Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 22:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 918 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вышла замуж!! Живу заграницей!!!
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 21:28 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Людмила доход мена должен быть не мене 21- 23 тыс $ в год чтоб ему разрешили перевезти невесту. Так что выясняй все что хочешь знать но обычно мужчины не так плохи как думают о них и волнуются невесты.
В основном это нормальные мужчины но бывают исключения как и в любой стране.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 22:47 
Любопытная

Рег.: 24 сен 2008, 12:33
Лидия, Ирина , спасибо огромное за информацию... :thanks: :thanks: :thanks:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 10:53 
Делюсь опытом

Рег.: 11 фев 2009, 13:29
Ирина, у меня тоже есть вопросик к Вам. Меня интересует организация туристического бизнеса в США: необходимые условия, финансовые вложения, оформление документов и сроки. Какие могут быть сложности, о которых здесь неизвестно?
С трудом представляю как это может быть ТАМ, поэтому спрашиваю.
Буду признательна за ответ. :thanks:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 14:21 
Делюсь опытом

Lydia писал(а):
Ведь большая часть американцев без образования а образованный человек многое понимает и реагирует так как и ты.

Удивлена, поражена, и вообще просто с трудом верю... :vshoke:
Девушки-американочки, развейте сомнения!!! :flag:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 15:35 

Lydia писал(а):
Ведь большая часть американцев без образования а образованный человек многое понимает и реагирует так как и ты.

Удивлена, поражена, и вообще просто с трудом верю... :vshoke:
Девушки-американочки, развейте сомнения!!! :flag:

Света к большому сожалению это так потому что учеба платная и диплом без оплаты не получишь если конечно у тебя не"Семь пядей во лбу" и ты очень хорошо закончил школу и набрал максимально возможные баллы для поступления.
Здесь девочки обсуждали в одной теме поездку (если не путаю имя) Елены на языковые курсы в США. Где-то говорилось что учеба длится 1 или 2 месяца и стоит 5 тыс.$ без питания... Так вот хочу сказать что местный житель не будет платить такую сумму за такой короткий срок учебы. Эту сумму может заплатить только не менее чем за год учебы или более года но не за месяцы... Люди здесь очень считают и берегут деньги и так как в наших странах деньгами не швыряются на лево и на право. Мы одна наверное из всех наций которые относятся очень легко к трате денег даже при всей своей бедности :aga: У иностранцев особое отношение к деньгам даже у тех у кого доход выше среднего :) Это не всегда значит что человек скупой просто они берегут заработанное и думают прежде чем потратить. С деньгами все себя чувствуют уверенее и большие суммы тратят неохотно и редко. Для них тысячи долларов это большие деньги... я слышала разговоры людей :blush:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 18:33 
Делюсь опытом

Лидия, я полностью согласна, что отношение к деньгам ТАМ совсем другое! Но точно так же я знаю, что образование - путь к более высокооплачиваемой работе! Это известно всем и каждому американцу с младенчества! Стоимость обучения для граждан и нерезидентов страны разница в разы, поэтому не стоит сравнивать... Ко всему прочему американцы могут взять лоан на обучение. Да это немаленькие суммы, но они окупаются, когда человек начинает работать. А без образования перспектива мыть полы в супермаркете до пенсии. Вряд ли это "американская мечта"?!. Без образования там разве что мексиканцы или филлипинцы... Мне с трудом вериться что основная масса американцев - малообразованные и малограмотные люди!!! Страна, развивающая нано- и более высокие технологии... и, извините, ковбои...
И куда я еду??! :vshoke:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 22:34 

Света чтоб много не говорить на эту тему - ты открой любой сайт где ты зарегистрирована. Желательно большой чтоб было много менов. Введи в поиск возраст - например 46 лет США и ты получишь 12345... число менов этого возраста. Не поленись запиши цифру "общее количество" менов этого возраста на данном сайте и начинай открывать анкеты одна за другой и смотри только строку "образование" и выписывай по единичке добавляя каждого мена со степенью бакалавра и мастер дегре. Итебе будет все ясно без чьих то рассказов. Я с самого начала моих поисков обратила внимание на низкий % мужчин с высшим образованием на сайтах. :cool: Я знаю чтобольше чем в наших странах не найдешь нигде людей с высшим образованием и очень жаль что наше образование не катируется зарубежом.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 11:27 
Делюсь опытом

Лидия, я думаю, что на сайтах все-таки находится ограниченный круг людей, в определенном смысле специфицеская аудитория... и судить о целой нации исходя из сайтов знакомств считаю по крайней мере легкомысленно.
Впрочем не буду спорить, все-таки Вам виднее, а я пока здесь. :unknown:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 12:51 
Живу я здесь

