Kisamarusya писал(а):
мне кажется, что радоваться всему и беззаветно можно только в психушке. У всех есть проблемы и в Англии и уж подавно в России. Но много и счастливых моментов и просто приятных. Мое любимое высказывание на эту тему - Если человека все устраивает, то он полный идиот. .....[*]
Мне кажется я уже все рассказала что только можно, только кусочками.
У меня ето в прошлом . Когда были проблемы , я как гордый человек , не вышла на форум ( не на етот, на другой, на етом бы меня забили дуры жаждущие выити замуж за иностранца любой ценой, что и сделали на подобном форуме,, когда я там написала ) и не попросила совета .Варилась в собственном соку и спасибо моим друзьям британцам поддержали. А сеичас нет времени все свои рассказы собирать в кучу.
Вика, да не обижаитесь вы на меня за сепаратед. Просто вы такая умная, столько пишете здесь- а в жизни попались как последний лох.
Я етого не ожидала от вас. Хотя и понимаю .Сама была такая, только не писала столько на форуме. Верила как вы.Прекратила поиски и знакомства.И вот теперь в УК, вместо того чтобы чтобы жить по выходным на берегу Мексиканского залива в доме где 14 спален, а по обычным дням в 400 м2 пентхаусе .
Надя, да я не обижалась, я вам говорила уже. Я ещё не попалась, кажется, и об этом я уже упоминала. Пока у меня всё хорошо
Да тут не обо мне вообще-то, а совсем о другом. Вы слишком отрицательно настроены ко всему из-за того, что
попались как последний лох когда-то
Кому-то кажется, что вы - реалист, но вы - пессимист, у вас не только БЫЛИ проблемы, они у вас ЕСТЬ
Вы ещё ни разу не выходили на форум в НОРМАЛЬНОМ, не говоря уже о хорошем, расположении духа.
Жаль, вы обкрадываете себя

Жизнь - это не только память о неудачах в прошлом, и вечная желчь, желчь, желчь...