Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 22:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 918 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вышла замуж!! Живу заграницей!!!
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 12:46 
Знаток

Рег.: 30 июл 2008, 16:24
Ну он на то и муж чтоб заботиться о жене, а иначе зачем такой муж? Мой муж не только обо мне заботится, но и моих детях, их женах и внучка еще ожидается, но он запаковал ее до года и колыбелька куплена.

:ho-ho: :ho-ho: И это называется любовь??? :ho-ho: То есть, если бы он вас и ваших детей не паковал, то и не нужен был бы? Вообще-то это самый обычный расчет, который ничем не отличается от направлений мыслей той, которая считала дома сыновей. Просто видимо вам повезло больше, или просто рассчитали лучше. :ho-ho:

Valentina1262 писал(а):
У меня нет еще авто, но если муж на работе и мне нужно на шопинг я еду на метро,

Бестактный вопрос, понимаю, но очень хотелось бы знать. А на метро и на шопинг вы сама зарабатываете?

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 13:05 
Все можно

Рег.: 12 июл 2007, 16:24
mar05 писал(а):
Valentina1262 писал(а):
Ну он на то и муж чтоб заботиться о жене, а иначе зачем такой муж? Мой муж не только обо мне заботится, но и моих детях, их женах и внучка еще ожидается, но он запаковал ее до года и колыбелька куплена.

:ho-ho: :ho-ho: И это называется любовь??? :ho-ho: То есть, если бы он вас и ваших детей не паковал, то и не нужен был бы? Вообще-то это самый обычный расчет, который ничем не отличается от направлений мыслей той, которая считала дома сыновей. Просто видимо вам повезло больше, или просто рассчитали лучше. :ho-ho:
Бестактный вопрос, понимаю, но очень хотелось бы знать. А на метро и на шопинг вы сама зарабатываете?

Ну хотелось бы мне посмотреть как вы с расчетом и без чувств проживете хоть неделю в новой стране, без друзей и родных :haha: :haha: :haha:
Нет, на метро и на шопинг зарабатывает муж, а иначе зачем мне быть ЗА МУЖЕМ? Или у вас муж только для других целей? Я выходила за мужа, а не сопли наматывать на кулак в чужой стране. Всему свое время и для учебы и для работы и просто для счастливой жизни. :g-blum: :g-blum: :g-blum:
Ну или считайте что мне просто повезло, пусть будет так :thanks: :inlove:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 13:32 
Все можно

mar05 писал(а):
Но я не обманываюсь, потому что очень хорошо понимаю, что несмотря на все мои наполеоновские амбиции, планы и готовность трудиться без отдыха (у меня иногда нет выходных на неделе вообще), что бы быть полноценным членом общества, а не жалкой иммигранткой без знания языка, я была бы полный ноль без поддержки человека, который рядом со мной.

А где здесь любовь?? Или вашими словами- ... и это называется любовь?????Ну-Ну....

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 14:58 
Знаток

Моя лубовь и отношения в моей семье мое личное дело. Вас ето не долшно волновать ни с какой стороны. Я не критику всех и вся за то, что они не шивут по моим правилам, как ето проиходит с вами. В чушом глазу песчинку видете, а в своем бревно не замечаете.
Далее. Поддершка бывает не только финансовая, но и моральная. Да, да бывает и такое.....
А вообше муша я рассматрива как равноценного партнера, а не как банк. Заплатил, купил - прекрасно, спасибо милый :) . Но он не обязан
етого делать. И горшусь я тем, што могу сама за себя платить, што моя мама позволяет ездит ко мне за свои деньги, а не тем, што муш содершит меня и все моих родственников. И шиву я с человеком из-за него лично, а не из-за того что он за все платит.
ПС. Ушас, транслит просто кошмар :( . Надесь, хоть што-то понятно из написанного.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 15:24 
Все можно

mar05 писал(а):
Моя лубовь и отношения в моей семье мое личное дело. Вас ето не долшно волновать ни с какой стороны. Я не критику всех и вся за то, что они не шивут по моим правилам, как ето проиходит с вами. В чушом глазу песчинку видете, а в своем бревно не замечаете.
Далее. Поддершка бывает не только финансовая, но и моральная. Да, да бывает и такое.....
А вообше муша я рассматрива как равноценного партнера, а не как банк. Заплатил, купил - прекрасно, спасибо милый :) . Но он не обязан
етого делать. И горшусь я тем, што могу сама за себя платить, што моя мама позволяет ездит ко мне за свои деньги, а не тем, што муш содершит меня и все моих родственников. И шиву я с человеком из-за него лично, а не из-за того что он за все платит.
ПС. Ушас, транслит просто кошмар :( . Надесь, хоть што-то понятно из написанного.

