Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 22:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Личный опыт . Швеция и шведы.
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 21:17 
Делюсь опытом

Рег.: 15 май 2008, 07:47
:flag: :hi: Аня, терпения, еще раз терпения и УДАЧИ!!!!

СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 22:09 
Заслуженный читатель

Рег.: 01 сен 2008, 12:29
Аня! А у Вас уже был отказ? Или стандартный процедурный ответ?

СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 22:17 
Знаток

Рег.: 17 авг 2006, 15:35
GOLDIC писал(а):
Аня! А у Вас уже был отказ? Или стандартный процедурный ответ?

Да был отказ,но как правило первый отказ( во многих случаях дают безосновательно,то есть причина отказа бывает несущественная) дают всем и предлагают покинуть страну,люди не зная,что можно подать аппиляцию,уезжают. Это и есть работа миграции - найти любую причину для отказа,тем самым отсеивая большое количество беженцев на начальном этапе рассмотрения. А вот второй отказ - это намного серьезнее.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 22:41 
Заслуженный читатель

Рег.: 01 сен 2008, 12:29
Понятно. Конечно, по возможности, нанимайте адвоката. Правда, я не знаю сколько это стоит в Швеции. Апелляция, написанная адвокатом, хороший шанс получить статус. Вы, наверное, тоже знаете, что только 10 процентов обратившихся лиц, получают статус. А столько из них имели адвокатов. Думаю и того меньше. Так что желаю удачи Вам и Вашему адвокату.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 00:28 
Все можно

Рег.: 12 июл 2007, 16:24
GOLDIC писал(а):
Понятно. Конечно, по возможности, нанимайте адвоката. Правда, я не знаю сколько это стоит в Швеции. Апелляция, написанная адвокатом, хороший шанс получить статус. Вы, наверное, тоже знаете, что только 10 процентов обратившихся лиц, получают статус. А столько из них имели адвокатов. Думаю и того меньше. Так что желаю удачи Вам и Вашему адвокату.

Светлана, она не может на пособие нанять хорошего адвоката.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 00:39 
Знаток

Valentina1262 писал(а):
GOLDIC писал(а):

Светлана, она не может на пособие нанять хорошего адвоката.

У меня есть миграшевский адвокат(бесплатно),он остается у меня до конца всего моего процесса. Платный адвокат(для подачи аппиляции) стоит 200 евро,на эти деньги могу себе это позволить. Суть то не в платном или бесплатном адвокате,а в том какую картину человек преподнес для процесса,ведь помощь адвоката заключается в правильном изложении дела на основании законов об иммигрантов. Если дело пустое(экономические причины) то никакой адвокат не поможет. А реальная помощь в платном адвокате - он может сказать,что дело пустое,при этом предложит помощь в продлении рассмотрения дела(человек выигрывает время) и посоветует найти работу или шведского жениха за это время - вот и вся помощь. Дело пустое, но зато за эти деньги появляется шанс задержаться подольше.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 00:41 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Анечка, удачи и терпения ! :Rose: :Rose: :Rose:

Только вот, как и Юля, спросить хочу - неужели никто не приглянулся из шведов ? :oops:

Или надо обязательно все препятствия в одиночестве преодолеть и потом можно думать о любви и семье ? :g-sad:

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 00:51 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Спасибо Христина! Решилась я ехать быстро,без колебаний,маму было жалко(только она одна знала куда я еду и за чем),в таком деле самое главное - это владеть информацией,иначе все коту под хвост. Да ладно....больше половины пути я прошла,осталось совсем немного. Ещё раз спасибо вам девочки за поддержку,спасибо что не слышу от вас упреков или зависти(а с ней я знакома,потому как общалась с подругами,которые были у меня в России).

