Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 21:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мои заметки о Вашингтоне.
СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 21:14 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
А мне кажется, что это был не самый лучший способ сказать "Привет!" в своем первом посте. :scratch:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 23:59 
Лучшая из лучших

Рег.: 13 сен 2007, 14:56
Здравствуйте девочки.
Мне бы тоже не хотелось флудить в этой теме но позвольте мне сказать всего пару слов. Я как и автор, тоже влюблена в Америку. Не конкретно в какой-то штат, но в саму Америку, американских людей, в природу, воздух, культуру. И когда я писала свое мнение о Америке по приезду сюда, некоторые высказались негативно в мой адрес и сказали, что я американизировалась, что вижу все в розовых очках и многое приукрашиваю. Что мужчины американцы глупые и жадные и что только русские мужчины способны на поступки. :nono:
Так вот, что я хочу сказать. За "наших" стыдно. Они готовы на поступки, только на какие :excl: Наши русские отличаются своей лживостью и наглостью, хитростью и ленивостью. Если быдло, оно останется быдлом навсегда. Три русских пришли в ресторан, где платишь один прайс и ешь все что хочешь и сколько хочешь. Платит один, а едят по очереди втроем. Они думают, что они умные, таким образом обманув, но честное слово, я была готова провалиться сквозь землю от стыда за таких мужиков. На рыбалке ловят не легально рыбу и прячут в кустах, прячут в траках, и все им мало и мало... Куча случаев и примеров. Что не скажешь про американцев....
Что касается страны, то да, Америка очень заботится о людях, детях, стариках. Здесь хочется жить в самом прямом смысле слова. Что не скажешь про "Родину". Можете забрасывать меня камнями, но я не патриотка.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 07:25 
Заслуженный читатель

Рег.: 24 фев 2006, 06:39
а я патриотка. мне Америка совершенно не понравилась. да там тоже есть интересные места, и думаю, я обязательно еще вернусь, чтобы посмотреть западное побережье и центральные штаты. но эта страна для тех, для кого имеют значение только деньги и комфорт. ни за что бы не хотела жить в этой стране постоянно. может быть для тех, кто не видел других стран, или сам ничего не имел в своей стране, кажется, что Америка -это рай. конечно, если вы перебрались туда на ПМЖ, то глупо говорить, что вам там не нравится. теперь это ваш дом и вам придется к нему привыкать. но уехав за границу, так поливать грязью страну, где вы прожили много лет- тоже неправильно. как говорят-не плюй в колодец...

СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 08:57 
Спроси меня как

Рег.: 10 мар 2009, 01:27
так поливать грязью страну, где вы прожили много лет- тоже неправильно. как говорят-не плюй в колодец...

А кто пьет из этого колодца? Ну да, чтоб не умереть от жажды приходиться пить и эту дрянь.
Как достал меня этот патриотизм. Я считаю предступлением защищать страну которая презирает людей как таковых. ( я о России и Украине сейчас)

СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 09:07 
Лучшая из лучших

penezhina, если вы обо мне писали, то я вам отвечу - я ЛЮБЛЮ Америку не из-за денег, как вы выразились, и не потому, что я вынуждена ее любить, так как я приехала сюда на ПМЖ, я люблю Америку, потому, что она дала мне замечательное настоящее, и великое будущее! За то, что даже если ты простой человек, у тебя нет много денег, ты все равно можешь получить образование, заниматься любимым делом. К огромному сожалению, ничего хорошего Украина мне не дала, никогда закон не защищал права человека и никогда гос-во не заботилось за людей, а всегда война за портфель у власти.
Каждому свое, и я не призываю всех любить Америку. Кто-то любит другую страну, но я, как и большинство высказавшихся здесь девочек за то, что не нужно казаться такой правильной и бросаться фразами патриотическими. Если вам так дорога ваша родина, не стоит искать мужа в другой стране. Ищите в своей и наслаждайтесь жизнью.
Грязью никто страну не поливает, но я констатирую факты. И когда мы разговариваем здесь в Америке о чем нибудь, то всегда сравниваем как это в Украине. И к моему сожалению, похвастаться чем-то о Украине нечем.
Розовых очков у меня нет, я уже говорила, что влюбилась в Америку с первых дней. И да, очень счастлива, что теперь это мой ДОМ!

СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 09:59 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
Ната , рада тебя видеть снова на форуме . А то , что-то наши американки куда-то все спрятались. Нет желания нам рассказывать ничего. Ну вот видишь , теперь и мы знаем , что наш народ не меняется нигде….и в Америке тоже. А почему? Опять же страх? Я не знаю. Но столько часто наша держава уже ставила нас на колени , столько прогибала , что наш народ уже наверное не исправить. Каждому нужен психолог , чтобы поломать стереотипы , мышление и то затюканное воспитание , которое нам давали с детства.
Я вчера уже писала , что какая наша держава не была бы , мы НЕ ДОЛЖНЫ ее поливать грязью . Рассказывать все ее недостатки каждому мимо проходящему иностранцу. С какой целью это делать? С целью – вызвать сострадание и сопереживание ? Этим самым мы сами себя УНИЖАЕМ! Зачем?
На счет того , что все мы – это народ нашей державы и должны нести ответственность за ошибки нашего правительства – полный бред! Я убеждена , что наш народ , люди - НЕ ВИНОВАТЫ в том , что мы оказались заложниками политических игр и продолжаем быть таковыми.
Все мы из бывшего Союза ( СССР) .Люди были все теже , что и теперь. Союз развалился ……….
Украина , Молдова , Грузия , Белоруссия и др. страны стали независимыми. Каждая страна имеет свое правительство. Но сейчас мы все живем по разному. НО ЛЮДИ ВСЕ ТЕЖЕ!!! Из бывшего СОЮЗА.
Разве за время независимости в голове людей что-то координально изменилось ? Почему же уровень жизни сейчас в России лучше , чем в Украине ? Потому , что люди стали там улыбаться и жизнь ИЗМЕНИЛАСЬ?
Нет , потому , что как бы вы не старались во всем винить наш народ , но этот народ воспитывает наше же правительство , наши законы. Как в семье . Правительство – это родители , народ – дети. Кто ж кого воспитывает? Разве дети своих родителей?
Россия сейчас становится более сильной и мощной державой , чувствует свое лидерство над более слабыми государствами. Вспомните недавние события в Грузии ! Разве люди виноваты в том , что все это происходило? Разве они могли что-то изменить ? Нет! И это только первый толчек борьбы за территорию. Я думаю , что следующая будет Украина. И начнется все с Крыма!
Это конечно все политика , а она никогда не будет нам , простым людям понятна до конца , поэтому это всего лишь мысли в слух.
А уж так как наш народ пашет , так это только на удивление любому иностранцу. И в этом наш народ тоже виноват? Каждый день – это новый стресс , новая гонга за выживание!

(К-ф 'Иван Васильевич меняет профессию')

СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 10:09 
Заслуженный читатель

Рег.: 24 фев 2006, 06:39
очень жаль, что Украина вам ничего не дала. видимо, действительно жизнь в этой стране такая тяжелая, что ее граждане готовы с легкостью от нее отказаться. мне больше повезло. у меня все есть в моей стране, в России. моя страна мне дала все, что я хотела получить. думаю, стоит нелишним напомнить, что я не просила вашего совета где и как мне искать спутника жизни. я ищу человека, а не страну. и я больше не намерена участвовать в дальнейшей дискуссии на эту тему.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 10:31 
Спроси меня как

Рег.: 10 мар 2009, 01:27
Я жила много лет в России, в Подмосковье.
Нет там ничего лучшего чем в Украине, к примеру. И люди там не улыбаются, по крайней мере в Московском регионе. Да, в провициях люди отзывчивее.
Даже маленький, но очень важный пример: наши дети не погибают в Чечне!

СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 11:18 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Мне кажется, когда мы начинаем говорить о политике, то это уже напоминает какую-то агитацию. У меня на это стойкий токсикоз.
Мы не может заставить кого-то или что-то любить. Мы можем только рассказать так, чтобы заразить своей любовью.
Спасибо девчонкам, любовью к америке меня заразили, но это не значит, что я перестала любить Россию или Украину, Стокгольм или Париж..
Сердца хватит. :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 14:57 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Я вот в последнее время вообще начинаю задумываться, нужно ли отсюда куда-то двигать. Здесь не жизнь, а лотерея. А в америках-европах-скукотища, никаого драйва :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 21:01 
Знакомлюсь

Рег.: 09 янв 2007, 20:34
Захотелось и мне вставить "свои пять копеек" в этот разговор. :)

Цитата:
Иностранцы никогда(где бы я ни была и с кем бы я не общалась) еще раз подчеркиваю НИКОГДА не обливали грязью свою родину и всегда старались либо уйти от ответа, либо слукавить, ответить размывчато.

