Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 22:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Счастливые истории
СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 19:58 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Мне вот стало интерессно, что бы сие значило?

http://www.loversplanet.ru/success.php

Девы отписавшиеся на странице(если Вы существуете :g-crazy: ) милости просим на форум с позитифчигом :bounce:

Заголовок сообщения: Re: Счастливые истории
СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 21:07 
Делюсь опытом

Рег.: 18 сен 2008, 12:54
Вы знаете, Юлия,(ИМХО)данный форум и сам сайт несет в себе несколько другую цель, иной посыл. И я думаю, что подобные темы как "Вышла замуж, живу за границей", эта и т.д. в большей степени остануться лишь призывом, нежели действительно обсуждаемыми . И вот почему (ИМХО!).
Есть множество сайтов где сидят "невесты", "жены", "бывшие жены" и т.д. Достаточно набрать в гугле " русские..(невесты, жены...) в .....(страну)" и вы попадете в живой, удивительный, полный позитива, счастья, а иногда разочарований мир - форум! Популярность которых, зашкаливает порой "до небес". В моем понятии во всяком случае. Предположим в графе: сейчас на сайте 184 человека; из них зарегистрированных...., скрытых...., гостей...." .Цифры говорят сами за себя.
И очень, очень приятно видеть на таких форумах наших девушек. т.е. выходцев отсюда, кто ншел свое счастье на страницах этого сайта! И вот тут спасибо в очередной раз Lovers Planet .

И тем, кто еще в поиске, наверное, было бы более интересней обсуждать сам поиск, его "технологию" и истории женщин, находящихся еще в этом поиске (ИМХО)

Удачи всем! :flag:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 22:44 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Меня просто заинтересовала новая менюшка на сайте и происхождение девушек с их суксесс стори :blush:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 23:52 
Все можно

Рег.: 12 июл 2007, 16:24
n777 писал(а):
Вы знаете, Юлия,(ИМХО)данный форум и сам сайт несет в себе несколько другую цель, иной посыл. И я думаю, что подобные темы как "Вышла замуж, живу за границей", эта и т.д. в большей степени остануться лишь призывом, нежели действительно обсуждаемыми .

Удачи всем! :flag:

n777 хоть Ваш пост адресован Юлии, но тему "Вышла замуж! Живу заграницей" открыла я,и позвольте с Вами не согласиться. Тем о поиске очень много и Вы можете выбрать любую, о чем только хотите и все они касаются поиска. Но, как оказалось, есть и другие женщины, читающие эту тему, а оказывается есть и те, кто и высказался в этой теме. Если женщина принимала участие на этом форуме в момент поиска, потом вышла замуж и уехала, то все, кто на этом форуме были с ней, они ее помнят и конечно интересуются, как сложилась ее жизнь. Ведь она была такая как и все мы, мы не просто знакомые, мы немного больше. Это уже как семья. Мне кажется и новеньким это дает надежду, что одна из нас смогла и я смогу. Это важный момент в поиске- иметь надежду на положительный результат.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 23:59 
Все можно

July_Sv писал(а):
Меня просто заинтересовала новая менюшка на сайте и происхождение девушек с их суксесс стори :blush:

Юля, там больше разочарований и ухода с сайта, чем историй. И скорее там не истории, а причины, по которым они просят удалить свой профайл. Кто-то разочаровался, а кто-то встретил мч, и он просит удалить профайл и остановить поиск. Дошли ли эти женщины до счастливого конца, брака, в смысле-неизвестно. Я тоже три раза удаляла и потом восстанавливала анкету.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 13:35 
Делюсь опытом

хоть Ваш пост адресован Юлии, но тему "Вышла замуж! Живу заграницей" открыла я,и позвольте с Вами не согласиться. Это уже как семья. Мне кажется и новеньким это дает надежду, что одна из нас смогла и я смогу. Это важный момент в поиске- иметь надежду на положительный результат.

