Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 22:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 918 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вышла замуж!! Живу заграницей!!!
СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 20:59 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
сколько ж можно говорить общими фразами , вот и рассказываите об етом, как вы живете.

А вы ведь тоже, Надя, ничего конкретного не рассказывали о себе :g-sigh:
Как раз только общие фразы о том, что раз у вас с британцем не сложилось, то все британцы отстой...
А потом и дальше пошли - все сепарейтед отстой... Скоро абсолютно ВСЕ МЧ будут такими...
Это всего лишь мой взгляд со стороны о вас на форуме. :hi:

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 21:03 
Осваиваюсь

Рег.: 18 мар 2008, 00:53
jozhannet писал(а):
natulek писал(а):
мне кажется, что радоваться всему и беззаветно можно только в психушке.
Я не про круглосуточное счастье говорю, а про то, что Если человек поделился радостью надо по хорошему порадоваться, поддержать ее, а сразу в пессимизм впадать не нужно. :flag:

а я написала ето на высказивание девушки, которая не видет счастливых лиц тех, кто живет в Англии и кого она встречает. А я зато вижу вечно улыбающихся англичан. Не думаю, что они все не имеют каких то проблем, просто у них все всегда ОК, а наших наверное надо этому еще учить. Мой муж по началу всгда мне говорил - зачем ты во всем ищешь какую то проблемму, ведь все на много проще.Нам еще учится и учится.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 21:49 
Делюсь опытом

Рег.: 15 май 2008, 07:47
Наташа, менталитеты у наших стран разные.... :flag:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 21:53 
Имею право

Рег.: 10 апр 2008, 23:42
Цитата:
мне кажется, что радоваться всему и беззаветно можно только в психушке. У всех есть проблемы и в Англии и уж подавно в России. Но много и счастливых моментов и просто приятных. Мое любимое высказывание на эту тему - Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать.....

Мне кажется я уже все рассказала что только можно, только кусочками.
У меня ето в прошлом . Когда были проблемы , я как гордый человек , не вышла на форум ( не на етот, на другой, на етом бы меня забили дуры жаждущие выити замуж за иностранца любой ценой, что и сделали на подобном форуме,, когда я там написала ) и не попросила совета .Варилась в собственном соку и спасибо моим друзьям британцам поддержали. А сеичас нет времени все свои рассказы собирать в кучу.

Вика, да не обижаитесь вы на меня за сепаратед. Просто вы такая умная, столько пишете здесь- а в жизни попались как последний лох.
Я етого не ожидала от вас. Хотя и понимаю .Сама была такая, только не писала столько на форуме. Верила как вы.Прекратила поиски и знакомства.И вот теперь в УК, вместо того чтобы чтобы жить по выходным на берегу Мексиканского залива в доме где 14 спален, а по обычным дням в 400 м2 пентхаусе .

СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 22:07 
Заслуженный читатель

Рег.: 09 май 2007, 06:05
Кисамаруся! (извините, не знаю Вашего имени - форум почитываю редко и невнимательно) Вы молодец! Такие люди, как Вы, обязательно нужны этому форуму. Кому-то нужно быть реалистами...Сама когда-то писала на нем активно- года 2 назад, но слилась, потому что вместо реальных советов получаешь только сердечки-поцелуи. Безусловно, поддержка эмоциональная тоже необходима, но все должно быть уравновешенно.
Так что желаю Вам продержаться подольше здесь. Все сказанное-сугубо ИМХО

СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 22:21 
Осваиваюсь

Рег.: 18 мар 2008, 00:53
jozhannet писал(а):
Наташа, менталитеты у наших стран разные.... :flag:

конечно я знаю об этом, увидела за то время, которое здесь живу. я еще раз о том, что не научила нас жизнь, как англичан улыбаться с поводом и без. Может по этому и лица не всегда светятся счастьем и поблемы пытаемся найти во многом, что может того и не стоит. У меня вот сейчас настальгия по родине. Доча там, и я хочу. Но муж не может бросить работу сейчас, а я ему помогаю, как могу. А от настальгии никто не застрахован, да и было бы странно уехать и все забыть в ту же минуту

СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 22:30 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Чем безнадежнее ситуация была у себя дома до замужества, тем больше радость от переезда, тут и ежу понятно. Разумеется что у более-менее успешной и состоявшейся на родине женщины всегда будет некое ощущение обмены шила на мыло при всех прелестях заграницы.

