листать журналы. я это делала около месяца и складывала все в папочку. когда уже начала собирать оказалось, что почти половину я выбросила - не подошло по теме, формату. Большие картинки привлекают взгляд и должны отражать самые важные желания. но они не могут быть только большими.
я вырезала хорошие слоганы - они запоминаются - например - счастье длиною в целую жизнь или Удачный опыт по изменению судьбы.
очень многое тебе станет понятно, когда ты начнешь клеить
и запомни - пока ты делаешь карту - никаких сомнений правильно или неправильно я делаю, или относительно картинок - верю или не верю.
когда ты уже режешь и клеишь - в любом случае ты делаешь правильно!
это непередаваемое чувство, когда ты ее сделаешь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]