Рег.: 28 авг 2006, 12:49
Lydia писал(а):
Света чтоб много не говорить на эту тему - ты открой любой сайт где ты зарегистрирована. Желательно большой чтоб было много менов. Введи в поиск возраст - например 46 лет США и ты получишь 12345... число менов этого возраста. Не поленись запиши цифру "общее количество" менов этого возраста на данном сайте и начинай открывать анкеты одна за другой и смотри только строку "образование" и выписывай по единичке добавляя каждого мена со степенью бакалавра и мастер дегре. Итебе будет все ясно без чьих то рассказов. Я с самого начала моих поисков обратила внимание на низкий % мужчин с высшим образованием на сайтах. :cool: Я знаю чтобольше чем в наших странах не найдешь нигде людей с высшим образованием и очень жаль что наше образование не катируется зарубежом.

Абсолютно не показатель. Когда я училась в Академии, то лекции у нас читали американские и английские профессора, в том числе из Оксфорда и Кембриджа и других помельче классом университетов (на английском языке). Очень хорошо помню американца, рассказывавшего о системе образования в США (девочки за что купила - за то продаю, информацию давал носитель языка, да еще и на официальной лекции). Кстати они все и титулы свои называли кто такой откуда и прочее.
Так вот американец говорил, что у них наибольшее развитие имеет система колледжей. Он был очень удивлен тем, что мы после школы поступили сразу в Академию, интересовался стоимостью обучения, что и как учим и прочее. Так вот он сказал, что большая часть населения выбирает колледжи и этого образования считается достаточно. Естественно колледж не даст степени Мастер Дегри, а только Бакалавр Дегри и то не везде и не всегда. И лишь часть населения (и особенно медработники, госслужащие) идет в Университеты на Мастер дегри большей частью после колледжа. Раньше ведь и у нас большая часть народу училась в техникумах, а до того на рабфаках.
Насчет стоимости - согласна. Американец говорил, что стоимость у них там зашкаливает. В качестве примера рассказал, что тот Университет, который закончил он, стоит 100 тысяч за семестр. Он сказал тогда, что это очень хороший университет и его окончание гарантирует студенту хорошую карьеру и высокую зарплату. (Не помню какой именно называл, но меня тогда поразило, что с такой ценой из не известных - т. е. не Йель, не Кембридж, не Массачусетский, не ув. Филадельфии и прочее, просто какой-то там.)
Еще он тогда говорил, что его сыну 7 лет и уже сейчас он сделал вложения в какие-то акции, стоимость которых будет расти и доход от продажи которых как раз позволит его сыну обучаться в хорошем Университете (том, который закончил он сам), но случится это именно к моменту окончания сыном школы. Помню тряс фотографией сына, страшно гордился и говорил какой он хороший папашка, предусмотрительный. Еще он очень удивлялся, что у нас можно учиться бесплатно, либо смочь накопить на обучение за год-два
Да и большая часть мужчин попросту не указывает в анкетах эти данные. Я, например, не указываю

СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 15:56 

Лидия, я думаю, что на сайтах все-таки находится ограниченный круг людей, в определенном смысле специфицеская аудитория... и судить о целой нации исходя из сайтов знакомств считаю по крайней мере легкомысленно.
:unknown:
[quote="smaryna"]
Абсолютно не показатель. Когда я училась в Академии, /quote]

Люди на сайтах -это представители стран :oops: И если вы считаете что все знаете о странах или о стране зачем спрашиваете? Я остаюсь при своем мнении - в США больший % населения без высшего образования а только школьное образование и то не у всех закончивших школу - это высшая школа. "Если вы не ставите своей целью получение образовательной степени, то можете обратить свое внимание на профессиональные программы, которые предлагаются Коммюнити колледжами (Community College). По окончании такой профессиональной программы вы получите Сертификат и, конечно, знания, опыт, навыки. Такие профессиональные образовательные программы тоже платные, и их стоимость зависит от многих факторов. Ориентируйтесь приблизительно на 1000$-$5000." Как видите после такого колледжа остается образование -школьное а не Бакалавр.
Прощайте и удачи вам.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 16:25 
Делюсь опытом

[quote="LydiaЛюди на сайтах -это представители стран :oops: И если вы считаете что все знаете о странах или о стране зачем спрашиваете? Я остаюсь при своем мнении - в США больший % населения без высшего образования а только школьное образование и то не у всех закончивших школу - это высшая школа. [/quote]

Я обозначила, что люди на сайтах знакомств, которые, как Вы заметили - представители стран, это только определенный срез общества! Не более того и не менее!
И я считаю, что я знаю не ВСЁ, а много из того чем интересуюсь в целом!
А спрашиваю, потому что (повторяюсь) - УДИВЛЕНА! :)

В "нашем селе" также, в основном школа и бурса, иногда техникум, редко - университет! В больших же городах, преимущественно, люди образованны! И нередки случаи, когда имеют два и три высших образования...

