Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 05 фев 2012, 13:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 918 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вышла замуж!! Живу заграницей!!!
СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 10:34 
Все можно

Рег.: 12 июл 2007, 16:24
Есть у нас тема-Вышла замуж!! Получила визу!!!. Меня давно интересовали продолжения этих счастливых историй. Как происходит дальше. Но почему то из десятков женщин, остаются искренними и учавствуют в жизни форума единицы. Люди!!!! А где все остальные, почему никто не хочет поделиться своим счастьем и поддержать тех, кто на старте инет поиска, или все забобонные и боятся, что их счастье кто-то сглазит или украдет? Где счастливые истории. Ведь самое главное в поиске это дальнейшая жизнь, а не сам поиск. Есть мысли у кого на эту тему?

Заголовок сообщения: Re: Вышла замуж!! Живу заграницей!!!
СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 11:04 
Делюсь опытом

Рег.: 15 май 2008, 07:47
Валечка! расскажи про свое житье-бытье зарубежом! :bounce:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 12:02 
Все можно

Рег.: 12 июл 2007, 16:24
jozhannet писал(а):
Валечка! расскажи про свое житье-бытье зарубежом! :bounce:

Жанна, я еще не переехала, я вернулась для того, чтобы привести в порядок все дела, восстановить права и забрать собаку и котов. Сейчас этим и занимаюсь, времени очень мало свободного, почти нет.
Мой МЧ каждый день звонит несколько раз по телефону и два раза в день мы в *****е. Ждет и считает дни, когда я вернусь. Так что о той жизни заграницей мне сказать еще нечего. Двадцать дней, которые я там была пролетели как один день. Если хочешь, могу рассказать о своей жизни этих двадцати дней.
А вообще, мне все понравилось, я попала совершенно в другую размеренную, спокойную жизнь и мне не нужно было сушить мозги, как бороться за выживание. Это как в анекдоте- --Абрам здесь живет?- Нет, он здесь существует.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 17:33 
Лучшая из лучших

Рег.: 23 июл 2008, 08:50
Звучит не очень оптимистично. Во всяком случае для меня. ... :g-sigh:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 19:08 
Имею право

Рег.: 10 апр 2008, 23:42
Цитата:
Звучит не очень оптимистично. Во всяком случае для меня.

Зачем флудить в теме? Что именно для вас не оптимистично? У вас есть что сказать по теме?

Валя, мне кажется ета тема не для етого форума.Просто, если заграничные жены будут честны в своих рассказах- многие потеряют интерес к поиску мужа за границей.

Твой случай уникальный.Я тебе уже говорила, что я не встретила ни одной нашей женщины, замужем за британцем, здесь в реальной жизни в УК, кто бы светился счастьем. А я знаю как ето светиться от счастья.

Рассказывают сказки о своих успехах здесь в Интернете. А всретишся в реальной жизни и не хочется с ними больше встречаться. Заезженные, жалующиеся, плохо разбираыущиеся в УК обстановке..... Если ето счастье, то я просто помолчу.

А потом у нас у всех разные притязания- кому-то достаточно чтобы муж не бил, был кусок хлеба и мужик рядом. А другим нужно больше.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 19:14 
Заслуженный читатель

Рег.: 06 фев 2006, 19:33
Надежда, зачем вы так пессимистично? Я очень счастлива,но на форуме редко бываю(малыш требует внимания постоянно).

СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 19:18 
Заслуженный читатель

Рег.: 08 дек 2008, 18:26
Кисамаруся хватит нас пугать! :) Можно подумать, что в России жить лучше, чем в Англии :crazy:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 19:56 
Имею право

Цитата:
Кисамаруся хватит нас пугать! Можно подумать, что в России жить лучше, чем в Англии

Так вы оказывается вышли замуж, чтобы жить в Англии, так как в России жить плохо.
А я думала по любви.
Все понятно.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 20:14 
Имею право

guli25 писал(а):
Надежда, зачем вы так пессимистично? Я очень счастлива,но на форуме редко бываю(малыш требует внимания постоянно).

Юля, а почему ничего не писали о своей жизни в УК до рождения малыша?
Если все было хорошо, то почему б и не поделиться?
Вон даже модератор обрадовался, что вы наконец то нашлись :)
Ведь, вы были же очень активны на форуме, когда были невестой.

Вон у Вали если хорошо, так она здесь уже столько рассказала, что можно роман писать- а ведь была то в Польше у будущего мужа всего 20 дней.

Где все остальные, где рассказы? Только глотку рвут здесь на форуме, о том как я неправа и какая я нехорошая редиска, обсирающая бедных британских мужчин, вместо того чтобы рассказать как живут чем занимаются ,рассказав о конкретных вещах, а не общие фразы.

А женщины -форумчанки ,неглупые, почитав такие рассказы сами поймут без подсказок, как здесь живется

СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 20:23 
Делюсь опытом

Валечка, мне очень интересно узнать про Вас больше :bounce: :congrats:

Девочки, умейте радоваться счастью других. :bounce:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 20:23 
Осваиваюсь

Рег.: 18 мар 2008, 00:53
мне кажется, что радоваться всему и беззаветно можно только в психушке. У всех есть проблемы и в Англии и уж подавно в России. Но много и счастливых моментов и просто приятных. Мое любимое высказывание на эту тему - Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать......

СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 20:42 
Делюсь опытом

Цитата:
мне кажется, что радоваться всему и беззаветно можно только в психушке.

Я не про круглосуточное счастье говорю, а про то, что Если человек поделился радостью надо по хорошему порадоваться, поддержать ее, а сразу в пессимизм впадать не нужно. :flag:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 20:42 
Имею право

Цитата:
мне кажется, что радоваться всему и беззаветно можно только в психушке. У всех есть проблемы и в Англии и уж подавно в России. Но много и счастливых моментов и просто приятных. Мое любимое высказывание на эту тему - Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать......[*]

Наташа, сколько ж можно говорить общими фразами , вот и рассказываите об етом, как вы живете. Женщины сами выводы сделают.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 20:47 
Осваиваюсь

Рег.: 18 мар 2008, 00:53
Хорошо, я вот например только через 8 месяцев вернулась на форум, и то что бы возможно кому то, что то подсказать, а не сидеть и не обсуждать мою личную жизнь, на то она и личная. А первые месяцы я сидела каждый вечер в обнимку с мужем на диване, потому что как я уже здесь говорила, у нас были определенные проблемы и мы не могли долго быть вместе. И на тот момент поверьте, у меня и мысли не возникло бежать на форум, и всем рассказыват, как я счаслива на моем диване. Сейчас у мужа больше работы, вижу его реже, дочь в России у бабушки, вот и захожу иногда, но на 5 минут. Вот вам и вся история, что и почему.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 20:50 
Заслуженный читатель

Рег.: 08 дек 2008, 18:26
Кисамаруся, чернухи и зависти и в реале хоть отбавляй. Пусть форум несет позитив, а то по вашему выходит нужно все сайты знакомств позакрывать :g-crazy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 918 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]