Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 22:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Познакомилась с итальянцем, а недавно увлеклась русским
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 20:26 
Присматриваюсь

Рег.: 23 дек 2006, 23:50
Долго думала в какой раздел поместить свою тему. Возможно для кого-то здесь проблемы нет. Просто хочу поделиться своим эмоциональным состоянием. На сайте я давно, но в форум зашла только сейчас.

Год назад на этом сайте познакомилась с итальянцем. Хороший парень на 4 года старше меня, живет в Милане, работает финансовым аналитиком. По письмам вижу, что парень образованный и, главное, серьезный, что для итальянца редкость в возрасте около 30 лет. Он написал первый, не особый красавец, но характер мой, это главнее. Мы часто общаемся по месенджеру и было несколько телефонных разговоров по 40-50 минут, насколько конечно позволял мой английский. Джанни, так его зовут, уже около пол-года приглашает приехать в Венецию и встретиться там.
Но вот случилось следующее, как раз в тот самый момент примерно, когда он начать меня приглашать приехать, я познакомилась на работе с молодым человеком, который как-то очень быстро занял место в моем сердце, а итальянец стал каким-то далеким. Теперь постоянно мысли в голове: зачем мне эти проблемы с заграницей и женихом иностранцем. Сама себе удивляюсь, ведь долгое время, знакомство с иностранцем было целью, теперь все перевернулось, не знаю как справиться с этим состоянием. Этот молодой человек даже моложе меня, но меня это не останавливает. У нас нет сейчас пока ещё серьезных отношений, мы не встречаемся, но он - именно то, что я всегда искала в мужчине. Чувствую, как начинаю забывать итальянца и отодвигать на другой план. Как не ошибиться и не сделать неправильный выбор. Ведь итальянец не пропал за все это время, наоборот постоянно напоманиет о себе. А на работе я встречаюсь с этим молодым человеком, который тоже заставляет думать о себе. Как сделать правильный выбор? Из-за него я все тяну с поездкой, вот уже лето и половину осени пропустила, не могу решиться, ехать или нет.

Вот такая ситуация. Возможно, это не проблема для кого-то, но все-таки хотелось поделиться.
Спасибо всем, кто прочитал.
Ольга

Заголовок сообщения: Re: Познакомилась с итальянцем, а недавно увлеклась русским
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 21:02 
Живу я здесь

Рег.: 20 фев 2009, 01:47
Здравствуй Оля! Давай к нашему "камельку". А кто тебе мешает встречаться с русским парнем и съездить в Венецию? Помоему одно другому не мешает, а там сама решишь, кто тебе дороже. "Разблюдовка" всегда нужна! :flag: :roll:

Заголовок сообщения: Re: Познакомилась с итальянцем, а недавно увлеклась русским
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 22:23 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Привет, Оля! :flag:
знаешь, не бойся ошибиться, иначе тогда точно ошибешься.
Я тоже за Галину идею. :good:
Надо видеть, что теряешь или находишь
надо элементарно сравнить.
тогда будет проще сделать выбор.
Тебя никто не обязывает спать или замуж выходить - езжай, посмотри.
потом все расставишь по местам. :bounce:
у нас в жизни все события парные.
вот твой итальянец подтянул русского.
или русский нужен, чтобы понять что он лучше (0или хуже) итальянца
решать только тебе.
сидя на попе ровно понять что-то трудно
кто останется - потом расскажешь
удачи! :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 02:09 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Ольга, я тоже не вижу здесь проблемы. Ведь у вас с русским нет пока никаких отношений,но он вам нравится. С итальянцем пока тоже, но вы с ним дольше общались, и он вам нравится также.Русского вы видете каждый день на работе, а итала - нет.Может, всё-таки, стоит посмотреть в реале на того, с кем так долго общались?И заодно Италию посмотрите. :) А по возвращении решите, кто вам ближе.Зато потом вы не будете жалеть, что у вас был выбор и вы его не использовали.И если эти два человека вам одинаково интересны, тем более надо встретиться и пообщаться и с одним, и со вторым.

Удачи вам и счастливого выбора,благо он у вас есть! :flag:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 09:38 
Делюсь опытом

Рег.: 11 фев 2009, 13:29
Bomila, добро пожаловать на форум!

Я лично, проблемы не вижу.
Потому что: с итальянцем Вы не встречались и с МЧ у Вас нет никаких отношений. Кстати, не факт что Вы - то что МЧ хочет. :oops:

Думаю, что стоит для начала встретиться с итальянцем, вот тогда все встанет на свои места.
А выбирать сейчас - это гадание на кофейной гуще. :tomato:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 12:40 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Подруги! :flag:
вы заметили. как мы единодушны в мнении? :oops:
даже забавно! :bounce: :bounce:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 12:55 
Заслуженный читатель

Рег.: 19 фев 2008, 18:07
Ольга, Вы пишите, что с русским молодым человеком Вы не встречаетесь, то есть у Вас нет серьезных отношений. А можно поинтересоваться - почему? Он что, женат? Или Вы ему не нравитесь? Не понятно...
Как Вы можете быть уверенной что он - Ваш мужчина если у Вас нет отношений? Может, это Ваша иллюзия? Итальянец по крайней мере проявляет инициативу и не двусмысленно дает Вам понять, что Вы ему нравитесь. Не упустите свой шанс узнать, нравится ли он Вам! Возможно, Ваш русский коллега по работе наделен идеальными для Вас качествами только в Вашем воображении. :)
Голосую за встречу с итальянцем! :flag:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 15:53 
Только учусь

Рег.: 02 май 2009, 15:31
Bomila, у меня была похожая ситуация.

