Цитата:
У меня по ходу переписки возникает и крепчает такая мысль ,которую так и хочется сказать мужикам -"...чем больше я познаю мужчин,тем лучше я понимаю их бывших жён
Золотые слова.
Цитата:
Заитересованный человек будет звонить, хотеть общаться и развивать отношения так сказать вглубь с женщиной. Будет внимание женщины сосредотачивать на своей персоне.
Нет, девочки. К сожалению, и это не показатель серьезности.
Как ни странно, у мужчин есть возможность вести переписку, не вставая с рабочего места; звонить из машины, не выпуская руль... Думаю, способов, средств и причин для развития отношений достаточно. И никогда не узнаешь сразу - с кем имеешь дело. Действительно, минное поле.
Чем дальше, тем больше я убеждаюсь в том, что все технологии сводятся к одному методу - методу "тыка".
А, что касается, делиться-не делиться, так ведь сюда приходят не для того, чтобы кого-то развлечь - за помощью.
Рина, как всегда права: нужно иметь мужество и быть готовыми к различным реакциям форумчанок. Я же хочу добавить, что в нашей ситуации осторожнее должны быть не те, кто просит о помощи, а те, кто ее предлагает.