Абсолютно согласна с Вами. Более того ужасно неприятно, когда иностранцы начинают говорить, что-то про наш низкий уровень жизни или, что-то подобное. Я таких людей сразу блокирую и прекращаю с ними разговаривать, но... Ведь они, скорее всего, узнали об этом от наших дам..., действия которых мне совершенно непонятны :nono: .
Неужели нельзя просто уйти от ответа, а не плакать какая у нас жизнь никчемная? :unknown:

Цитата:
А что вы сделали, чтобы стало лучше? Вы сами хоть раз улыбнулись незнакомому человеку?И все ли мы кидаем мусор в мусорные баки? Так от кого же мы хотим сбежать? От самих себя?

Отвечу за себя. Я стараюсь ВСЕГДА улыбаться людям на улице, в магазине, кафе и т.д., ВСЕГДА бросаю мусор в урны, при этом меня всегда сопровождают скажем слегка недоуменным взглядом , всё ли у меня в порядке с псмхикой. Я не преувеличиваю это действительно так.
Так вот именно от этого я и хочу убежать :g-sad: ИМХО.

Автору огромное спасибо за возможность узнать побольше о другой стране(мне кажеться, что не у всех девочек есть возможность побывать в США). :Rose:

Санни Натали очень рада Вас видеть здесь вновь, не убегайте от нас :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 23:44 
Лучшая из лучших

Olli писал(а):
Санни Натали очень рада Вас видеть здесь вновь, не убегайте от нас :Rose:

Спасибо большое, Olli! Не всегда есть время на форум, а иногда просто нет желания писать по некоторым причинам.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2009, 03:18 
Осваиваюсь

Рег.: 06 окт 2006, 14:32
Девочки, не знаю, может быть я и не в тему пишу...Я живу в Америке 2 года. С мужем познакомилась на этом сайте. И форум читаю с самого начала, и иногда пишу свои заметки, когда есть время..
Мне было все равно в какую страну уезжать, я мечтала встретить свою вторую половинку...Так случилось, что я вышла замуж за американца и живу сейчас в Америке. Я люблю эту страну. Я люблю Америку! Мне здесь очень комфортно!
Постараюсь объяснить почему...
Недавно была в России...Проанализировав свою поездку, пришла к выводу, что побывала на пиру во время чумы. Шикарные рестораны с заоблачными ценами и нищие, обшарпанные больницы; жирующие новые русские и голодающие пенсионеры; разбитые дороги и дорогущие автомобилили с прощелыгами за рулем. Страшно было обидно за втоптанную в грязь интеллигенцию. Ведь во всем мире ценятся специалисты с высшим образованием, а у нас они просто мусор. И за наших, действительно, самых прекрасных в мире женщин, которые даже не догадываются по-настоящему, как они плохо живут. И дело не только в быте. Дело в том, что они так и продолжают существовать, в силу независимых от них причин, по принципу "Я и баба, я и бык, я и лошадь, и мужик". И еще в том, что та атмосфера, которая царит в стране, изломала психологию, психику и взаимотношения людей. Все поставлено с ног на голову. В людях разбудили самые отвратительные пороки и толкнули на самые грязные поступки. Странно, всю свою историю человеческая цивилизация развивалась в сторону прогресса, а у нас в России постоянно идет обратный процесс... Сколько еще поколений будут это все расхлебывать?
Я думаю: жизнь дается человеку один раз и прожить ее нужно ТАМ... И вообще, прав был Пушкин, когда сказал, что в жизни счастья нет, а есть покой и воля, что и дала мне Америка. И еще эта страна дала мне понять простую истину: все мы живем на одной планете и, следовательно, являемся гражданами Земли, хоть и родились в разных ее уголках. А Родина у женщины там, где ее дом и хороший муж, то есть в ее семье.
Девочки, жизнь в любой стране:Америке, Англии, Германии, Франции, и т.д. -настолько отличается от нашей предыдущей, что невозможно описать.
Мы ничего, как оказывается, не знаем и не умеем. Годы уходят на адаптацию! Невероятно тяжело перестроится с жизни в социалистических условиях на жизнь в капиталистических. Хотя и социализма в СНГ уже нет, только одна социально-политическая неразбериха! Что еще хуже.

