Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 11 фев 2012, 03:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 918 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вышла замуж!! Живу заграницей!!!
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 15:43 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Спасибо всем кто ответил!!!Да,действительно головная боль.Я уже думаю,что возможно жениться в Украине будет проще.Еще я хотела по визе невесты забрать 22 летнего сына.Возможно ли это?

Лена если он учится и живет на вашем обеспечении то быстрее всего что ДА.
Лилия отзовитесь... ведь Валентина уезжала в Австралию с Украины со взрослым сыном :excl:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 16:04 

Рег.: 13 янв 2010, 12:49
В случае если ребенку исполнилось 18 лет, но он ещё не достиг 25-летнего возраста и просит рассмотреть его как "зависимого" от родителей ребенка и включен в родительское иммиграционное заявление, то он:

никогда не должен был работать, а жить только на родительские средства. Даже если ребенок легально заработал один рубль в своей жизни, разнося газеты, то он уже не может считаться "зависимым" от родителей. Не имеет значение сумма заработанных денег, и как она была заработана (полный рабочий день, временная работа в качестве подработки). Если же деньги были заработаны в период учебной практики, которая ОБЯЗАТЕЛЬНА по плану учебного процесса и об этом говорится в учебном расписании учебного заведения, то в этом случае это не является препятствием, как и стипендия, получаемая от Государства в виде дотационных денег студенту;

не должен был служить в армии;

никогда не был женат и не жил в гражданском браке со своей невестой;

сразу после школы должен быть студентом "полный учебный день", получая ПЕРВОЕ образование к моменту подачи иммиграционного заявления родителями. Речь идет только о первом образовании. Если же человек (ребенок) уже имел образование (ПТУ, Техникум, Университет и т.д.) и получает второе образование (даже по той же специальности - от диплома к более высокому диплому), то он уже не может считаться зависимым, так как он уже имеет специальность и может по ней легально работать.

Исключением может считаться только случай, если ребенок имеет физические недостатки (имеется ввиду полная или частичная потеря частей тела) или психические отклонения, которые являются причиной неспособности ребенка к работе и вследствие этого он остается зависимым от родителей. В этом случае ребенок должен будет пройти специальный медицинский осмотр во время иммиграционного процесса.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 16:11 
Присматриваюсь

Рег.: 24 май 2009, 21:11
Мой сын работает.От службы в армии он комисован по зрению.Живет со мной.Мой мужчина звонил в иммиграционную службу по поводу моего сына,ему ответили ,что мне надо будет доказать что сын иждивенец.Как я могу доказать.Девочки после того как я получу визу мне надо будет выписываться из своей квартиры?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 16:22 

elena5042 писал(а):
Мой сын работает.От службы в армии он комисован по зрению.Живет со мной.Мой мужчина звонил в иммиграционную службу по поводу моего сына,ему ответили ,что мне надо будет доказать что сын иждивенец.Как я могу доказать.Девочки после того как я получу визу мне надо будет выписываться из своей квартиры?

А зачем Вам там нужно быть прописаной, если Вы там жить не будете. Если квартира Ваша собственность, она никуда не денется, можете ее сдать..

На счет сына, думаю могут быть проблемы, если Вы его хотите, как иждевенца взять с собой. Почитайте на Австралийских сайтах информацию... забивайте в гугле ключевые слова и вам выдадут массу информации, посидите почитайте, это вам очень нужно

СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 16:34 
Присматриваюсь

Спасибо sunnywoman,я перечитала весь форум и в поисковом искала.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 16:39 

elena5042 писал(а):

тут нельзя размещать ссылки, а то бы я вам накидала кучу....а в личку не знаю как писать, сама тут новенькая

Есть и "подводные камни иммиграционного процесса", о которых не раз говорилось в различных статьях этого раздела. Приведем один из них, относящийся к "зависимым детям". Закон говорит о том, что каждый человек, включенный в иммиграционное заявление должен соответствовать иммиграционным требованиям на момент подачи заявления, и на момент принятия решения по нему! Другими словами, ребенок может учиться, получая профессию на момент подачи заявления родителями, но к моменту принятия решения по этому заявлению (например, через год), уже успеть закончить учебное заведение (получить профессию), и как следствие - стать самостоятельным от родителей. В этом случае родители должны будут "вычеркнуть" его из своего заявления или изъять своё заявление из Департамента Иммиграции.

В случае, когда родители уже уехали в Австралию и имеют временные визы подклассов 309; 310; 820; 826, но у них остались зависимые дети на Родине, они могут вызвать их к себе. (Смотрите раздел Иммиграция - Замужество и иммиграция). Для этого существует временная виза подкласса 445 (Dependent Child), которая дает право ребенку легального въезда в Австралию и воссоединение со своим родителем. Но….., как только это произошло, необходимо сразу на территории Австралии подать заявление на "прикрепление" этой визы к действующей визе родителя. После этого, ребенок будет иметь возможность жить легально в Австралии по этой визе, но срок действия которой будет совпадать ("прикреплен") со сроком действия визы родителя. Когда родитель будет подавать заявление на предоставление ему постоянной Австралийской визы, то автоматически виза ребенка будет рассмотрена также. Если родитель получает постоянную визу, ребенок получает постоянную визу также. Если родителю отказывают в выдаче постоянной визы, и он будет вынужден покинуть пределы Австралии, ребенок также должен будет покинуть пределы Австралии вместе со своим родителем в тот же срок.

