Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 22:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мы - Русские скаммеры????
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 19:15 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Вот это скажу я вам попандос! :flag:
но обо все по порядку. У меня появился новый мен, два дня пишет все нормально,
сейчас объявился со словами - ты меня разочаровала. спрашиваю, почему?
потому что ты скаммер.
далее по тексту
Cause in this building I will work,there's a better computersystem,and I shecked your E-******* adress,and I came to the Russian scam blacklist.You have plenty of names,why I don't know,but you can see it in Admin@russianscamcheck.org
marina_garmash: I am in some site as scammer?
gianfinsen@live.no: I'm not a fool you see.I'm a clever buisnessman
marina_garmash: I don't doubt who you are
marina_garmash: and it's very interesting for me what it's the site
marina_garmash: and who put me there
gianfinsen@live.no: Who is Marina Germash,Garmash,Marshova,Perminova??????
Что делать не знаю.

Пробовала зайти на этот сайт, но для того, чтобы посмотреть базу
http://www.russianscamcheck.org/Members ... heck.shtml

скаммеров нужно заплатить деньги.

видела окошечко, в которое можно внести свой посильный вклад - оболгать кого-то.

знаете, что самое интересное, что я там под двумя фамилиями. Вот это меня и настораживает, потому что вторая фамилия была на самом последнем сайте, на котором я зарегилась пару недель назад. Я просто ошиблась, а в тот момент, когда увидела, уже нажимала Enter
Опять же вопрос - откуда ПОЛНЫЕ ДАННЫЕ? тем более искаженные.
Я прям пошла как - он же Гора, он же Юра, он же Жора.
еще бы номер паспорта написали!
я не знаю, что делать.
Дяде сказала адье - не трагично.
Но остальное?

Заголовок сообщения: Re: Мы - Русские скаммеры????
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 19:33 
Спроси меня как

Рег.: 28 ноя 2007, 09:38
Кошмар! Впервые слышу про этот сайт.. Очень интересно было бы поискать там себя... Вроде бы никого не обижала, но все же, вдруг кто то поступил по принципу "так не достанься же ты никому".. :wiking:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 19:37 
Забанен

Что, испугались подруги?
вот что я там на сайте еще нарыла

Пожаловаться на проверки Членство:

RussianScamCheck.org - это американская организация, посвященная борьбе с мошенничеством в сети мошенников и инциденты, которые происходят в странах бывшего Советского Союза. Наша цель состоит в том, чтобы помочь людям во всем мире в целях выявления scammers.

По спросом сейчас мы предлагаем доступ к базе данных scammer за низкую плату $ 9,95 в месяц.

Q: Я думаю, что я получаю scammed. Если я заказываю Пожаловаться Проверка членства или Основных ScamCheck?
Ответ: База данных Пожаловаться служба представляет собой систему, которая сообщает об истории мошенничества и позволяет комплексного поиска capabilties. Он не может выявить новые scammers или scammers, которые изменили свои названия. Многие scammers повторное использование их имен, пока не становится unproductve использовать старые. Поэтому мы рекомендуем попробовать использовать базы данных поиск в первую очередь. Если вы не находите scammer вы ищете: Мы настоятельно рекомендуем вам заказать Базовый или Расширенный Пожаловаться Проверка службы.

Q: Как я могу искать scammers используя базу данных поисковой системы?

Вы можете осуществлять поиск по названию, улица, город, почтовый индекс или адрес электронной почты.

Q: Почему не все ваши scammer база записи изображений?

Мы обнаружили, что фотографии misslead люди чаще, чем помочь. Scammers использовать различные фотографии и картинки, а это легко изменить, имена и адреса, который часто используется scammers получать денежные переводы, не изменилось, как часто.

Q: Почему вы взимать за доступ к Вашей базе данных scammer?
Ответ: Нам необходимо для покрытия наших расходов, связанных со сбором данных из 19 сайтов знакомств, 5 российских компаний, доставка цветов и 1 правоохранительного органа, чтобы дать нам наиболее актуальный список scammers. Материалы, представленные на нашем сайте, также включены. Мы следим за новыми scammer мероприятий на ежедневной основе, и обновляем нашу базу данных сразу, чтобы наши члены всегда защищен. Thosudands полученных в месяц.

Q: Могу ли я отменить мою Пожаловаться проверки членство в любое время?
A: Да, вы можете отказаться в любое время до тех пор, пока вы нам 2 недели, направив уведомление по электронной почте: admin@russianscamcheck.org. Существует нет договора, связанные с Пожаловаться Проверить Memebrship: мы хотим, чтобы вы будете платить нам, если вам действительно нужна наша служба. Обратите внимание: не частичный возврат будет за оставшееся время.

Вопрос: Существуют ли какие-либо другие выгоды Пожаловаться Проверка членства?
A: Да следующие преимущества имеются также к нашим ценностям участники:

* FREE ScamCheck Телефон консультации: один раз в месяц
* Scammer сигналы, отправленные на ваш адрес электронной почты (необязательно)
* Бросился Услуги Основные и Дополнительно ScamCheck

Мы принимаем все основные кредитные карты, PayPal и проверить США / денежный перевод. Посетите эту страницу, чтобы узнать о приемлемых способах оплаты.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 19:51 
Имею право

