Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 17:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: пропал...
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 22:14 
Заслуженный читатель

Рег.: 17 янв 2007, 16:00
Цитата:
Да, Любочка, совершенно согласна.
мне еще нравится сравнение с колодой карт, которыю ты переворачиваешь карту за картой в поисках джокера.
Он может быть первым, а может быть пятьдесят вторым.
Но он там все равно есть.

Да, есть, это я уж теперь точно знаю. У меня таких разочарований было 5 подряд. Один уехал на лодке и пропал, на форуме о нем писала, другой даже похоронку прислал, но как потом оказалось, жив-здоров... Третий оказался наркодилером (оказались общие знакомые!!!)... да что их вспоминать! Казалось, просто одни только аферисты и искатели приключений сидят на сайте...пока не встретила свою вторую половинку. Он долго рассуждать не стал, и долго мы не переписывались, несколько писем, потом общение по вебкамере, и вдруг пишет, что купил мне перелет, оплатил визу... и каждый день моего пребывания там был словно в сказке... А теперь страдает без меня, пока бумаги оформляются - звонит, пишет, мессенджер, смс... Шью свадебное платье, в ноябре свадьба!

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 07:35 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Спасибо за пост Милена :flag:
Коллекция у тебя подобралась, будь здоров. :good:
Да тут много-очень много странных и случайных.
и бросаются они на свеженьких, неопытных.
стрелянному воробью они долго мозги пудрить не будут.
с опытом приходит две вещи:
1. спокойное отношение к пропажам
2. отслеживание по ходу переписки серьезность намерения мена.
Но все это приходит только со временем.
само на голову не упадет, только с шишками.
у меня сейчас один пишет - смотрю и вижу - совсем не те вопросы задает, что болтуны, совсем не то рассказывает, совсем не так относится, как они.
я первый раз вижу именно заинтересованность во мне, желание не прогнуть меня под себя, а самому прогнуться, причем без фанатизма и лишних излияний.
Интересно, что получится. :oops:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 10:37 
Знакомлюсь

Рег.: 23 фев 2009, 10:38
Милена, я восхищаюсь вашим оптимизмом, что после стольких историй вы не прекратили поиск. Пожалуйста, не пропадайте с форума :)

Рина, к сожалению, не всегда, по переписке можно разглядеть тревожные симптомы :) Уж на сколько я была на стреме после канадца, так ведь опять вляпалась в г... Поверь, с моей стороны никакой инициативы не было и все письма я изучала без влюбленной горячки. Ничего не было настораживающего!!! :g-blum:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 10:55 
Знаток

Рег.: 12 янв 2009, 17:56
Вера, у меня подружка Лариса вышла замуж в Цюрих в 45 лет. Так вот когда я ей жаловалась, что никто нормальный мне не пишет, да и вообще нечасто пишут. Она сказала: "вот и радуйся, знаешь что самое трудное? это когда все достойные, а кому-то придется отказать" :lol:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 11:16 
Знакомлюсь

Рег.: 23 фев 2009, 10:38
Цитата:
"вот и радуйся, знаешь что самое трудное? это когда все достойные, а кому-то придется отказать"

да-ааа... Это проблема :)

СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 11:38 
Живу я здесь

Рег.: 28 авг 2006, 12:49
YourRina писал(а):
у меня сейчас один пишет - смотрю и вижу - совсем не те вопросы задает, что болтуны, совсем не то рассказывает, совсем не так относится, как они.
я первый раз вижу именно заинтересованность во мне, желание не прогнуть меня под себя, а самому прогнуться, причем без фанатизма и лишних излияний.

Я довольно давно в поиске и хотя были и достойные не решилась в свое время по своей же глупости, я писала об этом раньше, и не стала б переживать о пропаже, да вот именно такой и пропал, что задавал не стандартные вопросы, нестандартно писал о себе и не пытался прогнуть меня, а сам пытался прогнуться. У меня не просто "щелкнуло" - у меня просто "хрястнуло" да так что эхо до сих пор стоит. :g-sigh:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 11:42 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Знаешь Вера, иногда пишет неплохой и реальный мен, все в порядке и нет никаких подвохов.
Но он не решил еще для себя много внутренних вопросов, которые мы пока не знаем. как он их решит - мы тоже не знаем.
наше от нас никуда не уйдет
просто нужно что-то делать.
делай, вера.
Когда ты сама решишь свои вопросы (внутренние), подтянется и все остальное
Олька, спасибо - классная цитата.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 11:59 
Знаток

Рег.: 12 янв 2009, 17:56
Цитата:
Я довольно давно в поиске и хотя были и достойные не решилась в свое время по своей же глупости, я писала об этом раньше, и не стала б переживать о пропаже, да вот именно такой и пропал, что задавал не стандартные вопросы, нестандартно писал о себе и не пытался прогнуть меня, а сам пытался прогнуться. У меня не просто "щелкнуло" - у меня просто "хрястнуло" да так что эхо до сих пор стоит.

