Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 21:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где отдохнуть с иностранным МЧ на Украине?
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 14:09 
Любопытная

Рег.: 04 мар 2009, 18:57
Привет всем! :mellow: Только что вернулась из Киева, провела чудесных 5 дней с моим МЧ. Мы познакомились на другом сайте, он из Германии и это была наша первая встреча. :heartfire: Хочу поблагодарить всех девушек за советы в теме «Первая встреча с иностранным МЧ в Киеве» мне это очень помогло. Мы жили в гостинице «Русь», очень понравилось, а также пользовались услугами такси «Каштан» (Альбине спасибо!). :kisses:
Теперь такой вопрос, кто-нибудь отдыхал уже со своими МЧ на Украине (на море)? Кто-нибудь отдыхал в Ялте?
:daisy:

Заголовок сообщения: Re: Где отдохнуть с иностранным МЧ на Украине?
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 14:35 
Осваиваюсь

Рег.: 27 янв 2007, 20:58
О, Ялта! Самые лучшие воспоминания! Рекомендую! Жили в Бристоле, может быть есть более шикарные варианты, но нам вполне хватило номера с завтраком.(там был балкон больше моей квартиры!) На набережной везде можно купить экскурсии, каждый день ездили, ему очень хотелось в Балаклаву и на Ай-Петри, а мне понравилось в Симеизе в аквапарке. Вечером на набережной масса ресторанов на любой вкус. Желаю хорошей погоды и приятных впечатлений

СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 14:50 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Аня! (Правильно называю, надеюсь? ) Я бы посоветовала выбирать не Ялту, там очень суматошно, горород в летнее время переполнен людьми, цены заоблачные. В окрестностях Ялты -- на территории, так называемой, Большой Ялты, много небольших курортных поселков. Я, например, обожаю Гурзуф. Но есть много и других очень симпатичных поселков с достаточно развитой инфраструктурой для отдыха и туризма. Сейчас там множество различных отелей -- не громадных, но очень уютных и современных, пансионатов, в том числе и частного типа, можно снять и аппартаменты частным образом, причем любого уровня, от простой квартиры до отдельного деревянного современного коттеджа.
Если вы решите отдыхать не в разгар лета, а осенью в бархатный период, то получите больше удовольствия. Жары нет, мягкая спокойная погода, море еще теплое, меньше суматохи, это время как раз выбирают обеспеченные люди, поэтому публика более солиднаяю А с 1 октября, когда погода еще вполне располагает для отдыха, цены падают. Из этих поселков не сложно отправиться на экскурсию по другим местам или съездить в ту же Ялту. По времени это минут 20 максимум.
Когда ко мне приезжал мужчина из Америки, мы сняли номер в одном из Гурзуфских, не больших, но современных и очень уютных отелей. Должна сказать, что обслуживание там, вопреки всем слухам, было на высоте. Мужчине очень понравилось. Мы ездили оттуда смотреть "Ласточкино гнездо", Форосскую церковь на скале, Севастополь.
Насчет транспорта. Регулярно ходят маршрутки, не дорого. Но мой друг, правда, предпочитал такси, поэтому мы везде, даже на длительные межгородские расстояния, передвигались на машине.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 17:15 
Любопытная

Спасибо за информацию, да Людмила меня зовут Аня. :mylove: Как вы добирались, можно ли самолётом от Киева или есть ещё варианты? Нужно ли предварительно бронировать места?

СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 17:20 
Любопытная

Мы думали сначала поехать в Турцию, но я думаю, что будет куча проблем. Мне надо будет вылетать из Киева а ему из Германии…. :blush:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 18:10 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Аня! Мой друг прилетал прямо ко мне сюда в Крым. А если ваш друг немец, то вы можете вдвоем лететь через Киев сюда. Или, если по каким-то причинам, вам удобнее встретиться уже здесь, то в Симферополь есть прямой рейс из Франкфурта. В прошлом году были прямые рейсы и из других немецких городов. В этом году точно знаю только о Франкфурте.
Места можно бронировать через Интернет, посмотрите, там много информации в инете, где, что и почем - с картинками отелей и пансионатов. Можно выбрать на вкус и по цене. А вот, если решите отдыхать в октябре, желательно в первой половине месяца, чтоб с погодой наверняка не прогадать, то сможете взять места в отеле или в частном секторе прямо здесь на месте -- выбор в это время богатый и цены снижаются намного по сравнению с разгаром лета.
Кстати, немцы очень любят Крым. И сколько слышала отзывов -- их цены здесь приятно удивляют. Это для нас эти цены сумасшедшие, а они считают, что здесь достаточно недорого все. Голландцы последнее время также полюбили сюда ездить ;) Видимо, для них это достаточно по карману.
Но Ялта, конечно, все равно доргая. Хотя лично я смысла не вижу толкаться в толпе в Ялте... когда есть прекрасные места в окрестностях Ялты и Алушты. И отели там есть и фешенебельные, и попроще, но тоже приемлемые по сервису.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 23:21 
Делюсь опытом

Рег.: 08 сен 2007, 17:21
Мы тоже жили в Бристоле(в Ялте)-очень понравилось!!!!!

Я бы все равно выбрала Ялту чем Гурзув или ближайшие окрестности....намного уютней и больше выбора с досугом, тем более если возраст достаточно молодой...но если арендовать машину-то приемлимо жить в любом месте.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 20:59 
Знакомлюсь

Рег.: 04 июн 2009, 11:12
Всем привет. Очень хочется съездить в Крым. Девушки, где можно снять недорогое жильё недалеко от Ялты и Алушты? Сколько оно будет стоить в частном секторе с человека в сутки? Если у вас есть адреса частного сектора, где можно остановиться, подскажите пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 23:25 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Все инострнцы, которые ездили в Ялту своим ходом(без дам), бежали оттуда сверкая пятками ;)

СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 23:52 
Делюсь опытом

Рег.: 08 сен 2007, 17:21
Мы же говорим в сопровождение ДАМС...... и чего это Вам Юля так Ялта не взлюбилась... я исходила и изъездила Крым вдоль и поперек и думаю что Ялта вполне адекатное место для встречи-где большой выбор Отелей, развлечений, экскурсий, концертов(вся элита концертная там тусуется летом) и мест питаний(ресторанов) ... достаточно чисто...достаточно безопасно(гуляли в любое время суток по набережной...правда и жили рядом) и цивильно...вокруг достопримечательностей -выши крыши и пеших и маршрутных и на машине и с толпой-выбирай любую...пляж конечно плохой-но мы ведь не за этим туда идем...моим иностранцам -всегда нравилось...но как говориться на вкус и цвет... :( ;) ;)

СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 00:38 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Мне кстати Гурзуф тоже больше по вкусу, ну и прочие окрестности.Траванулась я в Ялте в ресторанах, причем не один раз и не в дешевых,пару раз нахамили, один раз вообще размахивали перед моим носом чьей-то чужой грязной тарелкой с кучкой красной икры, утверждая что вот она моя икра из салата, я ее пролсто не заметила:veryfunny: было бы удивительно если бы после этого я ее любила :mellow: Хорошо хоть раньше шара была в ведомственном санатории.

Природа-да зачетная, но на то и большая Ялта существует :)
Вообще я понимаю 2 типа отдыха- дикий и дешевый или по-дороже но цивиллизованный, Ялта ни к тому ни к другому не относится :blush: , а кормить ялтинцев как-то пока не тянет

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]