Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 21:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Если без предварительной переписки- давай встретимся!
СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 17:42 
Только учусь

Рег.: 23 апр 2009, 18:19
Спасибо всем за советы, но зачем возобновлять тему пятимесячной давности - с этими тараканами я уже вроде разобралась.

Ну неспособна я на свидания вслепую, не авантюристка и плюс ценю свое личное время. Во время переписки действительно невозможно узнать о мужчине все, но переписка - это начальный этап отбора. Если у него нет времени сделать нормальное фото, разве у него будет потом время на меня? А если у него нет цифровика (и это в наше то время), то тогда тем более нам говорить не о чем.

В третьих, идти в ресторан с совершенно незнакомым человеком я тупо боюсь - ну это уже видимо мои личные психологические проблемы :)

СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 17:47 
Умничаю:)

Рег.: 23 май 2009, 17:39
Araminta писал(а):
В третьих, идти в ресторан с совершенно незнакомым человеком я тупо боюсь - ну это уже видимо мои личные психологические проблемы :)

:good: Это было ОСТРО )))

СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 17:52 
Делюсь опытом

Рег.: 11 фев 2009, 13:29
Araminta, да Вы на нас не обижайтесь!
Мы хорошие! :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 18:17 
Только учусь

Рег.: 23 апр 2009, 18:19
Да я и не собиралась вроде обижаться :)

СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 19:05 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Араминте:вы правильно делаете,что боитесь.Я имею опыт такой одной встречи.Я вела переписку с одним МЧ и имела даже несколько его приличных фоток на фоне лондонской башни,на фоне парижского собора и др.,в кабинете его офиса за рабочим столом,где куча техники.Он работал в крупной транспортной кампании и вечно был занят.И якобы не мог приехать ко мне.Он пригласил меня на выходные на 3 дня прилететь к нему,познакомиться и показать мне его город.Лететь туда всего 2часа,тем более он оплачивал мне дорогу туда и обратно.И я согласилась,хотя было как-то очень боязно в первый раз в чужую страну к незнакомому человеку.И мои взрослые дочери отговаривали меня.Но я тогда думала:эх,так замуж не выйду,если всего бояться.Вроде приличный человек,целым коллективом управляет.Но мы с дочерьми придумали легенду на случай СОС.Они мне звонят в определённое время каждый день и если что,я говорю что у них там что-то случилось и надо срочно вернуться.Так и случилось.К его фоткам я не имела никаких подозрений.А зря.Потому что,как потом я их просматривала сделаны они были в зимнее время,где он стоит в длинном пальто,а в офисе сидит и его видно только до пояса.Но прилетела я к нему летом и тут весь обман расскрылся прямо в аэропорту.Когда я вышла с чемоданчиком в зал,ко мне с радостью бежал мужчина с распростёртыми обьятьями и...я остановилась как вкопанная,не могла сдвинуться с места от неожиданности.У него ступни ног были повёрнуты в разные стороны и локтевые суставы на руках были уродливо увеличены.Я сама медработник и понимаю что бы это значило.Это был удар ниже пояса.Как он обьяснил потом,это последствия перенесённого в детстве полиомиелита(странно почему у них прививки не делают от такой болезни,помните в детстве капали нам капельки в рот?).Вообщем,как-то жестоко было сразу с порога сказать что кана не будет(сработало наше советское воспитание сострадания+усталость от перелёта).К тому же он был такой вежливый и внимательный.И мне показалось он даже боялся меня.А я думала как мне выкручиваться из ситуации,пока девчонки мои позвонят.Начала строить из себя строгую менторскую бабу,что даже официанты в ресторане старались мне угодить,бегали,суетились.Повозил он меня по достопримечательностям,покупал разные сувениры и тут-звонок и я изображаю испуг,громко отвечаю и делаю вид что мне поплохело.Он конечно спешит на помощь,я говорю что мне срочно надо домой у меня там ЧП в крупном масштабе и мы едем менять билет на ближайший рейс на 5 утра.Я обещала что скоро у меня отпуск и мы сможем спокойно возобновить нашу встречу,сильно извинялась,что называется со слезами на глазах.И только уже в самолёте спокойно выдохнула:ну надо же,старая дура,так вляпаться!Теперь без разговоров через камеру,даже не соглашаюсь на встречу.Причём,всегда прошу МЧ встать в полный рост,якобы посмотреть какого он роста.Иногда они не всегда правильно меня понимают и спрашивают хочу ли я посмотреть и их мужское достоинство? :g-crazy: :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 22:00 
Гуру дэйтинга :)

Рег.: 01 дек 2008, 01:17
Ты знаешь, иногда и камера не поможет.
Я общалась с хорошим человеком из Франции около месяца.
Говорил, что приехать не может. у него искусственный клапан в сердце и самолет противопоказан. Начали говорить о том, что приеду я.
Конечно, волшебное слово "Париж" сделало свое дело, я даже справку поторопилась взять на работе....
А потом как-то мы говорили, обсуждали мой приезд и он неожиданно отодвинулся от компа и я увидела, что он сидит на коляске... :cry:
Спрашиваю - а как ты будешь меня встречать?
Говорит - я прекрасно управляюсь с машиной.
Стал меня успокаивать, говорить, что он самостоятельный и я нужна ему не только как сиделка...Но что-то у меня щелкнуло..я поняла, что не смогу так жить. Его коляска + моя астма - это уже многоватенько...
Грустно, сударыни..... :no:
Вложение:
дождь2.gif

СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 23:49 

Да,Лора.Но хорошо что ты всё же его увидела на камеру и не поехала.И всё же если бы ты попросила его встать, ты бы увидела что он не может это сделать. Значит,всё же камера немного даёт реальное представление есть ли хотя бы у него физические недостатки.Хотя в моём случае я всё равно не увидела бы на камеру развёрнутые ступни.А локтевые суставы отлично можно скрыть за рубашкой.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 14:47 

Хочу обратиться к Лиле за советом.Я думаю это близко к этой теме быстрого приезда МЧ после короткого знакомства.Дорогая Лиля,подскажите пожалуйста.Я думаю у меня сейчас несколько похожая ситуация как у вас с вашим мужем.Помнится,вы писали что он сразу приезжал к вам в дом.Я познакомилась с англичанином 1,5месяца назад.Причём мы редко с ним общаемся,потому что он очень занят_у него строительная фирма и он постоянно в разьездах и часто там нет связи.Писать он не любит.Мы иногда вылавливаем друг друга в Скайпе.Если честно,я не делала ставку на него.Но держала в резерве для общения.И сейчас он обьявился,сказал что закончил очень сложную работу и у него появилось время отдохнуть.И если я не против, он приедет через неделю ко мне на 4-6 недель(!),чтобы мы смогли быть дольше вместе и лучше узнать друг друга.Я думаю, а не многовато-ли для первой встречи?Здесь уже вариант с гостиницей не пройдёт.Я задавала ему этот вопрос,на что он мне ответил,что для себя он уже всё решил и ему не надо много времени,чтобы понять что ему нужна именно такая женщина,которую он искал 9 лет.А это он делает для меня,чтобы я его лучше узнала, и если всё будет ок,он пригласит меня к себе домой также на большой срок,чтобы я могла определить,смогу ли я там жить с ним.Для меня это ситуация впервые в смысле стремительности.С одной стороны я плохо знаю этого человека,а с другой- я вижу что он человек дела и не любит долго мусолить тему.Как быть в этой ситуации?И действительно ли там в Англии можно взять такой большой отпуск?
Буду вам очень признательна за ответ.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 15:31 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Добрый день - извините не знаю вашего имени

Сложно советовать, владея достаточно скудной информацией, не очень часто встречаются отпуска такой длительности в британии - обычно британцы не используют весь свой отпуск сразу, он делится на несколько, длительностью примерно в неделю, 10 дней. Опять же все зависит от того, где трудится ваш мужчина. Если он работает на себя, то да он может взять себе и месяц и два и даже более, но в этом случае, как правило, не работает - значит нет прихода.

На мой взгляд 4 - 6 недель слишком большой срок для первой встречи. Максимум 10 дней. А вдруг при личной встрече вы не понравитесь друг другу? Как будете выходить из ситуации в этом случае? Тем более его размещение в вашем доме, думаю вам надо "поработать" с вашим мужчиной на эту тему.

Мы начали разговор о встрече примерно через пару недель общения, а приехал он через два месяца с момента знакомства и его приезд длился 10 дней. Был забронирован отель, но когда мы встретились в аэропорту и я убедилась, что он такой же каким я его видела до встречи, то мои сомнения о том куда его везти отпали сами собой )) Но также немаловажный фактор - я жила одна в большом доме. Если бы со мной жили дети или кто-то еще , то однозначно был бы отель.
Забыла сказать - мы общались достаточно много до встречи.

Так что то как у вас все развивается совершенно не стремительно ))

Всего хорошего,

Лилия

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 19:00 

Большое спасибо вам Лилия за совет.Да,я думаю надо поработать с этим мужчиной, мне тоже так кажется.А что касается его работы, то да, он работает на себя - у него строительная фирма,которая выполняет в основном правительственные заказы,как он говорит.Он сейчас решает на кого оставить фирму на то время,что он будет здесь.
И он предполагал не всё это время находиться у меня,а куда-нибудь поехать вместе,например,на море в бархатный сезон,потом куда-нибудь сьездить посмотреть достопримечательности нашей страны,чтобы лучше понять где я живу и что меня окружает.Вообщем-то понятное желание,я не против.Я очень люблю показывать мои края,потому что безумно люблю их.Ну и с домом проблем нет - я сейчас одна.Младшая дочь учится в университете в другом городе и приезжает только на каникулы или иногда на выходные, или в праздники.
А в остальном - Картина маслом - как говорил Давид Гоцман(мой любимый персонаж из фильма Ликвидация).
Ещё раз благодарю вас за совет.Буду думать как лучше выруливать ситуацию. :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]