Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 05 фев 2012, 13:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: какие они - мужчины с Швеции?
СообщениеДобавлено: 18 июл 2009, 21:25 
Любопытная

Рег.: 04 сен 2008, 14:45
привет всем :mellow:
я недавно познакомилась с мужчиной с Швеции, и по мере общения все больше им увлекаюсь, уже даже не хочется общаться ни с кем кроме него (хотя слышала, что общение с другими мужчинами надо прекращать лишь после загса :D )
так вот, хотелось бы спросить: что вы знаете про мужчин с Швеции и о самой стране и ее обычаях в целом?
в принципе можно найти всю необходимую информацию в нэте, но хочется услышать "реальную информацию из первых уст".
заранее спасибо всем за ответы :mylove: :mylove: :mylove:

Заголовок сообщения: Re: какие они - мужчины с Швеции?
СообщениеДобавлено: 18 июл 2009, 23:08 
Мудрeц

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
У меня были только позитивные опыты общеня со шведами, были некоторые нестыковки, но это касалось чисто внешних или технических нюансов. Шведы всегда являлись для меня приоритетом в поиске.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 01:41 
Знакомлюсь

Рег.: 14 апр 2009, 20:18
Самые хорошие впечатления. Готовность мужчины №1. Обаятельные, внимательные и романтичные. Романтическая поездка в Финский залив обеспечена. Они почему-то любят Финляндию. Но я не смогла стать такой же романтиччной особой. Пыталась-пыталась... Но я не смогла каждый вечер преставлять себя то у камина, то на берегу озера. :D

СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 08:58 
Заслуженный читатель

Рег.: 24 фев 2006, 06:39
впечатления о шведах только самые положительные. настоящие джентльмены. всесторонне образованные, умеют себя вести, отлично говорят на английском. высокие, атлетического телосложения, но , к сожалению, все - блондины. терпеть не могу блондинов :D

СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 09:39 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Я тоже рассматривала шведов как неплохих кандидатов - открытые и простые в общении, без второго плана (закадрового текста).
Был один швед, быстро позвал в гости и быстро отказался , сказав, что я не та женщина, которую он ищет.
Похвально, что за всю историю молчунов и окопников было два человека, которые смогли не просто уйти в туман, а объяснить свою позицию - и один из них - швед

СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 11:00 
Мудрeц

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
впечатления о шведах только самые положительные. настоящие джентльмены. всесторонне образованные, умеют себя вести, отлично говорят на английском. высокие, атлетического телосложения, но , к сожалению, все - блондины. терпеть не могу блондинов :D

А вот я как раз из-за них-родимых пересмотрела свои вкусы :mellow:
Просто брюнетистые национальности из инета в большинстве-как по мне-полные шизоиды, к тому же как правило не бельмеса по английски.Как оказалось мне легче перенести блондинистость, чем отсутствие моцка ;)

Хотя с другой стороны как раз альбиносов шведов мне не попадалось, все какие-то темно-русые.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 11:18 
Забанен

[quote="July_Sv" Просто брюнетистые национальности из инета в большинстве не бельмеса по английски.Как оказалось мне легче перенести блондинистость, чем отсутствие моцка ;) [/quote]

:veryfunny: :veryfunny: :veryfunny:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 11:34 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Там, как и везде, все очень индивидуально. Есть Ульф, который сидит на сайтах давным-давно (не на нашем), достаточно приятный в общении, но... имеющий свои проблемы в жизни, которые вряд ли дадут ему что-то изменить в его личном пространстве. Есть один пузатик, пытающийся вызывать к себе женщин по очереди. Пыжиться вовсю и посылает фото, где женщина отрезана, присутствует только его рука на женском колене и подпись под фото: Валентина. Коллекцию собирает :veryfunny:
И есть швед, который приехал через 1.5 месяца к моей подруге с кольцом, потом решил, что это не очень романтично. Купил еще одно кольцо на последние деньги и вручил его торжественно, стоя на одном колене, у памятного знака. Сейчас они уже женаты!!!
Так что разные они...

СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 11:37 
Забанен

Lymargo1 писал(а):
И есть швед, который приехал через 1.5 месяца к моей подруге с кольцом, потом решил, что это не очень романтично. Купил еще одно кольцо на последние деньги и вручил его торжественно, стоя на одном колене, у памятного знака. Сейчас они уже женаты!!!

