Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 06:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все таки едет... не тот, кого ждала.
СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 17:34 
Делюсь опытом

Рег.: 18 сен 2008, 12:54
[quote="allayna. Делать что ли Вам нечего - давать советы, о которых не просили... 
:green: 
Или Вы мужчина?  :veryfunny:
Аватарки нет, профайла нет, ник такой "волшебный"... Не мое это дело, но не смогла промолчать.[/quote]

Если Вы внимательно прочитали мой пост, то в нем намека не было на совет, только констатация фактов.

Allayna,я не мужчина :D Звать меня Наталья. Раньше, почему-то, Вас не смущал мой ник :D Возможно, Вы просто забыли мой профайл :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 01:36 
Делюсь опытом

Рег.: 09 сен 2008, 23:29
n777 писал(а):
Если Вы внимательно прочитали мой пост, то в нем намека не было на совет, только констатация фактов.
Allayna,я не мужчина :D Звать меня Наталья. Раньше, почему-то, Вас не смущал мой ник :D Возможно, Вы просто забыли мой профайл :daisy: :daisy:

Я вообще внимательно читаю. ;) А я не знала Ваш профайл, я их не смотрю... Я знаю тут только Рину, Лилию, Ирину (фото которой Вы обсуждаете), 2 Наташ видела профайлы (но не ваш, у них ник другой), Викин профайл помню и Людмилу знаю. А Вас... ну не помню. А ведь это к делу не относится.

Факты это неоспоримые вещи - аксиомы, которые не требуют доказательств, а не субъективные ощущения. А ваши личные ощущения - это отнюдь не факты. Если мои ощущения, что за Вашим ником сидит программа-бот или мужчина. И что - это тоже факты?
:veryfunny: :veryfunny: :veryfunny:
И если хочется поделиться мнением, то лучше это сделать в иной форме и приватно. Ирина, не слушайте никого, только профессионалов. А этот "факт", который тут озвучен не берите в голову.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 12:58 
Делюсь опытом

Рег.: 18 сен 2008, 12:54
И если хочется поделиться мнением, то лучше это сделать в иной форме и приватно. Ирина, не слушайте никого, только профессионалов. А этот "факт", который тут озвучен не берите в голову
.

Allyana, в свое время, когда я только пришла на сайт, мы всем форумом обсуждали не только мои фото, но и мой пресонал стэйтмэнт и даже что мне писать мужчине. И Ирина тоже принимала в этом участие. Лично мне было очень приятно послушать мнения всвех форумчанок. Я прислушивалась к каждому, делала выводы и исправляла тут же. И я считаю, что именно это и стало причиной моего счастливого финала на этом сайте.
Это было "золотое время". Когда каждый заходил на форум не для того чтобы излить свою желчь или усомниться в написанном , а найти ответы на свои вопросы, переложить на свою ситуацию и идти дальше в поиске того, для чего вообще все мы здесь.

Я желаю Вам найти свое счастье здесь!
Избавляю Вас от своего присутствия в этой теме.

ПС.
То, что Вы меня не помните и в правду к делу не относится.

viewtopic.php?f=6&t=1335

Ваше сообщение от 16.04.2009.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 18:52 
Забанен

Рег.: 01 ноя 2008, 18:56
molly35ru писал(а):
В каждой женщине должно быть что-то от чертовки :D :)

Как сказал мне когда-то один мэн - пусть она лучше будет дьяволом! Чертовски загадочным и сексуальным!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]