Цитата:
Lilikzn писал(а):
нет не грубо! просто я не спрашивала за чей счёт мне ехать! я просто хочу всё узнать у людей которые многое знают! и могут помочь советом!
EMN1
Ну да, ну да...
Если хотите все узнать, не надо вот так людей отталкивать.
"не вас спрашивала, а Лилю
Если Лиля в УК подольше живет, это не говорит о том, что она лучше знает о процессе получения виз.
К тому же Лиля к вашему сведению, если вы это не знали, не из России приехала, так что и опыта личного с посольством Великобритании в России у нее нет. И законы 8-9 лет назад другие были.
Ну ладно, дело ваше. Подавайте на визу как вам Лиля сказала.
Так или иначе советовать вам что-либо желания больше нет.
Я, например не вижу разницы в доках для визы невесты или по приглашению для девы из России или девы из другой какой страны (бывшего СССР). Ведь въезжают все в ЮК

Следовательно и перечень документов должен быть один и тот же. И требования посольства ЮК что в Китае что в России - одинаковые. Посольство ЮК и в Африке посольство ЮК

А Лилия очень мудрый и грамотный человек + имеет "личный опыт с посольством Великобритании".
А Вам если есть что сказать по существу - так говорите,- в чём разница пакета доков для визы для сдачи в посольство ЮК в России или для посольства ЮК в Китае

как Вы это утверждаете в своём посте.
Цитата:
EMN1
П.С. По приглашению не получете без реальной встречи так как вам этот человек ни друг и ни брат, а так... виртуальный знакомый.
ПыСы. Никогда не поверю, что посольство ЮК откажет в визе по приглашению виртуального друга из ЮК (с которым не было встречи на нейтральной территории) если дева подтвердит своё финансовое благополучие. Очень даже может быть что у кое-какой "невесты" её счёт в банке может в разы превысить сбережения её "жениха" к которому она просится на встречу.