Мир будет сопротивляться вам, чтобы вы еще больше дергались.
Трудно объяснить все в одном посте, к сожалению
Но спокойнее относитесь к бывшему.
----------------------------------------------------------------
Вера, Рина права.Надо искать мирные пути решения с бывшим,хоть это совсем нелегко.И тут все средства хороши,вплоть до подкупа и т. д. На поверку часто оказывается они все любят деньги,вопрос в колличестве.Или др.соглашения как у Мариши.Конечно,её соглашение с бывшим выглядит чудовищно,но это как посмотреть.А Мариша смотрит правильно.Она хочет лучшего будущего для своего ребёнка.И не важно как выглядит эта формулировка освобождения от этих пут.Главное-она проложила дорогу своему ребёнку в незамороченное будущее.
Я сама воспитывалась матерью-одиночкой и знаю все прелести этой жизни(вижу как раньше смотрели на таких женщин.так и сейчас-ничего не изменилось).Слава Богу,в моём свидетельстве о рождении стоит прочерк в разделе : ОТЕЦ. Потому что даже в мои годы мне надо разрешение престарелых родителей на мой выезд за границу на постоянное жительство в случае брака с иностранцем.Если честно,я даже и не подозревала об этом(в мои-то годы...).Но столкнулась с женщиной в Гос.архиве,которая сокрушалась,что ей не дают разрешение на брак с русским(она молдаванка),пока она не привезёт официальное разрешение от родителей.А ей уже 54.И она специально приехала к матери(ей уже за 80) в Молдову из России,где она живёт неофициально со своим русским мужем 11 лет.Так что,есть над чем подумать женщинам, у кого такие ситуации с бывшими папашами.
Терпения вам и удачи!