Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 21:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Желание приезда оборвала болезнь
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 10:27 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
Мне мой МЧ прислал сообщение на мобильный,что все хорошо я дома,надеюсь ты хорошо и все......Очень мне показалось это подозрительно,потому как я очень много зная его характер стала понимать,что то не то????.....

Вы уже сколько времени находитесь в подвешенном состоянии, в переживаниях , надеждах и ожиданиях , а этот человек даже не соизволил с вами связаться ? Рассказать всю суть и сложность того , что происходило в последнее время? Не соизволил уделить внимание женщине , которая ждет и надеется?
Странно как -то все! Не кажется вам?
Я бы советовала продолжать поиск и не заниматься решением чьих-то проблем! Раз уж он не считаем нужным с Вами даже объясниться , тогда это действительно его проблемы!

(К-ф 'Иван Васильевич меняет профессию')

СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 10:47 
Любопытная

Рег.: 10 июн 2008, 10:20
Странно не кажется,потому как я знаю его характер не много.Но,а то что не связывается Вы правы.Но навязываться сама особо так же не желаю.Пусть оклимается,а после я сделаю отределенные выводы сама.
Не общается мне,что то с другими.Они меня не замечают... :)

СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 10:49 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
Странно не кажется,потому как я знаю его характер не много.Но,а то что не связывается Вы правы.Но навязываться сама особо так же не желаю.Пусть оклимается,а после я сделаю отределенные выводы сама.

Терпения Вам огромно!!!!
И удачи!!!!
Будем ждать Вас с приятными новостями!!!!
:Rose:

(К-ф 'Иван Васильевич меняет профессию')

СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 21:06 
Любопытная

Спасибо огромное всем нашим прекрасным девушкам за поддержку и теплые слова,а так же правильным советом в этой ситуации.
:offtopic: Пожалуйста откройте новуыу тему, заголовок должен соответствовать содержанию. модератор.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 22:32 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
Удивляюсь нашим русским женщинам. Наверное это у нас в крови. Вот плохой муж, пьет, гуляет, денег домой не носит, а жена терпит, все-равно живет. Мужа жалеет, домашняя работа вся на ней, забота о детях тоже. Да еще сама работает иногда и не на одной работе. Муж об нее ноги вытирает, а она все-равно с ним живет, а если он заболел вся забота, весь уход, моральные и физические силы - все мужу.
Это я нарисовала портрет многих российских женщин.
Другой сценарий. Познакомились в интернете. Пару месяцев страстной переписки, обменялись фотками, ну может в камеру друг на друга посмотрели. Не встретились ни разу. И тут у мужчины несчастье, не важно какое: болезнь его или его родственников, смерть его двоюродной бабушки, любимой собачки, а может просто неприятности по службе или финансовые трудности. И опять наша русская женщина, которая коня на скаку остановит и в горящую избу войдет (прав был Некрасов) снова спешит на помощь. Он опять об нее ноги вытирает. Ему не до общения, у него депрессия, а она только и делает, что ищет ему оправдания. И слаб он, чтобы говорить по телефону и т.д. и т.п.
Для женщины иностранки навряд ли бы возможен подобный сценарий. А что он сделал для вас чтобы вы сейчас тратили на него свои моральные силы? Жизнь у вас одна и молодость проходит очень быстро, чтобы тратить ее на спасения неизвестно кого и неизвестно насколько он в этом нуждается. Вы что? Сестра милосердия? Опомнитесь!!! Вы не спасете весь мир. Думайте о себе, любите себя, тогда вас будут любить мужчины.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 23:53 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Думайте о себе, любите себя, тогда вас будут любить мужчины.