Люда, :mellow: эта история мне больше по душе - уж больно красивая! :loveyou:
Пускай они все будут такие - и шведы и амеры и голики, и англики! :kisses:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 11:42 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Рин! А мне эта история нравится еще и потому, что она РЕАЛЬНАЯ! Моя Ленка сейчас уже пишет из Швеции, правда, говорит, что денег мало, работу не найти, погода не очень хороша, но уезжать обратно -- ни за что! Они уже потихоньку путешествуют. Но поскольку денег мало, то поехали не в Испанию, а поближе -- по соседним странам! :lol: :mellow:
И они такие счастливые на фото!!!

СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 12:33 
Спроси меня как

Рег.: 22 июн 2009, 18:51
Может и не совсем про "горячих шведских парней", но тоже про викингов ;)

Кто может рассказать про датчан, какие они? :)

СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 12:49 
Делюсь опытом

Рег.: 18 сен 2008, 12:54
привет всем :mellow:
я недавно познакомилась с мужчиной с Швеции, и по мере общения все больше им увлекаюсь, уже даже не хочется общаться ни с кем кроме него (хотя слышала, что общение с другими мужчинами надо прекращать лишь после загса :D )
так вот, хотелось бы спросить: что вы знаете про мужчин с Швеции и о самой стране и ее обычаях в целом?
в принципе можно найти всю необходимую информацию в нэте, но хочется услышать "реальную информацию из первых уст".
заранее спасибо всем за ответы :mylove: :mylove: :mylove:

Можно описать свои впечатления о Швеции (правда последний раз я была там очень давно -в 1998г,хотя мне кажется, это одна из тех стран, где мало что изменилось, как например в России за последние 10-15 лет).
Я хочу сразу заметить, что все что я пишу о странах, где я была - это сугубо мой личный взгляд. Может, приехав туда однажды, Вам Швеция (или та же Америка) покажется совсем другой. На мой взгляд - это лишь индивдуальное восприятие, не более того.
Про мужчин, мне к сожалению сказать Вам нечего. Общение с мужчинами ограничивалось общением в компании, в семье. А вот про уклад Щвеции, могу немного рассказать.
Не секрет, что самые высокие налоги в мире - это в Швеции. Может нашему человеку - это покажется просто чудовищным, но зато самая лучшая социальная система, как изветсно - это там. Вы будете защищены от потрясений, находясь в преклонном возрасте - на пенсии. Может это одна из причин высокого уровня жизни в Швеции.
Небольшая, холодная страна,где одним из минусов Вам покажется на первый взгяд их погодные условия - серо,морозно,длинные зимы и т.д. Но зато летом с мая по июль, солнце воздаст Вам упущенное, Вы будете наслаждаться его присутствием почти 2 месяца - и днем, и ночью:)
Рабочий день у шведов, пожалуй, самый короткий из всех ведущих стран мира. Я не заню с чем это связано, может одной из причин является короткий световой день. Не знаю.
Почти каждая шведская семья имеет сауну, где они коротают свои длинные морозные вечера.
Почему-то мужчины, мне показались добрее, чем женщины:):)Не знаю почему.
Если сравнить вде столицы, например Стокгольм и Вашингтон, то мне Вашингтон показался чище. А ели сравнить Стокгольм с Хельсинки или еще хуже с Парижем, то столица Швеции просто образец чистоты:):)
Что касается мужчин, то те, с которыми мне удалось пообщаться - были хорошими семьянинами,близко дружили с соседями,радушными хозяевами и очень добрыми :):)
Давно это было. если что-то вспомню еще - напишу:)

Удачи!

СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 13:40 
Любопытная

Рег.: 04 сен 2008, 14:45
Девочки, спс большое за ответы! :kisses:
Цитата:

спс, теперь немного успокоилась, а то как то сразу напряглась, когда он тут же засобирался в гости после 2 недельного общения!
чтож...скрещу пальцы и подожду! время покажет, что будет!

СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 14:03 
Забанен

Lymargo1 писал(а):
И они такие счастливые на фото!!!

Вот это мне кажется самое главное! :superkiss:
Мне кажется, что вообще в жизни есть два сценария развития событий:
1. мы меняемся - меняется мир вокруг нас - мы получаем что хотели
2. мы получаем, что хотели - меняется мир вокруг нас - мы меняемся сами, чтобы соответствовать
Если мы не меняемся, а берем, как аванс, и не отрабатываем - все забирается и возвращается ни круги своя.
Эх жаль не в тему! :veryfunny:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 14:25 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
alexa211081 писал(а):
спс, теперь немного успокоилась, а то как то сразу напряглась, когда он тут же засобирался в гости после 2 недельного общения!
чтож...скрещу пальцы и подожду! время покажет, что будет!

Валюша, все нормально что он засобирался - человек дела, а для чего резину тянуть?

:kisses: :mylove:

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения попой. главное-не теряй баланс

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]