Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 05 фев 2012, 13:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: как разобраться с активностью мч
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 22:26 
Присматриваюсь

Рег.: 04 окт 2008, 19:29
Девочки, здравствуйте! Сначала я хотела Вам сказать – я Вас благодарю за Ваш форум- Вы такие все умнички и красавицы! И так всем помогаете своей поддержкой и советами! Я жалею, что не читала форум раньше – обычная история – получила грабли (или граблями, что одно и то же), с вытекающей отсюда депрессией, удалила анкету, а потом уже проштудировала форум. Хочу зарегистрироваться вновь. Вопрос мой таков – как понять активность МЧ? Если задавать поиск – выходит, скажем: -Последний визит 6 месяцев назад, заходишь в профайл – менее 24 ч назад, меняешь параметры поиска – Сортировать по дате регистрации – был 7 дней назад, в профайле –менее 24 ч назад. Так был ли мальчик? Не хочется тратить время на мертвые души. Может быть мне кто-нибудь ответит, или ссылку на форуме даст? Я Вас всех заранее благодарю!

Заголовок сообщения: Re: как разобраться с активностью мч
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 08:37 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Здравствуйте, спасибо на добром слове и добро пожаловать на форум!
вижу что, поста ваш смотрят, а не отвечают.
поэтому отвечу. как смогу.
да, еще в мою бытность на этом сайте я видела разные цифры активности - в списке и на профиле соискателя.
Я ориентировалась на дату непосредственно на профиле.
в "братской могиле" - админы немного хитрят.
по крайней мере, удобно верить в то, во что вам выгодно
и не думайте, когда он выходит на сайт. он может тут шляться каждый день, но быть неоплаченным членом и только картинки разглядывать.
еще один совет - мены тут могут бесплатно получать и открывать только стандарнтые письма.
вот вы в первую очередь их и шлите, потому что если пришлете нормальное письмо, он его даже не откроет. зачем воздух гонять?
и привыкайте - я тете точно также получала от них стандартные письма (они их тоже могут слать бесплатно), отвечала, и после них ни гу-гу!
Это халявщики, отнеситесь к ним спокойно.
я этом случае для распознаванмя я использовала извещение о получении. как правило мне приходило одна треть извещений, что мои письмы были ХОТЯ бЫ открыты.
Однажды извещение об открытии пришло через 4 месяца после отправки письма.
Удачи!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 12:27 
Присматриваюсь

Риночка, здравствуйте! Я, почему-то, не сомневалась, что получу ответ именно от Вас - спасибо! У Вас золотое сердце!!! И мне безумно нравиться то, что Вы пишите в Ваших постах-я всегда их с интересом читаю, с искренней симпатией-Ирина

СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 12:35 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
nevskiy6666 писал(а):
Риночка, здравствуйте! Я, почему-то, не сомневалась, что получу ответ именно от Вас - спасибо! У Вас золотое сердце!!! И мне безумно нравиться то, что Вы пишите в Ваших постах-я всегда их с интересом читаю, с искренней симпатией-Ирина

Спасибо Ира, на добром слове. :flag:
сама любила все сделать понятным и логичным.
теперь не парюсь.
наше от нас никуда не уйдет.
но много дерьма придется перелопатить, и много лягушек перецеловать.
спасибо, что читаете, спасибо, что интересно
я не стараюсь, как-то само получается.
рада, что то, что мучит и пучит меня, кого-то также мучит и пучит. :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 16:34 
Знаток

Рег.: 12 янв 2009, 17:56
nevskiy6666 Вы не обижайтесь, что сразу никто не ответил, просто вопрос активный мч или не активный кажется не сильно важным, чтобы придавать ему много внимания. Если понравился мч, ну почему бы ему не написать не зависимо от того наколько он активен??? может он бросит всех кому писал до того и будет общаться только с Вами...или не ответит, ну и ладно, следующему напишете.
Просто надо иметь заготовочное письмо, которое у Вас под рукой, чтобы на такое прощупывание интереса не тратить много времени и чувств. Может Вы сделаете кому-то добро...Ваше письмо подтолкнет мч к решению закрыть анкету, так как он уже определился с выбором.
Ну конечно, лучше начинать с активных мч, но не тратьте Вы время на выяснение активный-пассивный. Гораздо быстрее нажать кнопку "отправить письмо" чем долго выяснять стоит ли отправлять. Удачи!!!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 17:27 
Присматриваюсь

Девочки, всем еще раз спасибо!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 22:42 
Заслуженный читатель

Рег.: 17 янв 2007, 16:00
Я тоже считаю, что не стоит морочиться про активность. Отсылайте письма тем, кто Вам приглянулся, и Ваше от Вас никуда не денется! Я вот отослала несколько стандартных писем понравившимся мч, мой будущий муж как меня увидел, так уже и не отпустил. Я никогда не смотрела на активность, просто действовала. Может быть, он редко заходит, а вот именно в этот редкий случай найдет Вас, и это решит вашу судьбу... Удачи!

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]