Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 22:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Keyboard Romeo
СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 15:34 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Keyboard Romeo

Если дословно перевести на русский – клавиатурный Ромео. В простонародье – писатель. Но не в широком смысле - мастер литературного пера, а в смысле интернетовских знакомств. Еще не остыли следы за моим последним Ромео. Поэтому хочу поделиться самым горячим.

В самого начала. Надо сказать, что самостоятельно мены писали и пишут мне очень редко. Этот как раз был из смелых. Он начал банально – привет, как дела?

Заглянула в профиль. Впечатляет – три неплохие фотки, правда любительские. Параметры тоже ничего – рост и вес в допустимых рамках, внешность очень интересная, пять лет разница. Португалец, живет в столице. Знает четыре языка.

Ответила я, ответил он – во втором таком же кратком послании поинтересовался – не отвлекаю? Нет, он не отвлекал меня, конечно. Третье послание не отличалось длиной:
– Есть ***** иди мессадж?

Решила не баловать его *****ом (почему?) ограничилась мессаджем – будь он проклят! Почему? Потом объясню. Минуя письма на мыло, нырнули туда. Он написал мне первый (в лучших традициях) Hi! Но в тот момент меня не было дома, так что я получила офф-лайн, когда вернулась.

На следующий день он объявился к обеду из небытия. То есть я никогда не видела его статус активным в мессадже. Он все время был серенький, незаметный. Это я, дура, при включении компа автоматически становилась видна всему земному Интернет-сообществу!

Вежливо поинтересовался – занята? Я ответила – нет. Он еще два раза переспросил. На второй переспрос у меня возник какой-то дискомфорт. Было ощущение, что как раз он занят и хочет, чтобы я вежливо отказала в разговоре. Но на, русских, голыми руками не возьмешь. Свободна я, свободна.

Два раза напомнил свое имя. Как будто у меня плохо с памятью и просто вышибло всех, кому я вчера по пьяни раздала свой мессадж. Я тут же уверила в своем феноменальной памяти. Спросила его, чем он занимается в жизни. Ответил – начальник участка в порту. Спросил меня о том же. Ответила. Остальная беседа ушла в плоскость моих неземных красот, кои перечислялись поименно и попарно. В то время, когда я успевала вклиниться в разговор обо мне, я спрашивала более земные вещи. На них я получала необыкновенно краткие ответы. Их этих ответов я узнала, что он в данный момент находится в Англии, работает в электроэнергетике, бывает в Лиссабоне каждый месяц, любит футбол и болеет за Бенфику. На выходные летит в Румынию – менять самолет. Все, что касается работы – государственная тайна. Как-то очень быстро свернул разговор. Молниеносно сказал «пока, я занят» и пропал.

Его действительно не было в выходные. Появился также из небытия в понедельник к обеду. Стало быть вернулся из Бухареста, довольный, счастливый, но уставший. Очень хочет отдохнуть, поэтому вечером ляжет пораньше спать. Снова рассказ о моей неземной красоте, забывая спросить меня о какой-то моей жизни – прошлой и настоящей. Что я заметила на второй день – он не задавал вопросов мне и уклонялся от моих вопросов.

Когда я что-то спрашивала, мне нужно было повторить дважды, а то и трижды, чтобы он мне ответил. Как всегда ответ не превышал более трех-четырех слов. Меня сало по-тихоньку напрягать, тем более он все больше переходил в область чувств:
- Что тебе говорит твое сердце? (это я уже где-то слышала)
- Я пришел, иди открой мне дверь! (наверное, я похожа на сумасшедшую?)
И дальше в таком ключе. В какой-то момент я находила это остроумным. В какой-то – не обращала внимания. На мои вопросы о жене последовал ответ – это частная жизнь. Короче куда не кинь, везде государственные тайны.

