Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 16:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: курение-как будем бороться? я решила бросить-жду помощи
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 11:23 
Имею право

Рег.: 20 июл 2008, 08:02
Всем спасибо за поддержку,мнения и советы)))
Вкратце ГОРЕСТНЫЕ для меня новости-сорвалась(((((((((((((((((((
на дне рождения подруги оторвалась по полной, несколько дней не могла остановится((((((((((((((((((((((((((((((
аж самой мерзко и обидно-ведь все шло так хорошо(((((((((
Так что мой враг коварен и опасен, борьба будет тяжелой!!!
Но утешает одно, в отличии от зарубежного замужества - бросить курить-единственное,что зависит ТОЛЬКО от меня самой)))) так что есть шанс ХОТЬ с какой-то целью управиться, а там-глядишь-остальные подтянуться)))
Вобщем, прячусь от стыда и пошла штудировать кара-для поднятия духа))))))))

Заголовок сообщения: Re: курение-как будем бороться? я решила бросить-жду помощи
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 12:10 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
ivanna73 писал(а):
Вобщем, прячусь от стыда и пошла штудировать кара-для поднятия духа))))))))

Ни в коем случае никакого самоедства и стыда :mellow:
не сорвалась, а временно закурила, чтобы понять, что это отвратительно. :green:
никакой вины за то, что не сделала. :blush:
Это еще не итог, это процесс, процесс длительный, и очень многое нем в голове - в привычках.
я бы похвалила себя за то, что продержалась даже ... дней. :mellow:
все получится. :kisses:
только позитив.
от вины захочется спрятаться или убежать.
И то и другое - в тупик.
А это "Шурик, это не наш метод"! :veryfunny: :veryfunny: :veryfunny:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 17:02 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
Ну что ж , как истинный курильщик курильщика могу понять!! :mellow:
Меня тоже на долго не хватило!!!

Курю и я опять!!!

Как дальше будем бороться?У кого какие еще предложения?
Силенок то не хватает бросить самостоятельно.......... :Angel:

(К-ф 'Иван Васильевич меняет профессию')

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 17:23 
Знакомлюсь

Рег.: 26 авг 2006, 13:42
ivanna, дорогая! Во-первых, благодарна безмерно за начатую тему :kisses: Во-вторых, с радостью сообщаю, что за прошедший месяц с отвращением выкурила 4 (ЧЕТЫРЕ) сигареты!!!! Из них одну - в первую неделю, соблазнил дядюшка, приехавший из другого города; вторую - при выходе на работу, две еще ( с клубничкой ;) - на прошлой неделе в пятницу на встрече друзей, где курили абсолютно все. Подчеркиваю: все сигареты были выкурены с отвращением и омерзением ;) ;) ;) Думаю, будет еще одна провокация в следующее воскресение - приезжает из Германии моя любимая подруга, живущая там замужем уже четвертый год ( кстати, мужчина искал для себя некурящую жену, а получил мою тяжело смолящую подругу :veryfunny: ). Спасаюсь по-прежнему "дюшесом", "барбарисом" или "раковыми шейками". Кстати, количество конфет равно количеству выкуриваемых прежде сигарет, т.е. 4 -5 в день. Вес не прибавила, потому что лето и потому, что начались огурцы!!! Удачи всем, желающим присоединиться!!! :kisses:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 17:41 
Оптимистка

У нас уже Парламент по 25 грн. за пачку......
Новая цена сегодня!
Ужос!!! :green:
Тут не то , что бросишь курить - забудешь вообще , что когда-то это делал.
Меня жаба душит за такие деньги курить.........
Коноплю что-ли начинать выращивать? Или самокрутки крутить? :veryfunny: :veryfunny: :veryfunny:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 18:09 
Любопытная

