Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 21:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Временная регистрация для друга - нужна ли она?
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 07:08 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Здорово! :flag:
В этой истории радует одно - что она из виртуальной благополучно стала реальной. :kiss:
И еще приятно, что мы были ее очевидцами от начала до...? :oops:
Голова осталась на месте :bounce: :bounce: :bounce: , а немец ПРИЛЕТЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ! :Rose: :Rose: :Rose:
Ждем продолжения!

СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 23:41 
Умничаю:)

Рег.: 23 май 2009, 17:39
Рина, а у нас есть продолжение :inlove: - мы без ума друг от друга!!! Я собираюсь лететь в Германию и размножаться :g-crazy: . Только есть одна проблема: ни загранки, ни визы. Все надо делать - о май Год! Я так экспертом стану.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 00:00 
Забанен

Рада за тебя безмерно. :Rose:
Как здорово, что голова осталась при теле. :good:
как здорово, что все стало реальностью :good: :good:
вы оба тут молодцы.
представь, сколько возможностей открывается для тебя там! :bounce:
а загранник - это все временные трудности.
еще с мужем надо развод оформить, кажется?
он больше не донимает?

СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 15:30 
Умничаю:)

Рег.: 23 май 2009, 17:39
Рина, в первую очередь - отдельное спасибо за пыльный мешок над головой!!! :kiss: Я с первых его писем улетала просто куда-то в космос, это было реально трудно - оставаться на земле. И я все время ждала какого-то подвоха, мне казалось "ну не бывает таких мужчин, половина неправда". Все время делила на 2, как вы советовали. Сейчас это оказалось правдой, и у меня такое ощущение кайфа, какого с пеленок не было!!! :bounce: :bounce: :bounce: Благодаря пыльному мешку, я думаю.
С экс-мужем все ок - официально развод завершился 17-го июля, и мой капитан просто герой. Он переживал это со мной, интересовался, как там дела, ни разу не отступил назад, хотя многие вещи для него были дикостью. Экс-муж больше не донимает, я надеюсь, что он благополучно занимается своими делами. А у меня другая теперь проблема - хватит ли терпения у моего немца столько ждать... ))) Но все равно я счастлива!!! Эта неделя - лучшее, что случалось в моей жизни, нет, правда! Он абсолютно МОЙ! :angel:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 18:19 
Имею право

Рег.: 23 мар 2009, 23:23
infernalle писал(а):
Но все равно я счастлива!!! Эта неделя - лучшее, что случалось в моей жизни, нет, правда! Он абсолютно МОЙ! :angel:

Как приятно читать эти строки!
Почему-то сразу казалось, что у вас все будет хорошо. :ah:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 20:33 
Забанен

Давай рассуждать логически - вы смогли дождаться и не перегореть во время виртуальной переписки.
Сейчас все абсолютно реально да еще и максимально успешно.
сейчас греет уже не только ожидания, а ожидания, сбывшиеся, оправданные и перевыполненные.
перестань думать о том, что может быть как о самом худшем варианте.
будешь думать, он и произойдет.
Старайся думать о том, что делаешь сейчас - нужен загранник, что для него потребуется, какие документы, как сделать максимально быстро. что понадобиться для визы, какая информация будет нужна.
какие-то вещи, как например бумаги, информация, можно делать параллельно - так и делай себе на здоровье.
а немцу каждый день рассказывай, что ты делаешь для вашей скорой встречи и как ты за ним скучаешь
На этом нашу сестру годами держат, нешто ты не продержишь пару месяцев? тем более ты искренна и честна и перед ним и перед собой.
просто делай и не думай ни о прошлом ни о будущем.
удачи!
на тебя страна смотрит!

СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 16:09 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Как и обещала, рассказываю.

Для получения визы в Россию, воспользовалась услугами агенства - Real Russia в интернете. Заполнила анкету, отправила паспорт и фотографии и чек на сумму 120 фунтов по почте, получила паспорт обратно с визой через неделю.

Агенство также предлагает услуги по регистрации, стоит данная услуга 15 фунтов, которые можно оплатить либо по интернету, либо по телефону. Я позвонила в агенство, заказала данную услугу, получила подтверждение об оплате. Следующие действия - я прилетаю в Москву, в течение 2-х рабочих дней делаю сканирование миграционной карты и паспорта (страница с фотографией и страница с визой) и отправляю все это по е-майл в московский офис компании Real Russia - после чего, также по емайлу получаю регистрационный документ, распечатываю его и больше об этом вопросе не думаю.
Это касается всех видов виз.

Так что нет необходимости, куда-то ездить, сидеть в очередях и т.д. Все достаточно просто и легко.

Всем успехов

Лилия

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]