Вот в упор не пойму чему подруги завидуют, Вы же с ребенком находитесь в подвешенном состоянии уже 2 года, я не знаю какова была Ваша ситуация в России, но как по мне это уже большой стресс.Путь начинают завидоват по окончанию процесса :wiking: Понятное дело что здесь Вас никто не осудит, налоги то не мы платим в шведскую казну :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 00:57 
Знаток

vikkki писал(а):
Анечка, удачи и терпения ! :Rose: :Rose: :Rose:

Только вот, как и Юля, спросить хочу - неужели никто не приглянулся из шведов ? :oops:

Или надо обязательно все препятствия в одиночестве преодолеть и потом можно думать о любви и семье ? :g-sad:

Вик,я маму хочу забрать сюда....это называется "воссоединение семьи",если выхожу замуж,то миграционный процесс останавливается, я должна буду выехать домой и ждать визу,при этом ничего не получаю - ни жилья, ни соцпособия,ни возможность помочь маме. А если муж детей захочет? Тогда мне нужно забыть на пару лет об учебе и работе здесь. Вик я особо в посках шведа не участвую,как я уже сказала выше - это план на крайний случай,когда уж деваться некуда будет. Есть один швед 35 лет,без детей,с хорошим жильем,с хорошей работой. Он узнав мою ситуацию захотел мне помочь (реально)в ускоренном темпе,нарыл инфы что и как нужно сделать,чтобы все получилось. Он нормальный,но....все это потом. Из его слов я поняла,то что уже знаю,забеременеть от него,он вполне серьезен и адекватен. Но не сейчас....всему своё время.
Девочки,ещё раз огромное спасибо за поддержку. Мы русские (СНГовские) тетки сильные морально....прорвемся!!!

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 00:58 
Все можно

Рег.: 12 июл 2007, 16:24
July_Sv писал(а):
Понятное дело что здесь Вас никто не осудит, налоги то не мы платим в шведскую казну :g-crazy:

Да, социальщиков не любят те, кто на них работает ни в одной стране, эт правда. :punish:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 01:03 
Знаток

July_Sv писал(а):
251125 писал(а):
Спасибо Христина! Решилась я ехать быстро,без колебаний,маму было жалко(только она одна знала куда я еду и за чем),в таком деле самое главное - это владеть информацией,иначе все коту под хвост. Да ладно....больше половины пути я прошла,осталось совсем немного. Ещё раз спасибо вам девочки за поддержку,спасибо что не слышу от вас упреков или зависти(а с ней я знакома,потому как общалась с подругами,которые были у меня в России).

Вот в упор не пойму чему подруги завидуют, Вы же с ребенком находитесь в подвешенном состоянии уже 2 года, я не знаю какова была Ваша ситуация в России, но как по мне это уже большой стресс.Путь начинают завидоват по окончанию процесса :wiking: Понятное дело что здесь Вас никто не осудит, налоги то не мы платим в шведскую казну :g-crazy:

Юля,на меня такой ушат был вылит от одной знакомой,что пипец полный! Слова были что то " а ну да.....беженец из России" и хохот истеричный в трубку,я офигела! Ну и ещё пару подруг общались как то с издевкой! А почему я поняла,что это зависть? Одна как то сказала" да что там Швеция, да и Европа в целом.....я в Эмираты еду богатого мужа искать" Типа сунулась я в нищую Европу.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 01:12 
Живу я здесь

Рег.: 13 авг 2006, 14:49
Ничего себе :g-sad: А я уже решила, что в Швецию так просто приехать по туристической визе и остаться. А всё не просто, как и в любой нормальной стране. Важно, чтобы адвокат был хороший. А то мы когда сюда приехали. Муж решил через адвоката всё оформить. Хотя дело было лёгкое. Сами бы всё заполнили и отправили. И этого адвоката рекомендовали. А оказалось, что он только специалист по иммигрантам из Южной Америки и Индии. С россиянами не работал, так так нам накосячил. Хорошо что я вовремя очнулась. И потом мы без него обошлись. Адвокаты разные тоже бывают. Деньги сдерут и не помогут реально. Желаю Вам хорошего адвоката найти.
Ну а по поводу мужчин шведов. Ну если Вам уже не попался Ваш швед, так лучше и не надо. Сердцу не прикажешь. Держитесь Аня, достигайте цели. В Россию всегда вернуться успеете.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 01:17 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
И все-таки мне-ежу не понятно :tomato: Вот Вы говорите что уже 2 года в Швеции,но до сих пор нет возможности развиваться и становится частью социума, не понятно сколько еще придется ждать,пока Вам дадут возможность кем-то становиться, потом разумеется пойдет уже сам процесс становления. То что Вы рассказываете про беременных соседок и все эти беженские цирки с побоями и психушкой говорят о том в каком обществе Вам приходится вращаться,Вашему ребенку,надо понимать, тоже.

