Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 11 фев 2012, 03:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 918 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вышла замуж!! Живу заграницей!!!
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 22:06 
Инет-зависимая :)

Рег.: 13 янв 2010, 12:49
rosellen писал(а):
[quote="sunnywoman"

Да совершенно верно, когда подаешь доки на ту или иную визу, нужно сразу указывать, потенциально-возможных переселенцев....как-то так. Т.е если Вы укажите свою маму, сестру, брата, отца, взрослого ребенка(после 18 лет) т.е
лижайших родственников, то впоследствии они могут перебраться к Вам...

Таня, откуда у вас такие сведения, из официальных источников или "одна баба сказала"?
При чем здесь другие родственники и зачем о них заикаться при получении визы невесты( если у тебя самой еще нет Австралийского гражданства , а ты собираешься выйти замуж еще только и вдруг ты подпихиваешь доки твоих родственников- это рановато !!!!) ты сама должна сначала определиться со своей легализацией в Австралии( т.е -получить гражданство, Австралийсий паспорт, стать гражданкой Австралии ) а потом уже думать о воссоединении семьи (приглашать своих близких родственников: родителей. детей, сестер и т .д )
Если у вас есть ссылки
скиньте здесь, мы все почитаем.

Я сижу еще на одном форуме..чисто австралийском..уже год... там не только по-замужеству девочки пишут, там много людей, которые сами уезжают, иммигрируют с семьями.. делятся впечатлениями...и деталями. Некоторых офицеров знаю по-фамилии и именам...девченки виз ждут долго..очень долго...3-6 месяцев для визы.. это счастье.... весь форум поздравляет..
Про указывание потенциальных иждитвенцев..это точно..я уже не помню где читала, возможно даже на официальном сайте... так что можно сказать официальная инфа...Я на выходных мож посижу..и найду конкретно где про это написано...кину ссылку...

СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 22:13 
Забанен

Рег.: 26 ноя 2009, 16:17
Я в свое время тоже на паре Австралийских сайтах сидела , наверное , я знаю эти сайты, но что-то подзабыла про них, а сейчас опять коснулось и надо все вспоминать заново.
А на иммиграционных иногда не все так подробно пишут, приходится черпать инфу от людей , уже побывавших там, на форумах, но кто что говорит....

СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 22:21 

rosellen писал(а):
Я в свое время тоже на паре Австралийских сайтах сидела , наверное , я знаю эти сайты, но что-то подзабыла про них, а сейчас опять коснулось и надо все вспоминать заново.
А на иммиграционных иногда не все так подробно пишут, приходится черпать инфу от людей , уже побывавших там, на форумах, но кто что говорит....

Согласна, я бы из официальных сайтов ничего не поняла...при чем там больше половины на английском...я все а форуме этом находила..что не понимала, задавала вопросы, девченки отвечали.Он скучноват, если смотреть с точки зрения исключительно знакомсв, но для людей с конкретными вопросами...это то что нужно

СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 00:30 
Живу я здесь

Рег.: 30 июл 2008, 16:24
А я наоборот. Доверяю только официальным источникам информации. Тем более все правила могут каждый месяц меняться. То что было актуально для одной невесты, совсем будет неважно для другой через месяц. Например, много страшного рассказывали про визы в Англию. А для меня это очень даже гостеприимная страна. Туристические визы выдают в течении 1-3 дней. За визой невесты я обратилась в среду и получила документы в пятницу. У меня не спрашивали ни дополнительных документов, ни приглашали на интервью и вообще не задали ни единого вопроса. Все что я сделала это очень внимательно прочитала их сайт, предоставила все документы и включила тебе, которые их, по моему мнению, могли бы заинтересовать, после чего несколько раз проверила документы на соответствие написанному на сайте, а также каждую букву в анкетах и т.д. Документы и визы - дело серьезное. Делайте именно то что от вас хотят сотрудники посольств, а не то что кто-то говорит. Ситуации у все разные и показать себя (не себя конечно, а документы), а также свои благие намерения с положительной стороны можно тоже по разному.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 00:58 
Присматриваюсь

Рег.: 24 май 2009, 21:11
Lydia писал(а):
elena5042 писал(а):
Спасибо всем кто ответил!!!Да,действительно головная боль.Я уже думаю,что возможно жениться в Украине будет проще.Еще я хотела по визе невесты забрать 22 летнего сына.Возможно ли это?

Лена если он учится и живет на вашем обеспечении то быстрее всего что ДА.
Лилия отзовитесь... ведь Валентина уезжала в Австралию с Украины со взрослым сыном :excl:

Лидия я читала посты Валентины.Помоему ее сыну было 17 лет на момент иммиграции.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 09:03 

Вот девченки, кому интересно про родительскую иммиграцию...

http://www.allianceau.com/imm11.shtml

СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 13:00 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Лена, пусть ваш мужчина заключит договор с сотрудником иммиграционной службы (в австралии такое практикуется, насколько мне известно, именно такой сотрудник занимался всеми этапами получения виз, вплоть до получения гражданства и до настоящего времени курирует Валентину). этот сотрудник знает все что необходимо делать и как.

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения попой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 13:06 
Модератор

mar05 писал(а):
А мне особенно нравится осмотр гинеколога в Англии. Заходишь в кабинет, садишься на стульчик и..... .

Я тоже была на приеме у гинеколога неоднократно и было все нормально - и осмотр, и мазки и прочее.

