Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 мар 2010, 19:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А влияет ли на наших знакомых и друзей жизнь заморская?
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 04:30 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
[quote="iamkaterinka"]но все встретили это резким негативом. даже не поняла почему... типа "тебе что , здесь мужиков мало?". говорю - хочу жить в нормальной стране, быть спокойной за будущее детей, которых рожу. в ответ - куча грязи и негатива.... а думала что знаю этих людей... :unknown:

quote]

Катя хочу сказать что в чем-то твои друзья правы... во всем сказанном ими есть доля правды. Ведь не секрет что есть очень плачевные истории и даже с летальными исходами для девушек уже ставшими женами. Рисовать свою жизнь за границей наперед не стоит. Она будет все ровно не такой как в романах написано. Надо всегда быть готовой к суровой реальной жизни тогда не будет посещать депрессия в неудачно прожитом дне или нескольких днях в неделю. Даже те кто пишет что все-все так хорошо и прекрасно у меня.... имеют тоже какие-то проблемы у каждого они свои - язык, дети, здоровье свое или кого то из близких, учеба своя или детей, получение прав, работа и т.д. Все имею какие-то проблемы но постепенно разгребаются с ними :) а на место этих приходят какие-то другие. Тишь да гладь бывает только у тех кто блаженный и они счастливы всегда... У всех нормальных людей жизнь идет полосами : белая, черная, белая...
К чему я это все говорю? :blush: Я очень много раз говорила здесь в примерно таком духе... но наши форумчанки решили что у меня не все хорошо складывается здесь. Нет у меня все нормально. Есть плохие истории из жизни наших соотечественниц. И я всегда говорю что нет такой беды с которой нельзя справиться или нет такой ситуации из которой нет выхода. Выход всегда есть и не один и ни в коем случае нельзя впадать в уныние. Уныние один из грехов.Сейчас современным языком это называется депрессия. Только вчера выслушала по телефону одну историю из жизни нашей соотечественницы... никто из "наших" не оказал ей моральную помощь... прошли мимо или не хотели замечать что у нее какие-то проблемы... что она выглядит не так как всегда и подавлена... те кто с ней учился в одной группе(наши) видели перемены... она наложила на себя руки. В России остался сын... женщина врач-косметолог. Это второй случай за мою здесь короткую жизнь. Не в коем случае нельзя доходить до такого решения. :excl:
А теперь хочу ответить на твой вопрос: не делай рекламу из своей личной жизни. Ты еще не знаешь как все сложится и будешь ли ты с этим или с другим человеком. Зачем тебе нужно чтоб твои "кости перемывались" твоими же друзьями? Это хорошая тема для друзей... Делай все молча и только когда будешь женой или уезжать по визе невесты, только тогда скажешь: У меня билет на такое-то число.... :p
Я никому ничего не говорила и ни с кем не советовалась а прислушивалась сама к себе и к своему сердцу и уму. И тебе и всем-всем советую делать также. Личная жизнь это не бесплатная реклама для друзей и недругов.

Заголовок сообщения: Re: А влияет ли на наших знакомых и друзей жизнь заморская?
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 09:43 
Знакомлюсь

Рег.: 18 ноя 2006, 19:44
Действительно лучше, что б поменьше знали и если говорить, то уже с билетом в кармане и визой в паспорте. Я на радостях начала делиться с окружающими своими счастливыми новостями после подачи доков на визу, да и моё енгаджмент рин привлекало большое внимание, а потом начались постоянные ехидные вопросы "А ты ещё здесь?" Люди, которые никогда не выезжали из страны или делали только тур визы и представить себе не могут, что такое виза жены или невесты. С друзьми отношения не изменились, мы переписываемся, общяемся через интернет, пересылаем фотки. А просто знакомые многие очень завидуют, а другие так и ждут, что я скажу что мне там плохо. Но мне то ХОРОШО. Да так, что и не могла мечтать. Например, когда приехали с ребенком на первый новый год, все стали спрашивать "Ой не сложилось? Так быстро вернулась?" Да мы не вернулись просто в первое время очень тянет на русскую еду и скучается по снегу и хочется ребенку снежков и снежной горки. И всё! А когда приехали на летние каникулы, а я была беременная все опять подначивали "Опять без мужа". Ну как всем объянить что у мужа всего один месяц отпуска и мы его проведем в Австралии на моих любимых пляжах и в кафешках. А жару +55 градусов в омане все экспатские женщины выезжают путешествовать, а уж беременные с токсикозом уж тем более.
Особое отношение у чиновников. Многие даже не скрывают свою ненависть и затягивают процессы насколько возможно. И не с какими падарками к ним не подступиться. Другие напротив только и ждут когда им приподнесут. Например, когда меняла права на новую фамилию гаишник так и сказал не хочу выговаривать вашу фамилию хотя она и не такая сложная. Обращался только по имени и отчеству.
Моя мама может умом и понимает, что нам здесь лучше, но душой не принимает. Всегда говорит приезжайте, купите здесь коттедж и здесь в россии, ха ха в сибири вам будет хорошо. Я всю жизнь мечтала жить в теплой стране и рядом с морем. Нет от такой жизни не отказываются.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 12:20 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
Вопрос к тем кто живет за границей или имеет планы по переезду - как к этому относятся ваши близкие люди?

