[quote="iamkaterinka"]но все встретили это резким негативом. даже не поняла почему... типа "тебе что , здесь мужиков мало?". говорю - хочу жить в нормальной стране, быть спокойной за будущее детей, которых рожу. в ответ - куча грязи и негатива.... а думала что знаю этих людей...
quote]
Катя хочу сказать что в чем-то твои друзья правы... во всем сказанном ими есть доля правды. Ведь не секрет что есть очень плачевные истории и даже с летальными исходами для девушек уже ставшими женами. Рисовать свою жизнь за границей наперед не стоит. Она будет все ровно не такой как в романах написано. Надо всегда быть готовой к суровой реальной жизни тогда не будет посещать депрессия в неудачно прожитом дне или нескольких днях в неделю. Даже те кто пишет что все-все так хорошо и прекрасно у меня.... имеют тоже какие-то проблемы у каждого они свои - язык, дети, здоровье свое или кого то из близких, учеба своя или детей, получение прав, работа и т.д. Все имею какие-то проблемы но постепенно разгребаются с ними

а на место этих приходят какие-то другие. Тишь да гладь бывает только у тех кто блаженный и они счастливы всегда... У всех нормальных людей жизнь идет полосами : белая, черная, белая...
К чему я это все говорю?

Я очень много раз говорила здесь в примерно таком духе... но наши форумчанки решили что у меня не все хорошо складывается здесь. Нет у меня все нормально. Есть плохие истории из жизни наших соотечественниц. И я всегда говорю что нет такой беды с которой нельзя справиться или нет такой ситуации из которой нет выхода. Выход всегда есть и не один и ни в коем случае нельзя впадать в уныние. Уныние один из грехов.Сейчас современным языком это называется депрессия. Только вчера выслушала по телефону одну историю из жизни нашей соотечественницы... никто из "наших" не оказал ей моральную помощь... прошли мимо или не хотели замечать что у нее какие-то проблемы... что она выглядит не так как всегда и подавлена... те кто с ней учился в одной группе(наши) видели перемены... она наложила на себя руки. В России остался сын... женщина врач-косметолог. Это второй случай за мою здесь короткую жизнь. Не в коем случае нельзя доходить до такого решения.

А теперь хочу ответить на твой вопрос: не делай рекламу из своей личной жизни. Ты еще не знаешь как все сложится и будешь ли ты с этим или с другим человеком. Зачем тебе нужно чтоб твои "кости перемывались" твоими же друзьями? Это хорошая тема для друзей... Делай все молча и только когда будешь женой или уезжать по визе невесты, только тогда скажешь: У меня билет на такое-то число....

Я никому ничего не говорила и ни с кем не советовалась а прислушивалась сама к себе и к своему сердцу и уму. И тебе и всем-всем советую делать также. Личная жизнь это не бесплатная реклама для друзей и недругов.