Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 сен 2010, 22:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: курение-как будем бороться? я решила бросить-жду помощи
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 07:09 
Имею право

Рег.: 20 июл 2008, 08:02
Добрый день всем)
После перерыва вернулась на форум и хочу спросить вот о чем-о курении,курите ли вы,бросили-если да-то как?
уже три месяца я хожу в фитнес-клуб и усиленно занимаюсь собой,но вот решила сделать самое главное-бросить курить.
Жду от всех помощи,совета и поддержки))))))))))))))))

Заголовок сообщения: Re: курение-как будем бороться? я решила бросить-жду помощи
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 08:38 
Заслуженный читатель

Рег.: 31 окт 2008, 09:56
Привет, Юленька!!!

Я тоже хочу бросить. Бросала один раз в жизни, - съела все, на что раньше смотреть не могла... А вечером закурила. И не потому, что ломало (хотя в голове звенело ;), а потому что РУКИ ДЕВАТЬ НЕКУДА БЫЛО. Но поняла (ИМХО) для себя, что все у нас в голове, надо отличать привычку от животного желания. Думаю, курение для меня скорее привычка нежели то, что я жить без этого не могу. Но взять и перестать что-то пока не решаюсь... А надо бы. :daisy:
ЗЫ. Есть еще одна причина: у меня с 12-ти лет мигрени. Курить я начала гораздо гораздо позже, понятное дело. Не скажу, что голова стала болеть больше, когда начала курить. Но то, что она будет болеть, если брошу - однофигственно. Может, просто не хочется боли?..

По-любому, Юлесик, я с тобой!!!

Заголовок сообщения: Re: курение-как будем бороться? я решила бросить-жду помощи
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 09:54 
Все можно

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Я бросила когда-то летом(это наверное самое лучшее время тк в жару курить меньше тянет), начала бегать, это помогло не начать опять. Т.е я уже курила только в барах по выходным, где и так накурено. Потом постепенно и это прошло.Но там еще был ментальный момент, я вдруг начала чувствовать что сигарета это зло,чувствовать как она отравляет организм, что это мне не идет, да и вообще не модно. Т.е я даже продолжала выходить с коллегами на перекур, но без папироски.К тому же я всем обявила что бросила, и как-то стыдно было срываться опять :blush: Кагово было мое разочарование когда один сотрудник с которым я изредка перекуривала, спустя пол года после моего подвига пытался стрельнуть у меня сигарету тк не знал :cool: Одногрупники вообще уже запутались, тк я начала курить намного позже чем все- когда пошла работать.
Кушкать конечно стала больше,тк нужно было чем-то занять паузу.

Но мне в этом плане проще тк я действительно не вижу как можно совмещать спортивные тренеровки и курение, если даже я посижу в накуренном помещении, меня на следующий день при определенных позах(вниз головой) будет тошнить :blush: Не говоря уже об активных беге или степе, виски сжимает- ощущение не самое приятное.

Но все же пока как ни странно я считаю своей главной победой в жизни не дипломы или еще что, а именно то чт бросила курить ;) Серьезно

СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 09:58 
Имею право

Как насчет присоединиться?
у меня история грустнее-бросала раза три серьезно,хватало на месяц-два
в 17 лет после одной трагедии поняла,что когда куришь-не плачешь.Это стало спасительным лозунгом надолго.....
сейчас бросить трудно из-за того,что сигарета ассоциируется а)с отдыхом,б) приятным времяпровождением....
да и вроде как награда за труды...
значительно усложняет ситуацию то,что 99 процентов знакомых курят....
дома сидеть и ни с кем не общаться-тоже не выход,потому как дома есть красивый балкончик,который так и манит выпить кофе...и покурить((((
многие меня останавливают,говорят,что мои 5-10 сигарет-это не курение....но мы то с вами знаем,что даже одна-это уже курение,сродни наркомании...
сразу находится куча объяснений и обоснований зачем,для чего и именно сейчас(((((
итак,я накупила книг и готовлюсь морально (естесственно-НА ЗАВТРА(((((

СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 10:02 
Имею право

July_Sv- Прочитала только после того,как отправила свое(((
спасибо за отклик)))
сколько ты уже не куришь?
боролась ли как-то с хрумканьем?
мне намного сложнее-курение мне нисколько не мешает(((
даже в клубе дохтур при осмотре спросила-а каким вы спортом занимаетесь(занимались)?плаваньем,наверно-такой объем легких!!!
-курю 20 лет,грустно сказала я....и начала вызревать бросить

СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 10:26 
Все можно

ivanna73 писал(а):
July_Sv- Прочитала только после того,как отправила свое(((
спасибо за отклик)))
сколько ты уже не куришь?
боролась ли как-то с хрумканьем?
мне намного сложнее-курение мне нисколько не мешает(((
даже в клубе дохтур при осмотре спросила-а каким вы спортом занимаетесь(занимались)?плаваньем,наверно-такой объем легких!!!
-курю 20 лет,грустно сказала я....и начала вызревать бросить

Года 3-4,не помню точно. Я курила не долго-2 года, но уже и на остановке не могла спокойно стоять, весь день только и мысли где бы курнуть :cool: На работе вообще не представляла как без этого существовать.

А потом как-то с утра бежала в универ, (сигареты я домой не носила- маму не хотела расстраивать)и как всегда маньячно высматривала сигаретных бабок. И тут вдруг как увидела всю эту наркоманию со стороны, и че-то мне картина не очень понравилась- не солидно как-то :green: С тех пор меня переклинило и после той сессии таки бросила.

