Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 11 фев 2012, 03:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У меня паранойа?
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 08:59 
Спроси меня как

Рег.: 22 июн 2009, 18:51
Вот об этом и речь. Того, кто нравится, письма не будешь выкладывать :blush: А тут все очень расплывчато, безлико...Поживем-увидим

СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 13:25 
Делюсь опытом

Рег.: 09 сен 2008, 23:29
molly35ru писал(а):
Вот об этом и речь. Того, кто нравится, письма не будешь выкладывать :blush: А тут все очень расплывчато, безлико... Поживем-увидим

Сейчас перечитала на свежую голову опус твоего визави. Конечно могут быть у них заготовки (у нас же есть!) Но не с объяснениями же в любви под копирку!!!! Неееет, я таким или не отвечаю, или в сад. Хотя почитают они сейчас и будут имя в ворде заменять автозаменой! :))) Вот и поди разбери - обращается по имени, объясняется...
:blush:

офф-топ КСТАТИ, твоя новая фотка тоже классная!

СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 13:51 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Можете меня побить, но я не сомневаюсь, что это типичное скаммерское письмо. Могла бы даже поспорить. Как уже говорили здесь девушки, чтобы не тратить время впустую, проверить это можно, задав много конкретных вопросов. Как правило, скаммеры пытаются отвечать расплывчато или вообще уходить от ответов. Вопросы лучше задавать такого характера: хочу большу узнать о твоей жизни и твоей работе -- и серия вопросов на эту тему, о том, например, часто ли приходится ездить в связи с работой в другие страны.
Конечно, можно выбрать другой путь и отвечать очередной лирикой. Но это, если не жаль собственного времени.
Все написанное -- исключительно только мое мнение. А как поступать, решает каждый сам :mellow:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 15:33 
Спроси меня как

Рег.: 22 июн 2009, 18:51
Спасибо, Лена. Это доча моя старается для мамочки выбрать время, место, освещение и т.п.

Цитата:
Конечно, можно выбрать другой путь и отвечать очередной лирикой. Но это, если не жаль собственного времени.

Lymargo1, У меня уже прoсто таки спортивный интерес проснулся. Думаю, может из писем предыдущего писателя нарезку для этого сделать :p . Пару раз в неделю можно и ответить, не личное же пишу, а стишки чужие копирую. ;)

СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 15:54 
V.I.P.

Тогда почему бы и нет? :mellow:
Чтобы быстро улавливать "скаммерский душок", есть смысл пообщаться немного. После этого их буквально уже по стилю чуешь. Одно-два письма и в корзину. Так что опыт лишним не бывает. :daisy:
А лучше, конечно, чтоб человек оказался приличным. Чего Вам и желаю! :mellow: :daisy:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 22:47 
Частый гость

Рег.: 02 мар 2009, 17:47
Можете меня побить, но я не сомневаюсь, что это типичное скаммерское письмо. Могла бы даже поспорить. Как уже говорили здесь девушки, чтобы не тратить время впустую, проверить это можно, задав много конкретных вопросов. Как правило, скаммеры пытаются отвечать расплывчато или вообще уходить от ответов.Вопросы лучше задавать такого характера: хочу больше узнать о твоей жизни и твоей работе -- и серия вопросов на эту тему, о том, например, часто ли приходится ездить в связи с работой в другие страны.
Все написанное -- исключительно только мое мнение. А как поступать, решает каждый сам :mellow:

Да хорошо бы, чтоб это был нормальный чел. А у меня скамеры сразу отваливаются после моего "радостного" сообщения, что я не знаю английский. ;) В их планы это не входит, поэтому у меня опыта общения со скамерами нет, не могу ничего сказать, только пытаюсь как-то логикой дойти... Но они так изобретательны, что не знаешь что в след. раз придумать могут.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 20:38 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 03 янв 2010, 23:09
Здравствуйте дорогие!!!! У меня к вам очень важный вопрос. Я познакомилась с мужчиной из США. Воплощение мечты! Он уже собирается ехать в Украину. Прислал мне копию своего Passport Card и тут начались подозрения! Дело в том что номер его Passport Card совпадает с номером примера Passport Card на официальном сайте министерства США. Он говорит что это ошибка. что его Passport Card настоящий. он может его прислать по обычной почте. ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ!!!!!! МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ТАКОЕ СОВПАДЕНИЕ???????????????? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 20:42 
Инет-зависимая :)

Рег.: 13 янв 2010, 12:49
suprunvika писал(а):
Здравствуйте дорогие!!!! У меня к вам очень важный вопрос. Я познакомилась с мужчиной из США. Воплощение мечты! Он уже собирается ехать в Украину. Прислал мне копию своего Passport Card и тут начались подозрения! Дело в том что номер его Passport Card совпадает с номером примера Passport Card на официальном сайте министерства США. Он говорит что это ошибка. что его Passport Card настоящий. он может его прислать по обычной почте. ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ!!!!!! МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ТАКОЕ СОВПАДЕНИЕ???????????????? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

supper!!!! :ho-ho:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 21:40 
V.I.P.

Скажите пусть пришлет -- не копию, а сам паспорт -- по обычной почте. Сам же пообещал :crazy:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 22:01 
Инет-зависимая :)

Рег.: 13 янв 2010, 12:49
Lymargo1 писал(а):
Скажите пусть пришлет -- не копию, а сам паспорт -- по обычной почте. Сам же пообещал :crazy:

Заказным письмом :prank:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]