Вопрос, сколько нужно прожить со шведом для того чтобы при разводе иметь ПМЖ или что там дают со всеми вытекающими квартирами и социальными благами?

Давайте возьмем среднестатистического шведа,которые как правило симпатичны, не буйны, жить не мешают и впринципе можно и привыкнуть и вообще не разводиться :)

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 01:20 
Знаток

llll писал(а):
Ничего себе :g-sad: А я уже решила, что в Швецию так просто приехать по туристической визе и остаться. А всё не просто, как и в любой нормальной стране. Важно, чтобы адвокат был хороший. А то мы когда сюда приехали. Муж решил через адвоката всё оформить. Хотя дело было лёгкое. Сами бы всё заполнили и отправили. И этого адвоката рекомендовали. А оказалось, что он только специалист по иммигрантам из Южной Америки и Индии. С россиянами не работал, так так нам накосячил. Хорошо что я вовремя очнулась. И потом мы без него обошлись. Адвокаты разные тоже бывают. Деньги сдерут и не помогут реально. Желаю Вам хорошего адвоката найти.
Ну а по поводу мужчин шведов. Ну если Вам уже не попался Ваш швед, так лучше и не надо. Сердцу не прикажешь. Держитесь Аня, достигайте цели. В Россию всегда вернуться успеете.

Тут не важно из какой страны человек приехал,главное чтобы его причины приезда подпали под Женевскую конвенцию. Уже в процессе учитывается общая обстановка в стране. Вот у меня и минус из за этого - Россия(по Конституции) правовое государство,демократия. А шведы опираются не на реальность(инфа в инете, к примеру) а на Конституцию. А просто приехать в Швецию и остаться - так многие делают,везет тем у кого тут хорошие друзья(которые помогут с работой) или родственники. Но положение будет - НЕЛЕГАЛ.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 01:52 
Знаток

July_Sv писал(а):
И все-таки мне-ежу не понятно :tomato: Вот Вы говорите что уже 2 года в Швеции,но до сих пор нет возможности развиваться и становится частью социума, не понятно сколько еще придется ждать,пока Вам дадут возможность кем-то становиться, потом разумеется пойдет уже сам процесс становления. То что Вы рассказываете про беременных соседок и все эти беженские цирки с побоями и психушкой говорят о том в каком обществе Вам приходится вращаться,Вашему ребенку,надо понимать, тоже.

Вопрос, сколько нужно прожить со шведом для того чтобы при разводе иметь ПМЖ или что там дают со всеми вытекающими квартирами и социальными благами?

Давайте возьмем среднестатистического шведа,которые как правило симпатичны, не буйны, жить не мешают и впринципе можно и привыкнуть и вообще не разводиться :)

Да привыкла я уже....первые месяцы - тест на выносливость,а потом нормально....
А для развития нужен персональный номер(его дают когда получаешь внж),с его помощью:
1. квартира
2. социал
3. учеба в языковой школе(от 1 года до 2)
4.подтверждение диплома либо получение другой профессии(учеба в универе)
Через 5 лет после получения внж я могу подать доки на гражданство

по браку со шведом 2 года вместе,потом внж(можно развестить),а ещё через год после этого - гражданство

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]