В медицинском учреждении моего города учится полно арабов. Возможно, они чувствуют некую свободу здесь, и поведение некоторых их из них отвратительное. Некоторые из них ведут себя как хачики, домогаются до девченок.
Моя коллега в разводе с арабом, имеет с ним сына. В свое время то ли из-за великой любви, то ли по глупости, она зарегистрировала его в своей квартире. Теперь папашка неизвестно где шарится, раз в год на День рождения звонит ребенку, алименты не платит, но квартиру свою девочка продать не может. Бессовестный и цепкий арабчик попался! Собственно, зачем его винить. И русских таких же полным полно.
Это единственный негативный пример из тех, что я знаю. Другие женщины живут с арабами здесь в России неплохо, детей растят, золотишком и машинками одариваются, квартирки строят. Мужья их очень конкуренто способны, готовы тебе башку за деньги открутить, все дерьмо на тебя вылить и крайней сделать ( по собственному опыту знаю ). Что для их семей очень неплохо!!!
В общем у меня мнение такое, что у них культ семьи и при правильном поведении женщины с ними можно неплохо жить. За пределами России, может быть даже и лучше. Здесь есть риск избаловаться, а в родной стране за ними контроль жесткий.
Короче, для тех, кто хочет жизнь семье посвятить - это вариант. А для более активных женщин - тоска.
Это только мое мнение, прошу на меня не бросаться
Всех люблю!!!