Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 22:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 918 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вышла замуж!! Живу заграницей!!!
СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 01:55 
Осваиваюсь

Рег.: 18 мар 2008, 00:53
нет девочки, рассазывать вам я ничего больше не буду, ни про диван ни про что, так как вижу, что каждый находит во всем, только то, что ему хочется развить дальше именно в своей теме. И как вы вообще реагируете на любой коментарий или рассказ. Понимаю, почему многие молчат. Удачи всем и любви.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 01:58 
Все можно

Рег.: 12 июл 2007, 16:24
jozhannet писал(а):
natulek писал(а):
мне кажется, что радоваться всему и беззаветно можно только в психушке.
Я не про круглосуточное счастье говорю, а про то, что Если человек поделился радостью надо по хорошему порадоваться, поддержать ее, а сразу в пессимизм впадать не нужно. :flag:

Жанна, я поняла, о чем ты, спасибо. Но говорить еще о счастье не живя в другой стране, пусть и имея уже дорого для тебя мужчину рановато, вот спустя некоторое время, наверное через полгода-когда эйфория от перемены жизни улетает и начинается настальгия, а некоторые и в депрессии впадают, но кто-то и держиться с высоко поднятой головой идет по жизни.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 02:04 
Все можно

natulek писал(а):
нет девочки, рассазывать вам я ничего больше не буду, ни про диван ни про что, так как вижу, что каждый находит во всем, только то, что ему хочется развить дальше именно в своей теме. И как вы вообще реагируете на любой коментарий или рассказ. Понимаю, почему многие молчат. Удачи всем и любви.

Да Ваше право, здесь никто никого не насилует, свобода выбора. Да и тему открывают не потому что Вам она нужна, а тому, кто ее открывает.
А Вы можете делиться или не делиться, все зависит от того, есть ли чем делиться. А вдруг Ваша поза на диване в течении 8 месяцев кому то будет в помощь.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 02:26 
Все можно

А вообще Наташа, Вы могли совершенно по-другому сказать о своем счастье.
Например-" Девочки, я так счастлива, лежу я на диване 8 месяцев, муж приходит с работы, ложится рядом и мы лежим вдвоем. Наконец то я могу отлежаться в удовольствие, я так мечтала об этом. Не жизнь, а сказка. Мне совершенно не хочется вставать и рассказывать вам о своем счастье, хочу наслаждаться этим без вашего участия и разделения со мной моих прекрасных эмоций."
Так вы создаете впечатление спокойной, счастливой женщины, нет раздражения, нет негатива, нет сарказма.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 02:33 
Осваиваюсь

так я так и сказала Валентина, на вопрос девочки, почему многие уезжают и не пишут первое время, но меня видимо не поняли. Может у них видимо так же. и про 8 месяцев на диване я не говорила, а первые месяцы моего прибывания в страну

СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 02:45 
Осваиваюсь

и еще, тема у вас хорошая, и притензии по коментариям не к вам с самого начала были :g-sad:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 03:49 
Имею право

Рег.: 10 апр 2008, 23:42
Наташа, а как вы общаетесь с мужем? Какоы у вас англиыский? Сколько лет вашеы дочери, как она адаптировалась в новой школе? Помогаете ли вы дочери с уроками? Где вы живете деревне или в городе? В какоы части УК? Квартире или доме? Какая у вас с мужем разница в возрасте? Улучшили ли своы английский за ети 8 месязев? Можете ли сами поговорить по телефону, поити в банк, школу и другие учреждения и поговорить ?Водите ли машину? Есть ли у вас свой банковский счет? Открыл ли ваш муж общий баковский счет? Если да, то можете ли вы им руководить? Так как здесь УК нормальное явление- обший банковскиый счет и у каждого есть свой счет.
Женшины здесь не просят у мужа на губную помаду или парикмахера.
Приглашаете ли вы и вас на сандай динер? Ходите ли на Сандай ланч в ПАБ?.........
Есть ли у вас уже знакомые женщины, с которыми можно мило посплетничать?......
Вот такие и подобные вопросы интересуют людей здесь на форуме, а не о личных отношениях с мужем. Ето и есть адаптация, то что людей интересует.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 07:27 
Только учусь

Рег.: 05 июн 2007, 16:58
Ок, попробую рассказать кое-что про нашу адаптацию в США. Возможно, кому-то это будет интересно.
Оговариваю сразу, что кому интересно, тот прочитает и просто примет информацию к сведению. Кому не очень - проходите мимо. Никаких коментариев и обсуждений того, что я напишу я читать в последующем не желаю. Повторюсь: это только информация для интересующихся.
Надоело видеть постоянные обсуждения, недоверия, сомнения и обс...ние тех, кто пытается помочь или поделиться чем-то. Поэтому последнее время не то что писать что-то, но даже заходить на сайт не хочется.

