ELLI10 писал(а):
жениться решили в Норвегии, потому что это и удобнее и разумнее. Норги не очень-то рассматривают браки , заключенные в других странах. Дольше будут рассматривать документы, если через 3 года на МПЖ подам... (мля....я уже на перед заглядываю...). А по-времени ждать все те-же 6 месяцев. Если брак заключен в период гостевой или туристической визы. По закону Вам необходимо возвратиться домой. Подать по-месту проживание документы на визу на воссоединение семьи. И ждать 6 месяцев. Да и не любят норги, когда едишь с целью погостить, а там бац и замуж вышла....
Lenor170823 писал(а):
Здравствуйте! Вы не правы по поводу чтобы ехать в Норвегию по визе невесты. Придеться ожидать около года и более..От 12-14 месяцев рассмотрение визы невесты. Также нужны будут доказательства что вы знакомы , сколько по времени вы общаетесь и также нужны будут фотографии вашего совместного отдыха, будет интервью где будут задаваться вопросы как познакомились, где встречались , сколько встречались, сколько знакомы, имя его рдителей, где он родился , когда родился, где работает, кем работает, имена родственников, что вы любите есть, что вы любите пить, и соответственно что любит он .. Также и у него будут спрашивать про вас.Так что потом они делают выводы.
Жениться в России не надо! Так как брак могут считать недействительным. Вам нужно ехать по приглашению в Норвегию, он должен написать приглашение, экономическую гарантию на ваше прибывание в НОРВЕГИИ. Страна красивая..Законы тоже своенравные. Приглашение оформляется на 3 месяца. Но вы можите пожениться в Норвегии и остаться с мужем . Вы подадите в Норвегии на воссоединение с семьей.Так что ехать лучше по приглашению.Визу рассматривают несколько дней, если вы регистрируетесь через визовый портал . Это ссылка на официальный сайт по оформлению визы в Норвегию:
http://www.norvegia.ru/Это сайт форум по оформлению визы невесты ,здесь вы прочитаете информацию о сложностях получении визы невесты.
реклама запрешена.Мой совет ..ехать по приглашению.
Вы приехали в Норвегию.Здесь вы поженились , подали на воссоединение с семьей,и пойдете на курсы Норвежского языка бесплатно.Курсы 7 месяцев, сдача экзамена потом. И устроиться на работу можно.Курсы есть для русскоговорящих ..так что все возможно при том что есть желание ..Удачи вам..

Приветствуем норговедов !
Девушки, есть ли
официальный источник, подтверждающий то, что я выделила в ваших сообщениях ? Можете ссылочку дать ?
На моей памяти подавляющее большинство девушек на норвежских форумах писали, что выходить замуж лучше дома,
и ехать В НОРВЕГИЮ лучше по визе жены, чем невесты. Почему и спрашиваю