Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 21:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой бывший муж не дал разрешение на вывоз ребенка..
СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 11:24 
Делюсь опытом

Рег.: 27 янв 2008, 17:46
Так же лишение родительских прав не означает, что совершеннолетний ребенок освобождается от уплаты алиментов престарелому родителю.

ВЕРА, СПЕШУ ВАС ОБРАДОВАТЬ - ВЫ ЧТО-ТО ПУТАЕТЕ! СУДЬЯ НА СУДЕ, ВЫНОСЯ РЕШЕНИЕ, ТАК И СКАЗАЛА "ЧТОБЫ В ПОСЛЕДСТВИИ РЕБЕНОК НЕ ПЛАТИЛ АЛИМЕНТЫ ОТЦУ". МОЖЕТ БЫТЬ, ТАКОЕ РЕШЕНИЕ БЫЛО, ПОТОМУ ЧТО Я ДОБРОВОЛЬНО ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ЕГО АЛИМЕНТОВ ТЕПЕРЬ, А МОЖЕТ, ДЕСТВИТЕЛЬНО ТАК ОНО И ЕСТЬ. ПОТОМУ ЧТО Я СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ДЕТИ ПРИ СОВЕРШЕННОЛЕТИИ СОДЕРЖАТ СВОИХ ЛИШЕННЫХ ПРАВ РОДИТЕЛЕЙ-АЛКАШЕЙ.
Я СОБИРАЛА:
ХАРАКТЕРИСТИКИ НА ПАПАШКУ - ОТ ЕГО И МОИХ СОСЕДЕЙ(ЧТО ОН НЕ ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЯ И ОНИ ИХ ВМЕСТЕ НЕ ВИДЯТ), ХАРАКТЕРИСТИКУ С ДЕТСКОГО САДА, СО ШКОЛЫ, ДАЖЕ С ТАНЦЕВАЛЬНОЙ СТУДИИ, КОТОРУЮ ПОСЕЩАЕТ СЫН.
ТАКЖЕ НАШЛА МЕСТО, ГДЕ ОН ПОДРАБАТЫВАЛ И СКРЫВАЛ,ЧТО АЛИМЕНТЩИК. МНЕ ТАМ НАПИСАЛИ (СО ШТАМПОМ), ЧТО НЕ ЗНАЛИ О ЕГО ОБЯЗАННОСТЯХ И КАК ТОЛЬКО УВЕДОМИЛИ ЕГО, ОН УВОЛИЛСЯ...ПОТОМ НАШЛА МЕСТО, ГДЕ ОН СЕЙЧАС ПОДРАБАТЫВАЕТ И ПРИГРОЗИЛА, ЧТО ОПЯТЬ ПОСАЖУ ЕГО НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ, ПРИЧЕМ ПО 50% В МЕСЯЦ РАЗ ОН ПРЯТАЛСЯ. И ПОКА БУДЕТ ТЯНУТЬ СУД - БУДЕТ ПЛАТИТЬ...НУ ОН И ЗАЖАЛСЯ.
А ПОТОМ НА СУДЕ ГОРДО СКАЗАЛА, ЧТОБ ОН СЕБЕ НА ЛЕКАРСТВА СВОИ КОПЕЙКИ ОСТАВИЛ, ТУТ УЖ РАДОСТИ ПРЕДЕЛА НЕ БЫЛО И ВСЕ СОГЛАСИЛИСЬ НА МОИ УСЛОВИЯ...
В ТАКОМ ДЕЛЕ ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ. ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ.
Я ЗНАЮ ВЕРА, ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ДОЛГО РЕШАЕТЕСЬ НА ЭТО. ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО ЭТО ДЕЛАТЬ...Я ТОЖЕ ДОЛГО НАДЕЯЛАСЬ, ЧТО ОН САМ ПОМРЕТ И НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ ПРИДЕТСЯ :crazy: :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 11:34 
Знакомлюсь

Рег.: 23 фев 2009, 10:38
Я рада, что все разрешилось в вашу пользу. Представляю, какой груз упал с плеч...
Я неоднократно консультировалась по этому поводу и мне сказали, что судья не обязательно будет на моей стороне. Поэтому собираю "дело" :)

СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 11:42 
Делюсь опытом

Статья 71. Последствия лишения родительских прав

1. Родители, лишенные родительских прав, теряют все права, основанные на факте родства с ребенком, в отношении которого они были лишены родительских прав, в том числе право на получение от него содержания (статья 87 настоящего Кодекса), а также право на льготы и государственные пособия, установленные для граждан, имеющих детей.

