Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 22:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 918 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вышла замуж!! Живу заграницей!!!
СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 04:32 
Только учусь

Рег.: 05 июн 2007, 16:58
Я спрашивала у мужа, что же должны делать люди, у которых нет страховки. Он ответил, что они также поедут в госпиталь, если нужно им сделают операцию, но платить за все будет государство и другие, которые оплачивают страховки. Поэтому страховки довольно дорогие, так как многие люди не имеют страховки и лечаться бесплатно.
Когда я пыталась узнать кое-что про беременность в США и заходила на сайт русскоговорящих мам в США. Я читала, что много наших приезжих девушек не имели страховок и денег, но обязательно хотели родить ребенка в Америке. В США существует много социальных программ, особенно для беременных эмигранток, когда страховки им предоставляет государство. А одни только роды здесь стоят, как я узнавала от 10 до 20 тыс.долларов. Так что не так все плохо как это описывают в фильмах со страховками. Хотя муж думает, что очень пожилым людям без страховки не станут делать очень дорогие операции. Наверное также существует диагноз "старость".

СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 07:06 
Все можно

Рег.: 12 июл 2007, 16:24
ssunny писал(а):
"А Вы уже были в Англии, Вы уже видели где теперь Вы будете жить и как Вы будете жить?"

Валентина, :flag: я как и Лилия искала, чтобы человек был хороший, с которым мне будет комфортно жить вместе :angel: в Англии не была, все еще впереди, напишу обязательно! :)

Я тоже придерживаюсь таких критериев, только добалю немного- чтобы жить было комфортно в любой стране мира нужно, чтобы он не только был хорошим человеком, но и обеспеченным и любил Вас безумно, тогда можно смело шагать в будущее. Или Вы должны быть сильной и умной личностью, чтобы выжить с хорошим человеком, когда лодка любви разбивается о скалу быта. Я не знаю Вашей истории, но если Вас курирует Лилия, тогда у Вас будет все в порядке. Удачи и большого человеческого счастья.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 07:41 
Заслуженный читатель

Рег.: 08 дек 2008, 18:26
"Пусть форум отображает реальность и правдивые ситуации, истории, даже если они и не совсем приятные"

Сомневаюсь, что кому-то помогут посты Кисамаруси, повествующие о том, что в Англии все плохо :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 08:25 
Знакомлюсь

Рег.: 27 янв 2009, 20:32
на етом бы меня забили дуры жаждущие выити замуж за иностранца любой ценой

Надежда, не бывает так, что все вокруг дуры - вы одна умная. Ищите причины неудач в себе, чем вы "притянули" в свою жизнь именно этого мужчину :aga:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 08:31 
Заслуженный читатель

"меня спасает только то что я люблю УК"

как можно любить страну и в то же время ненавидеть ее коренное население, в частности мужчин. Парадокс :ho-ho:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 08:37 
Заслуженный читатель

но если Вас курирует Лилия, тогда у Вас будет все в порядке

к сожалению или к счастью :) меня никто не курирует. Можно попросить совета по оформлению документов, что-то еще, но отношения с мужчиной никто кроме вас самих не построит

СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 09:02 
Все можно

ssunny писал(а):
Valentina1262 писал(а):
но если Вас курирует Лилия, тогда у Вас будет все в порядке

к сожалению или к счастью :) меня никто не курирует. Можно попросить совета по оформлению документов, что-то еще, но отношения с мужчиной никто кроме вас самих не построит

Я подразумевала совет и информацию по стране (поскольку о Англии шла речь и Вы ответили кисемарусе, что в Англии жить лучше чем в России, а я спросила, о том -видели Вы сами куда Вы едете, а не о мч за которого Вы вышли замуж, Вы сами сделали ссылку на Лилию и сказали, что Вы как и она искали хорошего человека для комфортной жизни) и жизни в этой стране и различных законодательных актов и т.д. Понятно, что мужчина и Ваши с ним отношения это сугубо личное и тут никто не поможет и не подскажет. Выйти замуж не напасть, только бы замужем не пропасть.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 09:20 
Все можно

stilina7838 писал(а):
на етом бы меня забили дуры жаждущие выити замуж за иностранца любой ценой

Надежда, не бывает так, что все вокруг дуры - вы одна умная. Ищите причины неудач в себе, чем вы "притянули" в свою жизнь именно этого мужчину :aga:

Я думаю, тем, что хотела в Англию, но мужчина в кофетный период тоже был хороший, приезжал много раз, кольцо подарил, ухаживал. Только Надя красные флажки не видела, думала это ерунда. А когда попала в его среду, тогда и увидела реальность.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 11:36 
Живу я здесь

Рег.: 28 авг 2006, 12:49
Привет!
У моей подруги умерла сестра - попала в аварию, здесь в Хабаровске, нужно было срочно делать операцию, счет шел на очень короткое время. Врачи оперировать не стали, так как не были уверены, что ее оплатят, а муж этой женщины предпочел не ехать со скорой, а остаться на месте аварии (машина дороже). При этом позвонить домой матери или сестре пострадавшей тоже не догадался (они жили в нескольких сотнях метров от места аварии). Спустя час молодая женщина, ей было около 30, мать 2 детей (младшей девочке не было и года) скончалась - кровоизлияние в мозг.
Так что неизвестно что и где, а тут местами нисколько не лучше

СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 16:09 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
smaryna
Я сама не знаю как там, а СМИ, хоть своим хоть американским не очень доверяю.

merish писал(а):
Я спрашивала у мужа, что же должны делать люди, у которых нет страховки. Он ответил, что они также поедут в госпиталь, если нужно им сделают операцию, но платить за все будет государство и другие, которые оплачивают страховки. Поэтому страховки довольно дорогие, так как многие люди не имеют страховки и лечаться бесплатно.

