Девушки, нужен совет... были подобные темы, но флудить там неохота, да и ситуация немного другая.
Познакомились дней десять назад, взрослый мужчина, ну очень взрослый. Ежедневная переписка, не очень информативная, больше флирта и обмен фотографиями. Мужчина мне понравился, очень солидный. Но, для меня красный флаг- национальность- был опыт общения с представителями армянской национальности(мужчинами, конечно), никого не хочу обидеть. Второй флаг - была русская у него и он, ессно, хочет только нас теперь! С ней расстался недавно, буквально 3-4 месяца.
Дал адрес, телефон домашний, звонил. По разговору какой-то эмоциональный, говорит так, что мне надо было его перебивать, чтобы фразу вставить. Проверила его имя в инете, всплыл адрес с его бизнесом, больше ничего.
Зовёт к нему в Сан Франциско, в Москву не хочет, холодно ему тут- раз, и мафии русской боится -два. В Европе тоже холодно- ему опять же.
Мне и хочется и колется, вроде понравился, а с другой стороны я его совсем не знаю. Оплатит билет, это обговорено, но у меня сейчас финансы поют романсы- не работаю- и даже на подстраховку себя любимой денег нет. А иначе нельзя, ну мало ли что там. А мужчину упускать не хочется.
Да ещё нюанс. Рассказал, что написал мне и ещё одной даме из Мадрида ( а как же любовь к русским, подумала я?

), колебался с кем встретиться, склонился к тому, что хочет встретиться со мной... но подозреваю, что и её на всякий случай держит в запасе.
Не хочу к незнакомому ехать, да и Америка мне не нова, бываю там часто. Как его склонить приехать хотя бы в Европу или какое-то теплое место, посоветуйте. И вообще как Вы в таких ситуациях себя ведёте.
Ремонт дома в разгаре, на работу надо выходить... ну, как удобно было бы в Москве встретиться.
Вот такая ситуация. Что думаете?