Что интересно, все наши женщины, рвущиеся замуж за границу, настроены исключительно на принцев. А иностранцы этого ведь не знают, бедняги! Они ведь в большинстве своем рядовые, обыкновенные люди. Боже, сколько из-за этой несостыковки потом трагедий! И виноваты, конечно, эти проклятые американцы, или иностранцы! Не обеспечили славянской красавице королевскую жизнь!

Поверте мне, в Америке больше хорошего, нежели плохого. Люди живут по законам совести, относятся друг к другу по-человечески, без громких слов и позирования, помогают ближним своим.

Удачи вам!!!

СообщениеДобавлено: 19 сен 2009, 05:45 
Лучшая из лучших

JuliaKern писал(а):
А Родина у женщины там, где ее дом и хороший муж, то есть в ее семье.

Именно это и я хотела сказать! Моя Родина, мой дом здесь, в Америке и совершенно не важно, сколько лет я прожила еще где-то!

СообщениеДобавлено: 20 сен 2009, 13:20 
Делюсь опытом

Рег.: 18 сен 2008, 12:54
Горячо здесь было :ho-ho:
alena769 писал(а):
Здравствуйте (к сожалению Вы тоже не представились)!
А ведь Вы тоже начали с осуждения девушки которая поделилась своими интересными, полезными впечатлениями о том, что ей запомнилось.

Спасибо,Алена! Вы очень правильно заметили! К сожалению, это у нас в крови - "свое бревно в глазах не видим....."

19752007 писал(а):
О высоком заговорили – патриотизм , обидно за державу.!! За какую державу?
Вы спрашиваете , что мы сделали чтобы стало лучше? А что сделала эта держава , чтобы нам стало лучше? Мы говорим , что люди у нас не доброжелательные , а ЛЮДИ это мы….. Я всегда удивляюсь этим общим фразам!
А теперь пусть и меня считают блаженной . :tomato:

Ваш пост - крик души. Спасибо! Я тоже часто об этом думаю. И когда люди , подобно некоторым нашим форумчанам, проявляют квасной патриотизм - тьфу, читать порой ........... Сидеть на сайте знакомств с иностранцами и говорить о патриотизме, да еще говорить об этом среди своих граждан......
А как же тогда Галич, Бунин, Набоков, Довлатов, Бродский,Нуриев и еще миллион других наших соотечественников, которые прославили Россию, они что, не патриоты. Их что, к стенке или вздернуть на веревку?

YourRina писал(а):
А мне кажется, что это был не самый лучший способ сказать "Привет!" в своем первом посте. :scratch:

Рина, это была моя первая мысль когда я прочла пост! Спасибо, Вы озвучили мою мысль! Неужели, подумала я, человек за ДВА года пребывания на этом сайте не нашел лучших слов или тему, где можно было сказать "привет!"! Неужели из 6 страниц темы - это все, что бросилось в глаза автору 14460. Автор топика так "сетовала", что не знает как меня звать, а ведь достаточно было прочитать следующие посты и......И откуда столько злости к человеку - "сия дама"? И здесь очень хочется напомнить нашим дорогим форумчанам, что ПАТРИОТИЗМ - это еще и взаимная любовь

Sunny_Natali писал(а):
Здравствуйте девочки.
Так вот, что я хочу сказать. За "наших" стыдно. Что касается страны, то да, Америка очень заботится о людях, детях, стариках. Здесь хочется жить в самом прямом смысле слова. Что не скажешь про "Родину". Можете забрасывать меня камнями, но я не патриотка.

