Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 22:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Через неделю после знакомства- приезжай ко мне!
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 12:46 
Только учусь

Рег.: 23 ноя 2008, 14:47
Девушки, нужен совет... были подобные темы, но флудить там неохота, да и ситуация немного другая.
Познакомились дней десять назад, взрослый мужчина, ну очень взрослый. Ежедневная переписка, не очень информативная, больше флирта и обмен фотографиями. Мужчина мне понравился, очень солидный. Но, для меня красный флаг- национальность- был опыт общения с представителями армянской национальности(мужчинами, конечно), никого не хочу обидеть. Второй флаг - была русская у него и он, ессно, хочет только нас теперь! С ней расстался недавно, буквально 3-4 месяца.
Дал адрес, телефон домашний, звонил. По разговору какой-то эмоциональный, говорит так, что мне надо было его перебивать, чтобы фразу вставить. Проверила его имя в инете, всплыл адрес с его бизнесом, больше ничего.
Зовёт к нему в Сан Франциско, в Москву не хочет, холодно ему тут- раз, и мафии русской боится -два. В Европе тоже холодно- ему опять же.
Мне и хочется и колется, вроде понравился, а с другой стороны я его совсем не знаю. Оплатит билет, это обговорено, но у меня сейчас финансы поют романсы- не работаю- и даже на подстраховку себя любимой денег нет. А иначе нельзя, ну мало ли что там. А мужчину упускать не хочется.
Да ещё нюанс. Рассказал, что написал мне и ещё одной даме из Мадрида ( а как же любовь к русским, подумала я? :g-sad: ), колебался с кем встретиться, склонился к тому, что хочет встретиться со мной... но подозреваю, что и её на всякий случай держит в запасе.
Не хочу к незнакомому ехать, да и Америка мне не нова, бываю там часто. Как его склонить приехать хотя бы в Европу или какое-то теплое место, посоветуйте. И вообще как Вы в таких ситуациях себя ведёте.
Ремонт дома в разгаре, на работу надо выходить... ну, как удобно было бы в Москве встретиться.
Вот такая ситуация. Что думаете?

Заголовок сообщения: Re: Через неделю после знакомства- приезжай ко мне!
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 12:51 
Живу я здесь

Рег.: 28 авг 2006, 12:49
Настаивайте на своем. Если его интерес к вам серьезен - приползет как миленький. Выбираете вы и вам должно быть комфортно. Если потеряете - значит не ваше, не стоит сожалеть.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 12:54 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Извините, он пишет, что холодно ему в Европе и в других местах?
Так Сан-Франциско же холодный город тоже, несмотря на Штат. :g-crazy:
По поводу этой ситуации ничего не могу сказать. Поро себя скажу, многие зовут приехать к ним, но если мэн не готов ехать в твою страну, и непременно хочет заполучить женщину по своему месту жительства, я такому мэну не верю!
Попробуйте договориться о том, чтобы он заказал Вам отдельный номер в гостинице и прислал подтверждение. И посмотрите, что он Вам ответит на это. Начнет уговаривать остановиться у него -- для меня это был бы красный флаг.
Это мое мнение, а Вам решать. Возможностей проверить мужчину на серьезность достаточно много -- это ВАши вопросы и его ответы. Но Вы же сами пишете, что его письма не слишком информативны. Мне кажется, Вы ему и так уже не доверяете...

СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 12:58 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
не поняла главного.
очень сумбурно.
склоняем ехать в европу? или в москву?
сразу скажу - это дело глухое.
мы не можем заставить другого (да еще и малознакомого) человека что-то делать.
билет оплатит? а остальное? там еще много чего набежит.
у него останавляваться - это значит в любом случае спать, тем более армянин.
живет 3-4 месяца без жены - писька у него чешется
на таких условиях я бы не ехать ни жить там не стала, даже идеально, если за него выходить. Это кабала. еще вопрос - почему предыдущая слиняла.
думаю, что у него не только подруга из мадрида имеется
и абсолютно верно, что он держит запасные варианты - и не один.
резюмирую, что не нравится лично мне:
:flag: мало знакомы
:flag: мало информации в переписке - давит на чувства. ну не бывает чувств по интернету.
:flag: хочет, чтобы ты играла по его правилас и не идет навстречу
:flag: много непонятного, нерешенных вопросов, непрозрачно до конца.
ну и что что он бизнесмен и есть сайт?
не верю я в такие скороспелые отношения. мужчины, которые готовы к ним видят в женщине только влагалище и им все равно по большому счету в кого влагать. поэтому и влагают в ту, которая первая приехала.
но решать тебе самой. мне кажется, если ты сейчас его попросишь пойти тебе навстречу (в любом направлении), он раствориться, как ежик в тумане.
попробуй - посмотри.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 13:47 
Только учусь

Всё правильно.... Только я уже на дэйтинг маркете больше года.... какие там встречи (ну было 4), переписку-то сложно дальше 4-5 письма довести... где они нормальные мэны? А возраст уже далеко не детский и, увы, не молодею, а в обратную сторону движусь. Вот и воспринимаешь каждого -"А вдруг оно?"

СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 14:23 
Забанен

dreamlady1624 писал(а):
Всё правильно.... Только я уже на дэйтинг маркете больше года.... где они нормальные мэны? А возраст уже далеко не детский и, увы, не молодею, а в обратную сторону движусь. Вот и воспринимаешь каждого -"А вдруг оно?"

Бог мой - больше года! :ho-ho:
это срок что ли? :nono:
и с возрастом удивила - как будто кто-то в другую сторону движется. :Rose:
всему свое время. :good: женихам и счастью. :oops:
пока пробуй изменить ситуацию.
в конце концов, каждая из нас все равно решает сама.
в постах всего не напишешь
по постам всего не поймешь.
успехов!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 15:08 
Только учусь

Девочки, видела здесь вроде где-то вопросы которые вы спрашивает у мужчин, длинный такой список... не могу найти. Киньте ссылку, пожалуйста... Начну спрашивать....

СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 15:17 
Живу я здесь

Здесь даже нам "опытным" дамам сложно порой найти нужное, поэтому советую заведите вордовский файл и кидайте туда сразу что приметите важное. Наверняка пригодится, потому как схема работы с каждым МЧ примерно одинакова, а перелопатить придется много пока найдешь то что надо

СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 15:23 
Забанен

smaryna писал(а):
советую заведите вордовский файл и кидайте туда сразу что приметите важное. Наверняка пригодится, потому как схема работы с каждым МЧ примерно одинакова, а перелопатить придется много пока найдешь то что надо

совершенно согласна
а вопросы - в теме "Технология поиска"
щас найду и ссылку кину

СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 15:24 
Только учусь

СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 15:25 
Умничаю:)

Рег.: 23 май 2009, 17:39
DreamLady, мне кажется, эта сменная пижама из Мадрида - разновидность шантажа (чисто риторического, и даже не всегда осознанного). Он страхуется и думает, вы или испугаетесь, что вас на другую поменяют, если вы не примчитесь в Сан-Франциско, или воодушевитесь (что вас избрали, а не ее) и тоже примчитесь. "Оно", я так думаю, будет именно тогда, когда найдет в себе силы, финансы и мужество приехать К ВАМ. :hi: А то, что вы описали, пока точно не "оно".

СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 15:39 
Только учусь

Инфернале, Вы судя по аватару намного моложе меня( если это ваше фото, конечно), а рассуждаете так мудро, умница!
Наверное Вы правы по поводу пижамы из Мадрида! Спасибо за поддержку.... когда уже за 40.... начинаешь нервничать по поводу востребованности.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 15:41 
Забанен

нашла
большое спасибо вам, пока искала, просто глазами пробежала, так приятно было вспомнить наще житье бытье полугодичной давности
вот ссылки на страницы с вопросами
там их до нового потопа хватит задавать

topic1325-375.html

topic1325-270.html

topic1325-255.html

Поповоду востребованности никогда не нужно неврничать
у нас тутесть примеры с тарше по годам и нашли свое счастье
и мы не раз спорили, кому легче
и поверь, молодым девочкам ничуть не легче найти
не робей!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 15:46 
Только учусь

YourRina, Вам большое спасибо, всегда приятно Вас читать. Удачи Вам, и нам!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 15:57 
Живу я здесь

А вы не нервничайте. Читайте форум. Тут очень много советов и поддержка колоссальная. Вариться в этом толпой намного легче, чем в одиночку. К "своему" надо действительно прийти или "созреть".

Не обижайтесь (и не только вы, но и та, что сейчас упомяну), но вы немножко напоминаете даму, что попросила в одной из тем найти ей мужа. :) Пытайте МЧ если он вам интересен. Мы не циничные. Мы все друг другу не конкурентки, потому что каждой из нас надо что-то свое. Мы все готовы помочь друг другу. Половинку можно найти в любом возрасте и на форуме полно таких примеров. Цените себя. Ваш армянин немного напоминает какого-то халявщика из Совдепии. Наверное здорово сидеть на попе и ждать когда дама сама приедет в гости. И сколько их таких приедет? Зарегистрируйтесь на сотне сайтов и сделайте поиск своей планомерной работой, тогда будет результат. Рывки не дают отдачи, если только вы не подберете первое что попадется.
Как пример могу сказать, что в одной из тем есть рассказ о моем боссе. Он - золото. А искала я его планомерно, не торопясь три месяца. Три месяца сознательно сидела дома, хотя предложений было масса, а искала именно место работы и босса да такое чтоб шоколадно было. Тоже порой мелькала мысль о кризисе и прочие глупые страхи. Оно того стоило.

PS И дело не в возрасте. Я подозреваю что моложе вас намного, а тоже порой мелькает мысль, что детей то до сих пор нет

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]