Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 21:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жених до 35 лет - это реально?
СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 18:05 
Присматриваюсь

Рег.: 11 апр 2009, 15:34
:mellow: Это мое первое сообщение но форуме! Хотя сейчас форум я читаю постоянно. У меня такой вопрос - реально ли найти жениха моложе 35 лет? Если мне пишут, то подавляющее большинство мужчины 40-50 лет. Все-таки за рубежом человек становится на ноги, наверное, после 35 (приобретает собственное жилье в городе или постоянно арендуемую квартиру в мегаполисе, стабильную работу). Я хочу найти ровесника. Но они, видимо, не готовы создавать семью, так как заняты обустройством своей жизни. Переписка , если и есть, то больше дружеская. У меня был один жених. Из Англии. Разница в возрасте 10 лет (мне 28). Так даже он выплачивал кредит за дом в пол своей зарплаты ежемесячно. Ездил в Россию тоже в кредит. Плюс еще в дом что-то купил в кредит. В итоге - как он говорил, у него совсем не оставалось свободных средств. Работает он что-то типо страший в бригаде погрузчиков. Зарплата где-то 1800 фунтов (если я не ошибаюсь). Так он даже не мог оплатить визу невесты (это требовало у него времени, чтобы денег накопить). Я думаю, он среднестатистический англичанин. Ну совсем средний такой. А что уж говорить про молодых. Остаются только те молодые, коотрые ведут собственный бизнес что ли. Девушки, кто ищет ровесников, поделитесь опытом? Есть случаи замужества? Я только однажды видела в брачном агентстве фото молодых молодеженов. И то, создается ощущение, что они были заранее знакомы, просто воспользовались услугами агентства для оформления документов.

Заголовок сообщения: Re: Жених до 35 лет - это реально?
СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 18:59 
Присматриваюсь

Рег.: 17 фев 2009, 22:51
Привет!
Ты сама ответила на свой вопрос в принципе. До 30, а иногда и до 35, мужчины в западных странах не думают о браке, с этим я столкнулась в реальной жизни. Некоторые живут в свое удовольствие, потом годам к 24-25 поступают в колледж, пока закончат, пока работу найдут, встанут на ноги и все тому подобное. Это действительно особенности стиля жизни, нам неясного, вернее просто другого. Некоторые дольше учатся, например доктора, некоторые меняют профессию и начинают все заново - честно говоря это только у нас изменить жизнь в 30-35 лет это катастрофа, для них это нормально, понимание что живем один раз для них ярче, чтоли...
Так вот и получается, что к серьезным отношениям приходят они в 35-40 лет...

СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 19:02 
Присматриваюсь

теперь если практически)) скажем так, есть на сайте и очень хорошие мужчины лет 30-35, правда замечательные просто. вопрос в том, что ты ищешь. например, материальная сторона вопроса. ты написала что у него все в кредит. это кстати, часть западной культуры, к которой мы тоже понемного привыкаем

СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 19:23 
Присматриваюсь

Насчет того, что я ищу. Да ничего сверхестественного. Чтобы парень нравился и чтобы не бедняк уж совсем был. Звезд с неба не хватаю. Насчет кредита. Кредит кредиту рознь. Вот спрашивается - зачем, не имея высокоплачиваемой работы влезать в дорогостоящуюю покупку? Дом у него был что надо. 2-х этажный. С гаражом. Очень хороший. Он показывал. Ему за него выплачивать лет надцать надо. Пожизненная кабала. Одноэтажного дома вполне хватило бы. Короче, я побоялась связываться. Вот тут была история одна - девушка вышла замуж за австралийца - 29 лет. Очень хотелось бы узнать - как у них дела.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 19:37 
Почти как дома