Зато я узнала, что в Лиссабоне он живет на вилле – с детьми, мамой и прислугой. В Англии, кстати, тоже – только без оных. Мне тут же было предложено билет, дом, паспорт и что-то еще. Типа, только приезжай. Я сказала, что подумаю. Больше мы к этому вопросу не возвращались.

Во время нашего следующего разговора у меня несколько раз складывалось впечатление, что он разговаривает по мессаджу с кем-то еще, и его сообщения кому-то несколько раз перелетали ко мне. Я – воробей стрелянный – это дело сразу заметила, он мне чем-то оправдался. Я не стала заострять на этом внимание, потому что, то ли он оборвал тот разговор, то ли стал внимательнее, но подорбных ляпов не стало.
Неизменно превозносилась моя неземная интеллигентность, честность в помыслах и уникальность. Когда я спросила, в чем я так выгодно отличаюсь от соплеменниц, мне было сказано:
- Ты не просишь денег.

Да, парень был прав, денег я действительно не просила.
Милый треп продолжался. Его заносило в чувства все сильнее и сильнее.

При чем от требовал от меня того же. Я спокойно объяснила ему, что я не собираюсь сгореть, как Данко, только за три дня, на костре своих собственных эмоций и закончила свой монолог фразой:
- Если ты - клавиатурный Ромео, сейчас ты скажешь мне до свидания.
- Я не скажу тебе до свидания, продолжим, - пришел ответ.
Мы продолжили. Но вера моя таяла с каждым днем. Что я увидела реально?

Что подрывало мою веру в этого в сущности незнакомого человека?
Отсутствие интереса к моей жизни, прошлому, настоящему, личным качества, семье, детям.
Сухие и малые по объему факты из его биографии, которые он выдавал мне порционно.
Мои «повисшие» вопросы, на которые я так и не получила ответа, давили меня как камень на груди у сестрицы Аленушки на дне пруда. Уж не помню, кто так его отвалил…
И ничего о совместном будущем, даже в красочных картинках, не рисовалось.
Зато крен в мою анатомию и женские прелести с каждым днем становился все сильнее.
И сакраментальная фраза – пришли мне побольше своих фотографий.
Я тоже кое-то выпросила. Мне пришло в одном письме три фотки, из них две – с сайта. В другом письме пришло три фотки дома – просто мебель без людей, которую можно снять где угодно и какая-то собака, типа его.

Самое основное – мои намеки на возможность телефонного контакта не были услышаны. Когда я сказала:
- Я хочу услышать твой голос. (в третий или четвертый раз)
- Мой голос очень мягкий, - был ответ.
No comment

Я стала шибко сомневаться в реальности парня, но в очередной раз, осведомившись у меня – не занята ли я, он включил камеру. Да, это был он, с фотографии, находится в кабинете, сзади на стене пришпилены какие-то ксерокопии. Спросила – что это? В ответ, как всегда, тишина.

Он, правда, был очень интересный, загорелая кожа, подвижное лицо, я видела, как он говорит тем, кто подходит к его столу, как отвечает по телефону. Я замечала, в какой момент он смотрит на меня и прочие мелочи.

Что врать, было приятно. На время вопрос о реальности снялся.
Но только на время. Время Ч было неизбежно. Когда он в третий раз спросил, одна ли я дома, и получил утвердительный ответ, мне было сказано, что у меня красивая грудь, что я, кстати, знаю и без посторонних комплиментов. Нетрудно догадаться, какова была следующая просьба.
Это было начало конца. Я пообещала показать в следующий раз, и быстро ретировалась из он-лайна.

Он внезапно вышел поздно вечером, когда я уже собиралась выключить комп. Через несколько минут начал настойчиво объяснять мне, что я очень сильно занята. Это уже стало напрягать. Я решила прояснить для себя, почему он так считает. В ответ пришло сообщение:
- Днем ты отвечала мне быстрее. Сейчас ты отвечаешь с задержкой, значит, у тебя кто-то еще на проводе. Поэтому до свидания.