Итак. Мы в США с декабря 2008 года, это уже 9 месяцев. Мой сын (6 лет) и я. Ребенок ходит в школу. С января 2009 года он ходил в так сказать детский сад при школе и учил элементарные вещи: цифры, буквы, общаться, рассказывать про себя, про игрушки, ездили на экскурсии. Первые 2-3 месяца он не очень любил ходить в школу, так как много не понимал. Учительница иногда говорила, что он не хочет делать, что ему говорят. А он просто не понимал, что от него требуют. Мы из Украины. В укр.детском саду ребенка садили отдельно от остальных детей на стульчик, когда наказывали за непослушание. Здесь, наоборот, когда хотели поощрить и выделить среди других детей. Сын долго не мог перестроится на такие и подобные вещи. Поэтому я решила ездить в школу вместе с ним. Пыталась помочь чем-то учителю и старалась присматривать и помогать сыну. Дела пошли лучше. Сейчас он пойдет в 1-вый класс. Не может дождаться уже когда, хочет побыстрее к детям. Он свободно общается на английском с детьми и взрослыми уже, намного лучше, чем я. У него нет страха сказать что-то неправильно или не в том времени. Он просто общается, и при этом строит все предложения очень правильно. Иногда я даже пытаюсь понять и разобраться правильно ли он употребил время, но выходит все верно. Мне для этого необходимо больше времени. При чем у них с папой уже какой-то свой сленг выработатлся. Я этого иногда не понимаю и они мне объяснят это вместе. Сейчас сын нормально читает детские книжки на английском, украинском языках. Разговаривает на английском, украинском, русском. Пытается учить испанский (какие-то слова, фразы), использует мультики, кое-что учат в школе или его учит папа (он когда-то учил испанский также). Ребенок пытается также писать прописными украинскими буквами. Занимается математическими элементарными уравнениями. Это занимает приличное время, но мы с мужем договорились, что будем учить наших детей всему, что знаем, включая разные языки.
За эти 9 месяцев мы немного попутешествовали по штатам. Побывали в Нью-Йорке, в Сан-Диего (Калифорния) - Диснейленд, Леголенд, в Сиеттле (Вашингтон), в штате Айдахо, съездили на Гаваи. И навестили моих родителей в Украине (около 6 дней, не считая перелетов и переездов).
Я пыталась улучшить свой английский и занималась несколько месяцев с преподавателем, бывшей эмигранткой, она учитель в школе. Но поняла сейчас, что переросла немного эти занятия и нуждаюсь в учителе-американке. Мы ездили к учителю по выходными: 2 часа в субботу, 2 часа в воскресенье. Этого, конечно, недостаточно. Но муж очень много работает, а ездить на машине я пока не могу.
За это время поняла, что учить английским с мужем намного интереснее. Почему-то когда он употребляет какие-то новые слова или объясняет что-то, то у меня это быстрее откладывается в голове и запоминается.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 08:34 
Только учусь

Не знаю, что-то странное на сайте. Написала продолжение, но потом все стерлось. Статья исчезла. Лень писать снова. Пойду спать. Если будет кому-то интересно - продолжу завтра.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 09:13 
Все можно

merish писал(а):
Не знаю, что-то странное на сайте. Написала продолжение, но потом все стерлось. Статья исчезла. Лень писать снова. Пойду спать. Если будет кому-то интересно - продолжу завтра.

Мне нтересно, если не сложно, продолжайте пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 10:28 
Знакомлюсь

Рег.: 23 фев 2009, 10:38
Мне было бы интересно узнать как дамы в других странах устраиваются на работу. особенно, если английский язык далек от совершенства.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 10:56 
Все можно

Kisamarusya писал(а):
Есть ли у вас уже знакомые женщины, с которыми можно мило посплетничать?......
Вот такие и подобные вопросы интересуют людей здесь на форуме, а не о личных отношениях с мужем. Ето и есть адаптация, то что людей интересует.