Здравствуйте, Наталья! Рада видеть Вас снова :Rose: ! Спасибо за чудные фотки! Очень красиво!
Я объездила Россию вдоль и поперек. У нас есть очень, очень красивые места (Алтай, Байкал, Дальний Восток), но когда бываешь там и видишь на сколько все неухожено и варварски используется, вот тогда "за державу обидно!"
Я не рассказала в своих заметках об одном моменте, думала - это лишнее, а сейчас видать пришло время.
Спустя две недели по приезду, я проплакала почти два дня. Моя хозяйка недоумевала моим слезам. Вроде причин для этого не было - все шло отлично - учеба, адаптация, новые друзья. Тогда она купила бутылку красного сухого, напекла и мы сели за стол. Я как человек не пьющий, после половины первого бокала расплакалась напрочь и поделилась с ней.
- наталья! Что случилось? Что-то дома, в России? В школе? Кто-то пристает?
Моим ответом был вопрос:
- Почему вы -американцы, так хорошо живете? Ведь Россия богаче по ресурсам, ведь в России красивши, чем у вас в Америке, ведь в России люди умнее, ведь наши женщины красивее, чем у вас? Почему?
Я не спросила у нее:" почему у вас везде чище , чем у нас?, почему у вас все улыбаются? почему у вас все гордятся тем, что он ГРАЖДАНИН США? почему..?почему..?"
И вы знаете что на мне ответила? Мне было очень больно в тот момент, стыдно и страшно от того, что это было чистейшей правдой!
- Может потому, Наталья, что мы бережом свою страну и не воруем. Я слышала, чо у вас везде мафия - воруют и все продают на Запад.

Куприна как -то спросили в эмиграции:
- Ну как там в Росии?
- Воруют.

Вы представляете себе? И ведь это правда :cry:
Это правда что американцы заботятся друг о друге, о своих ресурсах. Кстати , они качают свою нефть( у них ее тоже до ф..а) только тогда, когда это соответсвует государственной политике, т.е. для поддержания экономики, а не как мы - день и ночно. Японцы подсчитали, что при такой выкачке нефти как сейчас, нам ее хватит еще на 50 лет - не больше! Подумайте...
Я согласна с уважаемой penezhina , что это страна денег и комфорта. А что человеку еще нужно? Комфрт во всем - это когда тебе удобо сидеть, дышать, работать, учиться, жить в конце концов. И при этом получать ДОСТОЙНУЮ зарплату за свою работу. А когда у тебя хорошая зарплата, тебе не надо думать из чего отложить, чтобы к 1 сентябрю купить детям форму к школе, книжки, сэкономить на поездку в Испанию, отдать кредит за машину и учебу страшего в институте. Не надо думать на какие тебе пойти в кино, таетр, ресторан , на посиделки с девчонками, если ты вообще можешь себе это позволить.
ДА, у американцев хорошая зарплата потому, что они пашут - мама не горюй. У них нет отпусков по 45 дней , да еще все сразу. И если кто-то думает, что может позволить себе расслабится, то я вас уверяю- Вы глубоко заблуждаетсь! Такой халявы как у нас нет нигде - "чаи распивать" в перерыве и в рабочее время - это только у нас.

July_Sv писал(а):
Я вот в последнее время вообще начинаю задумываться, нужно ли отсюда куда-то двигать. Здесь не жизнь, а лотерея. А в америках-европах-скукотища, никаого драйва :g-crazy:

Юля, Вы как всегда лаконичны и точны :good: :ho-ho:

JuliaKern писал(а):
. Я люблю эту страну. Я люблю Америку! Мне здесь очень комфортно!
А Родина у женщины там, где ее дом и хороший муж, то есть в ее семье.
Поверте мне, в Америке больше хорошего, нежели плохого. Люди живут по законам совести, относятся друг к другу по-человечески, без громких слов и позирования, помогают ближним своим.

Удачи вам!!!

Согласна с автором. Родина- это то место, где твой дом, твоя семья, дети, где тебе хорошо и тебе не хочется уезжать оттуда.
Родина - это понятие больше эмоциональное, чем рациональное. Если раньше Родиной для человека было место, где ты родился - большая и малая, то сейчас, со временем это значение несколько мутировало.

Я от всей души желаю всем нашим женщинам жить в стране "денег и комфорта"! Если сегодня это США - то в США! Мы достойны этого!
Удачи!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]