Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 06:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: курение-как будем бороться? я решила бросить-жду помощи
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 10:16 
Спроси меня как

Рег.: 05 дек 2009, 10:42
iamkaterinka писал(а):
Христина, настоящий праздник нужно устроить тогда, когда вы проснетесь и спросите себя - "а когда я бросила курить? Хм, не помню. По-моему, года три назад? Или 4? Помню осенью. Ну и ладно!"

по крайней мере со мной так было. И сейчас я уже и не представляю что курила. Недавно пару раз покурила - гадость редкая. И больше не начинаю. Поздравляю! Это пусть маленькая но победа! :Rose:

У меня праздник именно год :) я не вспоминаю, что курила каждый день. За этот год я про это почти и не думала. По моим ощущениям я бросила 100 лет назад.
Забывать эту дату не хочу сознательно. У меня раз в год будет праздник победы над пагубной привычкой. Это дает мне силы для других побед :)

Заголовок сообщения: Re: курение-как будем бороться? я решила бросить-жду помощи
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 10:26 
Спроси меня как

nata_49 писал(а):
Тинна, хочу вас поддержать. Вы молодец! Все-таки это большой срок 12 лет курить, а потом бросить. У вас есть сила воли. Поздравляю с годовщиной!
Я сама не курю, когда-то в студенчестве пробовала, но не понравилось (согласна с Катюшей "какая гадость"). Но у меня есть подруги, которые курят. Подруг своих я люблю, поэтому терплю, когда они курят в моем присутствии.

Спасибо, Наташа :), но поддерживать и Вы, и я видимо будем уже кого-то другого - тех, кто только в "процессе".

Кстати, помог мне бросить мой экс- бойфренд-шотландец. Он - ученый биохимик и занимается изучением рака. Он очень просто, но довольно глубоко изложил мне откуда что берется. Я ему очень за это благодарна. :)
Вот она, польза от международного дейтинга ! :)

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 21:44 
V.I.P.

Рег.: 26 фев 2010, 12:36
Tinna писал(а):
inna954 писал(а):
Христинка, а тебе то еще рожать, так что все как раз вовремя!!!! :good: :good:

вот-вот Ира, очень хотелось бы рожать :g-crazy:

Да, от таких красапуличек должны быть замечательные детки..... :ah: :ah: :ah: Так что подождем твоих свадебных фото и фото твоих малышей!!!! :)

Меня трудно найти,легко потерять,но невозможно забыть.....

СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 13:26 
Осваиваюсь

Рег.: 20 авг 2010, 22:06
Не я буду первая и наверняка не последняя, хочу сказать несколько слов во славу Аллена Карра. Я курила 7 лет, начала еще в школе и чем дальше,тем больше. Последние пару лет мне не хватало пачки в день. Всем вокруг заявляла, что "мне нравится курить, нисколько это не мешает в жизни, и бросать я в ближайшее время не собираюсь". В один прекрасный день покурила и почувствовала себя плохо (дело было на работе, а коллектив там был в основном некурящий). Зашла в офис и говорю девчонкам: "может, попробовать бросать?" Первый день мучилась страшно, ни о чем другом думать не могла. Решила как-то себе помочь, вспомнила название книги "Легкий способ бросить курить", нашла ее в интернете и стала читать. Прочитала за 3 дня и почувствовала, что мозги встали на место :) С тех пор прошло уже полгода, за это время ни единой сигареты, и я уверена, что никогда в жизни больше не закурю. Запах вызывает отвращение, и обидно только, что все в моей семье дымят, как паровозы :g-sad: Не могу сказать, что мне далось это совсем уж незаметно, все-таки в сознании происходит немалый переворот. До сих пор иногда снится, что я закурила, но эти сны вызывают не тоску по сигаретам, а ужас :) Об этом Аллен Карр тоже предупреждает. Так что все желающим бросить - советую эту книгу, только читать ее нужно вдумчиво и, главное, не искать в ней недостатки, а действительно верить тому, что пишет автор, ведь его способ действительно помог такому огромному количеству людей :)

СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 13:38 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Мне очень повезло, в моей семье никто не курит, ни муж бывший, ни дети, ни зять. Мне это было очень важно. А вот когда заказывала портрет, решила ничего не писать, подумала, пусть курит, что тут страшного?
вопрос о курении был практически последним, не видела его с сигаретой ни на камере ни на фото. И оказалось - курит. Наверное, все было написано у меня на лице в тот момент. Я честно сказала, еще до встречи - я не знаю, как я буду к этому относиться. Он клялся, что будет курить на балконе, стараться не курить при мне.
Так и было, я не чувствовала никакого дискомфорта. Но когда мы прощались, он сказал, что вернется домой и бросит курить. Он бросил недели через две после возвращения, мучился страшно, но бросил. Я еще больше его уважаю за это.
Так что поддерживаю всех, кто хочет бросить :good:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 13:48 
Осваиваюсь

Рег.: 20 авг 2010, 22:06
Риночка, зачем же мучиться? Я серьезно вам говорю, как человек, испытавший это на своем опыте - есть огромная разница, перестать курить "методом силы воли" или "методом Аллена Карра". И вашему МЧ я бы посоветовала эту книгу прочитать, намного легче бы было (благо она переведена на многие языки).
А вообще прекрасно вас понимаю - с тех пор, как сама не курю, таким отвратительным кажется запах от курящих людей... Неужели я раньше сама так воняла??? :cry:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 13:59 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Очень простой, мягкий и легкий способ бросить курить - электронная сигарета. Испытываю на себе и потому говорю что легко и просто, надеюсь подразнить моего мужа, куря ее в самолете ))) и возможно приучить к электронной и отучить или хотя бы сократить количество реальных сигарет )))

