Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 21:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мои заметки о Вашингтоне.
СообщениеДобавлено: 20 сен 2009, 13:45 
Почти как дома

Рег.: 21 апр 2007, 20:19
млин....молчала-молчала...
не в моих правилах жаловаться...поэтому вставлю своих пять копеек...со стойкой мыслью, что это -флуд...
Я живу с сыном....на один свой кошелек...папы-мамы нет, алименты я не получаю, потому как государство позаботилось обо мне - бывший муж - бизнесмен, лекго доказал свою " несостоятельность"...
я имею ученую степень - и вы думаете-это как то нужно моему государству? Как бы не так...если кому то интересно - опишу в другой теме...
мой сын через два года заканчивает школу - с хорошей светлой головой (медаль пока светит)..и вы думаете он нужен нашему государству? Поступит в вуз тот, кто имеет деньги...или проплатит сдачу ЕГЭ в школе...
Я хочу жить и реализовывать себя во всех отношениях, потому как жизнь одна...в данном государстве у меня это не получается...

СообщениеДобавлено: 20 сен 2009, 14:05 
Знакомлюсь

Рег.: 27 янв 2009, 20:32
Как говорит Задорнов: обожаю страну, в которой живу, но ненавижу это государство :punish:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2009, 14:14 
Имею право

Рег.: 10 апр 2008, 23:42
Деканн, что тогда вы делаете на саитах знакомств? Неужели вы думаете, что какой-то мужччина захочет, чтобы вы реализовали себя здесь? Он прежде всего думает как создать себе комфортные условия, даже если вы будете работать , вы должны будете готовит, гладить его рубашки, уделять много времени ему. А у вас на ето просто не будет времени, если хотите себя реализоват.. .
Я не имею научной степени, я просто работаю в лаборатории 8 часов+...(часто нужно доделать работу), 2 часа в машине. Вы думаете мне хочется за кем то ухаживать после етого?

А выходнуе нужно следить за домом, садом, сделать шоппинг, уделить время себе лю нбимой плюс я учусь в коллеже.
Да нет у меня времени для мужчины в доме и места. В данный момент даже для всречи раз в неделю.

Я не знаю какая у вас научная степень, но у вас есть возмозность емигрировать в лыубуыу страну мира как скиллед специалист. Сделаите ето! Не надеитесь на мужчин. Они одинаковы во всем мире.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2009, 14:26 
Почти как дома

Цитата:
Неужели вы думаете, что какой-то мужччина захочет, чтобы вы реализовали себя здесь?

не поверите...но именно этого я и хочу...только приоритеты у меня расставлены несколько иначе...

СообщениеДобавлено: 20 сен 2009, 14:32 
Имею право

Не даст вам мужчина расставить приорететы!

СообщениеДобавлено: 20 сен 2009, 14:33 
Почти как дома

МОЙ мужчина даст мне все...в противном случае- это не МОЙ мужчина...априори...

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 06:08 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Увидела и прочитала только сейчас эту тему и хочу сказать что с любой темы делаете ФЛУД. Человек делится своими впечатлениями и только ... сколько людей столько и впечатлений даже на 1 и ту же вещь а уж на страну и по давну впечатления будут разные у разных людей.

И так тема имеет название Мои заметки о Вашингтоне.