Рег.: 20 янв 2009, 02:08
Здравствуйте Марина. Я тоже хочу найти МЧ с разумной разницей в возрасте :daisy: . Из опыта общения хочу скзать, что попадаются разные: сразу, когда зарегистрировалась, почему-то писали одни взрослые дядьки. Сейчас переписваюсь с моим контингентом :lol: .
Часто встречала МЧ, которые к 30-и годам еще студенты :daisy: , но есть и более сформировавшиеся личности, которые уже имеют высшее образование и зарабатывают деньги. Я ищу человека с высшим образованием, это не только показатель ума образованности (что для меня стоит на епрвом месте :excl: )б но и возможность его в настоящий момент или в перспективе найти высокоплачиваемую работу, т.е. быть платежеспособным для создания семьи.
А кредиты(Вы писали) - так видно парнишка не подрассчитал свои силы, хотя, как известно, вся америка живет в кредитб и кредиты сроком на 20 лет - это только у нас кабла, а у них НОРМА(интересовалась - знаю :daisy:). Хотя, у всех людей, в т.ч. и наших, субъективное отношение к кредитам, - для некоторых это неприемлемо.
А встретить МЧ-ровесника реально. Не хочу писать за других :blush: , но, кажется Альбина как раз такого и нашла -около 35 лет(когда она появится, может и поделится опытом).
Кто ищет - тот всегда найдет :) . Так что будем искать дальше :kisses: :kisses: :kisses:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 19:56 
Присматриваюсь

Правильно! кто ищет - то найдет! только главное искать!!! и все будет!!! :superkiss:

насчет кредитов и переоценки своих возможностей - вопрос риторический. достаточно вспомнить пресловутый subprime :(

СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 19:58 
Знакомлюсь

Рег.: 27 янв 2009, 20:32
только не надо врать - это он вас бросил

СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 20:00 
Присматриваюсь

Наташа, спасибо за оставленное мнение!

Света, спасибо тоже за ответ. Можно на ты? А как ты вышла на переписку со своими ровесниками? Как это произошло само собой? Фотографии поменяла? Ты что-то для этого делала? Мне вот недавно опять пишет голландец, 38 лет! Но все-таки голландиский - это не для меня. У меня с немецким в институте отношения не сложились. А тут вообще нидерландский!

Что касается приоритетов...хм...я не делаю ставку обязательно на высшее образование. Я исхожу из того, кто мне пишет, и нравится ли он мне или нет. Может, это и неправильно. Я отталкиваюсь от личной симпатии. Внешней привлекательности и общего уровня человека, его поведения при общении. В принципе, я и русских кандидатов рассматриваю.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 20:08 
Присматриваюсь

Марин, в принципе Света права. высшее образование там еще важнее чем здесь. это must have для перспективной работы
Что касается технологии поиска, то тут я вижу только одну - самой стараться просматривать как можно больше анкет нужной возрастной группы и писать, отвечать,писать, общаться в общем. :kisses:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 20:11 
Присматриваюсь

только не надо врать - это он вас бросил

Если вы с ним знакомы, то это его личное дело, что он говорит. Но уж мне, простите, врать смысла нет. Фу, млин, впервые высказалась, и уже такое. Меня больше интересуют ответы по теме. ИМХО

СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 20:18 
Почти как дома

MarinaTogliatty писал(а):
Наташа, спасибо за оставленное мнение!

Света, спасибо тоже за ответ. Можно на ты? А как ты вышла на переписку со своими ровесниками? Как это произошло само собой? Фотографии поменяла? Ты что-то для этого делала? Мне вот недавно опять пишет голландец, 38 лет! Но все-таки голландиский - это не для меня. У меня с немецким в институте отношения не сложились. А тут вообще нидерландский!

Что касается приоритетов...хм...я не делаю ставку обязательно на высшее образование. Я исхожу из того, кто мне пишет, и нравится ли он мне или нет. Может, это и неправильно. Я отталкиваюсь от личной симпатии. Внешней привлекательности и общего уровня человека, его поведения при общении. В принципе, я и русских кандидатов рассматриваю.

