Что, испугались подруги?
вот что я там на сайте еще нарыла
Пожаловаться на проверки Членство:
RussianScamCheck.org - это американская организация, посвященная борьбе с мошенничеством в сети мошенников и инциденты, которые происходят в странах бывшего Советского Союза. Наша цель состоит в том, чтобы помочь людям во всем мире в целях выявления scammers.
По спросом сейчас мы предлагаем доступ к базе данных scammer за низкую плату $ 9,95 в месяц.
Q: Я думаю, что я получаю scammed. Если я заказываю Пожаловаться Проверка членства или Основных ScamCheck?
Ответ: База данных Пожаловаться служба представляет собой систему, которая сообщает об истории мошенничества и позволяет комплексного поиска capabilties. Он не может выявить новые scammers или scammers, которые изменили свои названия. Многие scammers повторное использование их имен, пока не становится unproductve использовать старые. Поэтому мы рекомендуем попробовать использовать базы данных поиск в первую очередь. Если вы не находите scammer вы ищете: Мы настоятельно рекомендуем вам заказать Базовый или Расширенный Пожаловаться Проверка службы.
Q: Как я могу искать scammers используя базу данных поисковой системы?
Вы можете осуществлять поиск по названию, улица, город, почтовый индекс или адрес электронной почты.
Q: Почему не все ваши scammer база записи изображений?
Мы обнаружили, что фотографии misslead люди чаще, чем помочь. Scammers использовать различные фотографии и картинки, а это легко изменить, имена и адреса, который часто используется scammers получать денежные переводы, не изменилось, как часто.
Q: Почему вы взимать за доступ к Вашей базе данных scammer?
Ответ: Нам необходимо для покрытия наших расходов, связанных со сбором данных из 19 сайтов знакомств, 5 российских компаний, доставка цветов и 1 правоохранительного органа, чтобы дать нам наиболее актуальный список scammers. Материалы, представленные на нашем сайте, также включены. Мы следим за новыми scammer мероприятий на ежедневной основе, и обновляем нашу базу данных сразу, чтобы наши члены всегда защищен. Thosudands полученных в месяц.
Q: Могу ли я отменить мою Пожаловаться проверки членство в любое время?
A: Да, вы можете отказаться в любое время до тех пор, пока вы нам 2 недели, направив уведомление по электронной почте:
admin@russianscamcheck.org. Существует нет договора, связанные с Пожаловаться Проверить Memebrship: мы хотим, чтобы вы будете платить нам, если вам действительно нужна наша служба. Обратите внимание: не частичный возврат будет за оставшееся время.
Вопрос: Существуют ли какие-либо другие выгоды Пожаловаться Проверка членства?
A: Да следующие преимущества имеются также к нашим ценностям участники:
* FREE ScamCheck Телефон консультации: один раз в месяц
* Scammer сигналы, отправленные на ваш адрес электронной почты (необязательно)
* Бросился Услуги Основные и Дополнительно ScamCheck
Мы принимаем все основные кредитные карты, PayPal и проверить США / денежный перевод. Посетите эту страницу, чтобы узнать о приемлемых способах оплаты.