Так что искренне верю в психушечную радость :bounce:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 23:16 
Имею право

July_Sv писал(а):
Чем безнадежнее ситуация была у себя дома до замужества, тем больше радость от переезда, тут и ежу понятно. Разумеется что у более-менее успешной и состоявшейся на родине женщины всегда будет некое ощущение обмены шила на мыло при всех прелестях заграницы.

Так что искренне верю в психушечную радость :bounce:

Юля,чтобы деиствительно стать успешной(а не понты пускать, как некоторые здесь делают) в иммиграции , хотя бы приблизиться к тому положению, которое было на родине -нужно пахать несколько лет, не покладая рук и головы. Начинаешь с 0. И хочу сказать что британские мужья ето камни на шеях УМНЫХ русских(и не русских) женщин, в их развитии, самореализазии здесь в УК, которые тянут их вниз.
Когда у меня здесь опускаются руки, меня спасает только то что я люблю УК( ето моя страна на духовном уровне) и мой жизненный опыт, знания, жизненная философия .

Смайл, да не боитесь, меня на загрызут, если и уйду,то сама. Спасибо модератору, за науку, как вести сетевой спор. Я извлекла уроки из статьи, которую он поместил на форуме. Я всегда была способноы ученизей.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 23:25 
V.I.P.

мне кажется, что радоваться всему и беззаветно можно только в психушке. У всех есть проблемы и в Англии и уж подавно в России. Но много и счастливых моментов и просто приятных. Мое любимое высказывание на эту тему - Если человека все устраивает, то он полный идиот. .....[*]

Мне кажется я уже все рассказала что только можно, только кусочками.
У меня ето в прошлом . Когда были проблемы , я как гордый человек , не вышла на форум ( не на етот, на другой, на етом бы меня забили дуры жаждущие выити замуж за иностранца любой ценой, что и сделали на подобном форуме,, когда я там написала ) и не попросила совета .Варилась в собственном соку и спасибо моим друзьям британцам поддержали. А сеичас нет времени все свои рассказы собирать в кучу.

Вика, да не обижаитесь вы на меня за сепаратед. Просто вы такая умная, столько пишете здесь- а в жизни попались как последний лох.
Я етого не ожидала от вас. Хотя и понимаю .Сама была такая, только не писала столько на форуме. Верила как вы.Прекратила поиски и знакомства.И вот теперь в УК, вместо того чтобы чтобы жить по выходным на берегу Мексиканского залива в доме где 14 спален, а по обычным дням в 400 м2 пентхаусе .

Надя, да я не обижалась, я вам говорила уже. Я ещё не попалась, кажется, и об этом я уже упоминала. Пока у меня всё хорошо :flag:
Да тут не обо мне вообще-то, а совсем о другом. Вы слишком отрицательно настроены ко всему из-за того, что попались как последний лох когда-то :g-smile:
Кому-то кажется, что вы - реалист, но вы - пессимист, у вас не только БЫЛИ проблемы, они у вас ЕСТЬ :g-sigh:
Вы ещё ни разу не выходили на форум в НОРМАЛЬНОМ, не говоря уже о хорошем, расположении духа.
Жаль, вы обкрадываете себя :Rose: Жизнь - это не только память о неудачах в прошлом, и вечная желчь, желчь, желчь... :g-sigh:

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 23:31 
V.I.P.

Смайл, да не боитесь, меня на загрызут, если и уйду,то сама. Спасибо модератору, за науку, как вести сетевой спор. Я извлекла уроки из статьи, которую он поместил на форуме. Я всегда была способноы ученизей.

