majjrva300 писал(а):
У меня еще возможно жалость,потому что я знаю как это быть одной с именно такой проблемой.У меня сын ему 17 лет и две операции,одна в шесть лет,парадокс апендицит и вторая очень сложная два года назад киста в области шеи.И с ним рядом находилась до и после только я одна.Я знаю как это.И думаю в тот момент и у молодого и в возрасте в глазах один страх перед операцией.И надежда только на врачей и Бога.
У моего сына тоже такое было в области шеи. Ну было и вырезали, я забыла как страшный сон. И Вы не вспоминайте, не муссируйте это даже в мыслях, думайте о чем-то созидательном. А его вдохновляйте мечтами о хорошем - о встрече, о будущем, это поможет ему выкарабкаться.
...была такая ситуация у меня в жизни. Не в дейтинге, а в жизни. Может эта моя история поддержит Вас...
Был у меня мужчина, и вот он попал в больницу, врачи сказали, что жить ему осталось месяц и потом смерть неизбежна. Он сообщил мне это и я пришла к нему в больницу... Представляете кого я увидела? Из сильного красавца он превратился в развалину с трясущимися руками, в больничном халатике, тапочках... Он смотрел молча на меня очень долго. Просто смотрел печальными глазами... Я сдерживала слезы, улыбалась и сказала ему, что мы обязательно будем вместе, когда он выйдет из больницы. (Я его любила очень.)
И что вы думаете? Его выписали через 5 недель, у врачей глаза квадратные - ОН НЕ УМЕР!
А он мне потом сказал, что когда бывало совсем худо, он вспоминал мои слова и это давало ему силы жить. Он тогда сказал себе, что должен выжить ради того, чтобы меня хотя бы увидеть, и даже если мы не будем вместе!
Как оказалось - и он меня тоже любил. Он вышел из больницы, оклемался и у нас случилась красивая любовь...
Мы потом расстались, но это другая история. Кстати, он жив до сих пор, но врачи не отменили диагноз (уже 20 лет прошло!)))