Lymargo1 писал(а):
Можете меня побить, но я не сомневаюсь, что это типичное скаммерское письмо. Могла бы даже поспорить. Как уже говорили здесь девушки, чтобы не тратить время впустую, проверить это можно, задав много конкретных вопросов. Как правило, скаммеры пытаются отвечать расплывчато или вообще уходить от ответов.Вопросы лучше задавать такого характера: хочу больше узнать о твоей жизни и твоей работе -- и серия вопросов на эту тему, о том, например, часто ли приходится ездить в связи с работой в другие страны.
Конечно, можно выбрать другой путь и отвечать очередной лирикой. Но это, если не жаль собственного времени.
Все написанное -- исключительно только мое мнение. А как поступать, решает каждый сам

Да хорошо бы, чтоб это был нормальный чел. А у меня скамеры сразу отваливаются после моего "радостного" сообщения, что я не знаю английский.

В их планы это не входит, поэтому у меня опыта общения со скамерами нет, не могу ничего сказать, только пытаюсь как-то логикой дойти... Но они так изобретательны, что не знаешь что в след. раз придумать могут.