Где-то месяц, два назад мне очень хотелось попросить модератора открыть тему специально для невест и для тех, кто уже там - жен (американских, английских,датскх и т.д.) Назвать тему для невест как-нибудь- "невесты нашего сайта", а для жен - " клуб наших жен" . Мной руководили те же мысли, чо и у Вас, Валентина,"Мне кажется и новеньким это дает надежду, что одна из нас смогла и я смогу. Это важный момент в поиске- иметь надежду на положительный результат", передать позитив,который (что греха таить) заряжает и дает новый импульс в поиске. Вы абсолютно правы,Валентина, когда пишите "одна из нас смогла и я смогу!"
Но потом быстро отказалась от этой идеи (причины я указала выше).
Хотела об этом написать в Ващей теме ( и про страховки, и про медицину),но не сложилось :unknown:

Может это (темы, где будут сидеть только наши невесты и жены)еще в будущем? Кто знает?

А еще хотела сказать всем нашим прекрасным женщинам.
Да не надо вам знать плохие стороны где-то там! Не готовьте подсознательно себя к этому! Если в жизни так случится, что вы столкнетесь с негативом в той или иной стране, вы так или иначе узанете обо всем сами!программируйте себя только на счастье и помните:

There can be miracles
When you believe !

Удачи всем :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 15:28 
Все можно

n777 писал(а):
Есть множество сайтов где сидят "невесты", "жены", "бывшие жены" и т.д. Достаточно набрать в гугле " русские..(невесты, жены...) в .....(страну)" и вы попадете в живой, удивительный, полный позитива, счастья, а иногда разочарований мир - форум! Популярность которых, зашкаливает порой "до небес". В моем понятии во всяком случае. Предположим в графе: сейчас на сайте 184 человека; из них зарегистрированных...., скрытых...., гостей...." .Цифры говорят сами за себя.
И очень, очень приятно видеть на таких форумах наших девушек. т.е. выходцев отсюда, кто ншел свое счастье на страницах этого сайта! И вот тут спасибо в очередной раз Lovers Planet .

Оно и понятно, что нашим девушкам уже интересны другие темы, а тут только темы поиска, но чтобы найти наших там и спросить что либо нужно потратить много времени. Если человек ничего не делает и целый день в онлайн, оно конечно не напрягает, но когда имеешь не так много времени и привык к сайту, к людям, постоянно приходишь сюда, почему не прочесть для чего все это нужно-поиск то есть, сразу в одном месте, а не тратить кучу времени на поиск необходимых тем.
Почему не передать это тем, кто только пришел, почему не рассказать как оно на самом деле. У нас свобода выбора, если не интересно, не читаешь, если интересно -читаешь. Здесь нет насилия-все добровольно и каждый выбирает, что он хочет.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 08:18 
Знакомлюсь

Рег.: 27 янв 2009, 20:32
А еще хотела сказать всем нашим прекрасным женщинам.
Да не надо вам знать плохие стороны где-то там! Не готовьте подсознательно себя к этому! Если в жизни так случится, что вы столкнетесь с негативом в той или иной стране, вы так или иначе узанете обо всем сами!программируйте себя только на счастье и помните:

There can be miracles
When you believe !

Приятно слышать здравые мысли :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 15:24 
Делюсь опытом

Оно и понятно, что нашим девушкам уже интересны другие темы, а тут только темы поиска,
именно
но чтобы найти наших там и спросить что либо нужно потратить много времени.
но если есть нужда,то и ...
, Если человек ничего не делает и целый день в онлайн, оно конечно не напрягает, но когда имеешь не так много времени и привык к сайту, к людям, постоянно приходишь сюда,
а вот это сильный аргумент! Правда,когда привыкаешь к людям, сайту ,тяжело уходить и адаптироваться в новых условиях
почему не прочесть для чего все это нужно. тут,извините, я не совсем Вас поняла,Валентина. Вы имеете ввиду для чего нужен поиск? Или что?
-поиск то есть, сразу в одном месте, а не тратить кучу времени на поиск необходимых тем.
Почему не передать это тем, кто только пришел, почему не рассказать как оно на самом деле. но ведь у всех по-разному на самом деле. Нет?
У нас свобода выбора, если не интересно, не читаешь, если интересно -читаешь. Здесь нет насилия-все добровольно и каждый выбирает, что он хочет.
Да, здесь вы правы в очередной раз - "свобода выбора".(ИМХО)Но ведь нас читают разные люди, разного возраста, с разными характерами, с разной судьбой, с разными взглядами на вещи и может для одной (например) история неудачного знакомства покажется лишь очередным случаем, пополнившим статистику, а для другой это будет концом пребывания на подобном сайте.Возможно, я ошибаюсь.......

Всем удачи в поиске! :Rose:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]