Надя, у меня уже есть такая подружка, с которой могу говорить обо всем искренне и откровенно. Это сестра моего любимого. Она, глядя на нашу с ее братом историю, решила тоже в интернете найти мужа. Я сфотографировала ее и она разместила свою анкету на нескольких сайтах. За то время, которое я была там, она уже успела чуть не влюбиться. А теперь более интересное. Ей 38 лет, симпатичная, миловидная, очень приятной внешности женщина, в процессе расторжения брака, имеющая 5!!!!детей. 17летняя дочь, 16 ти летний сын,11ти и 12-ти летние сыновья и трехлетняя дочь. О как!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 13:11 
Почти как дома

Рег.: 21 апр 2007, 20:19
:flag:
практически не захожу на этот форум, поскольку ничего интересного в нем для себя не вижу...
Валюша на самом деле открыла очень хорошую тему...меня много раз терзали подобные вопросы - что я буду делать в другой стране, если в России я имею все для нормальной жизни, за исключением любимого человека...? и период адаптации меня волнует гораздо больше, чем технология поиска заморского жениха..
:thanks: Поэтому буду рада услышать любые мнения и впечатления дев, живущих за границей...
Валюша, я искренне рада за Вас, Вы мне близки по духу и разуму и своей историей просто вселили большую толику оптимизма во всем этом поиске...надеюсь, читать Вас здесь еще много-много раз..
Всем счастья и удачи!

СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 13:52 
Живу я здесь

Рег.: 23 июл 2008, 08:50
Кисамаруся достаточно жестко говорит о той жизни зарубежной , куда мы все так рвемся. Я предочитаю слышать Эту правду , которая немного отрезвляет и ум начинает приходить в порядок.

Я хочу сказать о моем случае. Два года я общаюсь с мужчиной из Дании. Замечательный человек. И все вроде бы хорошо. Но только вот некторые вещи , на которые я прежде закрывала глаза в виду своей влюбленности , теперь заставляют меня задуматься , а нужно ли мне это замужество. И что мне эта богатая Дания ,если в быту я буду несчастна.
А ведь раньше он не был таким. Каким то образом подавлял в себе эту мелочность. А когда отношения стабилизировались , то и полезло из него.
Но мне повезло. Я узнала , что меня ждет там. за границей - здесь у себя дома. И я вольна выбирать . Только душа вот болит.....................

СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 14:06 
Только учусь

Продолжение следует, для интересующихся.

Как уже говорила, водить машину я не могу. Экзамен по правилам дорожного движения я сдала еще весной, но вот к вождению машины меня не подпускают из-за отсутствия сошиал секьюрити номера (ССН), который я получу только после Гринкард. Здесь, как и у нас бюрократы, не переступишь. Муж очень много работает и предупреждал сразу еще до переезда, что будет очень занят почти до конца марта. Поэтому документы на Гринкард и тревел мы подали только в конце апреля. Тревел документы получили в июне, поэтому ездили на Украину в июле. Хотя, я думаю лучше ездить уже с Гринкард. Когда вернулись обратно в США, муж предоставлял все документы в аэропорту, которые были связаны с ожиданием нами Гринкард, о том, что назначено собеседование. Он сказал, что тревел документы-это еще не 100% гарантия, что нас впустят обратно, очень нервничал. Мы и лететь собирались сразу в аэропорт Портланда или Далласа, так как муж объяснил, что люди сдесь приветливые и копаться в документах особо не будут. К тому же я была беременна и особо к нам не придирались, только улыбались и спрашивали когда ждем пополнение в семье.
Несколько дней назад мы прошли собеседование на Гринкард. Милый мужчина, который проводил собеседование, поздравил нас и сказал ожидать наши с сыном Гринкард по почте в течение 2-3 недель, но сначала прийдет письмо "Велкам ту США". Такое письмо мы получили уже вчера. Теперь ожидаем Гринкард.
Муж не может нарадоваться, потому что теперь мы сможем получить ССН и я смогу водить машину, а это избавит его от лишних хлопот по хождению по магазинам. Теперь планирует открыть счет в банке и отправлят нас самих за всеми покупками.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 918 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]