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 14:02 
Знаток

Рег.: 30 июл 2008, 16:24
Не читала книг, не пользовалась никакими препаратами. Просто решила, что я больше не курю после 13 лет курения. Моими самыми сильными стимулами в основном стали взрослые женщины, которые курили довольно долго. Если тебе 20, то на лице это не написано, но после 30-40 лет курящие женщины выглядят значительно старше и хуже своих некурящих ровесниц. Испугалась, что это произойдет и со мной и бросила. Плюс этот постоянный шлейф табачного аромата вокруг курящих, никакие духи не помогут. Потом, перевод денег на хорошую косметику. Курить и поддерживать лицо в порядке все равно что жать на тормоз и акселератор в одно и то же время. Сначала, конечно, поправилась чуть-чуть, потому как ела что-то вкусненькое сразу же когда вспоминала о сигаретах. Но потом все это ушло. Сейчас вообще не понимаю как народ добровольно курит и еще платит за это :scratch: .

СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 14:36 
Забанен

А я заметила, что ты меньше куришь, Лиля! :good:
что это такое электронная сигарета? Я видела, у нас уже продается. а что за принцип у нее?
Я спрошу у него по поводу Карра, я вообще стараюсь не спрашивать об этом, зачем напоминать человеку?
Мариша - как всегда - респект!

СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 14:40 
Спроси меня как

MaryanaZ писал(а):
Не я буду первая и наверняка не последняя, хочу сказать несколько слов во славу Аллена Карра. :)

О да ! :) хорошая книга. Она построена не так как масса разговоров о курении. Рассказывает о переставании курить с той позиции почему это легко сделать, а не почему вредно курить...

Мне она тоже помогла, в том числе. Не скажу, что только она.

По-моему, главное это МЫСЛЬ.
Однажды поселившись в голове, мысль "прорастет" и найдет способ реализоваться - индивидуальный, подходящий именно каждой из нас.

Я желаю всем, у кого поселилась мысль о новом этапе жизни без сигарет, проснуться однажды в хорошем настроении, провести день в этом же настроении, лечь спать с приятной усталостью и даже не вспомнить о том, что есть такая штука "сигареты" :flag:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 18:09 
Забанен

Рег.: 01 ноя 2008, 18:56
MaryanaZ писал(а):
Не я буду первая и наверняка не последняя, хочу сказать несколько слов во славу Аллена Карра. Я курила 7 лет, ... Так что все желающим бросить - советую эту книгу, только читать ее нужно вдумчиво и, главное, не искать в ней недостатки, а действительно верить тому, что пишет автор, ведь его способ действительно помог такому огромному количеству людей :)

Ага. Почитала. Согласилась, все обдумала и бросила... Читать книгу. Потом еще раз. Почитала, непокурила неделю и... Опять и с повышенным удовольствием!

СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 23:05 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 30 авг 2010, 23:55
Милые, дорогие девчоночки ! Дорогая Юлечка !
простите, но я не боюсь показаться вам несовременной или древней...
В силу своего жизненного опыта и возраста скажу сразу:
то, что не может человек - может Господь Бог.
Нужно только попросить, т е с верой прийти в православный храм, подойти к иконе Божьей Матери Неупиваемая Чаша и попросить прощения, помощи и заступничества у Пресвятой Богородицы....
это только 1-й шаг, а еще лучше пойти сначала на исповедь, причастие и с молитвой просить и верить...
И свершится Чудо, вы сразу поймете: с Божьей помощью вы обязательно бросите курить!
Так по-крайней мере было у меня.
И я сразу увидела результат : кожа стала вновь розовой а не с желтизной, зубы белее, в общем, жизнь стала прекрасней!
Кстати, мужчины только делают вид, что лояльно относятся к женскому курению. На самом деле они любят некурящих женщин...

СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 00:50 
Гуру дэйтинга :)

Рег.: 01 дек 2008, 01:17
ionnessa писал(а):
Нужно только попросить, т е с верой прийти в православный храм, подойти к иконе Божьей Матери Неупиваемая Чаша и попросить прощения, помощи и заступничества у Пресвятой Богородицы....
это только 1-й шаг, а еще лучше пойти сначала на исповедь, причастие и с молитвой просить и верить...
И свершится Чудо, вы сразу поймете: с Божьей помощью вы обязательно бросите курить!
.

А я всегда думала, что это икона помогает исключительно пьющим... :)

Я курила больше 20 лет. При всем том, что болею бронхиальной гормонозависимой астмой.
А потом как-то разозлилась на себя - да сколько можно себя травить???
И бросила в один день. С нового года ни одной сигареты.
Гордюсь собой!!

Кстати, Карр - хорошая книга. Согласна! :good:
Еще очень здорово помогает аудиокурс Натальи Грейс.
Кому нужно, могу выслать. :)
Ключевая фраза - курение - удовольствие для бедных.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 06:50 
Забанен

Вот это да, Лора!
Мой респект!!
Я тоже гордюсь тобой!!!

СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 07:27 
Знаток

Рег.: 24 фев 2009, 22:54
Думала, что эта тема меня никогда не коснется, так как я никогда не курила.
Но у меня странная закономерность: встречаются в большинстве своем курящие мужчины на сайтах.
А среди англичан сильно курящие,противно смотреть как они курят одну сигарету за другой. А ещё любящие пить французское вино ежедневно до бутылки в день.
Лилия!
Мне показалось или действительно англичане много курят и любят выпить?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]