Это притом, что его никто никогда не торопил с ответом и не предъявлял подобных претензий.
- Полагаю навсегда? – спросила я.
- Нет, нет проблем, до завтра, - написал он.

В тот вечер я была в хорошем расположении духа. Я написала ему пару добрых слов. Мы простили друг друга, поплакали на плече, обнялись, поцеловались и поклялись любить вечно. Если все это можно сделать в Интернете. Но конец был неизбежен. Просто было интересно, как же он наступит.

Он наступил на следующий день. Парняга подкрался незаметно, как всегда, вышел из тени, тенью оставшись. Я болтала с амером, когда выпрыгнуло окно:
- Привет! Я хотел поговорить с тобой, но вижу у тебя есть еще кто-то. Я всегда люблю быть первым и не хочу довольствоваться вторым местом. Я рад был с тобой познакомиться. Желаю тебе много счастья. Пока-пока.
Вот так, простенько и со вкусом. Я что-то попыталась ответить. Но не была услышана. Я тут же удалила контакт из мессаджа. Но скоро мне пришло послание на мыло.
- Мне не нравится ложь. Я ненавижу, ненавижу, ненавижу….

Ой, где-то я это уже слышала. Я не могла оставить такое сообщение без ответа. И быстро написала
Я ненавижу слово «ненавижу». Я хочу верить, а не сомневаться. Я хочу любить, а не проверять.

Я теперь, за что я проклинаю мессадж (хотя тоже не люблю слово «проклинаю»). За то, что когда ты включаешь камеру у тебя меняется статус на «работает камера», и каждый любопытствующий это видит.

Поэтому тут надо что-то делать, или мозги включать (менять статус пальцами), или не включать камеру.

И в завершение.

Да, они все разные, эти мены. Но тенденция прослеживается.

Удачи нам, девочки!

Как сказал мне один умный амер на форуме:
- Рина, ты еще много раз должна будешь поцеловать лягушку, прежде чем найдешь своего принца.

Слава Богу, у меня на одну лягушку меньше. :bounce:

А у вас? :Rose:

Заголовок сообщения: Re: Keyboard Romeo
СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 16:04 
Умничаю:)

Рег.: 06 ноя 2007, 21:32
Ох, как знакомо все это! Тем более, что я тоже общалась с португальцем из Лиссабона. Только сейчас поняла,что мужчины португальцы видимо похожи своими выходками! Ревность и вопросы без ответа, агрессия ))) и т.д!
Как я счастлива, что закончила отношения с моим знакомым из Лиссабона!
Потом трудно отделаться от них! По крайней мере у меня была проблема!
Ничего хорошего не дождешься от человека, который чувствует превосходство перед тобой!

СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 16:18 
Забанен

dizf писал(а):
Ничего хорошего не дождешься от человека, который чувствует превосходство перед тобой!

а в чем превосходство-то? моего тоже заносило - я латино мен!
ну и что?
да и вопрос не в национальности, мне такую же чучу устраивал почти весь интернационал.
заморисся вспоминать.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 16:43 
Только учусь

Рег.: 02 май 2009, 15:31
Интересно было почитать. Суть не в диковинку, зато как излагаете! :ah:

Мне на днях тоже "красавец" попался. Переписка из 10 предложений на сайте, первый вопрос с его стороны: тебе понравился мой профиль? Потом перешли в МСН, где я предложила ему отправить мне письмо на мэйл, т.к. в течение рабочего дня я предпочитаю работать. Ок. Письмо я не получила, зато несколько дней получала тупые вопросы в мессенджере о том, как прошел мой день. Какая может быть разница, если мы друг друга вообще не знаем??? Мне абсолютно неинтересно, как прошел день этого человека. Потом пишет, что я ему нравлюсь больше всех. На мой логичный вопрос отвечает: Чувствую. :nurse:
Тут все стало ясно, диагноз. Дальше последовал рассказ о том, как он отправил какой-то девушке деньги :g-sigh:, а также вопрос, который он подчеркнул, как главный: ТЫ СЧИТАЕШЬ МЕНЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ???
Я вот сижу и думаю, сколько же проблематичных мужчин гуляет по сайтам знакомств.
Был еще один Ромео, который сейчас находится в стадии развода с женой и это так сложно, целая, блин, трагедия. Спрашивается: зачем мне еще его проблемы???Я ведь, как и любая женщина, ищу мужчину, с которым мне было бы комфортнее, чем в одиночестве. С проблемными уж точно этого не будет.
Напрашивается вопрос: какой процент вменяемых мужчин присутствует на сайтах знакомств?

СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 16:50 
Забанен

Цитата:
[quote="Anastasia23"} Напрашивается вопрос: какой процент вменяемых мужчин присутствует на сайтах знакомств?

Мне сказали дядьки на амерском форуме, процентов 80-90 сидят на жопе ровно и никуда не выезжают. :nono:
Откинем секс-туристов - еще 5% :wiking:
Вот и получится 5% максимум. :oops:
Одно радует, что они все-таки есть. :Rose:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 17:34 
Только учусь

Рег.: 02 май 2009, 15:31
Да уж, надежда на чудо умирает последней, хотя, значит, и в себе нужно поискать минусы. А то получается, что все вокруг идиоты, а я одна красавица-прЫнцесса.
И даже те 5%, которые остаются, не всегда в реале при встрече оказываются адекватными. Сейчас поищу тему, куда бы вставить про мою недавнюю вторую встречу со шведом.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 17:40 
Забанен

Вставь Настя, интересно.
я их еще живых ни разу не видела
Бог миловал :lol:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 18:33 

а в чем превосходство-то?

Да по сути ни в чем! Это уже их заморочки! Такие считают нас убогими ))), "спасители они наши!"
А нормальные бывают! Я уже нашла! Только нормальных трудно конечно.. среди массы разглядеть. Во время! Мой лишь неделю был на сайте! Просто мне повезло! + мой горький опыт!
Я смотрю на фото иногда на сайте (ради интереса), одни и те же.. И все те же фото в анкете! ))) Ну что от них еще ждать?

СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 18:46 

Насчет национальности...разница все же есть! Что качается латинских мачо!
Менталитет, почти, как у Кавказских мужчин! Так, что задумайтесь! Конечно в любой национальности есть свои замечательные личности, не спорю!
И действительно, много ненужных элементов среди "кандитатов" на сайтах.
Многие, как вампиры ))) Есть и интересные, были такие. Но годятся лишь для общения в инете, не более!
Со временем приходит понимание..на кого стоит тратить время..а на кого нет!
В любом случае, есть красные флажки, не теряйте время на них напрасно!

СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 19:04 
Живу я здесь

Рег.: 12 фев 2009, 18:43
однозначно нормальные и настроенные на супружество мужчины есть. Я тоже нашла и он тоже лишь неделю как зарегистрировался.

Видимо долгое висение в интернете мужчину развращает иллюзией обилия вариантов.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 19:06 
Живу я здесь

Рег.: 12 фев 2009, 18:43
вопрос к пользователю dizf (имени не знаю, к сожалению).
Если я ничего не путаю, твой мужчина из Германии и ты собиралась ехать на курсы немецкого. Это уже произошло или еще в процессе?

СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 15:21 
Делюсь опытом

Рег.: 20 июн 2006, 11:29
Привет Всем,
Марина, если не ошибаюсь, а Вашего Ромео случайно не фернандо обзывают?

СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 15:55 

talja, очень приятно, что меня не забыли! )) Меня зовут Ирина. Я сейчас уже неделю, как в Ганновере у милого. Посещаю курсы немецкого языка. курс 1А, месячный. Это мой второй визит в Германию. Буду здесь до 1 ноября.
Очень довольна вниманием жениха и это облегчает трудности нахождения в чужой стране. Мой жених тоже посещает курсы русского языка. И я познакомилась с русской учительницей. Она разрешила мне так же бывать на курсах. И обещала помочь с материалом для подготовки к экзаменам.
Все пока получается. Лишь курсы немецкого немного трудноваты...учитель не говорит по русски. Моя школьная программа немного выручает. Поскольку курсы не с полного нуля..как оказалось!
Со мной учатся люди из разных стран. Атмосфера добрая!
Вообще..я заметила за собой, что стала намного чаще улыбаться! Нет повода грустить.
Мой совет: девочки, милые! Подбирайте женихов ближе к вашему менталитету! И не концентрируйте ваше внимание на тех, кто примелькался на сайте!
Нормально, когда ваш партнер адекватно отвечает, не юлит!
По вашему запросу показывает фото реального времени.
Вы обмениваетесь телефонами и начинаете общаться..не важно, если проблема с английским или другим языком. Важно услышать друг друга!
2-3 месяца активного общения и вы договариваетесь о встрече.
Разговоры ни о чем...в сторону! Сами направляйте в нужное русло вашего партнера! т.е Объясните, что вы серьезно настроенны..на создание семьи и потому вас интересуют важные вопросы и необходимо получить ответ на них! Если не идет на встречу, в "корзину" его!
Думаю, что за короткое время возможно определить иногда..что это не ваш вариант! Или хронический виртуальщик и т.д

СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 15:59 
Забанен

Marusha писал(а):
Привет Всем,
Марина, если не ошибаюсь, а Вашего Ромео случайно не фернандо обзывают?

точно, точно Фернандо, :bounce: а что больно почерк знакомый? :good:
Давайте сверим карты!
интересно!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Ирочка, не волнуйтесь по поводу немецкого. Мне рассказывал наш русский, который туда эмигрировал. У них был тренинг такой - преподаватель говорила только по-немецки, водила с экскурсиями по городу. Он старался из всех сил и мало что получалось. Но не стеснялся приставать к немцам с вопросами.
а потом через четыре месяца - как щелкнуло. Он вдруг сразу все стал понимать и говорить. А многие не выдержали такой тренинг и отвалились.
Вам еще в этом мире адаптироваться, работать и способствовать его процветанию, так что дерзайте.
Даже если сейчас трудно. просто накапливается критическая масса а потом будет скачок!
Успехов!
За советы спасибо, скопировала, пригодятся.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 16:34 

Марина(YourRina), спасибо за поддрежку! Надеюсь, что дорогу осилит идущий! )) Я и сама чувствую, что есть результаты!
Меня сейчас волнует лишь..то, что потом придется долго ожидать все наши бумажные проблемы и сам экзамен. Вобщем, долгий срок друг без друга! Прошу прощение за отступление..
теперь по теме: на каком то сайте видела...девочки создали тему о том..кто общается с конкретным мужчиной..например имя, фамилия и от куда на данном сайте! Столько всплывает потом подробностей! )))
Я даже спустя долгий срок общения и после расставания с португальцем..оставила информацию о нем и получила ответ от девушки из Украины! Которая с ним тоже общалась и он приезжал даже к ней в Украину! Вот это был шок у меня! ))) Он на тот момент, мне все еще продолжал посылать письма и названивать из редка. Я не поленилась и послала ему фотку другой девушки. Он в свою очередь, тоже был шокирован, как мы нашли друг друга, живя в разных странах! )) На этом я перестала реагировать на его письма. И он отстал от меня!
И я изменила мои критерии выбора партнера! Стала обращать внимание на то..был ли женат, сколько жил в браке. И наличие детей меня радует.
У меня есть дети и меня беспокоит..есть ли опыт у мужчины в воспитании детей. И опыт семейной жизни.
Все конечно в нашем мире индивидуально! Но надо все таки анализировать и контролировать обстоятельства! Мы учимся конечно же на собственных ошибках..такая у нас природа. ))) Важно, чтоб эти ошибки не были летальными! А все остальные нас делают сильнее и умнее!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]