Natasha1976 писал(а):
Да, прочитала всю тему, да и какое-то движение вокруг заметила. На работе 3 человека бросили курить по Карру, ладно один молодой, думаю стаж был небольшой, но эти двое... Я в шоке, люди курили Космос (большей вони я не представляю), причем сигарету изо рта не выпускали. Сегодня пришла на массаж, менеджер рассказала, что уже неделю не курит (тоже Карр), книжку скачала для себя, половину прочитала... А дальше боюсь, что потребуются действия. Может тоже бросить, а? Я вас еще немного почитаю, и приму решение! Вместе веселей...
Наташа, а ты в профиле пишешь, что куришь? Я нет, и при встречах, всегда ущи в трубочку заворачиваются. Вот пришла идея, может потому и замуж выйти не могу, что нервничаю при встрече. Иногда желание не слушать и понимать человека, а побыстрей цыгарку в зубы, есть о чес подумать...
Наташа!!
Принимаем в наши ряды! Будем бороться вместе!
А про книжку можно по подробнее? А может ее скачать можно в инете?
Надо почитать , если есть результаты .......
Хотя сейчас чет и времени мало на чтение. Но ради такого дела .......
Если серьезно настроиться бросить курить , то в анкете лучше не писать , что куришь.
Встретится мужчина любимый , врать то ему уже не с руки , что обманула.
Хош ни хош придется бросить , чтобы мужчину не разочаровать и доверие не потерять.
Я всегда хотела бросить , поэтому в анкетах писала , что не курю.
При встречах тоже курила , если мужчина не нравился.
Наверное , если бы встретила своего , то не курила бы при нем. А там глядишь постепенное воздержание вообще искоренит эту привычку.
Ну это мои намерения такие были .... Убить двух зайцев - мужчину и сигарету.
Пока получилось убить только первого. Он знал , что я курю