elena_shagalova писал(а):
Я просто не понимаю, почему вы пытаетесь так все противопоставить. В сущности говорим об одном, что чем меньше знают окружающие тем крепче спят. А здесь на форуме я рассказываю о своей жизни, потому что здесь жены, у которых жизнь у большинства такая же или лучше, и девушки в поиске, у которых я не думаю, что вызовет зависть, а только состимулирует к большей активности и подтвердит, что они на правильном пути. Когда я была в поиске и читала этот форум, я только искренне радовалась за каждую, у кого что-то получилось. Ведь сколько было счастливых рассказов и про первый визит сразу с двумя брил. кольцами, и про невероятное колье и про шикарные путешествия и про замечательное начало совместной жизни и рождение первенцов. Я начала писать на форуме не давно, потому что долго не могла поверить, что все на самом деле со мной происходит, но потом были посты, что там у "жен не все в шоколаде". И я хотела развеять сомнения своим примером. Очень сожелею, что мои посты вызвали у кого раздрожение. Желаю всем счастья и успехов во всех делах.
Да я с Вами собсно и не спорю, просто предположила, почему от Вас в реале все ждут, когда наконец произойдет какая-нить хрень, возможно не все так доброжелательны как Вы, толко и всего
У меня была школьная подруга которая все время когда мне или кому-то еще было хреново в какой-либо сфере, начинала рассказывать как у нее все зашибись. Причем человек искренне верил что от этого кому-то полегчает, потом удивлялась что с ней все перестали общаться. Я осталась среди ее друзей только лишь потому что вовремя поняла, что она действительно ничего плохого не имела ввиду таким невтемным позитивом.
Восновном предполагают, что не все в шоколаде те, кому хочется так думать

Меня например удивляют комменты типа- на форуме ниче не пишет, значит ничего хорошего там нет. Ежу понятно что на форум народ идет восновном с проблемами или же от нефиг делать(вот это мой пример

) Когда все хорошо и дел невпроворот, человек скорее всего гайдет более полезные занятия чем доказывать кому-то что все в шоколаде