Я приняла решение ехать к заморскому другу, несмортя на то, что мысли мои были с местным кавалером. Скажу честно, что иностранец мне просто действовал на нервы, вместе со своими ухаживаниями. Хотя мозгом я понимала, что человек проявил столько заботы и внимания, а я веду себя довольно неблагодарно.

В итоге я еще долго "пудрила мозги" своему иностранцу, но решение было принято. Я вышла замуж за местного МЧ. Потом развелась. В итоге с иностранцем мы пережили много "непоняток" в течение 8 лет общения, он не раз делал мне предложение после моего развода. Но он остается для меня только другом.

Так что, конечно, поезжайте! Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несовершенном. :)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 18:09 
Почти как дома

Рег.: 21 апр 2007, 20:19
:flag: и я двумя руками за поездку!!! :flag:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 19:26 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
Извините Bomila за неккоректный вопрос, но сколько Вам лет?
Все, что вы здесь пишите похоже на юношеский романтизм. Проблема надумана. Как Вы можете знать, что он именно тот, кого Вы искали, если вы пока даже не встречаетесь? И почему вы так уверенны, что с итальянцем все серьезно, если даже ни разу не виделись? Расслабьтесь и наслаждайтесь жизнь, своей молодостью, судьба сама внесет свои коррективы.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 19:32 
Присматриваюсь

Спасибо всем за внимание к теме и поддержку.
Да, нужно ковать железо пока горячо. Возможно, второго такого шанса, то есть именно такого человека, которого я искала, не будет.
По характеру, повторюсь, он именно то, что мне нужно.
Действительно, как заметила YourRinа, в моей жизни, или пустота, или приходиться делать непростой выбор из двух направлений. Как-то это уже надоедать стало.
Сейчас, я так чувствую, буду медленно, но верно, действовать в этом направлении. К тому же, если с моим русским парнем никаких определеленных перемен на горизонте не будет.
Всем спасибо за поддерку.
Может быть зимой Венеция ничуть не хуше, чем, если бы я поехала летом.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 19:40 
Присматриваюсь

" Как Вы можете знать, что он именно тот, кого Вы искали, если вы пока даже не встречаетесь? И почему вы так уверенны, что с итальянцем все серьезно, если даже ни разу не виделись? "

А у Вас так не было, когда вы знакомились, видели его анкету, фото, получали письма, чатились, разговаривали по телефону, пусть не так много, но уже что-то можно понять, хотя бы иметь представление об этом человеке. Ведь встреча не сразу происходит, но в какой-то момент принимается решение: вот с ним я встретилась бы в жизни, а с другим, например, никогда, мне это не надо.
Не с каждым же с кем знакомишься в Инете захочешь встречаться в жизни, пусть и он и иностранец.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 19:43 
V.I.P.

Bomila писал(а):
" А у Вас так не было, когда вы знакомились, видели его анкету, фото, получали письма, чатились, разговаривали по телефону, пусть не так много, но уже что-то можно понять, хотя бы иметь представление об этом человеке. Ведь встреча не сразу происходит, но в какой-то момент принимается решение: вот с ним я встретилась бы в жизни, а с другим, например, никогда, мне это не надо.
Не с каждым же с кем знакомишься в Инете захочешь встречаться в жизни, пусть и он и иностранец.

В этом-то и причина. Вы рисуете себе его образ, а при реальной встрече он может оказаться несколько другим. Вы его хотябы в вебкамере видели?

СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 19:56 
Присматриваюсь

В этом-то и причина. Вы рисуете себе его образ, а при реальной встрече он может оказаться несколько другим. Вы его хотябы в вебкамере видели

А что общение через веб-камеру все сразу расставить по своим местам?
И я пойму какой он есть на самом деле.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 20:32 
V.I.P.

Bomila писал(а):
В этом-то и причина. Вы рисуете себе его образ, а при реальной встрече он может оказаться несколько другим. Вы его хотябы в вебкамере видели

А что общение через веб-камеру все сразу расставить по своим местам?
И я пойму какой он есть на самом деле.

это очень помогает определить нравится ли вам действительно этот человек. На фото он может выглядеть несколько иначе, к тому же через камеру вы можете видеть его движения, манеру поведения. Очень советую, к тому же это сильно сближает, я называю это виртуальным свиданием. можно видеть, слышать человека, нельзя только прикоснуться.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]