Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 21:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пропал мой милый!Десять дней тишины после пяти месяцев общен
СообщениеДобавлено: 06 сен 2009, 15:25 
Знакомлюсь

Рег.: 27 янв 2009, 20:32
и я уже купила билет

надеюсь не на свои деньги? поскольку если мужчина расходуется на встречу (в том числе и на билет женщине), то уж наверняка приедет :g-crazy:

Заголовок сообщения: Re: Пропал мой милый!Десять дней тишины после пяти месяцев общен
СообщениеДобавлено: 06 сен 2009, 16:42 
Любопытная

Рег.: 01 дек 2007, 21:43
Странно ,5 месяцев переписки,перенос даты встречи и т.д. ...sorry,может лучше с другим мужчиной общаться :aga:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 11:37 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
AngelM01 писал(а):
Когда слишком затянулась переписка, я наверное флажки стала замечать и понимала, что одно из писем будет последним. Возможно, моя позиция тогда и была - наблюдение за ходом событий. А ты с чем-то не согласна?

Привет, Ангелина!
Как можно быть несогласной с мудрыми наблюдениями и выводами.
Ты знаешь, я всегда за очень разумный подход, предпочитая эмоции оставять как можно больше на потом.
не поверишь, я тоже замечала какие-то слова, которые подсказывают мне - скоро конец. А может быть, мы сами программируем эту ситуацию
И даже начала собирать отрывки по принципу - еслим написано... - то это значит, что ...

Cera - спасибо, совершенно согласна со сроком - 2 месяца. Для переписки - это максимум. Я себе эту цифру намечала от начала до реальной встречи.
В переписке очень опасно зависать.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 14:02 
Знакомлюсь

Рег.: 12 апр 2009, 12:29
Здравствуйте девочки,
привет Маришка-Рина.

Касательно программирования. Я тоже об этом думала. Тогда я так устала от писанины, что хотелось, чтобы она закончилась уже хоть чем-нибудь! Я не понимаю как можно переписываться год, два... Нет, если письма чередуются со встречами - другое дело. В моем случае вопросы о встречах или деликатно опускались или же ответами на них были уважительные причины. Как тут не программировать?

:offtopic: Ты видела, некоторым разрешили общаться с мужчинами? :bounce: Смотрите там, не подведите нас. :flag:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 14:31 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
AngelM01 писал(а):
Здравствуйте девочки,
Я не понимаю как можно переписываться год, два... Нет, если письма чередуются со встречами - другое дело. В моем случае вопросы о встречах или деликатно опускались или же ответами на них были уважительные причины. Как тут не программировать?

:offtopic: Ты видела, некоторым разрешили общаться с мужчинами? :bounce: Смотрите там, не подведите нас. :flag:

Мне кажется, можно переписываться и год и два, но это уже не переписка с целью реальных отношений. и она как правило то угасает (когда не о чем писать), то воспламеняется вновь (когда появляются новости).
а подобные отсрочки для меня всегда красный флаг - если мен не собирается встречаться, ищет причины месяцами - однозначно - мскать дельше. Держать его на всякий случай, но от пылких писем и напрасных ожиданий отходить, смотреть трезво.
Дя, я получила такое приглашение. как понимаю, туда внесли всех женщин, которые засветились в теме FOR MEN
Нореально говорить мне там не о чем и тяжело общаться на английском на таком продвинутом уровне. Нужно время, которого к сожалению. нет.
Василина сейчас в Америке, я ей напишу про это - вот удивиться!

СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 08:27 
Любопытная

Рег.: 01 дек 2007, 21:43
Странно ,5 месяцев переписки,перенос даты встречи и т.д. ...sorry,может лучше с другим мужчиной общаться :aga:

Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 20.72 Кб | Просмотров: 398 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]