2. Лишение родительских прав не освобождает родителей от обязанности содержать своего ребенка.

ВЕРА! СУДЬЯ ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА БЫТЬ НА ЧЬЕЙ-ТО СТОРОНЕ! ОН ДОЛЖЕН СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН!!! А ЗАКОН НА СТОРОНЕ РЕБЕНКА!
:flag:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 11:45 
Делюсь опытом

ВЕРА, Я НЕ ПОМНЮ ПОДРОБНОСТИ ВАШЕЙ ИСТОРИИ, А МОЖЕТ, ВСЁ НАМНОГО ПРОЩЕ И ОН ТАКЖЕ КАК И НАШ ПРОСТО В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ ОТКАЖЕТСЯ? ПОГОВОРИТЕ С НИМ

вот может пригодиться
Реклама запрешена. Модератор.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 14:35 
Знакомлюсь

Рег.: 23 фев 2009, 10:38
дорогая Marishka42! Спасибо за подсказки. Я их подошью в свое "дело" :aga:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 22:40 
Живу я здесь

Рег.: 13 авг 2006, 14:49
Девочки. В Шереметьево- 2 в сентябре прошлого года очень дотошно рассматривали разрешение отца на вывоз ребёнка. Это я о моём сыне. Ему тогда ещё не исполнилось 16. То есть на таможне у меня попросили показать разрешение на вывоз. А у меня на момент отъезда было не толкько уже это разрешение, но и решение суда о лишении рождительских прав. Я показала оба документа. И оба документа дотошно изучали, несмотря на большую очередь. Лишить родительских прав сложно но не невозможно. Тем более если этот папашка полный ноль в содержании и воспитании ребёнка. Для примера в США лишают родительских прав если один из родителей материально не помогает ребёнку в течении 6 месяцев. Это у нас всё для таких папашек. Всё женщина должна тянуть на себе. в России у меня на весь процесс ушло 3 месяца и месяц ещё ждала, чтобы получить действующее решение суда. Потому что лишили бывшего родительских прав даже без его присутствия на суде. И это возможно сделать.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 02:21 
Делюсь опытом

ИРИНА, НЕ ОШИБАЮСЬ? :flag:
ВЫ РАЗРЕШЕНИЕ У НЕГО БРАЛИ ПОСЛЕ? РЕШЕНИЯ СУДА???
Я ПРОСТО О ТОМ, ЧТО ЛИШИТЬ-ТО МЫ ЛИШИЛИ, А ЕХАТЬ ТЕПЕРЬ МОЖНО СМЕЛО ИЛИ ТАК И ЖДАТЬ НЕПРИЯТНОСТЕЙ В СПИНУ? :mad:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 02:31 
Живу я здесь

Рег.: 13 авг 2006, 14:49
Я брала до суда. потому что думала, что на интервью в кОНСУЛЬСТВЕ СПРОСЯТ Но в Консульстве не спросили. А вот в Шереметьево проверяли. Но у меня уже было тогда и решение суда. Как я написала выше

СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 02:44 
Делюсь опытом

ТОВАРИЩ МОДЕРАТОР! :mad:
ТО НЕ РЕКЛАМА БЫЛА, А ССЫЛКА НА ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!
ПО-МОЕМУ ВО ВСЕХ ПОСТАХ ОНА ОСТАЛАСЬ
ВЕРА, НАДЕЮСЬ, ВЫ ССЫЛКУ УСПЕЛИ ВЗЯТЬ...ЧТО-ТО МНЕ ЭТА ВЫХОДКА "ОДНОКЛАССНИКОВ" С ИХ ПРАВИЛАМИ О ФОТО НАПОМНИЛА :haha: :mad:

КОРОЧЕ, Я ВСЕМ, ЧТО ЗНАЛА - ПОДЕЛИЛАСЬ.
ВСЁ, ЧТО МНЕ НУЖНО - УЗНАЛА. :flag:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 10:13 
Делюсь опытом

Рег.: 15 май 2008, 07:47
Кстати, о российском законодательстве. Даже если вы лишили отца родительских прав, вы можете подать на него на выплату алиментов. Так же лишение родительских прав не означает, что совершеннолетний ребенок освобождается от уплаты алиментов престарелому родителю.

Вера, так я и этого добилась, хоть с "перебоями", но платит. Я часто переписываюсь с судебными приставами и прокуратурой. Одно меня радует, что в будущем мой сын не будет "кормить" папу. :flag:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]