Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 21:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Замуж за араба!!!
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 07:16 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 19 апр 2009, 15:03
Всем привет!!!
У кого есть опыт общения, реальной стречи и брака с арабом.
Может есть отзывы знакомых, подруг замужем за эмиратского араба.
Будьте добры, поделитесь впечателением и опытом!!!! Меня немного пугают их законы, а чолвек вроде неплохой!!!
Всем заранее благодарна

Заголовок сообщения: Re: Замуж за араба!!!
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 08:12 
Все можно

Рег.: 12 июл 2007, 16:24
Tolkin1111 писал(а):
Всем привет!!!
У кого есть опыт общения, реальной стречи и брака с арабом.
Может есть отзывы знакомых, подруг замужем за эмиратского араба.
Будьте добры, поделитесь впечателением и опытом!!!! Меня немного пугают их законы, а чолвек вроде неплохой!!!
Всем заранее благодарна

Я имела встречи и желания выйти замуж за араба, но много было препятствий (дети, животные, дальнее расстояние....) А вообще мне нравятся арабские мужчины и их отношения к семейным традициям и ценностям. Но, Бог отвел в другую сторону. Не судьба.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 08:36 
Живу я здесь

Рег.: 19 янв 2007, 22:50
У меня сестра замужем за эмиратсктим арабом.Уже очень давно 10-12 лет.С ее слов ей очень хорошо живется.Муж купил ей какой-то бизнес.Она полностью в семейном деле.Жили 7 лет в Дубае,а потом переехали в Австралию.Его семья на руках носит.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 08:53 

bestiya1974 писал(а):
У меня сестра замужем за эмиратсктим арабом.Уже очень давно 10-12 лет.С ее слов ей очень хорошо живется.Муж купил ей какой-то бизнес.Она полностью в семейном деле.Жили 7 лет в Дубае,а потом переехали в Австралию.Его семья на руках носит.

bestiya1974, спасибо
А правда что они могут еще несколько жен взять помимо, которой в наличии, он вроде вполне цивильеый еропизированный араб
и не знаете какие у них еще "заморочки"?????
Сорри, за назойливость, просто знакомая говорила что неокторых навиных таким образом еще заманивают и
отдают в рабтсво
Но человек очень даже нравится, и серьезно подумываю насчет него

СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 09:09 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
В любой мусульманской стране МЧ может взять себе до 4 жен, если это ему позволяют финансы и....родители.
Вообще Эмираты это самая цивильная страна арабского мира, права женщин очень хорошо защищены, да и МЧ не такие оборзевшие как в других мусульманских странах.Я думаю можно и нужно рассматривать как серьезный вариант :mellow:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 09:29 
Живу я здесь

Рег.: 19 янв 2007, 22:50
Tolkin1111 писал(а):
bestiya1974 писал(а):

bestiya1974, спасибо
А правда что они могут еще несколько жен взять помимо, которой в наличии, он вроде вполне цивильеый еропизированный араб
и не знаете какие у них еще "заморочки"?????
Сорри, за назойливость, просто знакомая говорила что неокторых навиных таким образом еще заманивают и
отдают в рабтсво
Но человек очень даже нравится, и серьезно подумываю насчет него

Если финансы позволят могут и взять другую жену. Сестра единственная жена.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 11:56 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Привет новеньким!
Да эмираты считается самой цивилизованной и богатой страной арабского мира.
да, может быть много жен, но кто от этого застрахован?
мы можем много придумывать и рассуждать.
На деле все окажется совсем по другому
Толкин. девочка!
Только вам смотреть -
зовите в гости,
задавайте вопросы, не стесняйтесь,
не торопитесь с выводами
если что-то вызывает сомнение - проясняйте до тех пор, порка не станет понятно
те кто забирают в рабство - не самые умные, их можно быстро вычислить
Это мы, к сожалению, в этом случае глупые - в ушах бабаны, в голове пусто!

СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 12:28 
Умничаю:)

Рег.: 15 мар 2006, 00:14
В медицинском учреждении моего города учится полно арабов. Возможно, они чувствуют некую свободу здесь, и поведение некоторых их из них отвратительное. Некоторые из них ведут себя как хачики, домогаются до девченок.
Моя коллега в разводе с арабом, имеет с ним сына. В свое время то ли из-за великой любви, то ли по глупости, она зарегистрировала его в своей квартире. Теперь папашка неизвестно где шарится, раз в год на День рождения звонит ребенку, алименты не платит, но квартиру свою девочка продать не может. Бессовестный и цепкий арабчик попался! Собственно, зачем его винить. И русских таких же полным полно.
Это единственный негативный пример из тех, что я знаю. Другие женщины живут с арабами здесь в России неплохо, детей растят, золотишком и машинками одариваются, квартирки строят. Мужья их очень конкуренто способны, готовы тебе башку за деньги открутить, все дерьмо на тебя вылить и крайней сделать ( по собственному опыту знаю ). Что для их семей очень неплохо!!!
В общем у меня мнение такое, что у них культ семьи и при правильном поведении женщины с ними можно неплохо жить. За пределами России, может быть даже и лучше. Здесь есть риск избаловаться, а в родной стране за ними контроль жесткий.
Короче, для тех, кто хочет жизнь семье посвятить - это вариант. А для более активных женщин - тоска.
Это только мое мнение, прошу на меня не бросаться :daisy:
Всех люблю!!! :kisses:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 12:51 
Делюсь опытом

Рег.: 11 фев 2009, 13:29
Я когда была в Эмиратах, то слышала, что нелегко получить гражданство женщинам из бывшего СССР. Кажется, что для этого надо не только прожить с ним в браке 5-10 (точно не помню) лет, но и родить ребенка, вот тогда, если на тот момент муж будет не против, Вам дадут гражданство. Гражданство Эмиратов вообще сложно получить, и кажется, что иностранному мужчине - не возможно. Гид рассказывала про какого-то МЧ, который жил в Эмиратах, но не был подданным; так ему гражданство было "подарено" Эмиром, за то что этот МЧ стал донором для Эмира (он отдал ему почку). Так что за такие заслуги тоже можно получить гражданство.
И еще... момент развода... когда муж говорит "ты мне не жена" (или что-то в этом духе) три раза... кажется имеет место.
В аэропорту разговаривала с девушкой - женой араба из Эмиратов. Она из Киева, ходит в их одеждах (полностью закутанная), она у него вторая жена. Ее все устраивает, ее любят и обожают, со второй женой общаются, вторая жена много старше. Конечно, если Вы привыкли к относительной свободе, то это нелегко, все-таки там у женщин покорность в крови.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 13:41 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
Все зависит от характера женщины и не только........
Я бы подумала 20 раз прежде чем .........
Какой бы он хороший не был , но арабы есть арабы.
С детства их воспитывают так , что женщина должна быть покорна , а мужчина глава семьи. Но и это ничего бы , если бы знать наверняка , что ваш брак будет крепким . От разводов никто не затрахован , да и люди меняются со временем. Сейчас все у вас хорошо , пройдет время , все равно кровь араба будет играть и глаза смотреть на других женщин. От второго , третьего брака никто не затрахован в вашей семье.
И еще немаловажный фактор того , что вы должны будете уважать их законы , соблюдать традиции , носить аббаю ( паранжу) , без мужа не имеете права выйти на улицу, только в сопровождении кого-либо. Для русских женщин , привыкших к вниманию и восторженным взглядам мужчин , к модной одежде - будет очень сложно в этой стране.
И самый основной момент для меня , а может и для вас будет , это то , что если Вы имеете совместных детей рожденных в арабской стране и по каким -либо причинам ваш брак даст трещину , то вы никогда не сможете быть с ними в Россиии или Украине . Дети останутся с мужем!!!
Т.е. у вас будет выбор один из двух:
или вы все терпите и будете рядом с детьми
или дома и без них!!!
Ну а вообще ВАМ РЕШАТЬ!!
Удачи!!

(К-ф 'Иван Васильевич меняет профессию')

СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 13:55 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
У меня подруга живёт в ОАЭ, работает по контракту. Ей 38, она ещё не замужем. НЕ арабов свободных вокруг неё не так много, а за араба выйти - ни за что :excl:
Слишком разные :cool: У нас тут домострой, а там ещё хуже :cool: После ОАЭ поедет работать в другое место, там, надеюсь, уже... :blush:

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 14:01 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
19752007 писал(а):
Не знаю , не знаю.
От разводов никто не застрахован

Вот это по-моему в точку. :mellow:
уж разводиться в арабами - просто невозможно.
это уже раз и на всю жизнь. и потом будет очень трудно отмыться от прошлого (если вообще когда-нибудь возможно)
И даже если он три раза скажет - ты мне не жена :veryfunny: - житья не будет
а общие дети - это точно - я не вывезешь и не увидишь. :green:

Но наша девочка из Казахстана и наверное восточное воспитание имеет де факто,
может и получится один раз и на всю жизнь?
Удачи Толкин!

СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 14:17 

YourRina писал(а):
19752007 писал(а):
Не знаю , не знаю.
От разводов никто не застрахован

Вот это по-моему в точку. :mellow:
уж разводиться в арабами - просто невозможно.
это уже раз и на всю жизнь. и потом будет очень трудно отмыться от прошлого (если вообще когда-нибудь возможно)
И даже если он три раза скажет - ты мне не жена :veryfunny: - житья не будет
а общие дети - это точно - я не вывезешь и не увидишь. :green:

Но наша девочка из Казахстана и наверное восточное воспитание имеет де факто,
может и получится один раз и на всю жизнь?
Удачи Толкин!

YourRina, спасибо за пожелания!
И всем откликнувшимся большое спасибо!
Озвучили мои мысли и страхи вслух.
Наше восточное воспитание и культура отдыхает на фоне Эмиратов.
Просто интересно чем руководствуются законодатели таких стран, явно в их числе нет женщин либо однозначно их мнение не учитывается!!!

СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 14:19 

Рег.: 18 фев 2008, 22:52
Добрый день,уважаемые форумчанки!
Читаю вас давно.Получаю огромное удовольствие ,найдя здесь единомышленниц.А также "товарок" по наступанию на аналогичные грабли.
Не решалась написать.Это первый коммент.Не смогла удержаться:очень близкая и (в своё время) очень болезненная тема...
У меня были отношения с очень европеизированным арабом из Лондона.Образованный,служит в банке.Не религиозный.НО...
Как верно здесь заметили:семья для них всего превыше.И понимание семьи очень широкое.Это племянни-ки(цы),двоюродные бабушки,троюродные дяди,их невестки и т.п.Я перечислила часть родственников,которые посещали на регулярной основе,жили (н6е утруждая себя работой ,покупкой продуктов,готовкой,уборкой за собой).Мой мужчина был не беден,и у него все проосто сидели на шее.Не говоря о том,что моги позвонить в любое время суток:дальнему родственнику нужно к врачу (в аэропорт,нужны деньги,проблемы с налоговыми органами,увузти умершего чьего-то дедушку на историческую родину для похорон...)Отказать?Каким-либо образом соблюсти мои(его.наши) интересы...Невозможно.СЕМЬЯ!!!!
Наши отношения продолжались 5 (!) лет.Расстались в итоге по банальной причине:бывшая жена не соглашалась на развод (я тогда не имела представления,как далеко бывает от сепарейтед до диворсед!!).Жизнь по визе посетителя без конца была невыносима.Будущее висело в воздухе постоянно.Варианты типа рабочей визы и т.п. я не хотела и рассматривать.Экс-жена,естественно,шантажировала,угрожала,манипулировала его дочерью(которую он же воспитывал,а для меня она стала родной).Всё непросто.Но главное-уходили годы.
Я решила вырвать всё из души и начать снова.
Знаю,сейчас,после 2 лет,он всё ещё не разведён.У экс-жены онкологическое заболевание,и это также используется ею против него.
И т.д.,т.д.
Это всё друная история.Я лишь хотела проиллюстрировать,что значит семья для араба.
Да,и ещё:почти никогда нет ясности:что действительно на уме у человека...Нет прямоты,полной искренности...
Хотя очень много хорошего.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 14:24 
Все можно

Рег.: 12 июл 2007, 16:24
Tolkin1111 писал(а):

Наше восточное воспитание и культура отдыхает на фоне Эмиратов.
Просто интересно чем руководствуются законодатели таких стран, явно в их числе нет женщин либо однозначно их мнение не учитывается!!!

Вам нужно пойти почитать форум Магреб, там в основном русские жены, живущие в во всех восточных странах. Вы получите более объективную информацию из первых уст, так сказать. Здесь Вам никто не сможет дать ответы на Ваши вопросы. Здесь нет арабских жен.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]