И я абсолютно не ставлю себе цель что-бы Вы изменили свое мнение.

Факт, обозначенный Вами, удивил меня и несколько обескуражил, поэтому дискуссия и завязалась. Потому что в моих мозгах не укладывается одна из ведущих стран мирового сообщества и повальная малообразованность - в одной плоскости. Другого контекста в моих постах не ищите, его там нет! :)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 18:24 

Образованием я сейчас занимаюсь "в плотную" так как сын через год закончит школу и меня очень беспокоит вопрос поступления и его дальнейшая учеба. Мы сейчас направлены на максимально возможное число получения "сколаршип". Так как это дает возможность оплачивать в дальнейшей учебе не 100% а меньше. Все зависит от наличия количества этих "сколаршип" по этому я и говорю что вывозить детей надо с любого класса а не ждать окончание школы в Россиии или еще где-то. И в колледже и универе тоже детям необходимо учиться так чтоб иметь и там эти "сколаршип" важно и все упирается в деньги. В школе в США дети могут учиться до 21 года то-есть пойти в высшую школу(9-12 класс) не сразу после средней(после 8 классов) школы, такое тоже имеется. Дети здесь такие же как и в наших странах - не все имеют желание или способность хорошо учиться и если имеешь какие то проблемы то дают справку а не свидетельство об окончании школы. Чем вам не Россия? В школе дети имеют право выбирать 1 предмет который хотят изучить а 3 предмета обязательны для того класса который выбрал ребенок с родителями( тоесть это кроме цифры 9,10 и т.д. еще и уклон учебы). Всего 4 урока в день по 90 минут и расписание этих предметов на пол-года а вторую половину года идут другие 4 предмета по той же схеме. Так вот если ребенок учится допустим в 11 классе- они разные (допустим - бизнес класс) и там обязательный предмет алгебра. Так вот они могут учить в этом классе алгебру -2, если ученик знает все эти разделы то он просит более сложную программу.Зачем время тратить и спать на уроках - хотя с другой стороны он может наполучать много хороших оценок по этому уровню алгебры и это увеличит возможность к получению сколаршипа. Здесь вы сами и ваш ребенок делаете выбор... Но обычно дети берут выше уровень и это уже идет -прекалькуляция ( тоже алгебра но уровень выше) и дак далее и так по всем предметам. То есть если учишся в 11 классе то с тобой на каком то предмете или предметах могут быть дети и с 10 и с 12 класса, все зависит от умственного уровня ребенка. Для поступления в колледжи и выше в школах проводятся в течении года несколько раз платные тесты ACT and SAT. И в случае успешной- хорошей и отличной сдачи этих тестов ребенок может быть зачислен в колледж. Завтра собрание по поводу поступления в колледжи и разных сколаршипах. Пойдем втроем слушать. Вы все можете оставаться при своих мнениях но реальная жизнь внесет свои коррективы в ваши мнения.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 18:50 
Заслуженный читатель

Рег.: 18 ноя 2006, 19:44
Позвольте мне тоже сказать свое слово. Хоть и об Австралии. Здесь такая же ситуация, как описывает Лидия про Америку. В универах австралии учатся в основном азиаты для получения визы, а сами австралийцы устраиваются в жизни и без высшего образования. Мой муж не имеет высшего образования, но имеет большой опыт работы в его профессии, что позволяет ему работать по международным контрактам на руководящих позициях. Так что образование еще не все, имеется в виду высшее.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 19:25 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07
Со своей стороны хочу сказать, лично для меня одним из первых шоков здесь было - низкий уровень образованности американцев в целом. Я не хочу сказать, что все они тупые, нет, только хочу сказать, что уровень бакалавра для большинства -пик совершенства. В основном это диплом школы или асошиет дегри. Все самые высокообразованные люди здесь эмигранты, которые изначально уже приезжают с несколькими высшими образованиями, и затем по приезду яро бросаются в учебу здесь. Получить образование здесь очень дорого, родители начинают копить деньги практически с рождения детей, да и затем в процессе учебы всем приходится подрабатывать. Намного дешевле получить асошиет дегри в комьюнити коледже, но я вам скажу в нашем понятии это не образование, уровень ПТУ. Есть конечно американцы с очень хорошим образованием тоже. Мой муж закончил Гарвард, у его партнеров и друзей у многих Гарвард, Оксфорд, Кэмбридж или Ел...Но в целом конечно здесь не как у нас...у многих может быть даже несколько высших образований.

Последний раз редактировалось irinau 20 янв 2010, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 19:33 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07
Светлана, я видела ваш вопрос. Ну с этим Вам к Роджеру...LOL., он много занимается туристическим бизнесом. Вы хотите открыть sole proprietorship or partnership? Другими словами, только Вы или с партнерами?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 918 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]