Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 22:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рынок невест и рынок женихов
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 07:39 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Alisara писал(а):
была в прошлом году летом в Болгарии- болгарские мужчины активно знакомились, прямо на улице подходили и в магазине, ресторане. Я была удивлена такой активности.

Были в этом году летом в Болгарии- болгарские мужчины не знакомились, не на улице, не в магазине, не в ресторане. :)

небось это у вас лица такие были - не подходи! :mad: :wiking:
или места рыбные знать надо. где знакомятся! :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 09:43 
Живу я здесь

Рег.: 12 фев 2009, 18:43
YourRina писал(а):
Alisara писал(а):
была в прошлом году летом в Болгарии- болгарские мужчины активно знакомились, прямо на улице подходили и в магазине, ресторане. Я была удивлена такой активности.

Были в этом году летом в Болгарии- болгарские мужчины не знакомились, не на улице, не в магазине, не в ресторане. :)

небось это у вас лица такие были - не подходи! :mad: :wiking:
или места рыбные знать надо. где знакомятся! :g-crazy:

Я была в небольшом болгарском некурортном городке. :g-smile:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 14:06 
Осваиваюсь

Рег.: 20 дек 2007, 19:40
знакомились с достопримечательностями,
да и лица всегда доброжелательные :g-crazy:.

Марина, я не могу найти Ваши советы по поводу фотографий :cry: ,
если не трудно, сориентируйте пожалуйста направление, где поискать.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 14:18 
Живу я здесь

Рег.: 28 авг 2006, 12:49
Марина все основные советы писала в "ТЕхнологии поиска" скорее всего там.

А мне совет насчет фото дала Лидия, пару лет назад мы тогда писали друг другу на мыло. Вот эта фотка по ее совету сделана. Она тогда сказала "в красном платье и с красной помадой даже если ты это никогда не носишь". Я сначала восприняла в штыки, девчонкам прочла на работе посмеяться :tomato: , они притащили на работу что у кого было красное - поставили перед фактом пришлось фотографироваться :ho-ho:
Теперь у меня целый набор фоток в красном. :) Потом когда все отсняли и я поглядела на результаты и сравнила как фото по ее совету привлекает внимание я поняла что Лидия была права. Она всегда права, у нее у самой всегда были шикарные и эффектные фото. Так что снимаю шляпу :Rose:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 14:55 
Живу я здесь

Вот это наверное то что вы ищете. Случайно натолкнулась :oops:

topic1308-270.html

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 15:27 
Осваиваюсь

эта ваша фотография очень удачная, милая, как бы и женщина- вамп, но какая-то нежная женщина- вамп.

Просто я совершенно не умею фотографироваться и каких только советов не читала, не получается. :cry:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 15:40 
Живу я здесь

На самом деле я совершенно не фотогенична. Обычно из 100 кадров 3 похожи на человека, остальные с перекошенной физиономией. Рот у меня маленький. Когда долго улыбаюсь - его перекашивает в гримасу.
Самые первые фото я делала в студии - оказалось напрасно убитые деньги. Их фотоаппаратура фиксирует все мельчайшие морщинки и неровности на коже. В итоге я получилась как больная каким-то нервным и кожным заболеванием. А может фотографы мне попались равнодушные.
Это фото сделано с сотового телефона (фотоаппарата у меня попросту нет). В конце концов мы с подружками нашли выход - я постоянно двигалась по пустому торговому залу (это торговый зал такой синий, а за спиной у меня часть разобранного стеллажа :) ), иногда на мгновения задерживалась у разных предметов мебели - табуретки, кресла, стеллажа, двери, но в основном двигалась и принимала разные позы, а та что меня фотографировала - двигалась как ей было угодно и щелкала не выбирая. Просто щелкала и все. Вот при таком способе 50% кадров оказались удачными. (Точнее их еще больше но она иногда неправильно наклоняла камеру и получались искажения длинная спина-короткие ноги)
Мы потом все решили это оттого что мне не давали сосредоточиться на фотографировании и мне некогда было напрягаться. Вот я и получалась расслабленной. За раз делали кадров 250-300 чтоб было из чего выбрать

Мне очень нравится ваша фотография, выглядите очень мило, хотя наверное на общем фоне скромно. :Rose:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 16:02 
Осваиваюсь

Сегодня попробуем)).

Фотографии действительно очень важны, я как вспомню, какие мы устраивали съёмки с сестрой, во время шоппинга, на прогулках всяких разных, даже ездили в Переделкино, взяв сноубордическую экипировку у дочери, заехали платно специально посниматься, переоделась она в машине, ребёнка в охапку и в гору, фоток было очень много удачных. живых... из нашей такой насыщенной реальной жизни))))).

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 20:23 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Alisara писал(а):
Марина, я не могу найти Ваши советы по поводу фотографий :cry: ,
если не трудно, сориентируйте пожалуйста направление, где поискать.

Глава по фотосессии находится в теме "Давайте помечтаем или наше творчество" буквально на последних страницах
topic1308-270.html
в теме "Технология поиска" мы писали про это, только проблема, что мысли там разрозненные, искать сложно.
да и тема почему-то закрыта, то есть там уже не напишешь :scratch:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]