Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 16:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: пропал...
СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 23:31 
Живу я здесь

Рег.: 13 авг 2006, 14:49
Если у кого то пропал мужчина с которым переписывались, значит не был он вашей половинкой и переживать нечего. Ищите опять. И не ждите когда вам напишут. Выбирайте того , кто вам нравится. Предлагайте дружить и переписывайтесь. Иностранные мальчики на обращают внимание на то, кто первый начал переписку. Я написала первая моему мужу. И не жалею об этом. А он и не помнит уже кто первый начал переписку.
Глоба прогнозирует. Но каждый человек сам строит свою судьбу. Может прогноз и желание найти своё счастье совпадут и ещё многие девочки найдут свою половинку на этом сайте. Как я и многие девочки с этого сайта. Буду желать удачи для всех девочек. Потому что наши девочки самые умные и красивые.

Заголовок сообщения: Re: пропал...
СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 20:18 
Заслуженный читатель

Рег.: 17 янв 2007, 16:00
licia2004 писал(а):
Недавно читала Тамару Глоба, она прогнозирует оптимистичные вещи для нас в следующем году: ГОД БУДЕТ ПОЛОН ИЗМЕНЕНИЙ КАК В ОБЩЕСТВ, ЖИЗНИ, ТАК И В ЛИЧНОЙ.
Будет много МИГРАЦИЙ и соединений людей из разных стран и континентов!!

УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!! :flag:

:congrats:

Как здорово! Желаю всем найти свое счастье!!!! :inlove:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]