Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 21:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Виза в Россию из...
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 22:12 
Забанен

Рег.: 01 ноя 2008, 18:56
У меня муж приехал. До этого приезжал - всегда регистрировала. В этот раз - опоздали на час. Кто виноват, что они время работы укоротили до 14-00? (три дня, считая день приезда). Я послушала про штрафы, которые я и он вроде обязаны заплатить, возразила вроде, послали, ну я и не стала регить совсем. (приезжающих друзей иностранцев вообще не регистрирую, менты ни разу не проверили). Спустя неделю звонят из фмс. Вы, типа, приглашение делали, по датам вроде должен быть, данные по регистрации не получили. Я - а он уехал на след. день. Правда? Ну да, особые обстоятельства. Они - ну и ладно, как теперь проверишь! (цитата)
До этого тоже делали приглашение, но не использовали, так и осталось лежать. Тоже звонили, сказала, что не приехал - и все. Когда регила, ни разу не подавала сведения, что уехал (хотя обязана). И никто никогда не спросил (тьфу-тьфу-тьфу)
При выезде у них на руках ничего не остается. "Миграционный паспорт", как Маринка выразилась, это карточка, заполненная им в самолете, которую у него забирают, когда ты его регистрируешь.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 22:23 

Рег.: 27 июн 2009, 13:23
Мы ехали поездом и регистрацию у мужа проверяли 2 раза. А зарегистрировал нас один местный житель в поселке возле Эльбруса.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 00:14 
Осваиваюсь

Рег.: 02 мар 2010, 22:23
Спасибо большое!

Девочки. подскажите, может быть кто-нибудь знает как они могут получить визовую поддержку - тур ваучер. и тд? Где лучше?

У меня мальчик уже в легком шоке от наших правил)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 00:21 

Рег.: 27 июн 2009, 13:23
Мы делали визу через Реал Раша

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 00:23 
Осваиваюсь

Рег.: 02 мар 2010, 22:23
Спасибо, посмотрю)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 04:19 
Имею право

Рег.: 25 окт 2006, 21:54
spring_girl писал(а):
Наташа, как у вас все прошло? Поделитесь опытом!!! Планируем поездку в декабре - не знаем. что делать с регистрацией, мой друг приезжает на выходные, в город попадает в пятницу вечером, а уезжать планирует в понедельник, гостиницу заказывать не хотим....

spring_girl, Вы можете сделать регистрацию по почте, здесь всё подробно и понятно написано, процедура довольно простая:
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... tification

а это официальный сайт ФМС, здесь тоже всё расписано в подробностях:
http://www.fms.gov.ru/useful/novisas/

Регистрация должна быть сделана в течение 3-х рабочих дней, не считая дня прибытия. Раньше я где-то видела информацию, что если иностранный гражданин пребывает на срок до 3-х дней, то регистрировать его не нужно, но не вижу этой информации в постановлении и правилах постановки на учёт сейчас.

На Вашем месте, я позвонила или зашла бы в Ваш местный ОВИР или отделение УФМС и там всё спросила.

По поводу получения визы вашим мужчиной в ЮК, действительно, очень быстро и комфортно это делает "Реалраша":
http://www.realrussia.co.uk/
Их услугами пользовался мой муж, когда приезжал ко мне и, насколько мне известно, Лилия тоже их работой осталась очень довольна.

PS: Меня всегда неприятно удивляет, когда некоторые женщины на форуме советуют нарушать закон или размещают недостоверную информацию!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 20:34 
Почти как дома

Рег.: 21 апр 2007, 20:19
Без проблем - идете и регистрируете на почте. У них есть все бланки для этого. По времени - иногда быстрее, чем в миграционной службе.
После отъезда в течении 3-х дней относите отрывной таллон в миграционную службу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]