Потом еще перед дипломом cтрого на пару недель закурила, но не подсела, и собсно знаю точно что уже никогда не подсяду, хотя не исключаю таких разовых акций :daisy:

С хрумканьем не боролась, потом как-то само вошло в прежднюю колею.

Да с такими диагнозами конечно трудновато :p Ну может сходите к другому шоб чето стремное сказал ;)
У меня кстати до сих пор что не ОРЗ-то бронхит, до курения в жисть бронхитов не было :green:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 10:46 
Имею право

ха))) я даже сигарету держу а-ля Шанель уже лет 10 как выучилась))))
может Шанелью пугаться-курила до смерти (умерла по-моему за 80), а вот под венец так и не сходила....
хотя женихи были более чем приличные)))

СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 10:56 
Все можно

Ну так зачем бросать тады, чет не пойму :blush:
Чем конкретно вызвано Ваше желание?

Последний раз редактировалось July_Sv 23 июн 2009, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 11:29 
Любопытная

Рег.: 24 сен 2008, 12:33
Иванна73...делю собственным опытом ..прочитала книгу Аллена Карр " Легкий способ бросить курить" и уже не курю 2 месяца , а самое странное и не хочеться...забыла , что и курила когда то.Не верила в етот феномен абсолютно, но у меня получилось(курила 10 лет).Кстати..многие мои знакомые-заядлые курильщики тоже бросили..так что советую...О как бывает :mellow:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 12:16 
Спроси меня как

Рег.: 10 мар 2009, 01:27
Да, только это на сегодняшний день - Аллен Карр " Легкий способ бросить курить"

http://zhurnal.lib.ru/e/egorenkow_a_m/easyway.shtml

Тоже знаю десятки историй, но главное - моя сестра, которая не могла жить без сигареты, каждые 5 минут, в день по 2 пачки.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 14:07 
Делюсь опытом

Рег.: 11 фев 2009, 13:29
Девочки, курила с 20 лет, бросила немногим больше года назад! За что себя полюбила еще больше!
В общем терапия следующая:
читала книгу (вышеозначенную, иногда);
пила таблетки (неделю, потом забывала принимать вовремя и бросила);
ну и моя половина, конечно меня очень поддерживала! :daisy:

Бросила курить без проблем, хотя до этого были попытки... помню две до сих пор - ломка ужасная! :D

СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 15:38 
Имею право

по-порядку))):
-курить хочу бросить так,как а)надоело,б)это зло в любом случае,в)умоляют все близкие
-карра и таблетки уже пользовала,как видите все вернулось на круги своя,радует,что несколько из моих знакомых МОИМИ стараниями бросили, что-то китайское (по-моему акупунктура) тоже пробовала-чуть не сдохла(((
-сейчас начну все возможные методики снова+подключу йогу
-жду от всех поддержки!!!!!!!моя жизнь и в ваших руках теперь)))

СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 16:29 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
Не курила 1,3 года. Потом заболела. Сделали операцию.
Сижу потом и думаю. А говорят , что курить это вредно и зло.
Вот не курила сколько , думала здоровая буду, а получилось наоборот все.
Вот и начала опять - из принципа.
Что куришь , что не куришь - одно и тоже. Здоровее не будешь.
А если курильщик со стажем , так это вообще стресс для организма - взять в один момент и бросить.
Ну , а вообще , знаю что с борьбой курения и алкоголизма хорошо помогают психотерапевты. Не психологи , а именно психотерапевт - врач.
Знаю много людей , которые после лечения у психотерапевта бросили . И не на месяц-два , уже годы прошли. :mellow:

(К-ф 'Иван Васильевич меняет профессию')

СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 16:37 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Юлечка :mellow:

Попробуй мой метод - работает на других :D Но я не бросала курить, я - покуриваю :p

Для начала - ни в коем случае не бросай резко. Да и вообще не говори себе, что хочешь бросить, то есть запретить себе - раз и навсегда :cool:
Оставь за собой право курнуть, если захочется :p :excl: То есть не бросай курить, а начинай всего лишь покуривать... :blush:

Приблизительно так... отказываемся от каждой второй сигареты, или третьей, если трудно через одну... :roll:
И не так, чтобы отказаться и думать о своих страданиях и чувствовать ломку, а просто говорить себе - я могу покурить и эту сигарету :p ,
мне же никто не запрещает, но я просто не хочу этого делать :excl: Погрызть семечки, орешки, чтобы было куда руки девать... :D Кофе попить... и т.д.

Короче, когда запретов нет, их и нарушать не хочется... Можно свести таким образом кол-во сигарет к минимуму, а можно и бросить совсем...

Мой брат так и бросил - потихоньку, незаметно, само собой получится, когда ты могла бы покурить, да вот самой что-то не хочется...

Вся наша зависимость у нас в голове... Не говорю о тяжёлой форме зависимости организма... Но твои 5-10 сигарет - это не есть зависимость :D :loveyou:

Стараясь о счастье других, мы находим своё собственное (Платон).

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила, Спасибо... Отучили, сволочи...
;) :blush:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 16:49 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
Викуся , ты не путай тех кто курит с периодичностью и постоянных со стажем.
Это действительно проблема для курильщиков со стажем.
Если самостоятельно не получается , любой метод подойдет.

(К-ф 'Иван Васильевич меняет профессию')

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]