mar05 писал(а):
Моя лубовь и отношения в моей семье мое личное дело. Вас ето не долшно волновать ни с какой стороны. Я не критику всех и вся за то, что они не шивут по моим правилам, как ето проиходит с вами. В чушом глазу песчинку видете, а в своем бревно не замечаете.
Далее. Поддершка бывает не только финансовая, но и моральная. Да, да бывает и такое.....
А вообше муша я рассматрива как равноценного партнера, а не как банк. Заплатил, купил - прекрасно, спасибо милый

. Но он
не обязан етого делать. И горшусь я тем, што могу сама за себя платить, што моя мама позволяет ездит ко мне за свои деньги, а не тем, што муш содершит меня и все моих родственников. И шиву я с человеком из-за него лично, а не из-за того что он за все платит.
ПС. Ушас, транслит просто кошмар

. Надесь, хоть што-то понятно из написанного.
Ну так если забота о любимом это не проявление любви, тогда право не понимаю, что же вы называете любовью.

Мне вообще не было дело до ваших отношений, живите себе с миром, вам тогда какое дело до моих отношений.

Постинг вообще не вам адресовался, и не нужно ерничать если ваша жизнь не удалась. я то каким боком к этому, сами выбирали.

Поетому какой постинг кинули мне такой и получили. Я консервативно воспитана и в моем понимании муж это добытчик, а жена хранительница очага, Мне право удивительна ваша гордость за то, что муж вас не содержит, зачем быть за мужем, можно с таким успехом и самой прекрасно жить или вы замуж вышли за страну???? я бы со стыда сгорела от таких отношений. Хотя мне так же нет до этого дела.
мне вас искренне жаль, правда.

Но каждый выбирает то, что хочет и эт нормально.