Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 05 фев 2012, 13:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: пропал...
СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 17:42 
Присматриваюсь

Рег.: 25 фев 2008, 18:30
Здравствуйте!
Это, конечно, не новая тема. Подобное уже обсуждалось -- и не раз, но почему-то никак не могу найти... А поделиться очень хочется!
Наверное, старая, как мир, проблема: мой Одиссей пропал без вести! Два месяца подряд писал каждый день -- по четыре страницы. Я, конечно (с восторгом!), отвечала тоже каждый день -- страницы по две-три. Мы говорили, как мне казалось, очень искренне и обо всем. (Переводчики использовали -- я совсем английским не владею.) Он был откровенен, и я тем же отвечала (ни с кем не была так откровенна)... Он мне очень по душе пришелся, будто родной, и я себя не уговаривала -- как раньше бывало, -- что он мне нравится... У него сложная судьба и сложная работа, и вот уехал, предполагалось, что на неделю. Недели через три, -- когда я уже с ума сходила, -- пришло письмо с его адреса, что господин такой-то задерживается и, возможно, потом полетит в США, а, стало быть, вероятна еще большая задержка с выходом в Интернет. И вот уж четыре месяца миновало... Я ему и без ответов писала -- чтоб он не подумал, что я его забыла... И гораздо нежнее, чем раньше, хотя старалась разум не терять.
...Мы на другом сайте познакоились. Он свой профиль удалил, а я нет. Когда он мне писал, я готова была кокетничать (в меру своих скромных способностей, конечно) и с другими, а теперь просто свет не мил...
В общем, мне кажется, совсем на него не похоже -- на мои письма не отвечать. И я ведь "проигрывала" варианты -- убеждала его, что не "курица", и мне можно сказать прямо и проч.
Как вы считаете, что это такое? ...Я боюсь, что заболел, самолет упал... Хотя, наверняка, вероятность несчастного случая не так велика (тьфу-тьфу-тьфу!), как более "человеческие" вероятности... Или в Соединеных Штатах есть такая глушь, где даже И-нета нет? Смешная надежда?

Заголовок сообщения: Re: пропал...
СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 17:55 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Дорогая милая родная Сашенька! :mellow:
успокойтесь и постарайтесь переключить свое внимание на реальную жизнь.
Поверьте, ничего с ним не случилось - не упал, не заболел, не умер. :green:
Жив и здоров. Процветает. :verymad:
Это ДЕЙТИНГ, просто дейтинг.
это его вторая сторона - нами пользуются, мы привыкаем, открываем сердце и душу.
читала вас и вспоминала себя годичной давности - когда пропал первый, кто понравился больше всех, кто подошел прямо как заказывали, кто писал и отвечал и пр. А потом просто пропал в одночасье.
я уверена, каждая на форуме или на любом сайте напишет десятки таких историй.
Это ваша первая большая рана, она зарубцуется, кожа станет грубее.
самое важное сейчас и на будущее - не думать, что все такие, не бояться новых знакомств - а они обязательно будут :happy:
вы будете не осторожны, нет - более разумно подходить к словам, а главное поступкам мена.
Но за 4 месяца писем - привыкнет любая, расстает откроется. :green:
я сейчас просто не допускаю таких длительных переписок, чтобы не было больно потом.
настраиваемся на встречу, если встреча типа в следующем году может быть, я перестаю относится к мену, как к реальному кандидату.
Он не торопиться на встречу - сужу по делам, не по словам - а раз не торопиться - типичный окопник! :mad:
Но такая позиция выложена кусочками моего сердца
возвращайтесь в поиск.
все получится Сашенька! :mellow:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 18:25 
Знаток

Рег.: 07 янв 2009, 20:49
ЗАБЕЙ!
Через год и не вспомнишь кто такой :lol:
Удачи! Любви!

СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 18:45 
Знакомлюсь

Рег.: 27 янв 2009, 20:32
Да наверное каждая столкнулась с таким в процессе поиска. Тоже думала - заболел бедненький, писал: то рука у него, то нога, то операция, то переезд, то папа умер. Пока в один прекрасный день не получила письмо "Я в Москве, у меня все супер". :veryfunny:
В этот момент у меня мозги на место встали и теперь как только начинаются проволочки со стороны женихов, "сразу посылаю в сад", как говорят девочки :D
Так что с боевым крещением вас и не унывайте! :kisses:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 18:47 
Забанен

LC777 писал(а):
ЗАБЕЙ! Через год и не вспомнишь кто такой :lol: Удачи! Любви!

Вспомнит и будет помнить долго, ведь первый! :green: :green: :green:
Мне недавно мой трехсерийный окопник прислал - Я тебя люблю - тоже небось помнит - СЦУКА!!!!!!!!!!! :veryfunny: :veryfunny: :veryfunny:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 21:17 
Присматриваюсь

Рег.: 17 фев 2009, 22:51
только вчера смотрела фильм "обещать не значит жениться", тож очень хорошо промывает мозги)))))

СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 22:52 
Знакомлюсь

Рег.: 12 апр 2009, 12:29
Дорогая YourRinочка, :daisy:

не перестаю восхищаться тобой: как только прозвучало чье-то SOS, ты уже рядом, как сестра милосердия. Вика по-своему девочкам "соломку стелит", ты - по-своему. Просто хочется сказать вам СПАСИБО от всех за все. :kisses:

А Вам, Сашенька, - не расстраивайтесь, это опыт, просто опыт. :loveyou:
Я еще не читала историй о девочках, у которых получилось с первого раза и в десятку.
А может быть это урок? Может быть так нас учат любить себя?

С уважением, Ангелина.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 01:22 
Делюсь опытом

Рег.: 09 сен 2008, 23:29
TeSSS писал(а):
Здравствуйте!
Это, конечно, не новая тема.
Как вы считаете, что это такое? ...Я боюсь, что заболел, самолет упал... Хотя, наверняка, вероятность несчастного случая не так велика (тьфу-тьфу-тьфу!), как более "человеческие" вероятности... Или в Соединеных Штатах есть такая глушь, где даже И-нета нет? Смешная надежда?

Саша, никто кроме него не может знать - что это такое, куда он делся. Не нужно было 4 месяца ждать, надо было после 2 недель на форуме спросить и поделиться! Это же надо - СТОЛЬКО времени выдержала... Саша, я снимаю шляпу перед твоим терпением и светлой надеждой. Как говорится, заглотила крючок, теперь его надо выплюнуть. Они часто так развлекаются, как ни больно это осознавать. И я так же сама исчезала пару раз. На будущее - не погружайся так ни в кого. Даже в мужа, тем более - в постороннего человека. Как ни крути, до встречи (а иногда и после...) это все же посторонний человек.

Сейчас, чтобы облегчить переживания, сходи на массаж, в бассейн, на озеро и тд. Сделай что-то, что ОЧЕНЬ любишь делать. Мысли о нем не гони, но наблюдай за ними, как за облачками на небе. Не думай о плохом, что умер и тд. Не мучай себя. Даже если погиб, значит такая судьба у вас была - только в письмах пообщаться. Подумай, как хорошо, что это произошло сейчас, а не потом, после встречи, когда все хорошо складывалось. У моей подруги так приезжал бельгиец. Любовь такая была, пылинки с нее сдувал. Уехал и тишина... Она и так и сяк, телефон не существует, на почту не отвечает. Через год она случайно его встретила на другом сайте... :blush:
А историю Эдит Пиаф знаешь? У них с мужем была сказочная любовь, а он погиб в авиакатастрофе... Вот это реально трагедия. Конечно, своя боль болит ощутимее, но увидь в этом знак судьбы. И найди хорошее в этой ситуации, поблагодари его и провидение за все, что происходит (или не происходит...) Но писем ему больше не пиши, только если объявится!
:daisy:

