Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 21:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жених до 35 лет - это реально?
СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 22:34 
Все можно

Рег.: 12 июл 2007, 16:24
Julia1983_Bat писал(а):
Добрый вечер!
Я обручена с гражданином США и ему 32 года и мы вскоре собираемся пожениться на территории РФ. У него свой бизнес и он "твердо" стоит на ногах. Мы переписывались 2 месяца и он приехал, потомя поехала к нему, потом еще раз и через 4 месяца после первой встречи он сделал мне предложение)))

Поздравляю!!!! Любви и счастья Вам, и конечно удачи!!!
А как Вы поехали первый раз, по какой визе, невесты или гостевой или турист?
Вот как интересно, это уже как правило-если мужчина серьезно настроен, то достаточно ему два месяца и он уже на встрече. Ну нет долгих переписок, обещаний. Хочет девушку или женщину и он принимает решение очень быстро, хоть ему 35, хоть 45, хоть 65.

СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 11:06 
Присматриваюсь

Рег.: 27 окт 2007, 22:31
Добрый день всем ! С ровесником в интернете познакомиться практически не реально. Только в реальной жизни,если ехать на учебу в Европу или на отдых. Я с 2001 г в Интернете ,а сейчас 2010. Только старые и лысые пишут от 47 лет до 61 года. А с ровесниками знакомилась,когда ездила учиться в Германию. Там мужчин много -по статистике. Совет всем: Копите деньги на поездки в Европу и активно знакомьтесь!! :drinks: У них принято женщине первой знакомиться и быть активной, а не ждать когда мужчина сам подойдет или предложит. Я ,сожалею,что не родилась в Европе,где много мужчин и более интересная жизнь,чем в моем С-Петербурге.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 21:13 
Осваиваюсь

Рег.: 10 мар 2012, 03:42
а у меня подруга познакомилась в контакте со своим им по 30 лет, так что в жизни всё по разному бывает, сейчас счастливо женаты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]