Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 17:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А влияет ли на наших знакомых и друзей жизнь заморская?
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 11:02 
Заслуженный читатель

Рег.: 19 фев 2008, 18:07
Юлия, как приятно снова видеть здесь Вас! Вы сейчас в России?
Очень Вам сочувствую, что не все Ваши друзья были рады Вашему счастью.
Судя по всему - сейчас у Вас все хорошо. Было бы интересно узнать о Вашей жизни в США на данный момент.

Заголовок сообщения: Re: А влияет ли на наших знакомых и друзей жизнь заморская?
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 11:41 
Мудрeц

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Я если честно читаю и удивляюсь. Вообще понять не могу, чему здесь особо завидовать. Я обычно например завидую если кто-то здесь на Украине нашел хорошего МЧ, а в загранке их на 3 таких Украины хватит :lol: А так... Некоторые мои друзья просто не понимают, зачем мне эта заграница, все эти сложности, разность менталитетов итд никто ничего особо не идеалезирует.

Конечно, если бы мама начала рассказывать всем подряд в своем НИИ, а там 80% аудитории- климакторальные обозленные на жизнь бабы, то наверное начался бы негатив. Там о том что мама съездила в Вену целый год базарят уже, никак не утихнут :vshoke: Но вопрос, для чего рассказывать всем подряд? У меня даже отец ничего не знает, из родственников только мама и бабушка. И друзья, а также которые нормальные адекватные люди устроенной жизнью.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 13:40 
Заслуженный читатель

Рег.: 18 ноя 2006, 19:44
July_Sv писал(а):
Я если честно читаю и удивляюсь. Вообще понять не могу, чему здесь особо завидовать.

Юлия и не удивляйтесь. Вы сами говорите, что никому ничего хорошего не рассказывали, поэтому и не завидуют. А если я не могла удержаться от счастья и кому-то, что-то даже очень хорошим знакомым рассказала и тут началось. И даже если не рассказывала, то все равно по мне было заметно как стремительно меняется моя жизнь. Если до мужа я не жила, а похала на своем мелком бизнесе без выходных, декрета, отпуска более 10 лет и при этом мне все равно завидовали, то что у нас семья предпринимателей, то сейчас когда у меня постоянные путешествия, подарки, рестораны, хорошие отели и т.д. вообще зависть увеличилась в разы. Только и приговаривают "Все им мало, когда нахапаются".
Может быть у Вас на Украине у людей другой менталитет. Я никогда не была на Украине. Но в российских городах такие случаи распрастранены. Казалось бы ставь себе цели, работай над ними, достигай, мечтай ведь все приходит в реальный мир из наших фантазий и мечт, но нет не все верят в свои силы, а у многих лень просто преобладает над всем. Вот главные причины таких отношений. Поэтому мы и предостеригаем от таких ошибок, что б легче жилось.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 09:48 
Мудрeц

elena_shagalova, ну может у Вас стиль изложения такой, по-моему на форуме уже только мертвый не запомнил что Вам Ваш муж оплачивал :lol: У меня с этим особых проблем нет, я поудивлялась что человек так это лобиует и дальше пошла, а кто-нибудь сидит по ту сторону монитора и завидует на всю катушку. Если Вы так же в своем городе разглагольствуете про рестораны и отели(вот уж вообще не понятно зачем пускаться в такие детали), то я удивляюсь, как под вашими окнами еще демонстраций не устроили, тьфу-тьфу :haha:

На Украине я думаю все также, если не хуже, не зря же говорят, "когда хохол родился, еврей заплакал". Просто я живу в Киеве и мой круг знакомых состоит из молодых и более-менее устроенных в жизни людей, либо твердо идущих вгору.Если я им что-то такое рассскажу, ни у кого это сенсации не вызовет. Одна подруга перетащила к себе мужа из Ярославля, он полностью сидит на ее шее, в ее собственной квартире, работу нормальную найти не может, платит в барах-кафе всегда она. Я же не начну ей сейчас прогружать как у меня муж за все платит, и что так должно быть в нормальных отношениях (читай=гомно твой муж)? Кому от этого станет легче?

Но есть у меня и подруги детства из бабушкиного города, у которых вся мужская часть семьи алкаши и в лучшем случае брат не дубасит мать. Интеренет там только снится, как и нормальные МЧ (просто чтобы не пил и не быковал). И вот оно надо ли им мое "счастие"? Ну расскажу я как ездила на Канары в свадебное путешевствие. Это европейцам понятно, что отдых это весьма бюджетный, типа как Египет для нас, а для нашего простого человека это один ряд с Карибами, Сейшелами и прочими.= что-то из другой жизни. И зачем я буду их этим дразнить?Это моя подруга, которая во Франции живет, послушала, взяла на заметку, что нужно и самой поехать, а им оно начто?

