Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 21:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Желание приезда оборвала болезнь
СообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 22:37 
Любопытная

Рег.: 10 июн 2008, 10:20
Здравствуйте милые девушки.Видно настал тот момент когда трудно находится без совета мнений которые я очень часто читаю и понимаю их ценность в мнении.Вот теперь Вы нужны мне.Моя история проста,познакомилась после не удачь в знакомствах на сайтах с МЧ с мужчиной из Америки.Все как я мечтала,благородный,заботливый,внимательный.Общение длилось 5 месяцев,он уже оформил отпуск для встречи.Должна была быть в октябре.И тут месяц назад начал жаловаться,что плохо принемает еду его организм.Так не навязчиво пишет,что плохо себя чувствует.Я знала,что он проходит биопсию.Все вмести мы это переживали.
И вот сегодня,он поставил меня в известность,что у него рак кишок 3 степени.Назначина хирургия.
Я стараюсь его поддерживать как могу,настраивать на хорошее,но сама понимаю,что все это фактически.Как быть сильной в этой ситуации?Мне больно думать,что это может послужить причиной разрыва между нами.Но тогда я буду выглядеть предателем и сама я этого не желаю.Что мне делать?

Заголовок сообщения: Re: Желание приезда оборвала болезнь
СообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 22:55 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Первое и самое главное - без паники!!!

Второе, если я не ошибаюсь то у него bowel cancer - рак толстой кишки. У моего мужа такая операция была в октябре прошлого года, все нормально. Прошел курс химиотерапии (30 недель) чувствует себя нормально.
Конечно он не сможет приехать уже, в ближайшее время.

Третье и также важное - нельзя потерять то, чего не имеешь. Может жестко, но вы еще не встречались в реальной жизни и не можете с уверенностью сказать, что 100% вы подходите друг другу.

Четвертое и тоже важно - если у вас хорошие отношения, не рубите и не гоните, помогите ему справиться с ситуацией и кто знает .....

Успехов

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 23:41 
Любопытная

Спасибо Вам.У меня даже в мыслях не было оставлять его.И Вы правы,что все общения фактически,но у меня в душе сложилась большое понимание и жалость к нему.Хотя я понимаю,что жалость-это не чувство,тем более для мужчины.Но,он очень хорошо принемает это в общении со мной ,но письма присылает,то что видно его тревожит больше,его мысли.Он не просит оставаться с ним,он имеет надежду.Подскажите как вести себя.У него рак 3 стадии и переход на другие органы.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 23:51 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
Если где и лечат хорошо рак, так это в США. Неужели настолько запущено, что бесполезно? Раз будут делать операцию вероятно еще не поздно.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 23:56 
Модератор

Как себя вести - обычно, не подавать виду и не жалеть, беспокойство за него и жалость к нему как вы понимаете разные вещи. Кроме того, не знаю как в америке на этот счет, но к примеру, я понятия не имела и это меня мучило, какая степень заболевания - у них тут не применяют данное понятие - 1-2-3 степень. Это он вам так сказал, что 3-я степень?

СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 00:02 
Любопытная

Не имею понятия как запущенно.Жаловаться начал месяц назад,на рвоту.Но опять же сам не мог в это верить,пока не сдал тесты.И вот тебе.Растерялась.....Все понимаю и,что делать не знаю.Он не врит это точно,потому как пишет,что это не проблемма,а только возможно укорот его жизни.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 00:10 
Любопытная

Да Liliya так сказал.Я говорю ему,что медицина идет вперед.Поддерживаю я вообще оптемист в жизни и он это чувствует.Просит не беспокоится,а рассказывать как обычно за мои дни.Но мне трудно на душе очень.Это была моя светлая надежда на женское счастье.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 00:16 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
Галина Вы еще так молоды! Если не сложиться с этим мужчиной (из-за болезни или по другой причине) Вы успеете встретить другого. Ваше счастье Вас найдет.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 00:20 
Модератор

Вы должны скрывать свои переживания - для его же пользы. Поверьте тут действительно медицина иной раз чудеса творит - моему мужу делали операцию в течение 10 часов - это была велилепная работа без скальпеля - кихолл - 7 отверстий, в которые вводились камеры. Таких пациентов тут очень много, я раньше и понятия не имела , что такое огромное количество людей больны раком, и также огромное количество людей проходит через операцию и послеоперационную терапию.

За каждым пациентов закрепляется бригада медперсонала, которые на протяжении всего периода постоянно звонит и инетерсуется состоянием больного, записываются на процедуры и т.д. и т.п.
если он один и не может сам выезжать на лечение - за ним пришлют машину и отвезут-привезут, все медикаменты бесплатно.