Я тоже летела через Вашингтон.
Вышли с самолета и очутились в зале в длиннющей очереди для досмотра и получения I-94.В начале работало 4 стойки но потом добавили еще несколько и очередь пошла быстрее. Мы попали к мужчине - негру, он нас не о чем не спрашивал - забрал заполненные бланки и попросил "желтый конверт" и паспорта и все. Дальше мы забрали наши чемоданы на ленте-конвеере и пошли дальше там опять сидели отдав документы и ждали когда назовут нашу фамилию. Здесь работали женщины и работали не спеша, на вопросы людей подходивших к ним не желали отвечать и говорили чтоб сели и ждали когда их позовут. Чемоданы наши никто не шмонал и не заставлял нас открывать. Все было тихо спокойно и работа шла не спеша. Дождались мы своей очереди и нам выдали наши паспорта и мы вышли в зал аэропорта. Мы летели дальше а здесь очередная пересадка. Дальше аэропорта мы не были. В аэропорту очень понравился туалет. Да именно туалет, в аэропорту Де Голь понравился сам аэропорт и то как там размещены стулья для отдыха а вернее это и не стулья а какие то лежанки пластиковые... можно лежать на спине как в откидном кресле и дремать или спать- в залах очень тихо и чисто и туалет тоже очень даже шикарный да и музыка играет именно в туалете не в зале. В Вашингтоне все намного проще но мне понравилось то что это большая комната для 1 человека и то что есть спец. бумага для сиденья и то что когда встал с унитаза то смыв идет автоматически.Потом ты выходишь в комнату где моешь руки и все это просторное- это не кабинка а целая комната примерно как кухня в старых проектах хрущевках. Для сушки рук есть бумажные полотенца в спец. машине и есть электросушилка - выбирай на свой вкус( это не только в аэропорту но и везде в магазинах, колледже, поликлинике, кафе). И туалеты везде чистые и все-все бесплатные и имеют все туалетную бумагу, бумагу для вытирания рук и электросушилку и жидкое мыло. Вот только дверь во всех американских туалетах открывается на себя и это не привычно.Во всех туалетах есть кабина для инвалидов и это просторное место, есть кабина для мамы с ребенком и есть просто откидные столики для замены памперсов.
n777 Наталья писала что видела вишни в цвету... это черешни. Всю Флориду черешней снабжает Вашингтон - очень вкусная сладкая черешня.
Могу сказать свое впечатление о женщинах и мужчинах американских а вернее о их внешнем виде. Ухоженными их назвать нельзя. И наших сразу видно - они выделяются из этой толпы в хорошем смысле слова. Американцы не слишком придают значение своему внешнему виду. Самое главное это то что они ходят в чистой одежде и меняют ее каждый день. День отходил и вечером в корзину для стирки. Одежду стирает- машина и другая машина сушит. Одежду не гладят - после сушки на плечики и все! По этому они выглядят так как будто вся их одежда из секонд хэнда. Это бросилось с самого начала в глаза а сейчас привыкла и не замечаю. Здесь где я живу ходят в основном в шортах и майках, футболках везде- везде.
Да -работники социальных служб, банка и учителя одеваются не в шорты и футболки а посерьезнее как требуется при исполнении...
Я уже говорила что у меня почему-то нет восторга от того что это другая страна. Возможно я какая то не такая ... Нет у меня восторга я все воспринимаю так как само собой разумеющееся. Я себя чувствую как дома вот еще бы знать язык как свой родной и было бы совсем как дома.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 14:49 
Имею право

Лида, пишите, вас именно поетому интересно читать, что нет щенячьго восторга. И ето ваше мнение.
К сожелению, я так не могу писать. я отношусь уже ко всему, не замечая. Да когда, была в УК первый раз, могла бы написать, но ето было много лет назад. Помню кантрисайд в Южной Англии произвел впечатление родины и детста- таже самая природа, климат как на родине.. И я полюбила Англию с первого взгляда, хотя до етого была во многих- многих странах.
Ето моя страна!

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 15:08 
Делюсь опытом

Рег.: 18 сен 2008, 12:54
n777 Наталья писала что видела вишни в цвету... это черешни. Всю Флориду черешней снабжает Вашингтон - очень вкусная сладкая черешня.
.

Лидия :flag: !
Позвольте еще раз, пользуясь случаем, поздравить Вас! :Rose: :Rose:

В 1912 году мэр Токио подарил городу Вашингтону 3000 саженцев японской вишни-сакуры в знак дружбы между Японией и США. С тех пор, каждый раз, когда в Вашингтоне зацветает сакура, открывается Национальный Фестиваль цветения вишни. Эта вишня не дает плодов.

Lydia писал(а):
Увидела и прочитала только сейчас эту тему и хочу сказать что с любой темы делаете ФЛУД.

Эта цитата для предпоследнего поста.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]