Рег.: 03 окт 2008, 14:08
Я бросила курить из-за мужчины, который терпеть не мог курящих женщин! С мужчиной я рассталась (!!!), но курить бросила!!!
Не курю полгода.
Было тяжело. Я спасалась семечками и "интернетом". Курить не было времени!!! Сидела в чатах.
Иногда так хотелось закурить, особенно, если кто-то курил рядом. Брала сигарету и с отвращением курила, делала 2-3 затяжки....
И тушила об воду .....Запах премерзкий......
Сейчас иногда просто тянет подержать сигарету в руках.
Но сигаретный дым уже вызывает жуткое отвращение. :green:
:green: Я думаю, что цены на сигареты также Вам помогут. :blush:
Я посчитала, что на фитнес я трачу (ну, не совсем) но почти столько же, сколько тратила на сигареты.
Кстати, моя коллега тоже бросила курить.
Заметили все: и по мне и по моей коллеге - очень улучшился цвет лица!
Смотрите чаще жуткие рекламы о вреде курения, особенно о морщинах!
Удачи! :mellow:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 18:23 
Живу я здесь

Рег.: 26 ноя 2007, 21:29
:mellow: Привет дорогие подружки. Думается, что заставить женщину бросить курить действительно может только мужчина, который не выносит курящих женщин. Задумайтесь...а может это на самом деле действенное средство? :happy: :happy: :happy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: В жизни так много прекрасного! Да и кому хочется выглядеть на фоне приличного мужчины дымящей табакеркой? Не правда ли? :blush: Я пробовала, но мне не понравилось.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 18:27 
Оптимистка

:mellow: Привет дорогие подружки. Думается, что заставить женщину бросить курить действительно может только мужчина, который не выносит курящих женщин. Задумайтесь...а может это на самом деле действенное средство? :happy: :happy: :happy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: В жизни так много прекрасного! Да и кому хочется выглядеть на фоне приличного мужчины дымящей табакеркой? Не правда ли? :blush: Я пробовала, но мне не понравилось.

Смотря какой мужчина :mellow:
Моему вот наоборот нравится :veryfunny:
А иногда кричит " Бросай" .
Но мирится с моими капризами.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 21:16 
Заслуженный читатель

Рег.: 11 сен 2008, 21:22
Да, прочитала всю тему, да и какое-то движение вокруг заметила. На работе 3 человека бросили курить по Карру, ладно один молодой, думаю стаж был небольшой, но эти двое... Я в шоке, люди курили Космос (большей вони я не представляю), причем сигарету изо рта не выпускали. Сегодня пришла на массаж, менеджер рассказала, что уже неделю не курит (тоже Карр), книжку скачала для себя, половину прочитала... А дальше боюсь, что потребуются действия. Может тоже бросить, а? Я вас еще немного почитаю, и приму решение! Вместе веселей...
Наташа, а ты в профиле пишешь, что куришь? Я нет, и при встречах, всегда ущи в трубочку заворачиваются. Вот пришла идея, может потому и замуж выйти не могу, что нервничаю при встрече. Иногда желание не слушать и понимать человека, а побыстрей цыгарку в зубы, есть о чес подумать...

СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 12:43 
Оптимистка

Да, прочитала всю тему, да и какое-то движение вокруг заметила. На работе 3 человека бросили курить по Карру, ладно один молодой, думаю стаж был небольшой, но эти двое... Я в шоке, люди курили Космос (большей вони я не представляю), причем сигарету изо рта не выпускали. Сегодня пришла на массаж, менеджер рассказала, что уже неделю не курит (тоже Карр), книжку скачала для себя, половину прочитала... А дальше боюсь, что потребуются действия. Может тоже бросить, а? Я вас еще немного почитаю, и приму решение! Вместе веселей...
Наташа, а ты в профиле пишешь, что куришь? Я нет, и при встречах, всегда ущи в трубочку заворачиваются. Вот пришла идея, может потому и замуж выйти не могу, что нервничаю при встрече. Иногда желание не слушать и понимать человека, а побыстрей цыгарку в зубы, есть о чес подумать...

Наташа!! :mellow:
Принимаем в наши ряды! Будем бороться вместе! :mylove:
А про книжку можно по подробнее? А может ее скачать можно в инете?
Надо почитать , если есть результаты .......
Хотя сейчас чет и времени мало на чтение. Но ради такого дела ....... :daisy:

Если серьезно настроиться бросить курить , то в анкете лучше не писать , что куришь.
Встретится мужчина любимый , врать то ему уже не с руки , что обманула.
Хош ни хош придется бросить , чтобы мужчину не разочаровать и доверие не потерять.