Сейчас обязательно напиши ему письмо на бумаге, напиши все что думаешь, все свои чувства, все обиды или сомнения. Поплачь или посмейся, выпусти эмоции. И сожги это письмо, а пепел развей из окна (не в унитаз, не в раковину - это нельзя) Уверяю, в тонком плане он получит это сообщение и тебе будет легче. Проверенный способ. Мысленно его отпусти навсегда и представь, переживи, что он НИКОГДА не появится и ты никогда не узнаешь что с ним и где он. Переживи это сейчас и прими это как данность. На погоду не жалуешься, не негодуешь? Ну вот и здесь так же относись - как к плохой погоде, как к неизбежности. Трудно? Больно? Пройди через боль, отпусти ее, не зажимай. Пусть она расширится как звезда, и все что ты отдавала ей все это время из нее знаешь как засияет! Так с любой болью можно работать. Она расширяется и тает.
:daisy:
И еще надо почиститься. Если веришь, то помолись за него, за себя. А если это не подходит, есть универсальный, психологами наработанный метод. У него нет противопоказаний. Зажги свечу, сядь перед ней взгляни на нее и закрой глаза. Этот свет, что увидишь внутренним взглядом, помести в область между бровями. И постарайся начать мысленно его расширять, будто он заливает все тело, потом выходит за его пределы, за пределы комнаты и тд. Освети и милого тоже, пригласи его в эту сферу света. Минут 10 (или пока не надоест) подержи этот образ перед внутренним взором. Это хороший способ вернуть себе свое, что расплескала. Если с первого раза не получилось, не мучайся, сделай завтра, послезавтра и тд. Рано или поздно получится.
...это и всего касается.
Рано или поздно ВСЁ получится.
:kisses:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 04:47 
Присматриваюсь

Спасибо большое всем!
...Конечно, мы здесь должны в первую очередь раздумывать и рассчитывать, а уж потом -- очень потом! -- сердцу волю давать. ...Но разве не чувствуется человек с первых же слов?
...Русские люди понятнее, да? :)
Спасибо! Особенно про облачка мне понравилось! :) Да-да, так и надо!
Счастливо всем! :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 07:44 
Забанен

AngelM01 писал(а):
Просто хочется сказать вам СПАСИБО от всех за все. :kisses:

:mellow: Ангелина!
You're wellcome :mellow:
А вообще мне иногла кажется, что я тоже должна что-то понять для того, чтобы что-то иметь :veryfunny:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 23:53 
Знакомлюсь

Рег.: 04 сен 2008, 20:08
Есть чудесная пословица !

Если это твое оно к тебе вернется.
Если не вернется, оно твоим никогда не было.

Так и живем :)

Евгения :daisy:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 06:56 
Присматриваюсь

Спасибо! Это очень хорошая пословица! Я бы сделала ее девизом всех серьезных сайтов знакомств :-)
:daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 11:02 
Живу я здесь

Рег.: 26 ноя 2007, 21:29
:mellow: Привет девочки
на днях тоже читала что -то подобное. Поль Брегг пишет о неразделенной любви тоже, говорит, свое от тебя не уйдет, а если ушло -значит никогда твоим и не было. Не стоит расстраиваться так что. На до жить дальше и верить. :happy: :daisy: :kisses:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 14:49 
Забанен

Мне последнее время помогает Зеланд - скачала аудиокниги из интернета и слушаю :mellow:
действительно, нужно не зацикливаться на наших очень мелких желаниях, смотреть на вещи спокойнее и шире,
все получится.
я на днях лицом к лицу встретилась с ... собой - да, собой, образца 2008 года. :green:
новый мен просто убивает меня своей активностью.
вот так и я в прошлом году просто тонула в них за 3-4 дня бурной переписки.
а потом думала - почему они пропадают? :(
сейчас уже думаю - а не "пропасть" ли мне? :veryfunny:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 18:51 
Частый гость

Рег.: 07 сен 2007, 19:20
Сашенька! у меня тоже такое было, совсем недавно, потом я написала ему письмо и сказала, я прощаю тебя, живи спокойно, я не имею к тебе претензий...так :green: он объявился и даже пробормотал какие-то извинения, что он был болен и занят и вообще..я сказала - в сад, мистер! и забыла о нём! :mylove: пойми, многие мужчины здесь просто играют, просеивай их как через сито и найдёшь свой алмаз! удачи тебе! :daisy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]