Главное держитесь сами и поддерживайте его. Будьте как всегда (знаю что трудно, но старайтесь).

Успехов

СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 00:32 
Любопытная

Все понимаю.Спасибо!
Но или воспитанна на потриопизме.Или жизнь не учит.Всегда склоняюсь на то,что имеешь.И очень начинаю ценить это.
Всегда читала этот форум,но даже представить не могла на сколько предложения внесут спокойствия и разум ко мне лично.
Спасибо,не знаю что как будет,Liliya права когда написала " Только без паники".

СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 00:36 
Модератор

Вот и старайтесь - без паники и держать свои переживания в себе, не показывать ему особо, Старайтесь вести себя как обычно, конечно же с долей беспокойства. А явные переживания, слезы и причитания никак не помогут - это однозначно. На когда назначена операция?

Все будет хорошо.

:mylove:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 01:02 
Любопытная

Не большие фразы.Спасибо.Но насколько я чувствую,что вы понимаете мою ситуацию.
И еще Вы открыли мне глаза,за эти маленькие камеры мне он уже писал раньше,но я думаю что это было при обследовании.
У меня еще возможно жалость,потому что я знаю как это быть одной с именно такой проблемой.У меня сын ему 17 лет и две операции,одна в шесть лет,парадокс апендицит и вторая очень сложная два года назад киста в области шеи.И с ним рядом находилась до и после только я одна.Я знаю как это.И думаю в тот момент и у молодого и в возрасте в глазах один страх перед операцией.И надежда только на врачей и Бога.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 02:16 
Делюсь опытом

Рег.: 09 сен 2008, 23:29
majjrva300 писал(а):
У меня еще возможно жалость,потому что я знаю как это быть одной с именно такой проблемой.У меня сын ему 17 лет и две операции,одна в шесть лет,парадокс апендицит и вторая очень сложная два года назад киста в области шеи.И с ним рядом находилась до и после только я одна.Я знаю как это.И думаю в тот момент и у молодого и в возрасте в глазах один страх перед операцией.И надежда только на врачей и Бога.

У моего сына тоже такое было в области шеи. Ну было и вырезали, я забыла как страшный сон. И Вы не вспоминайте, не муссируйте это даже в мыслях, думайте о чем-то созидательном. А его вдохновляйте мечтами о хорошем - о встрече, о будущем, это поможет ему выкарабкаться.
...была такая ситуация у меня в жизни. Не в дейтинге, а в жизни. Может эта моя история поддержит Вас...
Был у меня мужчина, и вот он попал в больницу, врачи сказали, что жить ему осталось месяц и потом смерть неизбежна. Он сообщил мне это и я пришла к нему в больницу... Представляете кого я увидела? Из сильного красавца он превратился в развалину с трясущимися руками, в больничном халатике, тапочках... Он смотрел молча на меня очень долго. Просто смотрел печальными глазами... Я сдерживала слезы, улыбалась и сказала ему, что мы обязательно будем вместе, когда он выйдет из больницы. (Я его любила очень.)
И что вы думаете? Его выписали через 5 недель, у врачей глаза квадратные - ОН НЕ УМЕР! :blush:
А он мне потом сказал, что когда бывало совсем худо, он вспоминал мои слова и это давало ему силы жить. Он тогда сказал себе, что должен выжить ради того, чтобы меня хотя бы увидеть, и даже если мы не будем вместе!
Как оказалось - и он меня тоже любил. Он вышел из больницы, оклемался и у нас случилась красивая любовь... :roll:
Мы потом расстались, но это другая история. Кстати, он жив до сих пор, но врачи не отменили диагноз (уже 20 лет прошло!))) :roll:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 02:22 
Модератор

Галина,
я прекрасно понимаю и знаю что вы чувствуете.
Сама пережила такое, но все обошлось - поверьте мне, людей с таким диагнозом очень много , даже вокруг нас я насчитала человк 20-30 и все прошли через это. Моего мужа выписали на 4-й день , после 10-часовой операции.

Все образуется, не волнуйтесь - берегите себя

СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 07:52 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
А Вы уверены что он вообще собирался к Вам ехать?
Может это очередной окопник или живой труп?
Просто у мамы, так у всех подряд МЧ то экзэма хватала, то еще какая-то хворь, некоторые потом просто честно писали что не могли решиться на такой серьезный шаг, как перелет, в пределах Европы :huh: . Вы почитайте итории на антидейте- там уже целое кладбище женихов, которые как правило потом воскресают на другом сайте :roll:

В любом случае, Вам всего 36, хорошо подумайте имеет ли смысл связываться с МЧ у которого такие проблемы. Я бы еще поняла, если бы у Вас к этому моменту были крепкие отношения а здесь, так , переписка... :blush:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]