Ну так если забота о любимом это не проявление любви, тогда право не понимаю, что же вы называете любовью. :mda: Мне вообще не было дело до ваших отношений, живите себе с миром, вам тогда какое дело до моих отношений. :punish: Постинг вообще не вам адресовался, и не нужно ерничать если ваша жизнь не удалась. я то каким боком к этому, сами выбирали. :g-crazy: Поетому какой постинг кинули мне такой и получили. Я консервативно воспитана и в моем понимании муж это добытчик, а жена хранительница очага, Мне право удивительна ваша гордость за то, что муж вас не содержит, зачем быть за мужем, можно с таким успехом и самой прекрасно жить или вы замуж вышли за страну???? я бы со стыда сгорела от таких отношений. Хотя мне так же нет до этого дела. :g-blum: :g-blum: :g-blum:
мне вас искренне жаль, правда. :cry: Но каждый выбирает то, что хочет и эт нормально. :flag:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 15:36 
Знаток

А :) так забота ето когда муш платит :) , а вы значит о нем не заботитесь, а просто используете.
Очень шаль, но боусь вас ошидает та ше участь что и тех дам которые считаыт дома и деньги мушей. Рано или поздно.
По мне вы просто несчастная, закомплексованая своим консервативным воспитанием шенщина, которая искала муша как решение всех проблем. Шивите с богом, как собеседник вы мне больше просто не интересны.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 16:02 
Все можно

mar05 писал(а):
А :) так забота ето когда муш платит :) , а вы значит о нем не заботитесь, а просто используете.
Очень шаль, но боусь вас ошидает та ше участь что и тех дам которые считаыт дома и деньги мушей. Рано или поздно.
По мне вы просто несчастная, закомплексованая своим консервативным воспитанием шенщина, которая искала муша как решение всех проблем. Шивите с богом, как собеседник вы мне больше просто не интересны.

:haha: :haha: :haha: не бойтесь, я никогда не считала деньги мужа и прочитав Лидин постинг вчера поинтересовалась, сколько же мой муж зарабатывает. заметьте только вчера я узнала сколько зарабатывает мой муж. будучи месяц как замужем. :inlove: :inlove: :inlove:
так что спите спокойно, я горжусь своим мужем и нашими отношениями. :ah: :ah: :ah:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 17:22 
Имею право

Рег.: 29 авг 2008, 21:14
А разве когда подаете документы на визу жены в Швецию там не указывается доход мужа? :vshoke: В Британии это обязательный пункт потому как женам не положены бенефиты первое время и они очень строго за этим следят поэтому когда делаешь документы все финансовые расчеты мужа видимы.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 17:31 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
Lydia писал(а):

На счет "поставила себя так сразу".
Я уже писала и не один раз - не любят они никаких проблем.Начнешь себя ставить так как ты считаешь нужным - будут скандалы и при первом же скандале ты услышишь " езжай назад в Россию" :mda: После этого может вышвыривать твои вещи или просто сказать что будер разводиться а ты давай уезжай сейчас и прекратит с тобой разговаривать , покупать еду а сам будет кушать в кафе(здесь все где едят имеет одно название ресторан). Что будешь кушать когда иссякнет еда в холодильнике? Отключит телефон и интернет - отрежет тебя от всех контактов с друзьями и родственниками.А если ты еще не получила гринку а срок визы невесты вышел то могут быть проблемы на таможне в аэропорту :cool: Можешь и дальше "ставить себя" так как ему не нужна проблемная жена, он привезет следующую с Украины и та будет без проблем, а если будет с проблемами то проще привезти новую чем тратить здоровье на войну с этой женой. Что они и делают благополучно во всех странах. Я знаю много случаев в США и Англии.Могут даже отправить обратно если им не понравится ваш ребенок - если будут проблемы любые с вашим ребенком.

Лидия, ну вы здесь не мужа, а какого-то деспота описали.
Хочется верить, что мужчиной, который на мне жениться, будут двигать все-таки чувства, а не холодный расчет и он, сам боясь меня потерять, не будет на каждое недоразумение мне тыкать "Езжай обратно в Россию.", так как я по своему характеру могу и уехать, лучше так, чем когда об тебя ноги вытирают.
А у вас в жизни так складывается? Вы не раз пишите, что муж может отправить обратно, если ему что-то не понравится. Вам муж предлагал вам уехать обратно в Россию?