Это уже кое-что более радостное. Любой человек имеет право на бесплатную медицинскую помощь или только определенная категория граждан? Значит ли, что качество бесплатной медицины хуже платной?

merish писал(а):
Когда я пыталась узнать кое-что про беременность в США и заходила на сайт русскоговорящих мам в США. Я читала, что много наших приезжих девушек не имели страховок и денег, но обязательно хотели родить ребенка в Америке. В США существует много социальных программ, особенно для беременных эмигранток, когда страховки им предоставляет государство. А одни только роды здесь стоят, как я узнавала от 10 до 20 тыс.долларов.

Беременность в США пугает тем, что у работающей женщины практически нет декретного отпуска. Так ли это или снова ложная информация?

СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 16:55 
Заслуженный читатель

Рег.: 24 фев 2006, 06:39
декрет в Америке действительно очень короткий- 6 недель. можно взять до родов, можно после, но по прошествии этих 6 недель надо выйти на работу или уволиться. к слову сказать, детей в садик берут только с 6 недель. моя подружка (Миннесота) вызывала маму и свекровь, чтобы сидеть с ребенком, поэтому ее дочь пошла в садик в 4 месяца. это не так страшно выглядит, как звучит. она кормила ребенка грудью до года, просто сцеживала молоко и отдавала в садик. еще в садик носят свои игрушки и памперсы. садики в Америке частные, очень дорогие, мои друзья платят больше 700 долларов в месяц. сменили уже несколько садиков, так как условия везде разные. одновременно в садике не может быть более 2 грудничков. все остальные дети разновозрастные. обычно их 7-10 человек. садик обычно прямо в доме у хозяев. я была в таком садике, когда мы ездили забирать ребенка. там все устроено для детей в большой комнате, специальные игрушки, ограждения и т.д. море рисунков, фото детей и т.д. воспитательница одна, иногда две. до школы родителям придется потратиться, а вот школа, если конечно не супер привилегированная, то бесплатная. потом родители только на колледж копят))) насчет страховки- мои друзья имеют хорошую страховку, но она дорого стоит, поэтому несмотря на то, что роды стоят 10-20 тысяч, они платили только 10% от этой суммы наличными. у другой пары (Техас) муж работает в гос структуре, у них не такие большие заработки (как и у наших бюджетников), но очень хорошие льготы при получении кредитов и мед.страховка покрывает 100% все расходы. они сейчас второго ребенка ждут. возвращаясь к теме ужастиков про плохое обслуживание в больницах- первый ребенок моей подружки погиб, потому что врачи просто не назначили дополнительное узи. хотя страховка это покрывала. в результате- счетов на пол миллиона!!! долларов и смерть ребенка. страховая компания оплатила счета, конечно.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 17:00 
Делюсь опытом

Рег.: 11 фев 2009, 13:29
penezhina писал(а):
в результате- счетов на пол миллиона!!! долларов и смерть ребенка. страховая компания оплатила счета, конечно.

Простите, я не совсем поняла: кто, кому и за что предъявил счета на такую сумму?

СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 17:06 
Заслуженный читатель

счета выставляет больница пациенту. счета за медицинское обслуживание присылают обычно сразу в страховую компанию, но иногда по ошибке могут и домой прислать. моя подружка сказала, что стоимость очень завышена- пачка одноразовых носовых платков может стоить 80 долларов. соответственно анализы еще дороже. страховой полис - это не как у нас, когда просто показал бумажку и все, в Америке чтобы условия выяснять и оплату производить, приходится общаться со страховой компанией напрямую. там есть разные программы, сейчас они платят первые 2500 долларов наличными, а все остальные медицинские расходы в течение года покрывает страховка. но очевидно, что условия и правила в каждом штате и городе или вернее у каждой страховой компании - разные

СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 17:17 
Делюсь опытом

Рег.: 11 фев 2009, 13:29
На мой взгляд сумма баснословная даже для Штатов, поэтому и интересуюсь... :g-sigh:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 17:20 
Заслуженный читатель

баснословная, потому что ребенок почти все свою недолгую жизнь провел в больницах на аппаратах. а день пребывания в больнице может стоить до 1000 долларов, не говоря уже об анализах и операциях.
у другой моей подружки муж решил помочь соседу и случайно бензопилой отпилил себе фалангу пальца, операция стоила 13 000. и было это лет 5 назад. им, конечно, большую часть страховка покрыла. не знаю, участвовал ли в оплате счетов сосед... :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 918 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]