Видимо не в столице врачи получше )))

СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 13:11 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
liliya_o писал(а):
mar05 писал(а):
А мне особенно нравится осмотр гинеколога в Англии. Заходишь в кабинет, садишься на стульчик и..... .

Я тоже была на приеме у гинеколога неоднократно и было все нормально - и осмотр, и мазки и прочее.

Видимо не в столице врачи получше )))

Лилия спасибо. :flag:
Реально успокоила. :Rose:
Мы уже задергались, надо ли нам это :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 13:15 
Модератор

sunnywoman писал(а):
Да совершенно верно, когда подаешь доки на ту или иную визу, нужно сразу указывать, потенциально-возможных переселенцев....как-то так. Т.е если Вы укажите свою маму, сестру, брата, отца, взрослого ребенка(после 18 лет) т.е ближайших родственников, то впоследствии они могут перебраться к Вам...Т.е Вы будете выступать, как бы поручителем -спонсором для них...Ну я так поняла, по крайней мере. Но указывать обязательно нужно сразу..

Танюша, я думаю, что если такое указывать при получении визы невесты, либо жены, то можно получить отказ в визе. Указывают однозначно детей до 18 лет, либо как в случае с Леной.

Вызывать родителей, сестер, братьев и детей после 18 лет - вы сможете, когда уже будете жить в австрлии (в данном случае) и иметь возможность выступать спонсором, либо ваш муж выступит спонсором.
Но никак не на этапе получения визы невесты либо жены.
Вряд ли найдется посольство хоть одной страны, которое будет приветствовать вселенское переселение - т.к. забота о них ляжет на плечи государства (различные пособия).

СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 13:17 
Модератор

YourRina писал(а):
Лилия спасибо. :flag:
Реально успокоила. :Rose:
Мы уже задергались, надо ли нам это :lol: :lol: :lol:

Ринуля, да я не успокаиваю, просто как есть так и говорю )))
Тоже самое и в отношении маммографии - замордуют письмами пока не пойдешь. И на мазки приглашают письмами регулярно.

:kiss: :Rose:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 14:13 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Спасибо Лиля! :flag:
в таком случае - мы согласны, едем. :good:
А вообще, мне кажется - это огромный стимул - полагаться на себя, заботиться о своем здоровье и придерживаться здорового образа жизни.
Ведь, как ни крути, живут-то на западе дольше, чем мы со своей медициной.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 14:14 

liliya_o писал(а):
sunnywoman писал(а):
Да совершенно верно, когда подаешь доки на ту или иную визу, нужно сразу указывать, потенциально-возможных переселенцев....как-то так. Т.е если Вы укажите свою маму, сестру, брата, отца, взрослого ребенка(после 18 лет) т.е ближайших родственников, то впоследствии они могут перебраться к Вам...Т.е Вы будете выступать, как бы поручителем -спонсором для них...Ну я так поняла, по крайней мере. Но указывать обязательно нужно сразу..

Танюша, я думаю, что если такое указывать при получении визы невесты, либо жены, то можно получить отказ в визе. Указывают однозначно детей до 18 лет, либо как в случае с Леной.

Вызывать родителей, сестер, братьев и детей после 18 лет - вы сможете, когда уже будете жить в австрлии (в данном случае) и иметь возможность выступать спонсором, либо ваш муж выступит спонсором.
Но никак не на этапе получения визы невесты либо жены.
Вряд ли найдется посольство хоть одной страны, которое будет приветствовать вселенское переселение - т.к. забота о них ляжет на плечи государства (различные пособия).

Ну это однозначно, что спонсорство возможно исключительно после получения гражданства. Просто я человек дотошный, и одно время очень интересовалась процедурой получения виз в эту страну. Вот убейте не помню где, но засела у меня в голове подобная деталь. Я еще думала, что если случится уехать, то сестру хотела вписать. Вот почему мне это запало в голову..к сожалению уже не могу вспомнить...Возможно, упоминание родственников, не значит что они обязательно буду тоже иммигрировать, возможно это упростит, например, получение гостевой визы, в будущем, при посещении родных в австралии, в данном случае. Ну это уже мои домыслы....не слушайте меня :ho-ho:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 17:47 
Забанен

Рег.: 26 ноя 2009, 16:17
sunnywoman писал(а):

Возможно, упоминание родственников, не значит что они обязательно буду тоже иммигрировать, возможно это упростит, например, получение гостевой визы, в будущем, при посещении родных в австралии, в данном случае. Ну это уже мои домыслы....не слушайте меня :ho-ho:

Таня, по поводу документов и виз лучше пишите более точную информацию здесь , потому что многие мотают на ус и таким образом можно ввести в заблуждение дев , домыслы здесь не нужны! : :excl:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 18:37 

rosellen писал(а):
sunnywoman писал(а):

Возможно, упоминание родственников, не значит что они обязательно буду тоже иммигрировать, возможно это упростит, например, получение гостевой визы, в будущем, при посещении родных в австралии, в данном случае. Ну это уже мои домыслы....не слушайте меня :ho-ho:

Таня, по поводу документов и виз лучше пишите более точную информацию здесь , потому что многие мотают на ус и таким образом можно ввести в заблуждение дев , домыслы здесь не нужны! : :excl:

уфффф, вот нашла, что я имела ввиду..
http://www.gday.ru/index.php?option=com ... Itemid=540

это форма 80 при подаче заявления на визу невесты....там нужно указать всех членов семьи старше 18 лет...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 918 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]