Рег.: 23 мар 2009, 23:23
Марина, после моей печальной истории сложилось определенное представление о том, как создаются скаммерские сайты.
1) Большенство из женщин регистрируются на нескольких сайтах знакомств одновременно. Никто не может дать гарантию, что сайты не делятся нашей контактной информацией друг с другом. Наверняка есть такие сайты, которые продают наши данные. Честно сообщив одному сайту наш адрес и телефон, мы открываем тоступ всем.
2) Любой платный сайт создается с целью получения денег с клиентов.
Чем актуальнее тема сайта, тем больше клиентов.
Создать сайт просто, зарегистрировать - небольших денег.
Недавняя история с крокодилом показала, как просто создать страничку о скаммерах. Теперь представь, сколько ,,золотых,, и ,,платиновых,, членов находятся на сайтах знакомств и сколько из них может просматривать и копировать наши фото и иметь доступ к нашим адресам, благодаря своему ,,золотому,, доступу?
Таких ,,скаммерских,, страничек можно создать миллион, с нашими фото и адресами. Мужчины будут платить деньги за просмотр сайта, находить наши фото и радоваться, ,,какой хороший сайт!,,
Никого не волнует, что ,,скаммеры,, на нем липовые.
Хозяева сайта деньги получили, а клиенты остались довольны и рекомендуют сайт друзьям. Это - бизнес. :blush:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 19:57 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Рина, прочитай на антидейте главу" Поместили в блэк-лист!" Может, там есть подсказка -- как и что... Я читала, что некоторые женщины себя отстояли. Почитай, там должно быть больше подробностей

СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 20:09 
Имею право

Все антидейты- это фикция, способ заработывания денег. Настоящих скаммеров там единицы, все остальное липа.
Пока есть параноики, зацикленные на погонях за скаммерами, пополняющие подобные сайты, до тех пор и будет существовать антидейт.

Рина, плюнь на этого ,,разоблачителя,,. который доверяет таким сайтам больше, чем тебе.
Твой мужчина тебя проверять не будет.

Нарушение правил.

Последний раз редактировалось Pretty35 20 авг 2009, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 20:17 
Забанен

хорошо Люда, почитаю.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 20:21 
V.I.P.

Я имела в виду, что, возможно, там есть подсказка, как действовать в подобных случаях -- в таких, как Рина попала.
Я бы подумала, что ей срециально такое рассказали, чтобы она проплатила за вход на тот сайт, на котором ее якобы разместили. Но ведь она пишет, что перечислили ее данные. Откуда взяли? Кто-то специально собирал или как? Ведь непонятно ничего, почему, кто, с какой целью... И что это: месть? Или просто стремление пополнять базу таким обоазом?

СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 20:24 
Имею право

Lymargo1 писал(а):
Я имела в виду, что, возможно, там есть подсказка, как действовать в подобных случаях -- в таких, как Рина попала.
Я бы подумала, что ей срециально такое рассказали, чтобы она проплатила за вход на тот сайт, на котором ее якобы разместили. Но ведь она пишет, что перечислили ее данные. Откуда взяли? Кто-то специально собирал или как? Ведь непонятно ничего, почему, кто, с какой целью... И что это: месть? Или просто стремление пополнять базу таким обоазом?

Люда, создатели подобных антискаммерских сайтов покупают наши адреса и контакты у агенств, где мы регистрируемся.
Любой ,,золо-платиновый,, член сайтов знакомств имеет доступ к контактным данным понравившейся дамы.
А после с этими данными можно создавать или пополнять сайт о скаммерах.
Занести девушку может любой, а посмотреть базу - только за деньги. Хороший бизнес для держателей сайта.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 20:30 
Забанен

Девочки, что я узнала:
он сказал, что с одного сайта у него было 115 писем, из этих писем 85 (!!!!!!!!!!!!!) скаммеры
теперь вы понимаете кто это делает?

СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 20:30 
V.I.P.

Елки-палки! :mad: Слов нет! Так любой может отомстить таким образом :blush:

Рин! Не, я не догнала. Кто?

СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 20:32 
Имею право

YourRina писал(а):
Девочки, что я узнала:
он сказал, что с одного сайта у него было 115 писем, из этих писем 85 (!!!!!!!!!!!!!) скаммеры
теперь вы понимаете кто это делает?

Я тоже не догнала, кто?
Рина, может это очередной шизофреник, и нет тебя ни в каких списках?

Последний раз редактировалось Pretty35 20 авг 2009, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 20:33 
V.I.P.

Держатель сайта? :mad:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 20:52 
Забанен

девочки смотрите что получается:
сайт скаммерский платный. чтобы денежки платить база нужна большая, за что тогда платить?
где эту базу набрать? из теток, которые активны на сайте - многим писали, маячат, все их видят.
зачем поставить какую-то марусю, которая пять лет ждет своего счастья на 248 странице?
я знаю администрация каких сайтов меня туда занесла. оба очень крупные, одной больше, одной меньше там не проблема.
могу объяснить почему - на одном я как только проявила активность - просто разослала 30 инициативных писем - была заблокирована. скорее всего сразу меня и сдали.
второй сайт - я там в фамилии описалась. Тоже крупный сайт. и зарегилась я там две недели назад. а вторая фамилия стоит первой а не наоборот, как по алфавиту.
это значит, что новые скаммеры в списке становятся ПЕРВЫМИ, оттесняя старых.
не за себя волнуюсь, я спокойна
а сайты - добрые - кто хочет напишу

СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 21:14 
Живу я здесь

Рег.: 20 фев 2009, 01:47
Марина а ты не заходила там в форум? Там реклама 3 сайтов:на котором мы беседуем, тот,который я василине говорила и печально известный соломоновны. Они и сдают наши данные. Я на них тоже, да и тебя там видела. :wiking: :g-sad:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]