Не я буду первая и наверняка не последняя, хочу сказать несколько слов во славу Аллена Карра. Я курила 7 лет, начала еще в школе и чем дальше,тем больше. Последние пару лет мне не хватало пачки в день. Всем вокруг заявляла, что "мне нравится курить, нисколько это не мешает в жизни, и бросать я в ближайшее время не собираюсь". В один прекрасный день покурила и почувствовала себя плохо (дело было на работе, а коллектив там был в основном некурящий). Зашла в офис и говорю девчонкам: "может, попробовать бросать?" Первый день мучилась страшно, ни о чем другом думать не могла. Решила как-то себе помочь, вспомнила название книги "Легкий способ бросить курить", нашла ее в интернете и стала читать. Прочитала за 3 дня и почувствовала, что мозги встали на место

С тех пор прошло уже полгода, за это время ни единой сигареты, и я уверена, что никогда в жизни больше не закурю. Запах вызывает отвращение, и обидно только, что все в моей семье дымят, как паровозы

Не могу сказать, что мне далось это совсем уж незаметно, все-таки в сознании происходит немалый переворот. До сих пор иногда снится, что я закурила, но эти сны вызывают не тоску по сигаретам, а ужас

Об этом Аллен Карр тоже предупреждает. Так что все желающим бросить - советую эту книгу, только читать ее нужно вдумчиво и, главное, не искать в ней недостатки, а действительно верить тому, что пишет автор, ведь его способ действительно помог такому огромному количеству людей