вот еще про детскую иммиграцию

СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 16:47 
Присматриваюсь

виза невесты это подкласс 300 .она не входит.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 16:51 

elena5042 писал(а):
виза невесты это подкласс 300 .она не входит.

совершенно верно, но если вы не сможете забрать сына по визе невесты (что скорее всего и будет), то выйдя замуж, ваша виза невесты автоматом переходит в 309 визу жены....
я читала некоторые случаи, что девченки, подаваясь на визу невесты, недождавшись получения самой визы, выходили замуж, и уже пересдавались теми же документвми на визу жены....некоторым офицеры автоматом выдавали уже визы жен, хотя доки подавались на невесту...

СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 17:01 
Присматриваюсь

Если не будет другого варианта,то надо жениться здесь. Оставить парня в таком возрасте одного я не могу.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 17:23 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
sunnywoman писал(а):
elena5042 писал(а):

тут нельзя размещать ссылки, а то бы я вам накидала кучу....а в личку не знаю как писать, сама тут новенькая

Таня!
нельзя писать сайты знакомств, т.е. прямых конкурентов.
а все остальные ссылки нужно и можно, это ведь важная информация, которую самостоятельно искать и искать

СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 20:00 

YourRina писал(а):
sunnywoman писал(а):
elena5042 писал(а):

Таня!
нельзя писать сайты знакомств, т.е. прямых конкурентов.
а все остальные ссылки нужно и можно, это ведь важная информация, которую самостоятельно искать и искать

аааа, спасиб!!! :flag:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 20:10 
Забанен

Рег.: 26 ноя 2009, 16:17
[quote="sunnywoman"][quote="elena5042"]
Е
В случае, когда родители уже уехали в Австралию и имеют временные визы подклассов 309; 310; 820; 826, но у них остались зависимые дети на Родине, они могут вызвать их к себе.

Это о каком возрасте детей идет речь?
Я также читала. если , например , выходишь замуж и через пару лет или чуть больше получаешь их гражданство, тогда можно всю семью перетащить туда ( старых родителей и детей ) это правда?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 20:13 

elena5042 писал(а):
Если не будет другого варианта,то надо жениться здесь. Оставить парня в таком возрасте одного я не могу.

Ну в 22 года люди сами уезжают в ту же самую Австралию для работы и жизни независимая иммиграция. В 22 года семьи уже имеют и детей, а ВЫ его одного оставить боитесь. Еще скажите, что откажитесь от своего мужчины и никуда не поедите .... :(

На счет, "тут жениться", своего опыта нет, но из рассказов девочек поняла, что не одобряется подобное у офицеров. Это уж если приспичет, беременность...роды,назначена дата свадьбы, не могут отменить...едут по-туристической, женятся, потом выезжают из страны, чтобы получить уже визу жены....(говорят это редко бывает) а так, у вас нет весомых причин жениться тут , не получив визы невесты, думаю данный поступок негативно проявится по отношению к Вам со стороны офицера.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 20:17 

rosellen писал(а):
sunnywoman писал(а):
elena5042 писал(а):
Е
В случае, когда родители уже уехали в Австралию и имеют временные визы подклассов 309; 310; 820; 826, но у них остались зависимые дети на Родине, они могут вызвать их к себе.

Это о каком возрасте детей идет речь?
Я также читала. если , например , выходишь замуж и через пару лет или чуть больше получаешь их гражданство, тогда можно всю семью перетащить туда ( старых родителей и детей ) это правда?

Да совершенно верно, когда подаешь доки на ту или иную визу, нужно сразу указывать, потенциально-возможных переселенцев....как-то так. Т.е если Вы укажите свою маму, сестру, брата, отца, взрослого ребенка(после 18 лет) т.е ближайших родственников, то впоследствии они могут перебраться к Вам...Т.е Вы будете выступать, как бы поручителем -спонсором для них...Ну я так поняла, по крайней мере. Но указывать обязательно нужно сразу..

СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 21:34 
Забанен

Рег.: 26 ноя 2009, 16:17
[quote="sunnywoman"

Да совершенно верно, когда подаешь доки на ту или иную визу, нужно сразу указывать, потенциально-возможных переселенцев....как-то так. Т.е если Вы укажите свою маму, сестру, брата, отца, взрослого ребенка(после 18 лет) т.е
лижайших родственников, то впоследствии они могут перебраться к Вам...

Таня, откуда у вас такие сведения, из официальных источников или "одна баба сказала"?
При чем здесь другие родственники и зачем о них заикаться при получении визы невесты( если у тебя самой еще нет Австралийского гражданства , а ты собираешься выйти замуж еще только и вдруг ты подпихиваешь доки твоих родственников- это рановато !!!!) ты сама должна сначала определиться со своей легализацией в Австралии( т.е -получить гражданство, Австралийсий паспорт, стать гражданкой Австралии ) а потом уже думать о воссоединении семьи (приглашать своих близких родственников: родителей. детей, сестер и т .д )
Если у вас есть ссылки
скиньте здесь, мы все почитаем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 918 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]