Valentina1262 писал(а):
хоть Ваш пост адресован Юлии, но тему "Вышла замуж! Живу заграницей" открыла я,и позвольте с Вами не согласиться. Это уже как семья. Мне кажется и новеньким это дает надежду, что одна из нас смогла и я смогу. Это важный момент в поиске- иметь надежду на положительный результат.
Где-то месяц, два назад мне очень хотелось попросить модератора открыть тему специально для невест и для тех, кто уже там - жен (американских, английских,датскх и т.д.) Назвать тему для невест как-нибудь- "невесты нашего сайта", а для жен - " клуб наших жен" . Мной руководили те же мысли, чо и у Вас, Валентина,"Мне кажется и новеньким это дает надежду, что одна из нас смогла и я смогу. Это важный момент в поиске- иметь надежду на положительный результат", передать позитив,который (что греха таить) заряжает и дает новый импульс в поиске. Вы абсолютно правы,Валентина, когда пишите "одна из нас смогла и я смогу!"
Но потом быстро отказалась от этой идеи (причины я указала выше).
Хотела об этом написать в Ващей теме ( и про страховки, и про медицину),но не сложилось
Может это (темы, где будут сидеть только наши невесты и жены)еще в будущем? Кто знает?
А еще хотела сказать всем нашим прекрасным женщинам.
Да не надо вам знать плохие стороны где-то там! Не готовьте подсознательно себя к этому! Если в жизни так случится, что вы столкнетесь с негативом в той или иной стране, вы так или иначе узанете обо всем сами!программируйте себя только на счастье и помните:
There can be miracles
When you believe !
Удачи всем