Араминте:вы правильно делаете,что боитесь.Я имею опыт такой одной встречи.Я вела переписку с одним МЧ и имела даже несколько его приличных фоток на фоне лондонской башни,на фоне парижского собора и др.,в кабинете его офиса за рабочим столом,где куча техники.Он работал в крупной транспортной кампании и вечно был занят.И якобы не мог приехать ко мне.Он пригласил меня на выходные на 3 дня прилететь к нему,познакомиться и показать мне его город.Лететь туда всего 2часа,тем более он оплачивал мне дорогу туда и обратно.И я согласилась,хотя было как-то очень боязно в первый раз в чужую страну к незнакомому человеку.И мои взрослые дочери отговаривали меня.Но я тогда думала:эх,так замуж не выйду,если всего бояться.Вроде приличный человек,целым коллективом управляет.Но мы с дочерьми придумали легенду на случай СОС.Они мне звонят в определённое время каждый день и если что,я говорю что у них там что-то случилось и надо срочно вернуться.Так и случилось.К его фоткам я не имела никаких подозрений.А зря.Потому что,как потом я их просматривала сделаны они были в зимнее время,где он стоит в длинном пальто,а в офисе сидит и его видно только до пояса.Но прилетела я к нему летом и тут весь обман расскрылся прямо в аэропорту.Когда я вышла с чемоданчиком в зал,ко мне с радостью бежал мужчина с распростёртыми обьятьями и...я остановилась как вкопанная,не могла сдвинуться с места от неожиданности.У него ступни ног были повёрнуты в разные стороны и локтевые суставы на руках были уродливо увеличены.Я сама медработник и понимаю что бы это значило.Это был удар ниже пояса.Как он обьяснил потом,это последствия перенесённого в детстве полиомиелита(странно почему у них прививки не делают от такой болезни,помните в детстве капали нам капельки в рот?).Вообщем,как-то жестоко было сразу с порога сказать что кана не будет(сработало наше советское воспитание сострадания+усталость от перелёта).К тому же он был такой вежливый и внимательный.И мне показалось он даже боялся меня.А я думала как мне выкручиваться из ситуации,пока девчонки мои позвонят.Начала строить из себя строгую менторскую бабу,что даже официанты в ресторане старались мне угодить,бегали,суетились.Повозил он меня по достопримечательностям,покупал разные сувениры и тут-звонок и я изображаю испуг,громко отвечаю и делаю вид что мне поплохело.Он конечно спешит на помощь,я говорю что мне срочно надо домой у меня там ЧП в крупном масштабе и мы едем менять билет на ближайший рейс на 5 утра.Я обещала что скоро у меня отпуск и мы сможем спокойно возобновить нашу встречу,сильно извинялась,что называется со слезами на глазах.И только уже в самолёте спокойно выдохнула:ну надо же,старая дура,так вляпаться!Теперь без разговоров через камеру,даже не соглашаюсь на встречу.Причём,всегда прошу МЧ встать в полный рост,якобы посмотреть какого он роста.Иногда они не всегда правильно меня понимают и спрашивают хочу ли я посмотреть и их мужское достоинство?