Маришка, ну оклемаешься со временем, не переживай сильно. Ведь жила же ты как-то до него будет праздник и после него. Это были только мечты. Это вирта!!! Ну кто он для тебя??? - человек написавший несколько писем. Мы как дети, которые имеют вооброжаемого друга - приходит время и пора или расставаться с этим другом или менять на нового.

У меня есть племяшка 4х лет и ее коронная фраза: "А кукла сказала, маме надо помогать" и вылила ведро воды, чтобы помыть пол. Так вот кукла вскоре была заменена на зайца. А сейчас у нее есть друг Сашка и куклы и зайцы уже не нужны. Так если девы так мудры в 4 года неужели мы дамы с опытом поддадимся отчаинью.
Маришка, у тебя все впереди, но наверно надо пройти этап зайцев.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 14:14 
Живу я здесь

Рег.: 28 авг 2006, 12:49
Спасибо, Ольга! Насчет зайцев - золотые слова.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 16:18 
Заслуженный читатель

YourRina писал(а):

Вот! Это именно то, что я и имела в виду! Спасибо, дорогая! Теперь мы научились их фильтровать и сразу чувствовать разницу. Принимать такой, какая есть, не пытаясь тебя изменить - вот это похоже на настоящее. И еще - если мен по-настоящему заинтересован, он обычно поначалу немногословен, не будет рассыпаться бисером, он более конкретен и лаконичен в высказываниях, не пытается пустить пыль в глаза, он проявляет сдержанность и уважение и раскрывается постепенно. Думаю, получится! Я этого Вам от всей души желаю!

СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 16:24 
Заслуженный читатель

Цитата:
Милена, я восхищаюсь вашим оптимизмом, что после стольких историй вы не прекратили поиск. Пожалуйста, не пропадайте с форума

Спасибо, дорогая! Просто становишься мудрее - вот и все, уже не так доверчива, не так наивна и начинаешь видеть фальшь. А у меня тоже был прокол - после получения "похоронки" я тоже вляпалась в очередное г..., я даже ему рассказала вкратце о своем горе, он мне так сочувствовал, и говорил, что много на свете аферистов и искателей приключений, жалел и утешал меня, а сам окакзался ничем не лучше (я о том пропавшем англичанине, о котором уже писала на форуме). Так что они - мастера изощряться. Будьте мужественной, переступайте и идите дальше. Ваше от вас не уйдет. он сам найдет вас. :inlove:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 16:27 
Заслуженный читатель

[quote="YourRina"]
наше от нас никуда не уйдет
просто нужно что-то делать.
делай, вера.
Когда ты сама решишь свои вопросы (внутренние), подтянется и все остальное
quote]

Вот это золотые слова!!! Когда я это поняла, тогда и стало все получаться. Спасибо, Рина. Полностью поддерживаю!

СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 20:55 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Милена, очень рада за вас и поздравляю с предстоящими радостными событиями в вашей жизни. Ваш пример - это показатель для многих форумчанок, что ничего не бывает просто, надо пережить все неудачи и идти к своей мечте. И эта мечта обязательно осуществится.Не надо только опускать руки. :inlove:

Рина, дай Бог, чтоб интуиция вас не подвела и этот новый оказался ТЕМ САМЫМ. :Rose:

Верочка, ты сейчас с новыми силами и надеждами.Нет у тебя никаких проблем с МЧ.Это всё были проходные варианты.А твой МЧ уже ищет тебя, только ты пока этого не знаешь.Вот увидешь, мы ещё вместе посмеёмся над несостоявшимися Мч.

Кстати, девочки! Недавно читала Тамару Глоба, она прогнозирует оптимистичные вещи для нас в следующем году: ГОД БУДЕТ ПОЛОН ИЗМЕНЕНИЙ КАК В ОБЩЕСТВ, ЖИЗНИ, ТАК И В ЛИЧНОЙ.
Будет много МИГРАЦИЙ и соединений людей из разных стран и континентов!!

УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!! :flag:

:congrats:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 21:01 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
:bounce: :drinks:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 22:07 
Знакомлюсь

Рег.: 04 сен 2008, 20:08
Цитата:
Недавно читала Тамару Глоба, она прогнозирует оптимистичные вещи для нас в следующем году: ГОД БУДЕТ ПОЛОН ИЗМЕНЕНИЙ КАК В ОБЩЕСТВ, ЖИЗНИ, ТАК И В ЛИЧНОЙ.
Будет много МИГРАЦИЙ и соединений людей из разных стран и континентов!!

Здорово!

А я читаю книгу" Секрет" и смотрю фильм "Секрет".
Моделирую,моделирую, остаеться дождаться! :)
Иногда пересматриваю фильм" Француз". Очень воодушевляет! :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]