Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 17:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трудоголизм, как с этим бороться?
СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 06:12 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Цитата:
-Что касается меня - я все поняла и остановилась, поменяла свои приоритеты и теперь работа для меня второстепенна. Этому способствовал и... не поверите новый босс. Вот не поверите, ходит по офису и говорит: "всем в декрет! срочно! девочки надо рожать! наработаться успеете, семью надо заводить молодыми пока болячек нет, и вообще есть такая прекрасная штука - любовь..."
-------------------------------------------------------
-Где такого босса откопали? Это же настоящий клад! Эх, мне б такого! :inlove:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 11:25 
Живу я здесь

Рег.: 28 авг 2006, 12:49
Сама удивляюсь. Он довольно молодой парень, младше меня на год, ему 32. Два месяца назад у него родилась вторая дочка. Я сама была шокирована его этой жизненной позицией, но у нас действительно много мамочек в декрете и в отпусках по уходу за ребенком. Несколько месяцев назад я, узнав что мой зам собирается в декрет, прибежала к нему в панике: "что делать?!" :blush:
На это он ответил: - Надо поздравить!!! :)
Девочки у нас на работе спокойно уходят в декрет, зная что спокойно вернутся. Зарплата у нас белая - никто не теряет в пособиях и босс спокойно относится к больничным. Я глядя на него сама стала спокойной как танк.
Пару месяцев назад нервничала по поводу одной проблемы на работе - он говорит "Мариночка, тебе надо отдохнуть, возьми недельку..."
Естественно с таким приятно работать, но если б кто рассказал, что такие бывают - ни за что бы не поверила. Наверное, это вознаграждение за всех предыдущих боссов :)

СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 20:50 
Живу я здесь

Рег.: 13 авг 2006, 14:49
Ну вот сами прекрасно решаете свои проблемы. Редкий босс Вам попался. Может такой хороший, потому что сам молодой папа. Поэтому и женщин понимает. В любом случае складывается впечатление, что вы свои проблемы сами прекрасно решаете. С трудоголизмом решили. :congrats: Ну а в поисках половинки никто совет не сможет дать. Всё это так индивидуально и зависит не только от человека, но и от судьбы

СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 20:54 

Слушайте, ну действительно ваш босс - КЛАД!! :kiss:

В книгу Гинеса его!!!!!! :

:Rose:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 20:57 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
Ну Вы прям захвалили. Просто адекватный мужчина. Демография в стране была бы лучше, если все мужчины были бы такими.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 23:32 
Живу я здесь

Возможно, что скоро всех адекватных соотечественников прийдется поместить в книгу Гиннеса :cry: :)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 00:05 

Возможно, что скоро всех адекватных соотечественников прийдется поместить в книгу Гиннеса
-----------------------------------------------------------------------
Ох, печально, но факт.Однако,есть надежда,что их гораздо больше, судя по заметке Ольги о наших мужиках(читайте флудильню).
:inlove:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 01:01 
Живу я здесь

НАдо исправить. Адекватных соотечественников после 35 лет. Потому что молодое поколение до 35 лучше. Может и действительно для молодых женщин есть смысл поискать поблизости женихов. Особенно тем кто успешен в работе. Молодые соотечественники любят женщин успешных в работе и трудоголизм недостатком не считают

СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 11:20 
Живу я здесь

Рег.: 28 авг 2006, 12:49
Хи-хи-хи! Девочки, босс сам мучается от трудоголизма :g-crazy: (по-доброму смеюсь, не злорадствую).
Мучается он с женой. У той штук 5 довольно крупных фирм и она всеми занимается (в смысле контролирует, сама связи налаживает, поставками занимается, носится по городу и даже региону и все прочее, обороты там не мелкие). После первых родов она сбежала на работу когда ребенку исполнилось полгода, хотя мать она судя по всему хорошая, просто игра в бизнес для нее важнее. При второй беременности (на последнем уже месяце) босс продал свою машину, чтоб забрать ее машину, чтоб женушка сидела дома :blush: У нас с ним очень хорошие отношения и он других стесняясь любит жаловаться мне, а я вроде психолога при нем или подружки, мне не жалко, пусть плачется - выслушаю, но конечно же в жизнь их не лезу, просто видно нужно иногда человеку высказаться, выпустить эмоции. Так вот оказывается маневр с машиной он проделывал дважды - боится за жену. Я и сама была в шоке - сама необъятная стала как танк, на пузо старшего ребенка (2-х лет) положит, ребенок спит, а она народу распоряжения раздает. :scratch: Она и из роддома сбежала, точнее выгнали ее - привезли на сохранение что ли или еще для чего за неделю до родов (ее кесарить должны были), а она узнала, что рожать через неделю только и все нервы врачам истрепала. Босс ездил забирать, ругался позорище говорит, из роддома выгнали. :g-crazy:
Вот наверное от этого босс трепетно относится к желающим завести ребенка. Так что мой трудоголизм (тот что был раньше) еще не самая запущенная стадия

СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 20:13 
Знакомлюсь

Рег.: 12 апр 2009, 12:29
Девочки, мне очень жаль, статья печальная. Но в тему.

"Трудоголизм погубил сотрудницу McDonald's в Иокогаме"

МОСКВА, 28 окт — РИА Новости. Управляющий одного из ресторанов быстрого обслуживания McDonald's в Японии, который умер от инсульта, стал жертвой так называемого случая «кароси», или летального исхода от переработки, сообщает в среду агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление местного отдела кадров.

Сорокаоднолетняя женщина, которая работала в одном из ресторанов в городе Иокогама, расположенного недалеко от Токио , как выяснило следствие, перед смертью в октябре 2007 года перерабатывала по 80 часов в месяц, параллельно участвуя в тренинг-программе другого отделения.

«Мы выяснили, что работа привела ее к болезни», — приводит агентство слова представителя местного органа по охране труда.

«Ранние симптомы, такие, как головные боли, у нее проявились недели за три до смерти, мы полагаем, что она болела уже тогда», — добавил представитель.

Представительство компании McDonald's в Японии отказалось комментировать этот инцидент.

По данным министерства охраны труда Японии, число жертв «кароси» в стране в последнее время возросло до 150 человек ежегодно.

Японское законодательство не предусматривает дополнительных выплат за переработку, однако японский менталитет и развитый дух коллективизма не позволяют сотрудникам выполнять работу некачественно. Часто они остаются на работе допоздна, трудясь на благо предприятия безвозмездно.

Компания McDonald's основана в 1940 году братьями Диком и Маком Макдональдами. Первый ресторан открылся в Сан-Бернардино (штат Калифорния). В 1948 году впервые в мире сформулировала принципы концепции «быстрого питания». Сеть McDonald's часто подвергается нападкам антиглобалистов, по мнению которых, «культура макдаков» ведет к вырождению национальных кулинарных традиций. Против McDonald's выступают также сторонники здорового образа жизни, считающие его продукцию вредной и приводящей к ожирению.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]