Хи-хи-хи! Девочки, босс сам мучается от трудоголизма

(по-доброму смеюсь, не злорадствую).
Мучается он с женой. У той штук 5 довольно крупных фирм и она всеми занимается (в смысле контролирует, сама связи налаживает, поставками занимается, носится по городу и даже региону и все прочее, обороты там не мелкие). После первых родов она сбежала на работу когда ребенку исполнилось полгода, хотя мать она судя по всему хорошая, просто игра в бизнес для нее важнее. При второй беременности (на последнем уже месяце) босс продал свою машину, чтоб забрать ее машину, чтоб женушка сидела дома

У нас с ним очень хорошие отношения и он других стесняясь любит жаловаться мне, а я вроде психолога при нем или подружки, мне не жалко, пусть плачется - выслушаю, но конечно же в жизнь их не лезу, просто видно нужно иногда человеку высказаться, выпустить эмоции. Так вот оказывается маневр с машиной он проделывал дважды - боится за жену. Я и сама была в шоке - сама необъятная стала как танк, на пузо старшего ребенка (2-х лет) положит, ребенок спит, а она народу распоряжения раздает.

Она и из роддома сбежала, точнее выгнали ее - привезли на сохранение что ли или еще для чего за неделю до родов (ее кесарить должны были), а она узнала, что рожать через неделю только и все нервы врачам истрепала. Босс ездил забирать, ругался позорище говорит, из роддома выгнали.
Вот наверное от этого босс трепетно относится к желающим завести ребенка. Так что мой трудоголизм (тот что был раньше) еще не самая запущенная стадия