------------------------------------------------------------------------
Полностью согласна с этим.Вы должны прежде всего полюбить себя.Тогда вы по-другому будете относиться к своему телу,к своему отдыху,питанию ,да и вообще образу жизни, и будете отлично выглядеть.Это сразу заметят и окружающие,поверьте.Очень часто, когда женщина живёт для кого-то и посвящает всю себя без остатка только ему родимому,жертвует своей карьерой,здоровьем,этот предмет обожания бросает её как протёртую ненужную тряпку за ненадобностью.Конечно, тогда,когда он уже достиг чего-то и нашёл себе ухоженную,не измученную проблемами, женщину помоложе.И мы потом сокрушаемся: а как же преданность? Столько сил,здоровья потрачено! Всю себя отдавала!
- А не надо всю себя без остатка!Не надо ставить всю вашу жизнь в угоду другому,пусть даже любимому человеку. Не сотвори себе кумира! Во всём должна быть обоюдность.Вы даёте ему,но вы и получаете взамен.А если этого нет,то любить только в одну сторону - это горькая ноша и незавидная судьба.Подумайте над этим.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2009, 09:31 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Галина, из ваших ответов я так и не поняла - каким образом вы общаетесь с его дочерью. Вы говорили в голосовом режиме, видели ее в камеру???

Поясню почему я спрашиваю - был у меня такой "больной" на заре поиска, общалась я как-бы с его любящей племяницей, а сам он был то в коме, то с потерей памяти (после войны в ираке), в итоге это все был - блеф и развлечение с его стороны.

Будьте осторожны, и даже не думайте о поездке к нему.
Во-первых и самое главное потому, что ни о какой визе невесты речи быть не может. Ее вам никто не откроет без реальной встречи и при таком раскладе и потом процесс открытия визы невесты начинает жених, а если он в таком состоянии, о котором вам говорит его дочь (если это правда), то о чем вообще идет речь???

Очнитесь, встряхнитесь и продолжайте поиск.

Успехов вам,
Лилия

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 19 сен 2009, 09:52 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
majjrva300 писал(а):

На сайтах столько одиноких мужчин. Я не верю, что вас никто не замечает. Скорее всего это вы сконцентрированы на одном человеке, не замечаете и не отвечаете другим мужчинам.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2009, 10:51 
Заслуженный читатель

Рег.: 17 янв 2007, 16:00
Дорогая Галина! Я была в подобном состоянии и не могла поверить, что мой друг может так лгать мне. Но я прошла через многое, пока нашла настоящего человека - мою вторую половинку. Я, как и Вы, не верила, что это возможно, мне казалось, что только он и никто другой меня не понимает. Но я нашла в себе силы и, благодаря поддержке друзей, я возобновила поиск, меня тоже никто не замечал, видимо это был период испытаний для меня. Я стала писать сама, и они стали откликаться. Не зацикливайтесь на нем, дорогая. Я понимаю, как это трудно, больно, тяжело, но найдите в себе силы, переступите это и идите дальше. Ваша судьба Вас найдет. Теперь я уж это точно знаю!

СообщениеДобавлено: 19 сен 2009, 11:09 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Вам просто стоит найти в себе силы признаться что ситуация тупиковая при любом развитии сценария.Здесь просто необходима встряска- съездить в отпуск, пойти на какие-нить курсы, познакомиться с новыми людьми в реале. Вы молодая красивая женщина и то, на что Вы тратите свои годы- это просто нонсенс :unknown:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2009, 20:31 
Любопытная

Спасибо девочки :Rose:
Вы знаете,а я воспользуюсь Вашими советами и опытом.
Буду возобновлять поиски....хотя бы попробую.... :)

СообщениеДобавлено: 19 сен 2009, 20:38 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Вот и умница! Вот и молодец! Счастья тебе!

:Rose:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2009, 12:25 
Живу я здесь

Рег.: 12 фев 2009, 18:43
Ровно год назад я тоже была в тупике, не знала что делать и уже подумывала закончить поиски. Потом заставила себя продолжить и жизнь подарила мне удивительное знакомство. :)
Период испытаний проходит каждый человек, верьте, что жизнь- прекрасный дар и все получится.
Желаю счастья! :kiss:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]