Я всегда хотела бросить , поэтому в анкетах писала , что не курю.
При встречах тоже курила , если мужчина не нравился.
Наверное , если бы встретила своего , то не курила бы при нем. А там глядишь постепенное воздержание вообще искоренит эту привычку.

Ну это мои намерения такие были .... Убить двух зайцев - мужчину и сигарету.
Пока получилось убить только первого. Он знал , что я курю :veryfunny:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 14:08 
Заслуженный читатель

Рег.: 11 сен 2008, 21:22
Наташ, про книжечку на первой странице написано, там Хрусталик даже ссылочку разместила, я даже себе распечатала, результаты у людей есть, хотя и не у всех, я так поняла, что еще и желание должно быть. Книжонка небольшая, быстро осилишь, я пока не поняла как она действует, давай вместе читать, а там поделимся впечатлениями.
А про мужчин, вспоминаю последнюю встречу 6 дней не было времени заныкаться куда-нибудь чтобы перекурить, сначала, первый день только об этом и думала, нервничала, потом ничего - отлегло. Но только на самолет проводила, закурила... Эх, вообще ни одного зайца не убила! :veryfunny:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 14:16 
Имею право

Рег.: 20 июл 2008, 08:02
Девченки)))))))))))) Большое всем спасибо за поддержку!!!!!!!!!
Почувствовала себя намного лучше и снова убедилась в правильности моего (нашего!) решения бросить курить!!!!!!!!
Наградила себя за старание фотосессией-вроде ничего получилось,особенно "а-ля" под дождем))))
Снова и снова ПОРАЖАЮСЬ количеству курящих людей всех возрастов!!!
Решила, что разрешу себе при случае красиво пол-сигаретки покурить-не тогда, когда куришь потому как надо, а для красоты,в баловство...
В "трудные" моменты - достаю бумажку,где записала почему не курю - читаю снова и снова,добавляю еще причины
МЫ СМОЖЕМ ВМЕСТЕ,ПРАВДА?

СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 15:01 
Оптимистка

Наташ, про книжечку на первой странице написано, там Хрусталик даже ссылочку разместила, я даже себе распечатала, результаты у людей есть, хотя и не у всех, я так поняла, что еще и желание должно быть. Книжонка небольшая, быстро осилишь, я пока не поняла как она действует, давай вместе читать, а там поделимся впечатлениями.
А про мужчин, вспоминаю последнюю встречу 6 дней не было времени заныкаться куда-нибудь чтобы перекурить, сначала, первый день только об этом и думала, нервничала, потом ничего - отлегло. Но только на самолет проводила, закурила... Эх, вообще ни одного зайца не убила! :veryfunny:

Спасибо Наташа :daisy: !
Скачала и теперь распечатываю. Прочитаю , расскажу свои впечатления , а главное выводы и в конце результат.
Если честно , то я уже и перестала с этим бороться , т.к. все мои попытки бросить , были лишь временным перерывом , а потом опять........
Попытка конечно , не пытка ...............Посмотрим в очередной раз .
Наташ , а ты еще молодец !!! Не куришь на встрече с мужчиной.
А мне если не понравился , то я вообще это демонстративно делаю.
Но по моим наблюдениям это их вообще не смущает. А иногда и с юморком к этому отнесутся.
Вся проблема в голове!!!

СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 15:04 
Оптимистка

МЫ СМОЖЕМ ВМЕСТЕ,ПРАВДА?

Будем пытаться!! :mellow:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 16:58 
Любопытная

Рег.: 21 окт 2008, 13:22
Моя коллега по работе курила лет 12, выкуривала пачку в день, потом ей кто-то рассказал о книге Карра (я так понимаю, что ссылка на нее уже тут есть), она эту книгу прочитала практически залпом, пришла домой, достала все заначки сигарет, выбросила в мусор. Прошло три года, ее курить не тянет вообще, даже на вечеринках, где все вокруг дымят.
Так что действует книжечка!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]