Близких надо постепенно готовить к этому. Я имею введу маму , папу и т.д. Чтобы для них это не было сюрпризом или культурным шоком. Они должны знать ваши намерения , цель и планы.
А вот с друзьями , я тоже не делилась бы ничем. Как раз для них был бы более приятен такой сютрприз!
Да и зачем лишние разговоры и злорадствования вам с их стороны?
Хотите поговорить об этом - говорите с родителями. Они никогда не пожелают плохого и не дадут дурной совет!!

(К-ф 'Иван Васильевич меняет профессию')

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 13:00 
V.I.P.

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Спасибо, Елена. :thanks:
Читаю ваши посты и радуюсь за вас. :Rose:
молодцом! :good:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 13:09 
Знакомлюсь

Рег.: 18 ноя 2006, 19:44
Спасибо САЙТУ всё от сюда!!! И мужа здесь нашла и все премудрости дэйтинга изучала здесь на форуме !!!!!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 14:15 
Заслуженный читатель

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
Спасибо всем за советы. кстати, родители ооочень приятно удивили - так поддерживают. хотя у одногруппницы мама отказывалась доки подписывать что она не против ее выезда на пмж. так что всяко бывает.

вы правы - если еще раз зачешется язык, то не друзьям буду душу изливать, для этого есть родители,любимый и наш форум :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 14:23 
Гуру дэйтинга :)

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
По моему опыту, подруги тоже недоумевали нашто мне принц заморский, пока сами не попробывали :)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 14:32 
Заслуженный читатель

а мои вообще "не верят" в возможность любви по интернету, хотя одну случайно увидела на дейтинг-сайте :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 17:29 
Осваиваюсь

Рег.: 27 июн 2009, 13:23
iamkaterinka писал(а):
Спасибо всем за советы. кстати, родители ооочень приятно удивили - так поддерживают. хотя у одногруппницы мама отказывалась доки подписывать что она не против ее выезда на пмж. так что всяко бывает.

вы правы - если еще раз зачешется язык, то не друзьям буду душу изливать, для этого есть родители,любимый и наш форум :Rose:

A chto razve nuzhno razreshenie roditelej dlya vyezda na pmzh?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 19:00 

Рег.: 12 фев 2009, 18:43
19752007 писал(а):
Хотите поговорить об этом - говорите с родителями.

родители тоже очень по разному реагируют. я наблюдаю тихую панику

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 19:32 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
19752007 писал(а):
Хотите поговорить об этом - говорите с родителями.

родители тоже очень по разному реагируют. я наблюдаю тихую панику

Так я ж и говорю , что готовить их нужно заранее.
Мои тоже сначала в панике были , потом привыкли к моим "странностям" :haha:
А сейчас уже и сами соглашаются со всем! :ho-ho:

(К-ф 'Иван Васильевич меняет профессию')

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 21:25 
Заслуженный читатель

Natascha45 писал(а):
iamkaterinka писал(а):

A chto razve nuzhno razreshenie roditelej dlya vyezda na pmzh?[/q

не знаю всех тонкостей но ей на землю обетованную (в Израиль) надо было.....

СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 10:16 
Заслуженный читатель

Рег.: 08 дек 2008, 18:26
iamkaterinka писал(а):
Вопрос к тем кто живет за границей или имеет планы по переезду - как к этому относятся ваши близкие люди?

Девочки, не рассказывайте никому о своих поисках, особенно подругам одиноким. Никакой поддержки от них не получите, только зависть. Даже родственники не все адекватно реагируют.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 16:15 
Гуру дэйтинга :)

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
А че завидовать. Зарегились бы тоже и было бы счастие :g-crazy:

Я впринципе большинству подруг рассказываю, но делаю это весьма выборочно и без особого интузиазма, стараюсь молчать о хорошем, а о негативе могу и пожаловаться. таким образом получается что завидовать особо нечему, можно только посочувствовать, а это очень располагает к тебе людей :ho-ho:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 02:59 
Осваиваюсь

Рег.: 06 окт 2006, 14:32
Мои дорогие девочки, на мои отношения с друзьями, с которыми я делила и хлеб и воду..., повлияло очень сильно...страшнее было, что после моего отъезда страдала и мама моя....
Под окна моей души было вылито столько дерьма, пардон, т.е. извините меня за резкое выражение...я год переживала и плакала, и не могла понять почему и за что.... :cry: Столько жестокости, столько мерзких поступков по отношению ко мне и моей семье, особенно к старенькой маме....я была в шоке от такого поведения... :cry:
Я работала преподавателм в Университет, и "друзья" мои бывшие, это "интеллегентные" люди, учителя, психологи и логопеды....вот такой у меня был грустный опыт.

Мой совет, пока у вас все не получиться с документами, не делитесь своими планами с друзьями...,даже с самыми близкими...

Удачи всем!!!! :flag:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]