Марина, конечно - нужно на ты!!!!!! :mellow:
)) Я даже не задумывалась как вышла на перепику с ровесниками :huh: - не знаю... но фотографии меняла, а людям старшей возрастной (не моей) категории писала, извините...и т.д. ...мы не можем общаться дальше. От фотграфий многое зависит, у меня так получалось(говорю только про себя), когда яркий макияж - писали МЧ постарше, когда ближе к естественному - ровесники)) - а вообще на разных сайтах пробовала, эксперементировала и дальше время от времени меняю презентационное письмо фотки)). Тут редко с кем переписываюсь, все больше на других сайтах...
Почему для меня важно высшее образование - для меня мужчина сексуален если он умен. С моим знанием английского тяжело определить насколько он интересен, а потом, боюсь, будет уже поздно, если все "Склеится" . Вот и интересуюсь высшим образованием, это дает шанс познакомиться с умным МЧ, хотя бывают и другие случаи... Но всех в сад сразу не посылаю, пытаюсь изучить человека поподробнее, чтобы "Бриллиант" не упустить))

Последний раз редактировалось svetlanos 25 июл 2009, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 20:23 
Почти как дома

А вообще - по высшему образованию - даю справочку(читай: историю из жизни) -
У нас в городе завод выкупили иностранцы - индусы, французы. немцы... уже и не разберешь кто владелец... :daisy:
Так вот, они очень удвлялись, что работает много образованных людей, у них такой тьмы народа нет))) с дипломом из техникума, и надписью - коммерческая международная аккадемия :daisy: :daisy: :daisy: (это я просто название придумала, но сейчас очень много коммерческих вузов, которые не подтверждают свою акредитацию :( )
У них есть понятие специалист и дипломированный специалист, который получает больше, чем просто специалист

СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 20:27 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
А встретить МЧ-ровесника реально. Не хочу писать за других :blush: , но, кажется Альбина как раз такого и нашла -около 35 лет(когда она появится, может и поделится опытом).

Так Альбина молодая сама - там разница 13 лет она писала :mellow:

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 20:31 
Почти как дома

Для меня 13 лет разницы - это крайняя граница. :daisy:
По моим меркам, он как раз еще попадает в промежуток кандидатов :D

СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 20:51 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Среди моих респондентов изначально было большинство 30-35-летних. Беда в том что они тоже казались мне переспевшими тк я начала поиск в 21 год. Уже спустя пару лет, такой возвраст стал вполне приемлемым.Насамом деле кредиты на жилье говорят только в пользу МЧ. Это говорит о том что МЧ готов осесть. Большинство европейцев, в самых развитых странах, живут в съемных квартирах, что на мой взгляд более дико чем выплата кредита за квартиру которая в конце-концов станет твоей. Нужно также понимать что условия кредитов у них не такие адские как у нас, это как правило 5-6 % от стоимости.

У меня был один забавный случай, когда ко мне прилетел МЧ из Новой Зеландии-28 лет, латиноамериканец. Очень хороший, образованный, с внешностью героев бразильских сериалов. Но похоже он потратил на авиабилет все свои сбережения. Остановился в хостеле, 4 человека в комнате, все для него в Киеве было чересчур дорого, есть ходили в Пузату хату.... Короче мрак полный, жить предлагал в доме его родителей :green:

С тех пор я оговориваю большинство финансовых вопросов заранее... :cool:

Сейчас уже 1,5 года общаюсь с МЧ(конечно я имею в виду также встречи в реале)-практически ровесником- разница 4 года, за время нашего с ним общения он значительно приуспел в работе, по его словам- благодаря мне ;) Мол зарабатывает на нашу совместную жизнь :roll: Конечно присутствует туева куча гемора-некоторая незраелость,отсутствие стабильной материальной базы, изначально отсутствовало желение жениться, все это пришло через год. Мне правда было заявлено что хотел-с того момента как увидел, но да ладно ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]