Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 22:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пропал мой милый!Десять дней тишины после пяти месяцев общения..
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 12:08 
Знакомлюсь

Рег.: 23 фев 2009, 10:38
привет, Рина! Хорошие советы. Жаль, что мне не все подходят :g-sigh: Тема "технология поиска" для меня теперь имеет неожиданный поворот. Пропал мой милый :cry: Десять дней тишины после пяти месяцев общения. Сначала была легкая растерянность, а теперь просто печаль, как будто кусок сердца оторвали. На форуме я с весны, так что подобных историй уже начиталайсь... Любые советы по идентификации жониха немедленно анализировала. Ну, хоть убейте меня, это был номальный мужик. Как ни крути, тут только два варианта - или подлец или жертва. Меня оба не устраивают :( И еще добивает то, что я не имею никакой информации.
Черт, как подумаю, что заново поиск начинать, настроение еще хуже делается. Я уже и анкету свою удалила... Не могла я одновременно с несколькими переписываться. Просто, я человек последовательный - одно закончу, начинаю другое... А теперь заново к кому-то привыкать, о жизни своей рассказывать, общие планы строить... Ужас...

Заголовок сообщения: Re: Технология поиска.
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 12:29 
Присматриваюсь

Рег.: 10 июл 2009, 12:43
Дорогая , verner.
И Рина и многие другие девочки писали , что не нужно удалять анкету с сайта пока не будет кольца на пальце, я тоже последовательный человек и каждая переписка меня захватывает по своему. Но придя на сайты знакомств я себя приготовила к разочарованиям, главное не отпускать руки и "бить лапками" как говорит Рина! Тем более, что у нас есть такой замечательный форум, где столько отзывчивых людей, которые обязательно помогут.
Главное не отчаивайтесь, извлеките из этого пользу, посмотрите на ситуацию по-новому.
И все у вас получиться! :inlove:

Заголовок сообщения: Re: Технология поиска.
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 12:43 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
verner!
Вообще-то, эту тему нужно выносить отдельно. Но, поскольку она затронута здесь...
Вы обговаривали встречу? Часто они пропадают после того, как заходит серьезный разговор о встрече в реале. Иногда они возвращаются через некоторое время, бывает, что и через полгода. Но только не вздумайте просто сидеть и ждать. Наберитесь сил и ищите дальше. По себе знаю, как такое исчезновение угнетает, как опускаются руки. Но переждите немного, пока буря внутри вас утихнет, скажите себе: я все равно буду счастлива, и снова на поиски... Для начала попробуйте поставить цель просто найти интересных собеседников.
И увидите, что через некоторое время Вы снова воспрянете...
Удачи!

Заголовок сообщения: Re: пропал...
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 13:01 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
привет, подруги! :flag:
не хочу офтопить другую тему.
Отвечаю в той, которая как раз в тему
:flag: to verner :flag:
пропал на 10 дней.

самое ненужное сейчас
1. заморачиваться причиной - почему пропал
2. писать ему письма любые - пылкие, обидные, обвинительные, умоляющие, веселые, беззаботные, любящие. ЛЮБЫЕ! Полагаю, что в первые дни молчания ты уже кое-то написала.
3. страдать по поводу - может я не такая
4. страдать по поводу - новый поиск начинать не хочется
5. делать выводы - все козлы, ничего не найти на сайтах.

Что делаю я в такой момент. не далее как сегодня утром.
Люда знает - это была моя надежда и опора, мой самый перспективный амер Ларик. Люда, не плачь, пожалуйста, по этому поводу. Я не сомневаюсь, мы с тобой найдем самых лучших мужиков в нете.

Так вот, что сделала я
1. Перенесла из папки входящие все его письма на мыле в папку "мой интернационал" (читай "братская могила")
2. удалила в яхо его адрес - если сам напишет, я увижу, сама писать не буду и не даю себе такой возможности
3. удалила из телефона его номер, чтобы не было искушения послать смс
4. пошла на тренировку и живу своей обычной жизнью - с кем-то потрепалась, кому-то на письма ответила, работаю, живу

Вернеру.
знаешь. почему я сейчас снимаю перед тобой шляпу?
потому что это просто поделиться раостью - тебе тут же всего нажелают.
поделиться после радости горем, бедой - ЭТО ПОДВИГ!
Я ВОСХИЩАЮСЬ ТОБОЙ.
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Заголовок сообщения: Re: Пропал мой милый!Десять дней тишины после пяти месяцев общен
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 13:16 
Имею право

Рег.: 08 июл 2005, 20:54

Заголовок сообщения: Re: Пропал мой милый!Десять дней тишины после пяти месяцев общен
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 13:44 
V.I.P.

Цитата:
На форуме я с весны, так что подобных историй уже начиталайсь... Любые советы по идентификации жониха немедленно анализировала. Ну, хоть убейте меня, это был номальный мужик. Как ни крути, тут только два варианта - или подлец или жертва. Меня оба не устраивают :( И еще добивает то, что я не имею никакой информации.

Пропадают любые... Просто мы прикипаем именно к тем, которые кажутся нам замечательными и подходящими во всех отношениях. Увы, на самом деле, мы не знаем, по каким причинам они переписывались с нами и по каким перестали. Я думаю, не стоит судить о них так категорично: подлец или жертва. Возможно, Вы были для него отдушиной на какое-то время.
У меня замолчал (читай:тоже пропал) один человек, о котором я никогда не смогу подумать плохо. Обидно только, что не считают они нужным сообщить о причинах своего молчания/ исчезновения. Но, вероятно, что-то есть такое в психологии мужчин, чего мы не понимаем.
На днях мне написал один мужчина, что у него развивается болезнь Паркинсона. Написал честно после обмена всего несколькими простыми письмами. И ведь часто я узнавала о том, что человек тяжело болен уже после того, как втянулась в переписку. Но ведь не все имеют силы признаться... Кому-то, возможно, проще перестать писать...

СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 13:47 
Знакомлюсь

Спасибо, Рина! Эх, собирусь еще на один подвиг :) проблема в том, что я в него влюбилась. Честно, говоря у меня самой не очень в голове укладывается, как это произошло. Но приходится констатировать сей факт. Даже если мой канадец просто развлекался, я все равно ему благодарна за то, что смогла полюбить за много лет "простоя". Как и у всех женщин, кто в одиночку воспитывает детей, у меня куча проблем... Но все эти проблемы отошли на переферию сознания, потому что мне было приятно быть влюбленной. Мне было радостно общаться с человеком с равным интеллектом, а не приспосабливаться под глупость и серость.
Да, мы планировали встретиться в сентябре или октябре, и это было его предложение.
Я считаю себя человеком здравомыслящим и, пардон муа, немного циничным. А тут взяла и влюбилась. Хорошая штука любовь :)

Заголовок сообщения: Re: пропал...
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 13:49 
V.I.P.

Рина! Я плакать не буду! Я бы сказала ему пару ласковых.. дальше сама понимаешь... Но и не верила я в те письма, которые он так красиво тебе складывал... При всем том пустые они были какие-то...
А в итоге кто потерял? Он потерял, не ты!

СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 13:54 
Забанен

Хорошая штука любовь и ты снова почувствовала себя молодой и красивой и желанной.
Разве это плохо?
ЭТО КЛАССНО!
Значит ты еще можешь влюбиться.
Он был просто первый.
Я каждому благодарна, они все сне помогают двигаться дальше и искать не просто первое - ЛУЧШЕЕ!
Когда ты найдешь, всем своим первым и вторым и третьим - скажи спасибо!

СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 13:55 
Живу я здесь

Рег.: 26 ноя 2007, 21:29
вернер
как я Вам сочувствую :cry: .... надеюсь в дальнейшем у Вас все будет хорошо :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce:
а вообще -то чего Вы переживаете???Может он просто в ккомандировку уехал? :hi:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 14:19 
Знакомлюсь

Знаете, я в свое время даже хотела открыть новую тему на форму - письма о любви. Хочу поделиться некоторыми цитатами из его писем:

"Я только пришел домой и весь мой путь, ты была в моих мыслях. Что ты сделали мне !? Я начинаю любить тебя? Это так скоро и преждевременно.
Любовь не ищет того, с кем можно жить, она ищет того, без кого не может жить". Не хочешь ли ты быть этим человеком?"

"В некоторых культурах, когда мужчина один показывает свое чувство любви, это - признак слабости человека , я являюсь более странным для этой культуры. Любить - признак силы, и я не боюсь показать свое чувство."

"Я вышел на длинную прогулку по берегу с закатом. Моя прогулка, теперь это не как прежде. Мое удовольствие от природы не как прежде, когда был только я и природа и моя прогулка. И я наслаждался этим. Теперь у меня нет этого удовольствия, потому что мой интерес изменился. Я не могу думать о природе, потому что мои мысли с тобой, мой контакт сердца - ты, моя природа - ты, мой восход солнца - ты, и мое удовольствие с тобой. Самая сладкая радость, самое дикое счастье - любовь. "

"позволь мне предложить свою любовь, потому что я доверяю своему суждению и своему сердцу."

"любовь - это мед жизни"

Красиво, правда? И каждый день новое письмо. Я работаю журналистом, но выражать свои чувства подобным образом не умела :) Я тоже стала писать красивые письма, и думала, что эти письма делают его счастливым.

Г. Маркес сказал : Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того, единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 14:50 
Забанен

Мой последний такие письма пишет, хоть романы рисуй по ним.
но перечитывать все письмо для того, чтобы найти интересный кусок - не стану. времени нет
а уж прошлое телебонить - так ваще голый номер! какая-то сада маза!
уж точно - не сейчас это стоить делать - сопля пойдет - не остановишь!

СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 14:54 
V.I.P.

Девушки! Я сама работаю со словом. Но тем, кто пишет такие письма, не верю и все тут. Это больше похоже на отработку литературного стиля, чем на живое письмо мужчины. И, кстати, этим обычно славятся писатели-окопники. Потому то их и прозвали "писателями". Представьте себе нормального сильного зрелого мужчину, будет он так петь соловьем? Скорее нет, чем да. Еще так любят писать те, кто считает себя знатоком женской души. Психологи, кстати, часто бьют на жалостливость женскую... И каждый из них получает свой кусочек удовлетворения в виртуале, а больше им и не нужно.
Конечно, это не жесткое правило, простое наблюдение и небольшой анализ. Поэтому каждому руководствоваться стоит, конечно, собственной интуицией и умом.

Последний раз редактировалось Lymargo1 19 авг 2009, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 14:59 
Живу я здесь

Рег.: 26 ноя 2007, 21:29
да ну их, Вернер, эти письма о любви. Расстраиваться только. Не размещайте лучше, толку то с них. Ох уж мужчины эти, мягко стелят -да жестко спать... Человек дела обладает способностью коротко выражать свои мысли и действовать. А так эти "соловьиные" песни можно десятилетиями петь. Сталкивались, знаем уже :g-crazy: . Я конечно не навязываю свое мнение, как подсказывает сердце -так и поступайте. Успехов! :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 15:01 
Знакомлюсь

Меня только сегодня печалью накрыло :g-sigh: Один-то вечер можно себе позволить :) А на форум вышла, чтобы не вариться в собственном соку, а послушать умные мысли

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]