alexa211081 писал(а):
привет всем
я недавно познакомилась с мужчиной с Швеции, и по мере общения все больше им увлекаюсь, уже даже не хочется общаться ни с кем кроме него (хотя слышала, что общение с другими мужчинами надо прекращать лишь после загса

)
так вот, хотелось бы спросить: что вы знаете про мужчин с Швеции и о самой стране и ее обычаях в целом?
в принципе можно найти всю необходимую информацию в нэте, но хочется услышать "реальную информацию из первых уст".
заранее спасибо всем за ответы

Можно описать свои впечатления о Швеции (правда последний раз я была там очень давно -в 1998г,хотя мне кажется, это одна из тех стран, где мало что изменилось, как например в России за последние 10-15 лет).
Я хочу сразу заметить, что все что я пишу о странах, где я была - это сугубо мой личный взгляд. Может, приехав туда однажды, Вам Швеция (или та же Америка) покажется совсем другой. На мой взгляд - это лишь индивдуальное восприятие, не более того.
Про мужчин, мне к сожалению сказать Вам нечего. Общение с мужчинами ограничивалось общением в компании, в семье. А вот про уклад Щвеции, могу немного рассказать.
Не секрет, что самые высокие налоги в мире - это в Швеции. Может нашему человеку - это покажется просто чудовищным, но зато самая лучшая социальная система, как изветсно - это там. Вы будете защищены от потрясений, находясь в преклонном возрасте - на пенсии. Может это одна из причин высокого уровня жизни в Швеции.
Небольшая, холодная страна,где одним из минусов Вам покажется на первый взгяд их погодные условия - серо,морозно,длинные зимы и т.д. Но зато летом с мая по июль, солнце воздаст Вам упущенное, Вы будете наслаждаться его присутствием почти 2 месяца - и днем, и ночью:)
Рабочий день у шведов, пожалуй, самый короткий из всех ведущих стран мира. Я не заню с чем это связано, может одной из причин является короткий световой день. Не знаю.
Почти каждая шведская семья имеет сауну, где они коротают свои длинные морозные вечера.
Почему-то мужчины, мне показались добрее, чем женщины:):)Не знаю почему.
Если сравнить вде столицы, например Стокгольм и Вашингтон, то мне Вашингтон показался чище. А ели сравнить Стокгольм с Хельсинки или еще хуже с Парижем, то столица Швеции просто образец чистоты:):)
Что касается мужчин, то те, с которыми мне удалось пообщаться - были хорошими семьянинами,близко дружили с соседями,радушными хозяевами и очень добрыми

:)
Давно это было. если что-то вспомню еще - напишу:)
Удачи!