Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 22:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мы - Русские скаммеры????
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 10:16 
Гуру дэйтинга :)

Рег.: 01 дек 2008, 01:17
YourRina писал(а):
привет подруги!
мне правда подобных писем не приходило, но то, что меня забанили и продали в список скаммеров именно после такой массовой пилотной рассылки - совершенно точно
как я поняла, делается это на очень крупных сайтах, где одной теткой меньше, одной больше - совершенно не существенно, капля в море. потом они активно продают эти списки оптом другим крупным и мелким сайтам
самое обидное, что потом куда бы ты не зарегилась, тебя все равно тут же идентифицируют и ты попадаешь в неблагонадежные, и найти конец этой веревочки совершенно невозможно
одна радость от этого - не все мены знают про эти списки, мне только один попался, который как раз и позволил все это увидеть
не удивилась Галиному замечанию, козлы они и есть козлы - сами банят и нами же себе количественную базу поддерживают
мы все равно прорвемся!
я на амерском форуме недавно написала в чате, как поддержку другой девушки - не бзди, у народа память короткая. кто помнит, как я попала на этот форум (а я попала туда именно после того случая со скаммерами в августе прошлого года)
на что один дядя тут же написал - я помню.
улыбнуло :Rose:

Маришка, ну так ты у нас скаммерша в большим жизненным опытом, тебя голыми руками уже не взять... :flag: :flag: :flag:
А барышни насквозь пугливые есть, нервные, потому что новенькие и мало что знают...
Эх, мне бы мое понимание ситуации и уверенность в начале дейтинга... :g-sigh:
Уже давно бы при муже была б... :angel:

СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 10:24 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
кому много дается, с того много и спрашивается
когда я в первый раз прочитала про эти скаммерские списки, и как опасно туда попадать, волосы на спине встали дыбом.
а потом - попала сама, и оказалось ничего страшного не произошло.
это просто очередная страшилка для нас.
кстати, на том сайте, что меня продал - я поймала самое большое количество настоящих нигерийских скаммеров.
у меня подобного улова ни на каком другом сайте не было.
вот так.

СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 18:04 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
Рин, а где можно эти списки посмотреть. Может многие из нас тоже в скаммерах?

СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 19:05 
Забанен

Для того, чтобы посмотреть эти списки нужно десять баксов заплатить.
по крайней мере на том сайте, где я красовалась
думаю и на других ставка такая же - им же нужно деньги зарабатывать
потом я читала, что нужно 50 баксов заплатить для того, чтобы тебя оттуда удалили
нор это вообще дело гиблое.
тебя удалят именно из этого списка. а во сколько тебя списков продали - ты не узнаешь никогда
мне дядя тогда скопировал страничку с моими данными, конечно, подгреб всех марин, какие там были (они там по именам идут, а фамилии братской могилой).
то, что это не было враньем, я поняла, когда увидела себя в двух экземплярах - в разной гласной в фамилии (я знала, где я так написала - к счастью это был единственный сайт) - я на них и наехала тогда.
а те, что меня забанили и продали, я туда даже зайти не могу. чтобы "привет" оставить
они намеренно пишут - будьте активными, пишите менам сами, да по нескольку раз, а потом таких активных и банят.

СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 19:54 
V.I.P.

Рин, мне кажется это какие-то аферисты. Поступают так в целях зарабатывания денег. Жаль, что нельзя выкладывать информацию о подобных сайтах в этом форуме. Здорово бы было предупредить девчонок где регистрироваться не стоит. Может модератор в благих целях сделает исключение?

СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 19:59 
Забанен

То, что это аферисты, я тоже поняла.
мы для них просто мясо, на котором они зарабатывают деньги
эти списки должны обновляться, для того, чтобы мены несли туда денежки
мой норг, который мне показал этот список, писал, что из 115 девушек, которые ему писали и которых он проверил, 84 (!!!!!!!!!!!!!!!) были в этом списке.
я чуть не родила, когда увидела эту цифру
как могла, объясняла ему, что это чистой воды бред.
это значит, что на том сайте, где он сидел, просто передача данных идет в скаммерские списки
тут даже активничать не надо. пришла, зарегилась, уже кандидатка
я когда бучу подняла, они меня быстренько "восстановили" в правах
я не удивляюсь, что мены начитавшись этих списков шарахаются от каждой, как чумовые.
вот и остаются одни писатели на сайтах, им-то че?

СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 20:07 
V.I.P.

Рин, сайт явно какой-то левый. Серьезный мужчина на таком долго сидеть не будет. Удаляйтесь оттуда как можно скорее. И вообще я заметила о серьезности сайта прежде всего говорит количество серьезных мужчин, пишущих вам оттуда. Если видите какой-то явный неадекват бегите с этого сайта как можно быстрее. Лучше меньше мужчин, но лучших.

СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 21:24 
V.I.P.

Рег.: 26 фев 2010, 12:36
EMN1 писал(а):
Рин, мне кажется это какие-то аферисты. Поступают так в целях зарабатывания денег. Жаль, что нельзя выкладывать информацию о подобных сайтах в этом форуме. Здорово бы было предупредить девчонок где регистрироваться не стоит. Может модератор в благих целях сделает исключение?

Хорошая мысль :good: , а то пока до истины доберешься, все ноги сломаешь. :wiking:
Спасибо Вам огромное Ринулик, за такую ценную информацию!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Меня трудно найти,легко потерять,но невозможно забыть.....

СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 22:24 
Забанен

EMN1 писал(а):
Рин, сайт явно какой-то левый. Серьезный мужчина на таком долго сидеть не будет. Удаляйтесь оттуда как можно скорее. И вообще я заметила о серьезности сайта прежде всего говорит количество серьезных мужчин, пишущих вам оттуда. Если видите какой-то явный неадекват бегите с этого сайта как можно быстрее. Лучше меньше мужчин, но лучших.

Сайт очень не левый - там меня забанили, так что меня оттуда ушли сами
:lol: :lol: :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]