привет подруги!
мне правда подобных писем не приходило, но то, что меня забанили и продали в список скаммеров именно после такой массовой пилотной рассылки - совершенно точно
как я поняла, делается это на очень крупных сайтах, где одной теткой меньше, одной больше - совершенно не существенно, капля в море. потом они активно продают эти списки оптом другим крупным и мелким сайтам
самое обидное, что потом куда бы ты не зарегилась, тебя все равно тут же идентифицируют и ты попадаешь в неблагонадежные, и найти конец этой веревочки совершенно невозможно
одна радость от этого - не все мены знают про эти списки, мне только один попался, который как раз и позволил все это увидеть
не удивилась Галиному замечанию, козлы они и есть козлы - сами банят и нами же себе количественную базу поддерживают
мы все равно прорвемся!
я на амерском форуме недавно написала в чате, как поддержку другой девушки - не бзди, у народа память короткая. кто помнит, как я попала на этот форум (а я попала туда именно после того случая со скаммерами в августе прошлого года)
на что один дядя тут же написал - я помню.
улыбнуло

Маришка, ну так ты у нас скаммерша в большим жизненным опытом, тебя голыми руками уже не взять...
А барышни насквозь пугливые есть, нервные, потому что новенькие и мало что знают...
Эх, мне бы мое понимание ситуации и уверенность в начале дейтинга...
Уже давно бы при муже была б...