А почему вас должны загрызть ? За что ? За ваше мнение ? Оно вас грызёт само... Почему-то вы разучились испытывать положительные эмоции :g-sigh:

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 23:51 
Имею право

Вика, вы ошибаетесь, говоря обо мне.Уж если я пессимист, то вы английская королева. :g-crazy: А остальное вообще дич.
Извените, готовлюсь к екзамену, нет времени вести етот беспочвенный, начатый вами, разговор.
Ето уже офф топ- Модератор наказывает за ето.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 00:37 
Все можно

Рег.: 12 июл 2007, 16:24
Девочки, я почему всегда интересовалась этой темой и старалась найти самое негативное, что происходит после переезда, только лишь для того, чтобы быть готовой и психически и морально к чужой стране, пока она не станет твоей. Это очень важный момент в жизни, очень трудный период. Пока я была на смотринах (так сказать) я несколько раз ловила себя на мысли, что какое счастье, что я могу понимать язык,какое счастье, что я могу донести свои мысли, как обычно с теми присказками, поговорками и пословицами, чтобы не потерять смысла сказанного, какое счастье, что я понимаю менталитет, какое счастье, что мои дети недалеко, какое счастье, что я не в Англии, Америке, Канаде и т.д. И я думала- Боже, как же сложно было бы мне, если бы я нашла другого мужчину, например, англоговорящего, а я понимаю и говорю только самое необходимое и то не все. А как же беседовать, а как обьясниться, а как понять то что тебе говорят. Как важен язык, причем не начальный а уже беглый.
Был такой момент, когда после приезда на второй день, меня отвез водитель в автошколу и сам начальник школы пригласил меня в автомобиль и сказал, что я должна ехать. Я спросила- что прямо сейчас, он говорит -да!!!! Представьте мое состояние- мне бы по русски сказали как что называется, в таком шоке растерялся бы-ехать с нуля и по городу, где перекрестки один за одним, но не тут то было. Я как баран, на интуиции что где догадывалась от фонаря, что такое спшенгло, керунек, керунковец, бег и т.д. У меня просто не было выбора и я поехала. Когда-то 17 лет назад, я училась два месяца и сдала на права, но я не ездила потом, а права украли вместе с кошельком спустя год. И практически я не помнила вообще с чего там начинать и как ехать. И сидя в этой машине, первая мысль которая пришла мне в голову- Боже, какое счастье когда ты на своем родном изъясняешься.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 01:23 
Все можно

natulek писал(а):
Хорошо, я вот например только через 8 месяцев вернулась на форум, и то что бы возможно кому то, что то подсказать, а не сидеть и не обсуждать мою личную жизнь, на то она и личная. А первые месяцы я сидела каждый вечер в обнимку с мужем на диване, потому что как я уже здесь говорила, у нас были определенные проблемы и мы не могли долго быть вместе. И на тот момент поверьте, у меня и мысли не возникло бежать на форум, и всем рассказыват, как я счаслива на моем диване. Сейчас у мужа больше работы, вижу его реже, дочь в России у бабушки, вот и захожу иногда, но на 5 минут. Вот вам и вся история, что и почему.

Наташа, здесь не Вашей личной жизни, Ваши отношения никому не интересны, нет вопросов, здесь о том, как вы влились или впрыгнули в новую среду обитания, ну не могли Вы 8 месяцев не слазить с дивана.
Как Вы ощущаете себя в новой стране, какие у вас интересы появились, что делаете в свободное от дивана время, какая работа у вас, как вы нашли эту работу, довольны ли оплатой, на все ли хватает, какие подруги, какой круг общения, какой шопинг, можете ли приехать в гости к родным, ищите ли магазины со скидкой, чтобы купить продукты.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 01:32 
Все можно

ssunny писал(а):
Кисамаруся хватит нас пугать! :) Можно подумать, что в России жить лучше, чем в Англии :crazy:

Так все мы тут не от хорошей жизни.Рыба ищет где глубже, а человек, где лучше. Это нормально. А Вы уже были в Англии, Вы уже видели где теперь Вы будете жить и как Вы будете жить?

СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 01:46 
Все можно

ssunny писал(а):
Пусть форум несет позитив, а то по вашему выходит нужно все сайты знакомств позакрывать :g-crazy:

Я бы сказала иначе- Пусть форум отображает реальность и правдивые ситуации, истории, даже если они и не совсем приятные. Жизнь не состоит из одних приятностей и часто сталкиваемся с тем, с чем сталкиваемся.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 918 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]