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 17:32 
Живу я здесь

Рег.: 13 авг 2006, 14:49
Я конечно учитываю что у всех свои взгляды на совместную жизнь с мужем. Понятно, что это относитсяк к женщинам, которые стремятся работать, даже выйдя замуж удачно. Трудно быть домоседкой. НО честно я всегда переживаю за форумчанок( это не к Вам Валя)которые пишут посты о чужой трудной жизни, или строят какие-то теории, что горды работая пару дней с в неделю, что содержат себя. Я истинно верю, что у этих наших форумчанок жизнь складывается не так как в тех печальных историях из Интернета. Я вот тоже работаю. Первый год просто волонтёрила, чтобы нормальную работу получить. Но я не считаю, что я всё должна сама оплачивать, и ещё и гордиться этим. А муж зачем? Тут фраза нашей Лилии замечательно кстати. О кошельке. Мужа кошелёк наш, а мой- мой. Вот так. И в любом случае первое время, когда женщина адаптируется муж должен поддерживать её. Иначе он не муж. Я вот когда работу приличную нашла, так муж даже запереживал, как бы я его больше зарабатывать не стала,с такой целеустремлённостью. Иначе он себя уважать не будет.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 17:45 
Живу я здесь

А у вас в жизни так складывается? Вы не раз пишите, что муж может отправить обратно, если ему что-то не понравится. Вам муж предлагал вам уехать обратно в Россию?

И я присоединяюсь к Марининому вопросу. Я истинно верю, что у Лиды всё нормально. А то как прочитаю иногда её посты и переживать начинаю.
К тому же сколько у меня тут подруг я ничего подобного не вижу ни в одной семье. Как читаю такие истории так удивляюсь. Тут выше правильно написали. Не так поставила себя. Имелось в виду, что надо УВАЖАТЬ СЕБЯ, особенно если есть дети. Это не значит что диктовать мужу свои условия. Но ведь в семьях где любовь и гармония, нет диктата. ВЗАИМОПОНИМАНИЕ. Если этого нет, так в чём проблема. Родина всегда примет обратно. Жилплощадь то большинство женщин на Родине сохранили. Если не тупенькие совсем. А уж если квартиру продать на РОдине, получив гражданство в другой стране, то о своём будущем женщина сама позаботится. Что уж в рабстве то жить. Я ксати тут таких мужей не встречала, у моих подруг все нормальные мужья. Всё ухожу работать, а то так и без работы останусь

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 17:53 
V.I.P.

alena769 писал(а):
А разве когда подаете документы на визу жены в Швецию там не указывается доход мужа? :vshoke: В Британии это обязательный пункт потому как женам не положены бенефиты первое время и они очень строго за этим следят поэтому когда делаешь документы все финансовые расчеты мужа видимы.

Да это точно, доход не спрячешь так как сам везешь его документы в посольство.
Аленка, если время есть загляни пожалуйста в *****.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 18:00 
Знаток

Часть етого поста видимо относитса ко мне. Я не говорила что все оплачивау, я сказала что мне хватает на то чтобы не просить у муша постоянно на шоппинг или на то чтобы пойти с подругой попить кофе или на метро, когда мне необходимо куда-то поехать. И подарки ему на день рошдения и рошдество куплены мной, а не за его деньги. А горшусь я тем, что я не могу использовать слово "самостоятельная" (пока еше не все так хорошо :) ) но на верном пути к етому. Для меня ето ни с чем не сравнимое удовольствие быть хозяйкой своей шизни. А муш для меня, как я уше говорила партнер, но не путь решения всех моих проблем.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 18:06 
V.I.P.

Девочки о чем спор?
Всем нравится, чтобы о них заботились. Лучшее, как может это сделать муж - позаботиться материально.
Жена в свою очередь погладит рубашку, приготовит обед - это тоже забота, которая мужчинам очень приятна.
Ну, а если женщина в чужой стране нашла себе работу - честь ей и хвала, какой бы зарплата ее не была.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 18:14 
Живу я здесь

Часть етого поста видимо относитса ко мне. Я не говорила что все оплачивау, я сказала что мне хватает на то чтобы не просить у муша постоянно на шоппинг или на то чтобы пойти с подругой попить кофе или на метро, когда мне необходимо куда-то поехать. И подарки ему на день рошдения и рошдество куплены мной, а не за его деньги. А горшусь я тем, что я не могу использовать слово "самостоятельная" (пока еше не все так хорошо :) ) но на верном пути к етому. Для меня ето ни с чем не сравнимое удовольствие быть хозяйкой своей шизни. А муш для меня, как я уше говорила партнер, но не путь решения всех моих проблем.

Марина ВЫ очень целеустремлённая и умница. ПО Вашим постам видно. А что муж для ВАс партнёр. Это опять очень хорошо замечено. Когда любовь и взаимопонимание, то супруги партнёры во всём. И в таком случае проблем колоссальных не возникает. Интересно, что все прочитали одинаковые истории а выводы у всех разные. Очевидно, каждый видит суть этих истории по своему. Вот и дискуссия возникла беспочвенно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 918 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]