Вобщем я думаю не мне Вам с Вашим опытом объяснять что счастливые и успешные люди у большинства вызывают только раздражение, искренне за Вас порадуется только мама и может быть те кто уже стоят на таком же уровне.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 10:30 
Заслуженный читатель

Рег.: 18 ноя 2006, 19:44
Я просто не понимаю, почему вы пытаетесь так все противопоставить. В сущности говорим об одном, что чем меньше знают окружающие тем крепче спят. А здесь на форуме я рассказываю о своей жизни, потому что здесь жены, у которых жизнь у большинства такая же или лучше, и девушки в поиске, у которых я не думаю, что вызовет зависть, а только состимулирует к большей активности и подтвердит, что они на правильном пути. Когда я была в поиске и читала этот форум, я только искренне радовалась за каждую, у кого что-то получилось. Ведь сколько было счастливых рассказов и про первый визит сразу с двумя брил. кольцами, и про невероятное колье и про шикарные путешествия и про замечательное начало совместной жизни и рождение первенцов. Я начала писать на форуме не давно, потому что долго не могла поверить, что все на самом деле со мной происходит, но потом были посты, что там у "жен не все в шоколаде". И я хотела развеять сомнения своим примером. Очень сожелею, что мои посты вызвали у кого раздрожение. Желаю всем счастья и успехов во всех делах.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 11:06 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Devochky, vsegda pomnite -
Molchanie -zoloto, slovo - serebro.

vsego dobrogo :)

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения попой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 14:50 
Мудрeц

Я просто не понимаю, почему вы пытаетесь так все противопоставить. В сущности говорим об одном, что чем меньше знают окружающие тем крепче спят. А здесь на форуме я рассказываю о своей жизни, потому что здесь жены, у которых жизнь у большинства такая же или лучше, и девушки в поиске, у которых я не думаю, что вызовет зависть, а только состимулирует к большей активности и подтвердит, что они на правильном пути. Когда я была в поиске и читала этот форум, я только искренне радовалась за каждую, у кого что-то получилось. Ведь сколько было счастливых рассказов и про первый визит сразу с двумя брил. кольцами, и про невероятное колье и про шикарные путешествия и про замечательное начало совместной жизни и рождение первенцов. Я начала писать на форуме не давно, потому что долго не могла поверить, что все на самом деле со мной происходит, но потом были посты, что там у "жен не все в шоколаде". И я хотела развеять сомнения своим примером. Очень сожелею, что мои посты вызвали у кого раздрожение. Желаю всем счастья и успехов во всех делах.

Да я с Вами собсно и не спорю, просто предположила, почему от Вас в реале все ждут, когда наконец произойдет какая-нить хрень, возможно не все так доброжелательны как Вы, толко и всего :tomato:

У меня была школьная подруга которая все время когда мне или кому-то еще было хреново в какой-либо сфере, начинала рассказывать как у нее все зашибись. Причем человек искренне верил что от этого кому-то полегчает, потом удивлялась что с ней все перестали общаться. Я осталась среди ее друзей только лишь потому что вовремя поняла, что она действительно ничего плохого не имела ввиду таким невтемным позитивом.

Восновном предполагают, что не все в шоколаде те, кому хочется так думать :) Меня например удивляют комменты типа- на форуме ниче не пишет, значит ничего хорошего там нет. Ежу понятно что на форум народ идет восновном с проблемами или же от нефиг делать(вот это мой пример :) ) Когда все хорошо и дел невпроворот, человек скорее всего гайдет более полезные занятия чем доказывать кому-то что все в шоколаде :)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 15:18 
Имею право

Рег.: 29 авг 2008, 21:14
Я вот, например, поняла, что нашу пословицу о дружбе надо бы немного подкорректировать - "друг познается не в беде, а в радости". Дааа, в беде то он как раз таки может посочувствовать и помочь и про себя подумать - хорошо, что это не со мной, а вот порадоваться твоему счастью не каждый способен. У меня прошла такая сортировка по счастью :g-sigh:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 16:58 
Знаток

Рег.: 24 фев 2009, 22:54
liliya_o писал(а):
Devochky, vsegda pomnite -Molchanie -zoloto, slovo - serebro.

Лилия пишет не в транслите, а обещала выслать вагон русских буковок- значит Лилия на отдыхе в тёплых краях.(Пословица по - форумски).

СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 17:13 
Инет-зависимая :)

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
alena769 писал(а):
Я вот, например, поняла, что нашу пословицу о дружбе надо бы немного подкорректировать - "друг познается не в беде, а в радости". Дааа, в беде то он как раз таки может посочувствовать и помочь и про себя подумать - хорошо, что это не со мной, а вот порадоваться твоему счастью не каждый способен. У меня прошла такая сортировка по счастью :g-sigh:

А если честно - думаю у каждого человека иногда проскальзывает гадкая мыслишка: "я и умница, и красавица, и одна, а вот Клава из 5-го подьезда и такая и сякая, а вон как в жизни повезло с мужем, работой и т.д...."
При чем каждый понимает, что завидовать нехорошо и искренне пытается так не делать. Но мысль уже появилась и негатив к этому человеку пошел. так что и мы не ангелы.

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]